미샤

에어 인 퍼프 [베이지]

스펀지/퍼프부문 11위

에어퍼프

삼중구조로 되어 있는 퍼프가 메이크업의 밀착력을 높여주고, 얇게 발려 투명한 피부로 연출해 줍니다! 피부에 뭉침 없이 균일하게 발려 깨끗하고 매끈한 피부로 연출해 줍니다.

파랑색이랑 똑같아요 타사 에어펖 보다 말랑하고 힘이 없어서 오히려 쓰기 편함. 쿠션 바를때도 좋지만 덥웨처럼 매트한 파데 바를때 써도 참 좋음. 부드럽게 발리면서 밀착력도 떨어트리지 않아 좋아좋아

몽블 (24세/복합성)

여러분 같은 가격이면 블루말고 이거한번 써보세요ㅠㅠㅠ 같은 가격에 루비셀퍼프면 굳이 블루 살 이유 없잖아요 파란거보다 파데 덜먹고 부드럽고 촉촉하게 발립니다

효롱이 (22세/복합성)

조아요 세척도 잘되구!! 여러분 퍼프는 미샤입니다^^

모찌다람쥐 (27세/중성)

블루랑 베이지중에서 고르라 한다면 갠적으로는 베이지를 고르겠음. 더 말랑하고 쫀쫀하게 발림. 미샤 M 크림 텐션 팩트를 사면 베이지가 내장이고 교체용으로는 블루밖에 안 팔아서 불만.. 베이지 없냐고 물었더니 블루만 권해줌ㅠㅠㅠ

beeee (26세/복합성)

써본 에어퍼프 중에 얘가 짱먹음. 왜 인기가 없지 ㅠㅠ 미샤 파란퍼프도 다른 브랜드들에 비하면 쫀쫀함이 덜한 편이긴 한데 이 베이지는 정말 스펀지같은 에이퍼프라 생각하면 됨. 너무 쫀쫀하고 뻣뻣해서 기존 에어퍼프 쓰기 힘들었던 사람들은 이거 4444야함.

쿠디쿠디 (25세/복합성)

아리따움 파란퍼프보다 훨씬 좋음! 동생들이 미샤퍼프가 훨씬 좋다고 그래서 뭐가 많이 다를까하고 그냥 싸게 세일하길래 샀더니 진짜 훨 좋음... 뱉어내는 수준이 다르다 단종시키지 말아줘요 ㅠㅠ

올리비아핫세 (20세/복합성)

미샤 직원이 텐션퍼프랑 다를거 없다고하길래 믿고 구입했건만 진짜 퍽퍽하게 발리고 한번 세척했더니 흐물흐물해서 세척 전이 매트하게 마무리되었으면 세척하면 번들번들 장난아님 쿠션이 퍼프빨

충동구매쩌는여자 (29세/복합성)

브러쉬로 먼저바른후 픽서 뿌려서 에어퍼프로 팡팡때려주는데 쫀쫀한느낌이 아주 마음에 들어욤ㅎㅎ

pinkyeon (16세/건성)

되게 화장이 잘먹고 쫀쫀하게 밀착되서 이퍼프 정말 추천드려요 . 전 보통 밀착이 잘되야하는데 밀착 짱 ,,

영원한24 (25세/복합성)

엄.... 아냐 그냥 퍼프임.

밥팅지니 (44세/복합성)

크림타입의 제형을 바르기에 적합한 퍼프라 잘 사요하고 있습니다

나니냣 (22세/복합성)

파랑퍼프보다살짝덜먹음 파랑이는초크초크수분만땅이런느낌이라면 베이지는약간매트꾸덕이런느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실별차이없는듯하지만뭔가텐션팩트에는베이지가좋아보여서사고싶었는데비싼가격이..근데이번에50프로해서10개쟁임😄😄😄

셰뚱이 (23세/복합성)

에뛰드 쿠션 퍼프가 너무 뭉퉁하고 밀착이 잘 안돼서 리뷰보고 사서 반반씩 발라봤는데 확실히 미샤가 밀착이 잘돼요! 에뛰드는 퍼프가 많이먹는거에비해 발리는 양이 적은데 미샤는 한번찍어서 얼굴에 다 바를 수있을만큼 퍼프가 많이 먹는것도 적은거 같아요 (물론 찍어내는 양에 다를 수 있지만 ) 말랑말랑 하고 기존 에어퍼프랑 다른점은 크게 없지만 전 이것만 쓸랍니다~~♡

으니짠짱 (27세/민감성)

진짜강추해요!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️🤗🤗🤗 왜냐면 제가 파운데이션이나 비비가 퍼프에 먹는거 진짜안좋아하거든요 근데 요베이지는 진짜피부에 그대로 도포되어서 파데 낭비 없어요!!!! 개인적으로는 파랑이보다 베이지가 훨씬좋아요 매직쿠션쓸때 파랭이 쓸때 좋다고 생각햇는데 왠열 미샤텐션쿠션인가 거기에 이 베이지가 들어가잇는데 진짜넘넘넘넘넘나조음 저 이퍼프만써용!!!

dlwngml (20세/복합성)

쓸때 먼가 쫀쫀하게? 적당히 부드럽고 잘 발린다b

제이마녀 (20세/건성)

블루도 좋은데 너무 파데를 잡아먹음 얜 먹은거 고스란히 뱉어냄 블루 사러갔다가 없다그래서 얘하나 남은거 사왔는데 집에 있는 아리따움 퍼프 다 처분하고 얘로 바꿔야겠다고 결심을 함

링투 (23세/건성)

보통 쿠션들에 내장되있는 퍼프는 빳빳하고 짱짱한느낌인데 이거는 보들보들함 유독 파란퍼프는 밀착력이 별로고 건조한느낌.. 쿠션 내장퍼프 전부다 마음에 안들었는데 텐션팩트에 내장되있는게 이 퍼프라서 첨써봤는데 난이게좋다ㅠㅠㅠㅠ텐션팩트 겁나 촉촉한데 일반 퍼프로 발랐을땐 밀착안되고 겉도는데 이거는 광이랑 수분유지되면서 밀착력도 좋움!!! 파란색은 어떨지 모르겠는데 난 이걸로 정착

kaq123 (19세/복합성)

이거 짱 좋음 지금 미샤 크림텐션팩트쓰는데 내장퍼프가 이거여서 매일 이거로 화장하는데 부드럽고 화장 잘 먹음 크림텐션팩트 2통째 쓰는데 퍼프도 좋고 파데도 넘 좋음 환상의 궁합☆(은근슬쩍 크림텐션 홍보중) 블루보다 베이지가 더 좋은 느낌

도라에모응 (24세/민감성)

그냥 그냥 무난한 퍼프 들뜸없이 잘발림

dlrhdms (18세/복합성)

미샤 쿠션 사면서 같이 샀는데 괜찮은 거 같아요 잘 발리는 것 같고