어퓨

크리미 칙촉 블러셔

블러셔부문 15위

생기부여 크림타입

1) 두 뺨에 녹아드는 크리미한 터치감! - 뭉침없이 물든 듯 녹아드는 크리미 텍스처로 맑은 컬러 표현이 가능합니다. 2) 크림 to 파우더로 매끈뽀송한 마무리! - 끈적임이나 번들거림 없이, 뽀송하게 매끈피팅되어 밀착력을 높여줍니다. 3) 롱래스팅 픽싱 파우더로 지속력 up - 롱래스팅 픽싱 파우더 함유로 지속력을 높여주어 선명한 컬러를 유지해줍니다.

얘린 (20세/지성)

수많은 고렴이들 사이에 어퓨 블러셔 두개가 덩그러니 이쯤되면 어퓨를 블러셔 명가라고 불러야 한다

라라이렇게차 (27세/복합성)

우와 리뷰 1빠라니... (뭔가 감격) 1빠답게 비장하게 씁니다. 여러분 이거 사세요. 그냥 매장 가서 한 번 테스트라도 해보세요. 순식간에 쟁이고 있는 자신 발견. 문제는 어퓨 매장이 잘 없다는 것....눈물... 제품 얘기 좀 더 자세히 하자면 색 예쁘고 흰끼 없고 매끈하면서 보송하게 발립니다. 발색이 진하지 않아서 자연스럽게 볼따구에 올릴 수 있어요. 플러스 지속력도 좋음. 게다가 가격이....파스텔 블러셔보다 쌈 ㄷㄷ 아니 도대체 어떻게 이 가격이 이런 제품을 ㅜㅜㅜ 조만간 돈 생기면 안 산 컬러 다시 사러 갈 예정임.

ㅇㅣ (25세/지성)

발색 이쁨. 지속력도 어느정도 감. 향이 정말 좋다 쿠키냄새 킁킁ㅜ

리나에용 (23세/복합성)

이름대로 촉촉해요 근데 발색이 좀 약한거 같은데 그래도 여리여리하게 잘 표현되는 느낌이네요 좋지만 잘 안쓰게 될것 같아요 근데 가격면에서 제품이 이쁘게 잘나왔어요! 어퓨는 항상 어퓨스러운 제품들 같아요!!

호호하하룽깡 (26세/복합성)

짜증날정도로 좋아여 세일때마다 쟁길려구요. 어퓨매장 찾기가힘들어서 지금까지 안쓰다가 첨써봣는데 발색력 완전 짱! 게다가 지속력도 완전짱! 저는 1호 블루베리 밀푀유? 그거 썻는데 쿨톤분들 정말 꼭꼭꼭 사세여 청순함이 샘솟아여

킴메어리 (30세/건성)

이거슨 데스티니 ㅋㅋㅋ 블루베리밀푀유 랑 스트로베리프레지에 구매했는데 쿨톤에@홍조녀인 나에게 넌 데스티니 ㅋㅋㅋㅋ 스킨푸드@립앤칙은 약간 끈적함이 있는데 얘는 바를때는 버터같고 펴바르고 나서는 파우더리하게 촤악 감기는게 넘 혁명스럽당ㅋㅋㅋ

인생템원정 (27세/복합성)

안사고 뭐해요 진짜 얼른 사요 전색상 다 샀는데 또 사고 싶단 말야

워럽문스타 (21세/복합성)

어퓨는 블러셔지♥♥ 이 가격 이 용량 싸라해♥♥ 재구매 의사 200%

유다라 (19세/복합성)

21호를 쓰는 누렁이입니다 블루베리 밀푀유를 샀는데 진짜 딱 과하지 않게 피부를 뽀오오오얗게 만들어 주면서 생기를 불어넣어 주는 색이라 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨지퍼프를 블러셔에 슥슥 밀어서 피부에 톡토도톻톻 해주면 진짜 존예롭고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 덧발라도 과해지지 않아서 시간없을땐 손에 문질러서 엘베거울에서 발라도 ㅇㅖ쁘다고!!! 한가지 아쉬운점이 있다면 지속력..? 점심먹구 또 발라줘야 한다는거💦 아니 와 진짜 어퓨 미쳤나봐... 제가 오렌지를 바르면 얼굴이 더 누래보여서 잘 안바르지만 너무너무 바르고싶어서 탠저린슈 색상을 샀는데요 바르니까 안누래보이고 오히려 상큼해보이고ㅠㅠ 의도치않은 과즙상메이크업 해버리고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 와 색도 너무예쁜게 완전 오렌지가 아니라 살짝 귤색이 있는 맑은색이라서 투명한피뷰같이 보이기도 하고 아 너무좋아요💛

2슬이 (25세/지성)

이거 진짜 요새 내 최애템!!! 블러셔 덕후라면 꼭 샀으면 좋겠다ㅜㅜ 첨에 나왔다했을때 생긴것도 예쁘고 이름도 예뻐서 사고 싶었는데 지난달 세일때 사고 요새 외출때마다 얘만 바르는 듯..ㅋㅋㅋ오렌지 브륄레랑 로즈 피낭시에 있는데 오렌지 브륄레가 짱! 오렝오렝 볼을 좋아해서 더 좋은듯ㅜㅜㅜ 크림블러셔인데 발색이 너무 진하지 않고 마무리감이 보송해진다. 아...진짜 예쁜걸 말로 다 설명하지 못하는 내자신이 미울뿐이고ㅜㅜㅜ어퓨매장도 별로 없어서ㅜㅜ그냥 믿고! 싸니까!하나 색 맘에드는거 사서 써보세요 진짜 어퓨유명한 가루블러셔만큼 값합니다! 개인적으로 나는 이게 훨씬 좋지만♡

유너블 (25세/민감성)

와......글로우픽 보고 테스트 해봤는데 그 자리에서 바로 샀음! 오렌지브륄레도 예쁘긴 했는데 진짜 로즈피낭시에가 갑오브갑임ㅠ0ㅠ 하 너무 예쁘잖아? 정말 예쁜 코랄색에 장미색이 은은하게 들어가있음 데일리로 완전 딱인 색감....크으으으으 bbbbbb 게다가 진짜 물들듯이 부드럽게 발색되고 은은하게 색이 올라와서 완전 복숭아뺨 됨! 으앙 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 세일가로 삼천얼마 줬는데 어퓨 진짜 이 퀄리티에 이 가격 말이 되나여 하.......싸랑해여 아 마지막으로! 분명 크림제형인데 지속력까지 좋더라 놀라워 그래 넌 나의 데스티니 우린 영원히 함께야♡ 16.09.25 리뷰 추가 결국 오렌지브륄레도 데려옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳 세상에 이렇게 예쁜 뽀얀 오렌지색이라니.....너무예뻐서 계속 감탄 중임 진짜 겁나부드럽게 발리고 촉촉하고ㅠㅠ 역시 어퓨는 블러셔명가가 확실합니다 여러분

sk1111 (23세/복합성)

오 이거 진짜...오늘 아침에 5연강을 대비해서 비장하게 평소보다 많은 양을 두드려 발랐음 금방 지워질까봐...그런데 5연강 이후 립 수정하려고 간 화장실에서 거울을 보니 아침에 발랐던 블러셔가 그대로!!남아있었음 완전 놀라서 리뷰 쓰기로 맘먹음!! 크림블러셔인데 바르면 보송해지는 것도 맘에 들고 스킨푸드 무화과보다 발색 잘됨 대신 무화과가 좀 더 물들게 발색되긴 함 어쨌든 얘 진짜 좋음 가격도 착하고 깔별로 쟁이고 싶다...참고로 로즈 피낭시에 샀습니다ㅎㅎ

UTAa (17세/민감성)

오 아싸 나 이거 리뷰 한 10개? 정도 밖에 없을 때 샀는데 그 사이에 순위가 이렇게 올랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나레기 현명하다ㅎㅎ(왜 이런데서만 예지력이.. 좀 쓸데 있는데 예지력 있으면 어디가 덧나나) 이거 되게 초크초크한데 뽀송뽀송하고(뭐래) 여리여리한데 발색 잘되고(또 뭐래) 색깔은 진짜진짜 이쁘고 가격도 진짜진짜 싸고(세일 때 3600에 업어옴) 짱좋..ㅎ

코마니 (33세/건성)

이거 별로 안좋던데 먼지도 많이 끼고 색도 그다지

178 (24세/복합성)

일간 초코냄새 넘 조음 ㅜㅜㅜ 초코덕후 눕습니다 ㅠㅠㅠ 화장품이라는게 .. 손이 자주 가는걸 사용할 수 밖에 없지 않습니까... ㅎ.. 그래서 이거보다 오래 쓰고 있었고 파우더타입이 사용이 편해서 (주관적) 같은 컬러톤?임에도 파스텔 블러셔를 자주 사용하고 있긴 하지만 팔뚝에서 손으로 발색했을때 얘가 더 잘됨!!! 존재감 쩔음... 얼굴에서도 마찬가지 였던거 같음. 처음 받아보고 쩌는 발색에 다시 파데로 덮었던 기억이.... ㅋㅋㅋ 역시 손으로 촉촉하게 문대서 발색하면 파우더리하게 마무리 되고... 딱히 마이너스 요소는 없는듯.....???!! 그리고 납작한파운데션브러쉬로 발색하니 되게 투명하게 겹겹이 예쁘게 올라감!!!!!! 깜놀!!!!!!!! But 그 브러쉬 세척 안 한지 오래되서 손등에만 발색해보고 얼굴에는 안 해봄 ㅎ... 얼굴에서도 같을지 모르겠음.... 이따 다시 해봐야징..... NBR퍼프는 블러셔에 바로 문대서;; 얼굴에 올려보니 파데 벗겨지고 발색 안되고ㅜㅠ흑흑 퍼프가 아닌건지 발색방법이나 순서가 아닌건지 뭔가 다른 방향으로 다시 시도를 해봐야겠음.... 얘는 파우더리하게 마무리되니까 손으로 바르면 ㅅㅋㅍㄷ립앤치크보다 좀 부담스럽?다고해야되나.. 빨리빨리 해야되길래 도구와의 조합을 찾고 있는데 ..... 그게 힘들면 그냥 화장순서를 바꿔봐야 될듯 ㅋㅋㅋ... 다른 색 또 사러 가야징~~~~^*^

멍이나 (23세/복합성)

색 다가지고있어요 이 크림블러셔는 발색이 막 진한게 아니라서 더 쉽게 블랜딩해서 사용하실수있고 또 마무리가 끈적이지않아서 볼에 머리카락이 안붙어요 근데 너무 촉촉한 파데 위에 바르시면 파데가 벗겨질수도 있을것같아요 물적신 똥퍼프로 바르면 조녜보스

쏭민잉 (23세/복합성)

피스텔블러셔살까 칙촉블러셔살까 고민했지만... 난촉촉하고피부에더밀착되는제품을원하기에 이걸샀다 너무너무좋다ㅠㅠㅠㅠ개인적으로핑크계열선호해서 코랄퐁포트(코랄핑크)색샀는데 색상도너무이쁘구 자연스럽게 발그레~한내얼굴을표현할수있는블러셔 단돈4500원! (물론퍼프는따로구매해야된다 1500원) 그래도 이가격에이퀄리티면 짱짱아니야???? 게다가할인하면더싸게살수있다... 블러셔필요하신분들 당장어퓨로달려가세요!!

대게 (17세/중성)

1+1 할 때 삼 1개당 2,250원 꼴이다 ( 계산 잘 하는 척 ) 오렌지 브륄레였나 암튼 색 이름이 발음하기 어려웠음 발색해보니 오렌지 색은 아니었고 핑크도 아닌 거 같고 그럼 코랄인가 근데 색이 끝내주게 예뻤음 이거 손등에 바르고 앞자리 애 똑똑 두드려서 색깔 어떠냐 잘 어울리냐고 했는데 그 자리에서 감탄사를 연발하면서 어디꺼냐고 사고싶다고 그랬음 암튼 그 정도임 못 믿으면 말고 ㅠㅠ 하지만 한 번 쓰게 되면 또 사게 될 것이야 보노보노 에디션 꿀귀이고 난리니까 참고하시길 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

생학생 (19세/건성)

오렌지 브륄레랑 로즈 피낭시에 구입 로즈피낭시에는 파스텔블러셔 CR03이랑 굉장히 비슷함 CR03의 크림버전정도? 다만 로즈 피낭시에에서 주황끼가 살짝 더 느껴짐 개인적으로는 건성에다가 물광느낌 베이스를 선호해서 크림타입블러셔를 자주 쓰는편인데 크림블러셔 특유의 뭉침도 없고 얇게 여러번 레이어링하기 좋은제품! 색도 자연스러우니 만족

8ㅂ8 (21세/건성)

저 같은 경우에는 [ 보노보노 에디션 OR03 즐거운가보노 ] 를 사용 중임. 사실 포로리 파우치 쟁여두려고 보노보노 에디션 시리즈 중에서 가장 가격 싼 거 중에 아무거나 하나 집었음. 한참 포로리 파우치 쪼물거리다 블러셔를 꺼내들어서 손목에 슥 그었는데 ,,, 그었는데 ,,, 블러셔의 신세계를 보게 됨. 피부가 23호보다 어두운 웜톤인 저는 굉장히 오렌지를 사랑하지만, 너무 쨍한 오렌지는 회피하는 편. 그래서 이름부터 OR인 즐거운 보노보노씌를 외면해볼까도 싶었지만 한 번 발라 봄. 근데 레알. 보노보노 블러셔 시리즈가 다 모여서 보노보노 동산에서 뛰어노는 느낌. 일단 발라봤는데 1차로 느낀 건 ' 겁나 부드러운데 '.ㅅ ' ... ?!? ' 였다. 이름 값 bb. 2차로 느낀 건 ' 오 색 죵나니 예뻐 !!!! ' 임. 사실 손목에 긋기만 했을 때는 연한 오렌지가 맞는데, 펴 바르면 웬 얌전하기 따로 없는 코랄 ( 살짝 노란 끼 있어욥 ) 이 머리카락 귀 뒤로 넘기고 계심. 얼굴에 얹으면 색상 더 예쁨. 피부 하얗고 웜톤이신 분들이 연하게 바르면 당장 꽃다발 내밀 st임 ㅇㅇ. 진짜 기대를 하지 않았던 제품이라서 그런지 너무 만족함. 저 같이 무펄과 연한 발색을 선호하시는 분들은 당장 어퓨 매장을 쓸자입니다. 🍑 정리 1. 케이스가 독보적인 귀여움 발산하심. 2. 약간 노란 끼 있는 무펄 코랄이라 더 예쁨. 3. po 보들 wer