로라메르시에

세컨드 스킨 치크 컬러

블러셔부문 2위

생기부여 압축형

피부에 부드럽고 은은한 반짝임으로 홍조 띈 볼을 연출해주는 사용이 간편한 치크컬러 - 영양을 주는 피그먼트와 결합된 빛을 분산하는 파우더가 결합되어 선명한 발색과 가볍게 발리고 부드럽고 아름다운 반짝임을 선사 - 가벼운 질감으로 깨끗한 피부 표현 - 오일 프리 - 공기와 같이 가벼운 입자가 자연스럽고 뭉치지 않게 표현 - 하루 종일 지속되는 오랜 지속력 - 아이섀도우&치크 겸용 사용 가능 * 전성분은 스윗 만다린을 기준으로 등록되었습니다.

뽀솜이 (21세/민감성)

입자는 로라메르시에 따라갈 아이템이 없다 하이라이터 섀도우 블러셔는 로라메르시에 사시면되구요 네쉐딩은 아트바이로댕 가시구요 립스틱은 랑콤 입생 가시구여 파우더는 포에버 디올 가시구요 그외가루타입은 로라메르시에 정착하시면됩니다

meagan (26세/복합성)

매장가서 프레쉬진저 보고 이거 뭐 거의 브라운이네 섀딩하라고나왔나 왜때문에유명하지 꿍얼꿍얼 하다가 볼 한쪽에 테스터 발라보고 다른쪽 바르기도 전에 새거주세요 함

심숲 (26세/지성)

이거왜안유명???로즈페탈쓰는데 로라답게 입자가 와우....요철도 가려주는듯 진짜고웁 발색이 텁텁하지도 않고 양조절 잘해서 바르면 피부톤 상관없이 사랑스런 뺨을 연출 사계절내내 잘쓰는데 봄에 진가를 발휘 로라아이섀도우도 훌륭한데 치크도 진짜 좋음 색깔 로즈페탈만 썼는데 다좋음 지속력도 짱짱맨 -------------------- (리뷰추가) 너가 언제쯤 사람들이 알아줘서상위권 들어오나 기다렸는데...♥1등먹었구나 그럴자격있어 ㅠㅠㅠ너좀짱이야 ㅠㅠㅠ프레쉬진저도 장만했다♥

귤규리 (29세/복합성)

글픽보고 프레슈ㅣ진저삼 매장언니가 .....?하는 눈으로 버희매장에서는 핑크가 잘나가지만 니가 달라고하니 주겠다 해서 가져왔는데 분위기 멋짐 지적 예쁨 고급짐 조신함 이거혼자 다해줌 짱이뻐 바를때마다 이뻐서 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기으니베어뜌 (24세/복합성)

<제목: 러쉬 넥타린 사세요!!!!!!!> 프레쉬진저: 로라 블러셔 입문템, 누드톤 블러셔중에 가장 붉은기가 올라오지 않음! 근데 약간 노란...? 주황주황? 근데 너무 쨍한게 아니고 말그대로 누드톤 오렌지라서 넘나 예쁘다는! 여름에 가장 애용하는 블러셔인듯! 펄 있움 근데 엄청 입자가 고와서 요철부각 없음 로즈페탈: 밝은 핑크컬러 블러셔가 없는것같아서ㅎ 구매했던 색상! 생각보다는 팬색이 매우 팝한데 막상 볼에 올리면 거기까진아니고 딱 예쁘게 생기있는 볼을 만들어준당~ 웜톤, 쿨톤 상관없이 어울릴것같은 색상! 갈웜은 아닐지도...? 성숙하게 발랄한 핑크색상! 무펄임 러쉬넥타린: 선물받았는데 진짜 케이스 열자마자 욕할뻔... 너무 예쁨 ㅠ,ㅠ 홈페이지 색상에는 그냥 오렌지처럼 보이는데 실제로 보면 오렌지 레드 색상? 오렌지 + 코랄 + 레드 오렌지임! 약간 형광기도 좀 있고 펄도 있는 색상, 진짜 이거 만나는 친구들마다 자랑하고 다닐거ㅠㅜㅠㅜㅠ 왜 안유명한지 1도 모르겠는 색상! 이런 색상 진짜로 처음 보는듯! 로라에만 있을것같은 색상! 음... 굳이 단점을 만들어내자면 입자가 하도 고와서 그런지 분명 버진씰이 붙어있는 제품인데 열면 가루가 막 케이스 밖에까지 묻어있단 말이지... 그건 닦아내고 쓰면 되니까여~ 그리고 이상하게 프레쉬진저만 케이스가 이상해서... 자꾸 틀? 이 올라온다ㅠ 몬말인지 모르겟죠? 신경안써도 돼요 색상 예쁘고 입자 곱고 지속력 좋고 표현예쁘니까 사시면 돼요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대왕이 (21세/복합성)

명불허전 신선한 생강 브론저 느낌 나서 얼굴 갸름해보여요 이거 바르고 나가면 살빠졌냐는 소리 꼭 들음

여름쿨브라잍 (26세/복합성)

이거 프레쉬진저 바르고 펌풀린 흑발하고 랑콤 풀립하니까 그냥 왠지 김민희느낌나는거같고 ... (배우의 행실은 떼어놓고 그냥 저스트 분위기만놓고 봣을때) 사연있고 처연한 여자가 된거같음 ... 톤그로우땨문에 다른컬러샀는데 , 프레쉬진저 정말 안흔하고 그 독보적분위기땜에 약간 지금도 아른거림

그냥참고해 (17세/중성)

다된 로라에 시스에이도우 뿌리기

무잉모잉 (25세/지성)

프레쉬진저 진짜 이쁩니다ㅠ 눈화장 힘줘서 했을때 블러셔까지 하면 이상한데 그럴때 프레쉬진저 살짝 올리면 됩니다 질감도 완전 고와요 딴거 쓰다가 이거쓰면 흠칫함ㅋㅋㅋㅋ

어롱이 (24세/복합성)

쟁여둬야 할 것 같은 내 최애 블러셔 프레쉬진저...☆ 베이지에 금펄이 영롱영롱해서 진짜 고급스러움. 레드립 바를 때 맥 웜소울이랑 맞먹는 필수템. 언니가 좀 격하게 애낀다. *근데 로라메르시에 우익이네요! 참고하고 구매하셔요 :-) 저도 재구매는 하지 않았습니당.

밍채 (26세/복합성)

은은하고 고급스러운 블러셔를 찾다가 <프레쉬진저> 색깔 샀어요! 결과는 넘나 만족...! 은은한 골드펄이 들어간 주황살구 블러셔인데, 너무 노숙해보이지 않으면서 고급스러운 윤광을 부여해줍니다ㅎㅎ 발색도 잘되고 입자도 고와요ㅎㅎㅎ 이거랑 맥 미네랄라이즈 블러셔 웜소울이 분위기가 좀 비슷한 거 같아요. 둘다 연하게 발색하면 고급지고, 좀 강하게 발색하면 러블리한 느낌이 더해지는...? 그런 블러셔거든요ㅎㅎㅎ 핑크, 코랄, 오렌지에 질린 웜톤 블덕님들깨 추천드립니당ㅎㅎㅎ 블러셔인데도 사이즈가 넘나 작은게 조금 아쉽...

ananas (25세/복합성)

프레쉬진저 제가 완전쿨톤은 아니어도 코랄이나 오렌지는 잘 안어울리는 피분데 색 너무 이쁩니다 제 볼에선 약간 탠느낌 살구오렌지색인데요 얼굴돌릴때마다 골드광택이 은은하게 도는게 너무 이뻐요 원래 가루파우더든 펄이든 얹으면 푸석해지고 요철부각되는게 많잖아요? 이건 오히려 피부결을 포용해줍니다 ㅠㅠ 정말 매끈하게 만들어주면서 이런색이라니!! 2번사고 3번사세요 +단독으로는 얇게 여러번터치해줘도 자연스럽고 좋아욯 계속계속 쓰는데 진짜 피부결에는 로라가 짱인거같아요 감동 ㅠㅠ ++스킨푸드 무화과 크림치크 가운데색 넓게깔고 광대 중앙에 프레쉬진저 살짝올려주면 이뻐요!

차분하게 (22세/지성)

아 사랑해 아ㅠㅠㅠ 지속력 그냥 끝장 나고요ㅠㅠ 진저프레쉬 그 고급진 색감 아무도 흉내 못 내구요ㅠㅠㅠㅠ 많이 쳐발라도 부담스럽지 않구요ㅠㅠ 파데 끈끈한걸 써도 얘는 고와서 알아서 다~ 문지르면 펴집니다ㅠㅠ 아 진짜 사랑스럽다ㅠ 그렇게 쪼꼬만데 그렇게 비싼건 많은 사람에게 알려지기 부끄러워 그랬던거니?

azx912 (26세/건성)

프레시진저 구매했슴 가루날리는거반 내 얼굴에 얹혀지는거 반이지만 위기만있던 얼굴에 분위기만들어줘서 평생가기로함 조금이라도 진한 블러셔바름 홍조두드러지는 얼굴이라 어울리는 블러셔 별로없는데 아주조아요

언밸런스 (21세/지성)

로즈페탈..아 진심 미친다..일단 로라 입자는 두말하면 입아프고 색이ㅠㅠㅠㅠ요즘 블러셔모으는 취미가 생겨서 이것저것 써보는데 발색도 그렇고 발그레한 소녀같은 볼만들어주는게 진심 최고 존엄ㅠㅠㅠ

아ㄹ리 (24세/복합성)

나스와 치크팝 중간 정도의 질감인거 같아요. 물들듯이 발리는데 살짝 보송보송하면서 요철까지 없어져요. 심지어 지속력까지 짱짱 근데 유일한 단점은 색이 넘 한정적이고 다 너무 웜한듯 ㅠㅠ 코랄계열이 안어울려서 젤 유명한 프레시 진저는 스킵하고 헤더핑크 구매했는데 색상이 엄청 맘에 들진 않는다. 나스처럼 다양하고 예쁜색을 출시해줬으면 하는 바람입니당. 나스 블러셔 한 8개 있고 치크팝도 대여섯개 있는데 웜이 아닌 색도 잘나온다면 갈아탈 맘이 있을 정도로 질은 좋아욤.

꼬vely (26세/복합성)

다른 우익은 별점테러하면서 유독 로라한테는 관대하네요 섀도 하라포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익 별점테러 안하는데 꼴보기싫음 블러셔는 치크팝 베네등 대체품도많은데

배바비 (23세/건성)

헤더핑크쓰고있어요!! 로라메르시에 세컨드치크 중에서 가장 색상이 쿨해보여서 바로 구입했습니다. 테스트도 안받고,스와치만 보고 산 것임에도 불구하고 진짜 만족하면서 잘 쓰고 있어요. 쿨톤이시거나 로라메르시에 블러셔 중에서 가장 핑크색에 가까운 블러셔를 사고 싶으시면 헤더핑크 추천해요!!! 진짜 색깔이 너무 이쁩니다 ㅠㅡㅠ 쿨톤분들 꼭 테스터 해보세용!! 볼에 올리면 얼굴에 형광등이 켜집니다!!

이지수니 (24세/복합성)

빠이다 시세이도

지케이 (27세/건성)

베얼리 핑크라는 베이비핑크보단 조금 노랗고 붉은기가 있는 색상을 사용중. 써본 블러셔중에 제일 질이 좋다. 입자가 곱고 발색도 부드럽게 잘되면서 지속력도 좋다. 색상도 아무데나 어울려서 가장 만만하게 쓰고 있는 블러셔. 힘있는 브러쉬로 발랐다간 붉은기가 올라오기 때문에 힘없는 브러쉬로 살살 바르고 있다.