이니스프리

뷰티툴 마스터 파우더 브러시

브러쉬부문 21위

파우더브러쉬 페이스브러쉬

파우더 도포에 최적화된 부드러운 모가 파우더 및 블러셔를 뭉침 없이 가볍게 펴 발라주는 브러시

코난엄니 (24세/건성)

파우더 이걸로 쓰는데 보드랍구 파우더도 고루 잘묻고 좋아요

쿠스쿠슈 (26세/지성)

4새오 비싼브러쉬사서 관리하느니 싸게사서 고장나면 갈아치우면서 쓰세요 단종내면 싸울꺼임

화뿡 (20세/지성)

이거 진짜 좋음 결이 완전 부드럽고 피부에 닿아도 따갑지도 않음

갱쓰0108 (23세/중성)

좋아여 부들부들 파우더 용으로 최고에요 근데 살짝 따가워요.. 조금?

ㅣ라니ㅣ (21세/복합성)

솔직히 좋다

Keemss (20세/복합성)

모가 짱짱 부드럽고 섀딩, 블러셔용으로 두개 사서 쓰고있는데 아바마트꺼보다 좋아요!

소영첨사미 (16세/복합성)

이걸 뷰티블로거분들이나 뷰티유튜버분들이 쓰는 이유를 알았음 진짜 보들보들하도 파우더 얹을때 가볍게 톡톡 얹어지는 기분이 들음 !!

ckd960 (23세/복합성)

골고루 묻고 너무너무 부드러워서 좋음..... 핡

구아바말고 (22세/민감성)

갠적으로 유분눌러주려고 파우더 처리할 때 좋음. 근데 그냥 지속력 높이기 위해 가볍게 쓸어서 쓸려면 이것보다 쫌 더 아래까지 커팅된 제품 추천.

dianaX (27세/복합성)

만졌을때 보드랍고 얼굴에 사용했을때도 전혀 따갑지않고 뭉치지않게 파우더가 잘발려서 잘쓰는중!!

캬하ㅏ핳 (23세/중성)

이니스프리 브러쉬들이 모질이 좋아서 파우더 브러쉬인데도 따갑지도 않고 좋음

스세옹이 (25세/건성)

우왕...좋다는 얘기는 들었는뎅 다이소 3000원짜리 쓰다가 15000원주고 사려니 넘나 비싸게 느껴지고 색조를 잘 안하기때문에 몇달째 고민하다보니 해가 바껴서야 사게 됐네용... 이니스프리 세일때 1월에 5프로 추가쿠폰이엇남!?그거 다운받아서 9천원대에 삿어용~~아빠카드로..허허 이름은 파우더브러쉬인데 블러셔 바를용도로 샀고 모가 엄청 퍼지는게 아니라서 블러셔로 사용하기에도 괜찮았어용 원래는 리얼테크닉 블러셔브러쉬랑 /다이소 파우더브러쉬 /단델리온 내장 브러쉬 로 쓰다가 이걸 딱 써보니 와...보들보들한게 이런거구나를 알수 있었어요..리얼테크닐도 유명한데 그것보다 이게 더 보들보들했어옹 마치 린스하고난 후의 머릿결 같다고나 할까..왜 평점이 높은지도 알겠어용 다음엔 2월1일에 새로 출시된 마이 파운데이션 브러쉬를 사볼까봐용 히힛

아진a (19세/중성)

친구가 이 브러쉬를 사용하길래 빌려 써본 제품인데요! 진짜 부드럽게 잘 발리고 털도 잘 안빠지더라구요 골고루 잘 펴발라져서 좋은거 같아요

뿌쀼미 (25세/복합성)

로드샵 파우더 브러쉬론 미샤랑 이니스프리가 양대산맥이다 미미박스 별로야 사지마 에뛰드 새로나온 파우더브러쉬는 괜찮더라 이니스프리는 세일 거창하게 안하니까 미샤 세일기간 기다리기 싫고 급하다하면 이니스프리꺼 사고 미샤 소도구까지 기다릴수있다면 미샤사 가성비는 미샤야 나는 둘다 있는데 브러쉬만봤을때 부드러운건 미샤가 얼굴엔 이니스프리더라 미샤는 얼굴에대면 살짝 따가워 이니스프리는 너무 뚱뚱해 그리고 세일도 안하고 개새끼들 둘중에 뭐쓸꺼냐하면 난 이니스프리 그래서 지금 이니스프리쓰냐고? 지금은 메포쓰지롱 비싼게 최고야

효빗 (23세/복합성)

일년 정도 사용했는데요 ㅠㅠㅠ 이니스프리에서 브러쉬 이거랑 블러셔 브러쉬가 제일 좋은 것 같아요 💚😭 이걸로 항상 파우더 팡팡... 요새는 겨울이라 잘 해주지 않지만 외곽 부분에 꼭 파우더 팡팡 브러쉬 입문이신 분들 꼭 사용해보세요 👍🏻

미즁 (22세/지성)

부드럽고 가격대비 가성비 짱인브러시에요 파우더브러시 따가운것많은데 전혀그렇지않고요 블러셔브러시로 활용도 가능합니다

nippy (27세/복합성)

블러셔 바를때나 쉐딩할때 쓰는데 너무 부드럽고 지금 산지 2년된거같은데도 다른 브러쉬들은 좀 거칠어졌는데 이건 여전히 부드러워서 잘쓰는중

고해인 (29세/지성)

부드럽다고 해서 샀는데 가루 파우더를 톡톡 올려주기엔 따가움... 다른용도로 써야할듯

옹옹옹성우 (17세/복합성)

파우더 처리 할땨도 굿굿 쉐딩할때도 굿굿이다 라지만 약간 따끔 따끔 하는 느낌은 앖지않아 있다

횽A (29세/복합성)

파우더 브러쉬로 딱이에요 ㅋㅋ 부들부들하고 모도 좋아요!! 세척만 잘하면 오래쓰는것 같아요