아임미미

파우더 브러시

브러쉬부문 105위

- / 25,000원

파우더브러쉬 인조모

최고급 인조모와 둥근 총알 모양 커팅으로 뭉침없이 고른 파우더링 콧방울, 입 주변 등 굴곡진 부위에도 섬세하게 발색

햄부룩 (22세/복합성)

여성을 핑두핑두 거리며 남자의 성희롱 대상으로 만든 아임미미 ㅆㅂ들아 니네는 아웃이야.

글로우핃 (25세/복합성)

이거 너무 좋아요 진짜 고퀄고퀄 로드샵말구 여기서 사세요

호구새키 (23세/복합성)

이거살바에 이니스프리 뷰티툴 파우더 브러쉬 사세오 기대이하 너무 따가워ㅠㅇㅠ

냥냥펀치S2 (18세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!! 브러쉬는 왜 핑크 아님..?? 니네 핑크 좋아하잖아?!?

갸르르 (24세/복합성)

휴대용 세트로 들어있는거 샀는데... 손에 문질러봤을땐 부드러웠는데 얼굴에 막 문대니까 좀 따가움... 다이소 3000원짜리 파우더 브러쉬가 훨 낫다

디쵸 (26세/민감성)

인조모인데도 엄청엄청 부드러워서 주변에서 써본사람마다 다 갖고싶다고 함! 25000원이지만 런칭특가로 반값할인할때 샀고 벌써 쓴지 꽤 오래 됐는데 많이 빨아서 그런지 살짝 거칠어졌지만 그래도 아직도 부드러운 편.. 블러셔 브러쉬로 쓰기도 좋고 파우더 입자를 골고루 뱉어내는 편이라서 가격대비 짱짱 좋음

마넴즈알비 (20세/지성)

원가25000원인데 첫론칭때12500원 5000포인트써서 7500원에삿어요 ♥♥진짜 이득이득개이득.. 부들부들하고겁나좋아요 ㅠㅠ진짜 말로표현을못하겟음..겁나게좋아요 가격이좀부담되지만 가격값합니다!!

영원한24 (26세/복합성)

메컵포에버 파우더 쓰는데 그거 전용으로 사용중 솔직히 가격이 우왕ㅋ저렴ㅋ 하진않지만 기능도 나쁘지않고 어떻게든 손이감. 좋아도 손이안가는애가 있는데(이해불가) 이건 막 기능이 억소리나게 좋은건 아닌데 무난하면서 자꾸 손이가게됨. 세척해도 변형이 빨리오지않아서 일단 꾸준히 쓸것임.

니니디 (22세/복합성)

제가 좋아하는 유튜버가 잘쓰길래샀는디 영상에선 엄청 포실포실 부드러워 보였는데 생각보단 안부드러워요 그래도 잘 쓰고있어요

초록이잉 (33세/민감성)

이 브러쉬가 이렇게 비싼거였군요!! 쉐이딩팔레트랑 스틱이랑 립이랑 아임미미시리즈 왕창사면서 같이 구매해서 쓰는데 가격은 보지도 않고 샀나봅니당ㅎ 결론부터 말하면 저는 좋아요!! 점수 짱짱 주려고왔는데 가격보고 굿굿으로 바꿨어요! 브러쉬모도 풍성하고, 리퀴드파데나 쿠션파데 쓰고나서 유분기제거용으로 파우더 슥슥 쓸어서 티존, 눈두덩등에 발라주고있는데 뭉침없고 털빠짐도없고 나름 괜춘해요. 쉐이딩용으로도 좋구용!

조하조하요 (26세/복합성)

언니가 줘서 쓰는데 첨엔 파우더 브러쉬로 쓰다가 지금은 그냥 쉐딩용으로 쓰고있어용 나름 부드럽긴한데 저정도 가격이라면 돈주고 사서 쓰진 않을것 같아요 브러쉬 질은 평타는 치지만 로드샵에 더 저렴하고 훨씬 좋은 퀄리티의 파우더 브러쉬가 있기때문에! (예)에뛰드..)

ssamza (34세/지성)

별로 줄 생각이었는데 가격보고 낮춤 이게 이 가격이었어?!?! 부드러운 편이긴하나 숱도 적고 모도 구불하고 퀄리티 별로에요 걍 로드샵에서 더 싸고 좋은거 쉽게 발견 가능

20km (21세/민감성)

엄청 부드러워요 !!! 만지면 세상 부들부들 .. 모량도 풍성해서 좋더라구요 ~~ 미샤 브러쉬랑 비슷하다는 느낌이 들었는데 요 제품이 사이즈가 살짝 더 크고 모량도 더 많았습니다 다만 가격은 조금 비싼 듯 해요 😗💦

립덕찌 (30세/복합성)

처음으로 안따갑다고 느낀 파우더 브러시 입니다!!가격대비 대박 좋아서 잘 쓰고있어여 단점이 있다면 전 좀 더 모가 풍성할줄 알았는데 생각보다 안풍성해서 얼굴 전체를 쓸기는 좀 번거로워 블러셔나 섀딩용으로 더 잘 쓰고있어용ㅎㅎ

ㅇㅎㅇㅇㅎㅇ (25세/건성)

막 쓰기 좋아요 모질도 괜찮고 파우더 팍팍 발라줄때 사용해요 ㅋㅋ 근데 사용할 수록 점점 모가 퍼지는느낌 ㅜ 빨고 말릴때 모양잡아서 모아주면 갠찮긴 하지만요

토마토귀신 (28세/복합성)

저는 가격 행사했을 때 저렴하게 구매했어요! 부드럽기는 하지만 세척하고 나면 원래 모양을 섬세하게 유지하지는 못하더라고요. 그리고 말릴 때 검은 물 빠지는게 보여요.. 두드려서 사용하면 따가움 느낄 때가 종종 있어요. 저는 파우더 바를 때 주로 사용했지만 쉐딩할 때 한번 사용해보려고요~

폴리파켓 (29세/복합성)

출시될 때 18,000원에 샀는데 진짜 좋아요. 메이크업 마무리 시 투명 파우더 묻혀서 쓸어주는 용으로 쓰는데 모 양도 많고 부드러워요. 쉐딩 브러쉬로도 활용 가능합니다. 세척도 용이해요. 아임미미 브러시는 대체적으로 퀄리티가 좋은 것 같네요.

풀아라 (20세/건성)

부드럽고 잘발려서 얇게 파우더를 올릴수있어요

서리빛 (21세/중성)

아아주 옛날에 브러쉬 랜덤박스? 같은걸 샀는데 거기에 들어있던 브러쉬에요! 그냥 무난하게 잘 쓰고 있어요~ 이거 말고 다른 브러쉬가 없거든요 ㅋㅋ 미미박스.. 정말 좋아했는데 저번에 그 사건으로 너무 실망해서 한단계 내려요.

케이틀링 (24세/복합성)

모도 적당하고 부들부들 거려서 좋아요 첨에는 털 한두개 빠지더니 세척하고 나서 안빠지네요 12월말에 이벤트 쿠폰으로 반값에 샀는데, 제값에 사기엔 별로인듯..