아모스프로페셔널

리페어 샤인 히트 - 업 솔루션

헤어에센스부문 146위

로션타입 모발건강

열기구로부터 모발을 보호해주는 드라이 전용 보습 크림으로 씻어낼 필요 없는 리브인 타입 히트-업 솔루션 도포 후 열기구를 이용해 스타일을 마무리 하면 된다.

패왕색소성이 (22세/지성)

이거 존좋 ㅠㅠㅠㅠ 님들 빨리 사세요 ㅠㅠㅠ 머리감고 닦고 말리기전에 바르고 말리면 내머리가 맞나 싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아는 언냐가 미용실하는데 염색하러 갔다가 머리결 개좋아 졌길래 뭐냐고 물어보니까 안씻는 트린트먼트랬다 ㅌㅋ 집에서 염색할때 이거 좀 섞어서 염색해도 진짜 괜찮은거같다ㅠ 냄새도 나쁘지 않고 에센스도 필요없다 걍 이거만 쓰면된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨사요사 -------------------------------- 이거 한통 다쓰고 염색한김에 하나 살라랬는데 언냐가 제품없어서 주문하고 받는데 한달 걸린다더라.. 진짜 이거 아는사람만 쓰는듯 진짜 좋은디 ㅠㅠㅠ

풉키 (25세/지성)

이거 바르고 머리말리는거랑 안바르고 말리는거랑 차이가 큼 바르고 말리면 확실히 머리가 부들부들하고 부드러워짐 머리 말리는 그 짧은 사이의 손상을 조금은 막아주는듯

jmj1109 (24세/건성)

손상을 막아주는 지는 모르겠지만 미용실에서 추천해줘서 쓰고 있습니다~~

청은차 (27세/중성)

촉촉한데 손상을 막아주지는 않는것같아요 ㅎㅎ 앞머리쪽은 떡질때가 있어서 조심히 바르거나 앞머리는 안바르시는 게 좋을 것같아요! 굳이 다시 사지는 않을 것같아요~

노랑비행 (25세/민감성)

촉촉! 머리 안상하는건 모르겠지만 없는것 보단 낫겠지 하며 쓰고있다. 떡지지않아서 좋다

초록이되자 (25세/건성)

왜 이거 안사세요? 진짜 세팅 예쁘게 해주는 헤어 에센스는 이게 갑이에요 떡지는것도 없고 향도 베이비파우더라 역한것도 없어요 한번 바를양을 두번으로 나눠서 말리기전, 반정도 말린후에 이렇게 나눠서 바르면 예쁘고 찰랑찰랑 거리는 머리로 세팅이 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 다들 사세요! 핑크색보다 훨 좋습니다

곰곰정 (28세/복합성)

미용실가면 90%정도는 디피되어 있는 제품...? 얼마나 좋길래 궁금했었는데 때마침.... 우리 언니가 옆집이모가 이거 좋다고 같이 나눠서 사자는 영업에 걸려서 샀드라... 언니가 이거 짱짱 존좋이래 너도 하나 써봥 이러고 줬는데 좋은듯 솔직히 머리카락이 억센대다가 자기 주장이 강한 헤어라서 한번 타들어 가면 답이 안나오면 자르는게 답일 정도로..? 근데 이거 쓰고 느낀거지만 뭔가 매직기로 맨날 머리 할 때 아 머리 상하겠네 이런거 치곤 멀쩡하다 아직... 드라이 하기 전에 쓰는데 그때는 좀 떡진듯한 느낌이 들어도 막상 시간이 지나면 그 느낌도 사라져 있음.. 생각보다 만족하면서 쓰고 있는 제품

miso22 (25세/복합성)

눈에 확띄는 효과는 모르겠지만 머리카락이 덜 타는 느낌적인 느낌은 오네여

마케터가꿈 (27세/복합성)

우선 씻어내지않는 타입이라 너무 편하고 열손상 방지라서 뭔가 믿음직한 제품. 제 머리결이 얇은 편이 아니라서 열손상이 정말 잘 안되는지는 드라마틱하게 알 수 없지만 기분상 좋아요. 그런데 즉각적으로 말린후에 매끄럽고 부드러운 느낌은 이거보다 아모스 칼라포스라인에 트리트먼트가 훨씬 좋은것같아요. 요건 생각보다 무난무난한 느낌

홍챠라떼 (30세/복합성)

열보호 에센스 인데 촉촉하니 마무리감도 좋아요! 평소에 잦은 염색으로 모발이 많이 얇아져 있었는데 드라이기나 고데기같이 열기구를 사용하다보니 이중으로 모발 손상이 더 심해지다 보니까.. 펌은 꿈도 못꾸고 미용실에서도 말릴 정도였거든요. 샴푸후 꾸준히 트리트먼트 사용하는데도 머릿결이 좋아지지 않아서 의아했는데 그위에 뜨거운 드라이기를 쐬니까 다시 모발이 손상될수 밖에 없다라구요. 그래서 구매하게된 제품인데, 샴푸후 트리트먼트로 관리하고 물기 짜고 타올드라이 한 상태에서 이 제품 바르고 드라이기하면 안심되서 좋아요! 꾸준히 바르다보니 효과도 있어서 쭉 사용할 예정입니다~~