아토팜

탑투토 워시

베이비클렌저/샴푸부문 11위

두피보호 수분공급 저자극 피부보호 피부진정 샴푸겸용

-EWG 안전등급(1-2등급)안심 전성분과 자연에서 온 내추럴 향 사용 -특허 세라마이드와 센텔라아시아티카 추출물 함유로 세정 후 자극받은 피부를 진정시켜주며 촉촉하게 가꾸어줍니다. -눈가&두피 자극을 최소화하여 피부가 여린 신생아부터 안심하고 사용 가능합니다. -천연 아몬드오일로부터 유래한 순한 세정 성분으로 머리부터 발끝까지 한 번에 세정할 수 있습니다. *2016년 리뉴얼 된 제품입니다.

이멜리아 (26세/복합성)

소듐스위트아몬트암포아세테이트 성분이 마음에 걸렸지만 막상 써보니 자극 없고 피부가 촉촉부들이라 바로 정품 구매함!! 향은 상쾌한 레몬자몽향이 은근히 피어오르는데 사실 이 제품의 차밍포인트는 향보다 사용감임. 마치 오일워시를 쓴 것처럼 피부가 부드럽게 씻겨 당황;; 샤워볼 쓰면 거품 풍성하게 소량으로도 쓸 수 있는데 샤워볼 없이도 거품이 나름 잘 나서 마음에 들었음! 300미리 450미리? 이렇게 있는 것 같은데 개인적으로 트래블 사이즈로 100-150미리 정도 크기로 나왔으면 운동 후 가벼운 샤워에 쓰기에도 좋을 것 같다!

유채유채 (16세/복합성)

진짜 너무 완전 세상에서 제일 천하제일 짱짱맨..좋아요.. 아기용이지만 피부 예민하신분 한번사세요 두번사세요 백번사세요ㅠㅠ 두피 각질 많은날에 두피쪽에 샴푸로 사용해도..세안할때 아침저녁 세안용으로도..샤워할때 온몸곳곳까지..진짜 이제품은 칭찬을 엄청 받아야해요..부담없이 순하게..정말 제 인생템!!와우..예민하신분 정말로 제말믿고 사용해보세요! 약산성이라 아가들한테도 너무 좋고..아토피한테도 정말 최곱니다..ㅠㅠ(제경험담)사랑해요 만능인아토팜ㅠㅠㅠ평생 이제품만 쓸께요ㅠㅠㅠㅠ

helto (29세/복합성)

신생아때부터 쓰고있는 제품이예요 벌써 세통은 썼어요 향기도 무난하고 좋아요^^

ㅡ류ㅡ (29세/민감성)

씻은뒤 자극적이지 않고 트러블도 안나고 무난합니다. 세안제가 성분 좋고 민감성피부에 뭐 안나게 해주면 제 역할 다하는거죠 뭐. 참고로 민감성 수부지 피부입니다.

아기밤비 (32세/건성)

이 브랜드 로션 살때 사은품으로 붙어있는거 써보고나서 신생아때부터2통째 쓰는중 더 아가아가하던 때에 태열에 아토피에 피부 신경 많이 썼었는데 이건 건조하지않고 피부도 잠재워주고 너무 만족해서 두통째 거의 다 써가요 아직 9개월이라 이걸로 바디 머리 다 씁니다

내가바로코덕이다 (34세/복합성)

벌써 2통째 쓰고 있는 중 뭐가 좋다라고 확실히 말할 수 없지만 이상하게 손이간다

린위 (26세/복합성)

상큼한 향이 좋았어요. 피부가 자극 받고 예민해져서 너무 아플때 사용했던 세안제입니다. 순해서 좋았어요. 조밀하기보다는 가볍고 큰 거품이 나는 약산성 제품입니다.

glorior (29세/민감성)

기본인거같아요, 저희아기쓰기전에제가써볼려고해봤는데 향도, 샤워후몸건조함도그냥평균수준, 좋지도나쁘지도않은딱보통이었어요

연우맘 (33세/복합성)

베베가 좋아하는 시간이자 저에겐 힘든 시간 바로 목.욕.시.간 이예요 다른맘들은 아이 목욕시킬때 어떻게 하시는지 매우 궁금합니다!!! 그이유인즉슨 씻을때마다 머리감는걸 너무너무 싫어하는 아이때문에 즐겁게 씻다가도 울음바다가 되요 눈이 매워서 그런가 싶어서 정말 조심해서 씻기는데도 그렇고...순하고 안맵다는 제품으로 바꿔봐도 울더라구요. 이제 저희집에서 목욕시간에 빼놓을 수 없는 아기바디워시 아무리 아이가 피부가 건조해도 세정 만큼은 바디워시제품을 사용해서 씻겨줘야 씻긴거같은 마음이 들더라구요. 탑투토워시의 수많은 장점 중 하나는 머리부터 발끝까지 한번에 세정이 가능한 핸디한 제품이란 것과 플러스 욕조에 물을 받아서 거품을 내주면 거품목욕도 가능하단거예요. 매일 베베를 키우면서 하루가 다르게 새로운 모습들을 보여주는데 엄마는 무한감동 머리감기 그렇게 싫어하는 아기가 몇일 탑투토워시를 써보더니 머리도 혼자 감겠다고 !!! 이러니 내가 반해 안반해? 피부 PH발란스는 맞추고 깨끗이 세정하고 세정후 보습까지 촉촉하게 아기바디워시 탑투토워시로 안심세정중입니다

연두야 (30세/복합성)

신생아때부터 써줬어요 용량도 넉넉하고 순해요

k91116 (27세/복합성)

애기들용이라 그런지 제품은 순하네요 단점은 거품이 잘안나요.. 제품은 액체라고 할까나? 그리고 향이 레몬향?? 상큼한 냄새가 나요!! 거품 빼고는 괜찮습니다~

비닐우산 (37세/건성)

아기바디워시 고민많았는데~ 이건 MLE성분 들어있어서 피부속은 촉촉~ 겉은 깨끗하게 씻어주면서 건조하지않아서 잘 사용하고있음. 아이가 나 닮아 건조한 편이라 걱정했는데 아토팜 탑투토워시로 바꾸면서 트러블없어서 믿고 쓰고있는 중임! 여름이라 더워서 로션안발랐는데 워시쓰면 촉촉해서 괜찮음!

골드금 (36세/민감성)

아토팜은 MLE 성분이 들어있어서 좋은것같아요. 약한 아기피부에 트러블 없으라고 파라벤, 미네랄오일, 인공색소, 에탄올, 페녹시에탄올, 벤조페논, PEG, 설페이트, 디에탄올아민, 벤질알코올 이렇게 10가지 들어있지않아 완전 마음에 들고~ 크림거품이 살살 씻기좋아요. 물만 뿌려주면 금방 씻기고~ 샴푸랑 워시랑 겸용이라 이거 하나만 있으면 목욕 편하게 시킬수있어 잘 사용하고있어요.^^

초코랑 (30세/지성)

촉촉하고 순해서 좋아요^^ 저도 쓰고 아이들도 함께 잘쓰고있어요 둘째는 신생아인데도 함께쓰네요~

삼다 (30세/건성)

아기 피부에 좋아요. 이거 쓰고 나면 많이 건조하지 않더라고요. 다름 제품 많이 써봤는데 유해성분도 많이 들어 있지 않아서 마음에 듭니다.