삐아

라스트 립스틱 벨벳매트 [붉을적 시리즈2]

매트

- 간탄을 자아내는 혁신적인 텍스쳐 삐아만의 감각으로 탄생한 이제껏 만나보지 못한 전혀 새로운 느낌의 텍스쳐로 입술에 닿는 순간 공기처럼 가볍게 밀착되며 마치 입술과 립스틱이 하나된 듯 마무리되어 아름다운 입술로 표현해줍니다. - 최상의 컬러, 롱웨어링 기술 한번의 터치만으로도 최적의 발색을 선사하며 가벼운 마찰로는 잘 묻어나지 않아 처음 바른 색 그대로 변치 않는 아름다움을 선사합니다. - 환상적인 피니쉬 색 바램, 주름, 각질 부각이 적은 최적의 피니쉬로 입술에 필요한 보습과 윤기만 남겨주며 입술 본연이 가진 부드러움과 관능미를 시각적으로 극대화하여 완벽한 메이크업 룩을 만들어줍니다. * 전성분은 06호 감성적을 기준으로 등록되었습니다.

립스틱바르면 아줌마같고 나이들어보이고 촌스러보여서 난 립스틱이 안받는 얼굴인갑다 하면서 틴트밤이나 립밤만 줄창 발라온 사람인데 결론은 내얼굴이 문제가 아니라 립스틱 컬러가 문제였던 것.... 쿨톤!쿨톤!!난 껌은머리가 잘어울린다 보세요! 10호 독보적 사세요 일단 사!!! 사면 신세계가 열립니다 나를 중심으로 누가 조명판 들고 따라다니는듯한 느낌을 받을수있음 립스틱만보면 완전 딥레드인데 막상 입술에 바르면 마젠타같은 핑크레드가 됨. 전 넘 좋아서 요즘 주구장창 바르고 다녀요. 사담이지만, 적시리즈1탄이었던 지적 색상은 구매한지 며칠뒤에 립스틱이 본통에서 분리돼버려 고객센터에 문의했더니 며칠 사용했음에도 불구하고 쿨하게 맞교환해주심;; 제품확인후 보내드릴게 이딴거 없음 전화로 이거 원래 이런건가요?만 했을뿐인데 불량인거같다고 내일쯤 새제품받으실테니 맞교환해달라함. 쿨내;; 그뒤로 삐아에선 믿고 구입함

나비꽃 (21세/민감성)

적극적죠녜ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아맥보다좋은듯 ㅠㅅ ㅜ

윤구름 (20세/건성)

고혹적 정말예뻐요 영롱합니다 그리고 좀 많이 매트한데 발림성이좋아요 부드러워용 좀 브라운??이 섞인 벽돌색 립스틱이에용 그 유명한 맥에 칠리랑 색깔이 엄청 비슷합니다 바르면 살짝 하얘보이기도합니당 웜톤에 되게 잘 어울릴거같아요! 인터넷에 6000원하는데 가격에비해서 제품기능이나 발색이 엄청이뻐요!☆

님파도라 (19세/복합성)

매트립스틱의 교과서. 갠적으로는 맥 매트라인보다 삐아 벨벳 매트라인이 더 좋아요 색은 몽환적 적극적 샀는데 둘다 존예롭네요 정말....^o^ 적극적은 진한 mlbb 색상인데 느낌있어보이고 차분한 분위긴데 얼굴이 밝아보이는! 평소에 상상하던 완벽의 색상이에요ㅋㅋ 중요한 자리에 갈때 메이크업 다 하고 레드립스틱 끼얹지 말고 대신 얘 발라주면 분위기분위기한 얼굴이 완성됩니다. 색상은 같고 텍스쳐만 다른 립스틱이나 틴트류 나오면 종류별로 다 사 제낄거 같네여.... 몽환적은 좀더 여자여자한 색이에요 코랄이라고 하기에는 톤다운에 좀더 붉은기가 섞여있고... 느어 정말 이쁜데 설명 불가능ㅠㅠ 아무튼 이쁩니다(진지) 어떻게 색 뽑았는지 삐아 쳐들어가고 싶네요 블러셔 섀도우 헤어컬러 노트필기용 펜 색상도 다 얘로 하고싶은 지경입니다. 로드샵들아 피먹은 레드+김칫국물 오렌지를 뽑지말고 이런 고급진 색을 뽑아내란 말야!! 우씨

미니방미니 (22세/건성)

적극적 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ매트한걸 좋아한다면 무조건 사야될듯!!! 잘 묻어나긴하지만 묻어나는거에 비해서 금방 닦이진않는..신기해요ㅋㅋㅋㅋ

나르는부꾸미 (23세/지성)

고혹적 그냥 사세요 그냥 사세요 빨리 사세요 살살 입술에 두드리면 진짜 내 입술 색깔같은데 엄----청 예쁘고 좀 진하게 올려도 저어엉말 예쁨 그리고 이건 나만 쓰는 방법인데 알려줌☆ 매트 타입이라 눈에도 바름ㅋㅋㅋ 눈꼬리랑 삼각존이랑 눈 앞머리랑 연하게 잘 펴바르면 자연스럽고 묘한 느낌의 눈이 됨

gosisaeng (23세/복합성)

8호, 9호 사용 8호는 마몽드 벨벳레드, 잇츠스킨 쉬어로즈, 우드버리 슈가로즈를 비롯한 돌체비타 라인인것 같고 9호는 미샤 살사레드, 토니모리 레드칠리를 비롯한 맥칠리 라인인것 같당 발색 잘되고 색이쁘고 굿굿

임크리스탈 (23세/복합성)

몽환적 적극적 고혹적 갖고 있습니다!!! 셋 다 조녜에요...♥ 특히 고혹적이 맥 칠리랑 상당히 비슷해요!!! 개인적으론 각질부각도 없고 지속력도 괜찮습니당! 주름부각도 적어요. 무엇보다 추천하는 이유는 가격 ㅠㅠ!!! 가격이 진짜 만삼천원이라지만 인터넷이나 소셜에선 6천원......6천원에 이 퀄리티면 안 살 이유가 없어요ㅠㅠ색도 넘나 예뿌요...

heojinsol (30세/복합성)

감성적 몽환적 적극적 할인해서 주루룩 연달아 샀어요♡ 적극적은 원래 제가 좋아하는 색상인데, 감성적이랑 몽환적은 발색샷 립이 느므 이뽀서 모험했죠 ㅋㅋㅋ 적극적은 역시나 이뻤습니다~♡ 데일리 립으로 아쥬 잘 쓰고 있어요ㅎㅎㅎ 몽환적은 생각보다 밝은 핑크코랄이라 살짝 당황하긴 했지만~ 쫌더 따뜻한 봄이 오면 잘 쓸것 같아요ㅎㅎㅎ 감성적은 의외로 예쁘다는 느낌을 받았달까요!! 원래 누드톤은 진짜 잘 안 바르는데 발색샷이 느므 이뻐서 충동적으로 샀거든요 ㅋㅋㅋ 근데 베이스로 깔기에도 이쁘고 단독으로 바르기에도 나쁘지 않네요ㅎㅎ 단독으로 바르면 뭔가 분위기 있는 뇨자가 되는 느낌이랄까 ㅎㅎㅎ 무튼 세가지 색상 모두 만족이었습니다~ 다만 매트립이라서~ 립밤 듬뿍 바르셨다가 유분기만 휴지로 살짝 찍어주고 바르시는게 좋을 거 같아요^^ 지속력도 꽤 좋은 편이어서 아쥬 만족스럽습니다♡ 2016.11.26 겨울되니까 다크한게 땡겨서 맨마지막 호수 질렀음 진짜 뱀파이어입술 됨 이쁨이쁨

이런거관심많 (26세/복합성)

지적 샀는데 마몽드 벨벳레드랑 그냥 99%똑같습니다. 발림은 엄청 부드럽구 특유의 달달한향?싸구려 향이나는데 크게 역하진 않구 케이스가 엄청갖벼워서 한번떨어뜨리면 깨질것 같아요 ㅠㅠ

부누바바바잔 (25세/복합성)

와 이걸 도대체 왜 쓰지? 진짜 립스틱이 가볍긴 가볍거든요? 제가 입술이 잘 터서 케어를 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 열심히 하는데 그래도 이건 입술에 다 낌 그리고 레이어드해서 다른 거 같이 바르면 진짜 ㅈ 되는 겁니다 ㅠ

토리대영 (24세/중성)

적극적 색상인제 유일하게 바를만한 mlbb컬러에요 다른건 넘 안어울려서... 전 베이스색으로 깔고 더진한색 안쪽그라데이션하니 이쁘더라고요 지워질때 좀 지저분하게 테두리만 남듯이 지워져요 그것빼곤 좋아요 별로 건조하지도 않고 다른색도 사보고싶어요 아참 냄새는 ㅂㄹ에요

킴비비 (25세/복합성)

적극적 두번 사세요 세번 사새요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 이 적극적 색이 mlbb의 결정체 최종판이라 생각될 정도로 예쁘다 진짜 대박

vaity (23세/건성)

적극적샀는데 너무 이쁩니다.... 솔직히 5800원에 이정도면 핵이득 ㅇㅇ 짱짱줘도됨

flower23 (23세/건성)

2개 샀었는데 지속력 진짜 최악 이제껏 썼던 립스틱 통틀어서 최악 바를때마다 아무것도 안먹어도 사라져서 빡쳐서 쓰레기통에 버렸습니다 이게 6위까지 오르다니.. 신기할뿐

당느이 (27세/지성)

적극적, 몽환적 구입!둘다 색감 진짜 이쁨!!!! 발색도 좋고 매트한데 각질부각 크게없어서 완전..♡

yjk7 (24세/복합성)

얼른 소셜에서 반값으로 겟하시길! 두번째시리즈보다 첫번째시리즈가 더 이쁨 고혹적 몽환적 이 이쁨 동생이 몽환적 산거보고 립한번 바른거보고 바로 지름 원래건조한입술이면 각질관리를 좀해줘야함 그래도 이정도면 지속력도 높은편! 사랑해요 삐아 아이라이너부터 너넨 훌륭햇어..

글로우핃 (24세/복합성)

감성적 몽환적 결론 삐아열일 사랑합니다♥ 몽환적 찬양글 많은데 동감합니다 저는 손등발색은 다르니만 아리따움 필모어색상이 입술위에같이바르ㅁ면 구분이안갈정도로 똑같았어요 참고하시길... 그리고 감성적 살짝붉은빛도는 옅은 브라운......하.....이런색 어디서 못봐요 ㅠㅠㅠ베이스색으로 손색없어요 ㅠㅠ!!!!!!! 적1탄 지적 2탄 감성적 색 누가뽑르시는거죠? 삐아 사랑합니다

휴금 (17세/지성)

6호샀는데 보송한 마무리감에 톤다운된 베이지에 오렌지가 섞인 색이라서 단독으로 발라도 너무 이쁘고 다른색이랑 그라데이션해도 이쁨🌻

빅키 (33세/건성)

ㅎㅎㅎㅎ 매트한 립스틱중에 이가격에 이발색에 대박. .강츄.. 6,7호 가지고 있는데 가을겨울용인생립 수준.. 뭉침전혀없고 지속력도 높고..