메이크업포에버

울트라 HD 인비저블 커버 컨실러

컨실러부문 42위

수분공급

촉촉한 텍스처로 자연스럽게 피부 결점을 커버해 주어 생기있는 피부를 연출해 줍니다. 또한 눈가나 T존 부위에 조명을 비춘 듯 빛을 밝혀주는 루미너스 효과로 화사하고 또렷한 이목구비를 선사합니다. UHD 컨실러로 더욱 환한 피부를 경험 해 보세요!

2슈니 (23세/복합성)

고렴이 컨실러 거의 다써봤는데 얘 진짜 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두통째...촉촉하고 커버력도 괜찮고 끼임 없음

쇼토 (23세/지성)

제 다크서클을 책임져주는 아이입니다 ! 닼서클 심하고 눈밑주름까지 개쩌는 저에게 색도 딱 좋고 적절히 촉촉하기까지... 쪼매난데 비싸서 첨에는 으엥...; 햇는데 구매후회한적 한번도 없고 재구매의사 당연히 2000%

16블레어 (23세/복합성)

촉촉한데 커버력은 높아서 네통 썼어요! 근데 이번에 사려고 백화점갔는데 사용기한이19년도인 제품을 팔더라고요 옆에 다른 백화점가도 마찬가지고요....16년도에 만든상품을 아직 팔다니...충격적이라 환불하고 나왔네요 ㅠㅠ 제품은 좋은데.... 아쉬워요ㅠㅜㅜ

조심하겠습니다 (31세/민감성)

좀 가볍고..발림성도 좋고 했는데 건조할때 바르면 약간 끼이는 몽글거림이 있었어요..코쪽에요,저한테는요.. 그래도 텁텁하지 않아서 괜찮았는데.. 근데 막 마구 바르면은 좀 두꺼워져요... 색상을 잘 골라야함..백화점 조명만 믿으면 안됨.. 나가서 한 번 보고 와야되요..제꺼는 좀 어둡고 노랑노랑 스러워가지고.. 추천으로 산것이 좀 어두워서 다른것과 믹스해서 썼었는데 괜찮았어요,나름....근데 가격이 양에 비해서 좀..그랬음..적은 느낌..이 확 들었어요.. 제꺼는 좀 물러서 짤때 양조절 안 되드라구요.. 그래도 피부에는 나름 잘 어울렸어요.. 근데 기초를 너무 떡지게 하거나.. 건조하게 해도 묘하게 몽글 거려서..최대한 충분히 두드려서 발라야 자연스럽고 찹 찹 잘 붙는제품.. 생각할 수록 양이 참 애매한게....그게 고민이 무척 되지만..그래도 괜찮게 썻었기에..고민되는 제품....코 주위는 은근 각질부각 진짜 있음.. 그래서 코 주위는 최대한 두드려서 소량으로 해야만 함.. 그리고 좀 기초가 좀 촉촉하거나 튼튼해야 할듯.. 어떤땐 촉촉하고 해서 좋은데 어떤땐 떡지는 느낌.. 그래도 다크써클에 얋게 두드리며 톡톡 발라주면은 화사한 느낌이 너무 좋아서..잊을 수 없었음.. 몇 번 못 쓰고 터져버려서.. 마음이 쓰렸어요.. 그치만 화사하고 밝은 느낌..그 피부가 좋아서.. 다시 구입해서 써보고 싶은 생각은 있음.. 한톤 밝고 화사한 색을 다크 밑이나 어두운 부분에 두드려서 잘만 쓰면은..얼굴색이나..피부가 좀 달라 보이기는 함..피부가 좀 예쁘게 자연스럽고 광도 좀 나고 피부 표현이 참 좋았음.. 근데 잘못 바름 은근 티 많이나요..화장 했다..는 느낌.. 근데 로드샵이나 저렴한 제품중에 비슷한 제품을 찾을 수 있을꺼 같기는 해서 가성비를 따지면 좀 아쉬움..민감할땐 뾰루지 유발 가능성 큼

유자77 (26세/건성)

이거는 아무도 모르는 나만의 꿀템이었으면 좋겠다~ 메포에서 원래 유명한 컨실러로 테스트 하러 갔는데 건조한 사람읔 이게 낫다면서 이 컨실러로 다 커버 해줬는데 2컬러 다 쟁여옴...별명이 필러 컨실러라는데 첨듣네요 ㅋㅋㅋㅋ 약간 어두운 Y31 그리고 밝은색 Y23 두개로 모든걸 다함!! 튜브타입이라 좋고 색상도 엄청 다양해서 좋고..촉촉한테 커버력 좋고 빠지는건 가격? 엄청 소량으로 가능해서 오래써요 진짜 다른 친구들 한테 영업하고 다니는 제품! 이미 다 써보고 한번씩 다시 샀습니다 메포 컨실러 숨은 꿀템!!!!!

hj146 (28세/건성)

나 이거 얼굴 전체에 바르면.. 뭐 이렇게 피부가 좋냐고 많이들 물어봄.. 근데 이거 뭔가 양조절 어렵고 금방 씀.. 그래도 넘 촉촉하고 좋음♡

후유미 (29세/복합성)

눈밑 다크서클 커버용으로 구입 ㅎㅎ 색깔 자연스럽다 단 소량만 사용할것! 짜는 용기라 용량 조절잘못해서 많이 바르면 화장 두까워보임

rkfhddl (26세/지성)

더블웨어 쓰다가 너무 무너지는게 더러워서 아무 생각없이 둘러보다 샀는데 대박임 컨실러라기 보단 파데 같은 느낌 무너짐 이쁘고 얇게 발라져서 피부에 부담도 적고 커버력도 괜찮음 물먹인 퍼프에 기초 잘하고 이거 얇게 올려주면 좋아요 단점은 가격이....싸진 않다는거

요조단아 (31세/건성)

커버력이 좋고 오래 유지되서 좋아요 전 아침엔 씨씨 바르고 오후에 컨실러로 수정화장해요!

학02 (22세/복합성)

촉촉한 느낌의 컨실러 치고 커버력은 좋은편인것 같아요

uzz (25세/중성)

살때 무슨 루미너스효과에어쩌고해서 두번째로밝은컬러사서 다크랑 티존에쓰는데 대박 피부 겁나 맨질맨질해보이고 쫀쫀하고 아 컬러도 진짜예쁨!! 나스컨실러 찬양했는데 얘는 컨실러라기보다 되게 커버력상타치는 쫀쫀한 파운데이션느낌??

oingzzu (25세/건성)

촉촉하고..막 엄청 좋은지는 모르겠어요 쓰다보면 입구부분이 지저분해지더라구요.. 커버력이 막 엄청 좋은건 아닌것같아요.

깨민정 (23세/민감성)

지성에겐 별로인듯.. 너무 기름져요 ㅠ 건성에겐 젛을듯해여

crystalee (25세/건성)

가격이 부담스럽다는 것만 빼면 정말 미친듯이 사랑스러운 제품. 그리고 한번사용량이 많지 않아 용량 대비 그렇게 빨리 쓰진 않는 느낌. 주름끼임 많이 없음 지속력 좋음 더럽게 무너지지 않음 촉촉한 것 보단 매트에 더 가까운 듯 강추!!

yeeunkim (22세/민감성)

이거는 파데보다 한 톤 높은 걸로 사서 하이라이터 처럼 쓰고 있는데, 장점은 커버력이 좋고, 색깔이 예쁘다는 것! 단점은 조금 두껍게 발린다는 거에용 그래도 메이크업 포에버는 색깔이 이쁘니까 다 용서...

뽀오얘 (24세/복합성)

테스트받아보고 샀는데 진짜 좋아요. 커버력은 뛰어나진 않지만 묽어서 뜨는것없이 잘발려요~ 다크커버에 짱이에요! 크기도 작아서 들고다니면서 수정화장하기도 좋아요. 기름 좀 제거하고 눈밑이랑 코위만 쓱쓱 바르면 진짜 완벽해요!! 용량대비 비싼건맞지만 그 값 해요~ 매장가서 테스트받아보세요

유르으딩 (25세/중성)

일단 6개월 유통기간때문에 빨리써야하는데 저는 r 가장밝은거랑 Y가장밝은 21 샀어요 r은 붉은기가 있어서 다크잡고 y21은 잡티 가리는데 쓰는데 안뭉치고 좋아요! 집에서 이거로 가리고 나가서는 나스로 수정화장 톡톡 쓰는중~

현이윤이 (38세/건성)

묽은제형이에요 전 나스보다 다크커버용으로 더 좋았어요. 주름에 끼는것도 덜하구요. R30쓰고있고 약간 핑크빛 도는 컬러에요 평소 옐로우베이스 파데를 써서 잡티커버는 Y31사용해요 유통기한이 개봉후6개월이라 부지런히 써야해여.

핳홓헿 (23세/복합성)

완전 묽고 촉촉한 제형. 근데 튜브형이고 입구가 잘 더러워지는게 단점. 가격대비 너무 작은 용량!

chiyo (34세/복합성)

장점 1. 눈밑 주름끼임이 없음 2. 촉촉하게 발림 3. 내 다크서클을 자연스럽게 가려줌 단점 1. 개비쌈ㅠㅠ 2. 양이적음