아임미미

파우더 브러시

브러쉬부문 93위

- / 25,000원

파우더브러쉬 인조모

최고급 인조모와 둥근 총알 모양 커팅으로 뭉침없이 고른 파우더링 콧방울, 입 주변 등 굴곡진 부위에도 섬세하게 발색

햄부룩 (21세/복합성)

여성을 핑두핑두 거리며 남자의 성희롱 대상으로 만든 아임미미 ㅆㅂ들아 니네는 아웃이야.

튤립잉 (25세/복합성)

왜 씨발 브러쉬 끝에 핑크색으로 물들어놓지 그랬냐

글로우핃 (24세/복합성)

이거 너무 좋아요 진짜 고퀄고퀄 로드샵말구 여기서 사세요

호구새키 (22세/복합성)

이거살바에 이니스프리 뷰티툴 파우더 브러쉬 사세오 기대이하 너무 따가워ㅠㅇㅠ

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!! 브러쉬는 왜 핑크 아님..?? 니네 핑크 좋아하잖아?!?

갸르르 (23세/복합성)

휴대용 세트로 들어있는거 샀는데... 손에 문질러봤을땐 부드러웠는데 얼굴에 막 문대니까 좀 따가움... 다이소 3000원짜리 파우더 브러쉬가 훨 낫다

디쵸 (25세/민감성)

인조모인데도 엄청엄청 부드러워서 주변에서 써본사람마다 다 갖고싶다고 함! 25000원이지만 런칭특가로 반값할인할때 샀고 벌써 쓴지 꽤 오래 됐는데 많이 빨아서 그런지 살짝 거칠어졌지만 그래도 아직도 부드러운 편.. 블러셔 브러쉬로 쓰기도 좋고 파우더 입자를 골고루 뱉어내는 편이라서 가격대비 짱짱 좋음

마넴즈알비 (19세/지성)

원가25000원인데 첫론칭때12500원 5000포인트써서 7500원에삿어요 ♥♥진짜 이득이득개이득.. 부들부들하고겁나좋아요 ㅠㅠ진짜 말로표현을못하겟음..겁나게좋아요 가격이좀부담되지만 가격값합니다!!

영원한24 (25세/복합성)

메컵포에버 파우더 쓰는데 그거 전용으로 사용중 솔직히 가격이 우왕ㅋ저렴ㅋ 하진않지만 기능도 나쁘지않고 어떻게든 손이감. 좋아도 손이안가는애가 있는데(이해불가) 이건 막 기능이 억소리나게 좋은건 아닌데 무난하면서 자꾸 손이가게됨. 세척해도 변형이 빨리오지않아서 일단 꾸준히 쓸것임.

니니디 (21세/복합성)

제가 좋아하는 유튜버가 잘쓰길래샀는디 영상에선 엄청 포실포실 부드러워 보였는데 생각보단 안부드러워요 그래도 잘 쓰고있어요

ssamza (33세/지성)

별로 줄 생각이었는데 가격보고 낮춤 이게 이 가격이었어?!?! 부드러운 편이긴하나 숱도 적고 모도 구불하고 퀄리티 별로에요 걍 로드샵에서 더 싸고 좋은거 쉽게 발견 가능

20km (20세/민감성)

엄청 부드러워요 !!! 만지면 세상 부들부들 .. 모량도 풍성해서 좋더라구요 ~~ 미샤 브러쉬랑 비슷하다는 느낌이 들었는데 요 제품이 사이즈가 살짝 더 크고 모량도 더 많았습니다 다만 가격은 조금 비싼 듯 해요 😗💦

립덕찌 (29세/복합성)

처음으로 안따갑다고 느낀 파우더 브러시 입니다!!가격대비 대박 좋아서 잘 쓰고있어여 단점이 있다면 전 좀 더 모가 풍성할줄 알았는데 생각보다 안풍성해서 얼굴 전체를 쓸기는 좀 번거로워 블러셔나 섀딩용으로 더 잘 쓰고있어용ㅎㅎ

ㅇㅎㅇㅇㅎㅇ (24세/건성)

막 쓰기 좋아요 모질도 괜찮고 파우더 팍팍 발라줄때 사용해요 ㅋㅋ 근데 사용할 수록 점점 모가 퍼지는느낌 ㅜ 빨고 말릴때 모양잡아서 모아주면 갠찮긴 하지만요

토마토귀신 (27세/복합성)

저는 가격 행사했을 때 저렴하게 구매했어요! 부드럽기는 하지만 세척하고 나면 원래 모양을 섬세하게 유지하지는 못하더라고요. 그리고 말릴 때 검은 물 빠지는게 보여요.. 두드려서 사용하면 따가움 느낄 때가 종종 있어요. 저는 파우더 바를 때 주로 사용했지만 쉐딩할 때 한번 사용해보려고요~

폴리파켓 (28세/복합성)

출시될 때 18,000원에 샀는데 진짜 좋아요. 메이크업 마무리 시 투명 파우더 묻혀서 쓸어주는 용으로 쓰는데 모 양도 많고 부드러워요. 쉐딩 브러쉬로도 활용 가능합니다. 세척도 용이해요. 아임미미 브러시는 대체적으로 퀄리티가 좋은 것 같네요.

풀아라 (19세/건성)

부드럽고 잘발려서 얇게 파우더를 올릴수있어요

서리빛 (20세/중성)

아아주 옛날에 브러쉬 랜덤박스? 같은걸 샀는데 거기에 들어있던 브러쉬에요! 그냥 무난하게 잘 쓰고 있어요~ 이거 말고 다른 브러쉬가 없거든요 ㅋㅋ 미미박스.. 정말 좋아했는데 저번에 그 사건으로 너무 실망해서 한단계 내려요.

케이틀링 (23세/복합성)

모도 적당하고 부들부들 거려서 좋아요 첨에는 털 한두개 빠지더니 세척하고 나서 안빠지네요 12월말에 이벤트 쿠폰으로 반값에 샀는데, 제값에 사기엔 별로인듯..

yuna68 (22세/복합성)

모도 부드럽고 모양도 너무 좋아요! 파우더나 블러셔로 쓰기 진짜 좋아요!! 가격이 막 그렇게 저렴한건 아니지만ㅜㅜ