크리니크(클리니크)

안티-블레미쉬 솔루션 오일-컨트롤 클렌징 마스크

워시오프부문 67위

각질관리 모공관리 피부유연 피지조절

과잉 피지와 각질을 제거해주어 트러블, 모공 막힘과 번들거림을 효과적으로 관리해 주는 진흙 마스크. 막힌 모공을 열어주고 청결하게 관리 해주는 것은 물론, 5분 사용으로 피부를 더 깨끗하고 부드럽게 만들어 주는 마스크 입니다.

쫑블리31 (25세/복합성)

트러블 한참 많이 날 때 기초라인을 안티 블레미쉬로 바꾸려 갔다가 매장언니가 그냥 기본라인에 이 제품만 추가해서 써보랬는데, 오히려 더 자극만 심해지더라. 고딩때 여드름 쩔던 내친구는 모든 기초를 이 라인으로 썼었는데도 이 나이까지 여드름 하나도 안 없어짐.

sy0921 (23세/복합성)

오 내가 한창 지성이고 트러블 났을때 크리미크 매장언니의 권유로 샀던 제품이다 일단 클레이 마스크 같은 느낌이다 하얀색 지점토같이 생긴걸 토너 정리한후에 얼굴에 얇게 펴바르고 10붐정도 기다리면 얼굴이 굳어감....그뒤에 깨끗이 씻어주면 된다 뭔가 하고나면 딱 광고 문구마냥 유분만 가져가고 수분은 남은 느낌? 하지만 겨울에 썼다가는 속건조로 인한 좁쌀 여드름 주의. 그리고 코팩 절대 안하는 사람인데 여름되면 피지가 절대 세안민으로 커버가 안되는데 ㅠㅠ 이때 이팩 하고나면 깨끗한 모공으로 태어난다다썼는데 또 사러 가야지~

mira (35세/복합성)

피지 많은 티존 여드름난데 같이 쓰면 효과 최고 특히 코부분 블랙헤드 화이트헤드 깨끗해짐

바세린광 (24세/복합성)

두통째사용중! 드라마틱한 효과는 모르겠지만 사용하고나면 확실히 모공청소가 된 느낌!!!

쏘굿ㅎㅎ (21세/복합성)

요거 너무 조아용 가격대비는 별로인 느낌이지만 제품 자체는 참 좋은 거 같아요! ㅎㅎ 이거 쓰면서 생리기간에 나는 여드름도 많이 줄어들고 진정효과가 확실히 있는거 같아요 !!!! 추천 👍

루하에 (37세/건성)

이거 저는 뼐루엿어요 쫌..땡기는감이 없지안나잇엇꺼등요? 근데 수분은 좋던데 이상하드라구용 ㅋ 쨋뜬 저는 별룬데 제 칭구는 좋다구하더라구용 향은 쪼앗네여

쪼뭉 (26세/복합성)

매장언니한테 여드름때매 짱나죽겠다고 투정부렸더니 소개해준 제품. 마스크 색상은 하얀색, 제형은 머드 같은 느낌..? 굳으면 촥 쪼여주는 느낌에 웃지도 못함ㅋㅋㅋㅋ 너무 촥 달라붙어서 씻어내는것도 초큼 힘들었었음..;; 하지만 확실히 하고나면 여드름 진정효과는 있었다!! 하.지.만..이 가격에 이 정도 효과라면..안사요ㅜㅜ

minlovelove (33세/민감성)

민감성 여드름피부로.. 내피부가이상한건지 효과는 잘모르겠지만 마스크가 마르면서 모공쪼이는 느낌은 확실히 난다.. 매장언니가 추천해줘서 두통이나 써봤지만... 모공작아지고 개기름이 덜나온다..부분에선 효과없음

happyeyes (34세/복합성)

쓰고나면 피지가 좀 정리된달까 전체적으로 모공이 청소되는 느낌이라 일주일에 한번은 꼭 쓰게됩니다. 모공을 작게해주진 않지만 모공이 늘어나고 처지는 걸 예방해주자는 마음으로 쓰고 있어요. 마르면서 엄청 얼굴을 당기기 땜에 저는 3~4분 정도 기다린다음에 씻어내요. 꾸준히 쓸때는 효과가 있는건가? 라는 맘이 들지만 확실히 안쓰면 티나는 제품입니다

selenas (28세/건성)

이 제품은 얼굴 전체 사용이 아니라 국소 부위에 찍어주듯 바르고 자면 대박인 제품. 화농성, 좁쌀 등 모두 큐어해준다. 몇통째 구비해놓고 쓰는 제품이고, 이렇게 소량으로 트러블 날 기미가 보이는 곳에만 콕콕 찍어 바르며 사용하면 오래씀!! 트러블 진정에 정말 탁월하다.

vzvzvz (25세/복합성)

겨울에 쓰면 얼굴찢어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 유분폭팔할때 한번씩써주면 유분조절도 되는거같고 여드름도 들어가는거 같아서 좋당 여드름안나니까 쎄굿빠

정신이홀까닥 (27세/복합성)

피부 노폐물 청소 잘해주나 너무 건조해서 얼굴 땡기고 힘듬 코에만 가끔 사용

예삐21 (44세/건성)

백화점서 영업당해서 샀음 . 타 브렌드랑 차이점은 화한 느낌 정도였구 피지 제거 하기 전에 주름 생길것 같아 5분 절대 안넘기고 마르기전에 세수함 . 절대절대 눈주위에 바르지 마세요 눈물 나고 따갑고 주름 생김

과사인 (22세/복합성)

여드름 제품 라인 쓰고 있는데 구덕하지 않고 발림성 좋고 근데 또 촉촉하고~!! 어떤 효과가 있는지 잘은 모르겠지만 이 여드름 라인과 함께 쓰니까 일단 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ

꿀서연 (27세/건성)

여름에 쓰기 좋은 제품인거같아요 겨울에는.. 별루 팩하고 5분뒤 세수 권장함 오래햇다간 주름 생길꺼같아요

기링기링이 (31세/복합성)

클레이팩처럼 마르는데 저한테는 약간 당기는 기분이에요~ 건조한 사람보다는 지성분들한테 잘 맞을거같아요

후훙 (19세/건성)

사람들이 트러블피부에 특히좋다고해서 기대기대한 마음으로 사고 발랐는데... 웬열... 저는 이 마스크팩만 바르면 들어가려던 트러블들이 더 빨개져요. 비싼데 어떡하죠 2번밖에 사용안했는데 흑흑 하지만 피부노폐물들은 정말 잘 청소해주는듯하더군요.

냠냐암 (29세/건성)

여드름때문에 피지흡착 워시오프 마스크 여러종류써봤지만, 한통이상 장기간써도 딱히 드라마틱한 효과를 보이는건 하나도없고 다비슷함. 이것도 보통 딱그정도임.

으뜨밍 (31세/건성)

엄청난 귀차니스트라서 워시오프팩은 손이 잘 안가는데 이건 자꾸 쓰게 된다. 쿨링감이 느껴져서 여름에 쓰기 더 좋을 거 같음. 뾰루지가 나면 바로 바르고 씻고 자는데 훨씬 좋아지는 기분!!! 개운!!

야냠 (19세/지성)

비싼데 비싼만큼 효과있어요 이거없으면 불안할정도