메이크업포에버

울트라 HD 인비저블 커버 컨실러

컨실러부문 41위

수분공급

촉촉한 텍스처로 자연스럽게 피부 결점을 커버해 주어 생기있는 피부를 연출해 줍니다. 또한 눈가나 T존 부위에 조명을 비춘 듯 빛을 밝혀주는 루미너스 효과로 화사하고 또렷한 이목구비를 선사합니다. UHD 컨실러로 더욱 환한 피부를 경험 해 보세요!

Melisa95 (23세/복합성)

파운데이션이랑 같이 섞어쓰기 좋아요!

rkfhddl (25세/지성)

더블웨어 쓰다가 너무 무너지는게 더러워서 아무 생각없이 둘러보다 샀는데 대박임 컨실러라기 보단 파데 같은 느낌 무너짐 이쁘고 얇게 발라져서 피부에 부담도 적고 커버력도 괜찮음 물먹인 퍼프에 기초 잘하고 이거 얇게 올려주면 좋아요 단점은 가격이....싸진 않다는거

요조단아 (30세/건성)

커버력이 좋고 오래 유지되서 좋아요 전 아침엔 씨씨 바르고 오후에 컨실러로 수정화장해요!

학02 (21세/복합성)

촉촉한 느낌의 컨실러 치고 커버력은 좋은편인것 같아요

uzz (24세/중성)

살때 무슨 루미너스효과에어쩌고해서 두번째로밝은컬러사서 다크랑 티존에쓰는데 대박 피부 겁나 맨질맨질해보이고 쫀쫀하고 아 컬러도 진짜예쁨!! 나스컨실러 찬양했는데 얘는 컨실러라기보다 되게 커버력상타치는 쫀쫀한 파운데이션느낌??

oingzzu (24세/건성)

촉촉하고..막 엄청 좋은지는 모르겠어요 쓰다보면 입구부분이 지저분해지더라구요.. 커버력이 막 엄청 좋은건 아닌것같아요.

깨민정 (22세/민감성)

지성에겐 별로인듯.. 너무 기름져요 ㅠ 건성에겐 젛을듯해여

crystalee (24세/건성)

가격이 부담스럽다는 것만 빼면 정말 미친듯이 사랑스러운 제품. 그리고 한번사용량이 많지 않아 용량 대비 그렇게 빨리 쓰진 않는 느낌. 주름끼임 많이 없음 지속력 좋음 더럽게 무너지지 않음 촉촉한 것 보단 매트에 더 가까운 듯 강추!!

yeeunkim (21세/민감성)

이거는 파데보다 한 톤 높은 걸로 사서 하이라이터 처럼 쓰고 있는데, 장점은 커버력이 좋고, 색깔이 예쁘다는 것! 단점은 조금 두껍게 발린다는 거에용 그래도 메이크업 포에버는 색깔이 이쁘니까 다 용서...

뽀오얘 (23세/복합성)

테스트받아보고 샀는데 진짜 좋아요. 커버력은 뛰어나진 않지만 묽어서 뜨는것없이 잘발려요~ 다크커버에 짱이에요! 크기도 작아서 들고다니면서 수정화장하기도 좋아요. 기름 좀 제거하고 눈밑이랑 코위만 쓱쓱 바르면 진짜 완벽해요!! 용량대비 비싼건맞지만 그 값 해요~ 매장가서 테스트받아보세요

유르으딩 (24세/중성)

일단 6개월 유통기간때문에 빨리써야하는데 저는 r 가장밝은거랑 Y가장밝은 21 샀어요 r은 붉은기가 있어서 다크잡고 y21은 잡티 가리는데 쓰는데 안뭉치고 좋아요! 집에서 이거로 가리고 나가서는 나스로 수정화장 톡톡 쓰는중~

현이윤이 (37세/건성)

묽은제형이에요 전 나스보다 다크커버용으로 더 좋았어요. 주름에 끼는것도 덜하구요. R30쓰고있고 약간 핑크빛 도는 컬러에요 평소 옐로우베이스 파데를 써서 잡티커버는 Y31사용해요 유통기한이 개봉후6개월이라 부지런히 써야해여.

핳홓헿 (22세/복합성)

완전 묽고 촉촉한 제형. 근데 튜브형이고 입구가 잘 더러워지는게 단점. 가격대비 너무 작은 용량!

chiyo (33세/복합성)

장점 1. 눈밑 주름끼임이 없음 2. 촉촉하게 발림 3. 내 다크서클을 자연스럽게 가려줌 단점 1. 개비쌈ㅠㅠ 2. 양이적음

친절한단비씨 (30세/건성)

쪼꼬만게 비쌈. 하지만 얠 대체 할 앤 없음 ㅎㅎ 바비 코렉터랑 요고랑 다크서클 커버 꿀조합♡ 다른 덴 걍 한스킨 컨실러 쓰는데 눈밑 다크 커버만큼은 요거 아님 안됨!

가시쀽쀽 (30세/중성)

커버력 짱짱 촉촉함도짱짱 테스트받자마자 그자리에서 질렀던 컨실러. 넘나좋아서 아껴쓰고싶었는데 튜브라 양조절이 힘들었다...ㅜㅜㅜ....

2슈니 (22세/복합성)

고렴이 컨실러 거의 다써봤는데 얘 진짜 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두통째...촉촉하고 커버력도 괜찮고 끼임 없음

키쿠키 (26세/복합성)

나스 컨실러는 쓰자마자 엄청난 트러블이 올라왔는데 메포는 오히려 트러블이 점점 완화되는 느낌이 들어요;; 원래 메포 리프트컨실러라고, 단종된 촉촉한 컨실러 썼는데 그것도 트러블 유발 하나도 안하고 오히려 트러블이 좋아지는 느낌이 들었어요. 믿고 씁니다

잉기싱꿍꼬또 (23세/중성)

이거 왜안사요ㅜㅜㅜ이렇게 다크커버잘되는데 주름안끼는애는 얘뿐임...나스,한스킨,맥,클리오,캔메이크 다써봣는데 진짜 다 주름끼고 건조하고 캔메이크는 그나마 안끼는데 색이 ㅂㄷㅂㄷ...긍데 얘는 색도예쁘고 주름도 안끼고 그냥 쟁겨둠♡이거말고 다른 메포컨실러는 커버력으론 완전 그냥 사야됨(뭐야...다사래)암튼 전 22호에 갈색다크커버를 원해서 옐로우계열중 두번째로 밝은컬러삿어용!!참고하세여ㅎ

봄ol (29세/건성)

소량으로 충분이 커버 다됨 다크 콧볼 잡티 충분히 다 함