로라메르시에

시크릿 컨실러

컨실러부문 20위

보습 피부유연 피부탄력

아이크림 성분이 함유된 눈가에 사용하면 더욱 좋은 마술의 시크릿 컨실러 시크릿 컨실러는 시크릿 카뮤플라지의 에몰리언트 버전으로 눈 주변과 눈 아래 부분을 위해 특별히 고안된 제품입니다. 피부를 더욱 매끄럽게 하고 어떠한 어두운 부분이라도 커버하도록 합니다. 색조의 특별한 혼합과 함께 주요 성분들의 조합은 얼굴 전체를 젊고 빛나게 표현합니다. 로라가 얘기하기로는 ‘트릭’이라고 합니다.

감귤공원 (30세/복합성)

conceal이 안 됨 왜 그럴까...? secret인가봄 촉촉하긴 함

고구마요정 (25세/민감성)

짐승용량 다크서클 컨실러로는 로라메르시에로 1차 톤보정 컨실컨실 + 화장 마지막 단계에 나스 크리미 컨실러로 밝혀주면서 컨실컨실 이 조합이 갑이에요... 괜히 저처럼 이것저것 써보느라 돈 낭비하지 마시구 이렇게 쓰세요

같은가격에 나스는 6.2g임 나스보다 좀더촉촉한거빼고는 장점이읍다

kellyy (33세/복합성)

진짜 진짜 좋아요. 나스,루나,더샘,핏미 다 써봤는데 저는 다 건조해서 눈 밑이 퍽퍽해 보인다 해야하나.. 그렇고 주름에도 막 끼구요. 근데 이 제품 1호 (매장 가서 1,2호 테스트해봄) 사서 쓰고 있는데 너무 촉촉하고 좋아요. 다른제품들 만큼 커버력이 뛰어 난건 아니지만 오히려 촉촉해서 덜 푸석푸석해보이고 주름에도 거의 안 끼고 피부상태가 좋아 보입니다

논리여신 (25세/지성)

다크에 유명한 제품이라 거금들여 샀건만 촉촉하긴 한데 커버가 쬲까진 아니고 적은 부위에 쓰다보니 짐승용량이라 유통기한 지남잼ㅋ

새벽창조 (27세/민감성)

2호 사서 푹푹 잘 쓰고 있음. 나스 크리미 컨실러 두 개랑 이거랑 그 날 바를 파데나 비비 따라 다르게 사용 중인데 옐로베이스에는 2호가 적격인 듯. 에스티로더 웜바닐라에는 2호가 찰떡찰떡임. 얼굴 한 톤 업시키고 싶을 땐 너무 누르딩딩해서 못 쓰지만 촉촉하고 밀착력 좋아서 만족함. 다음엔 1호 사서 써 볼 예정.

잉잉꽁 (26세/지성)

코딱지만한데 상당히 오래 쓴다. 1.5호를 추천받았는데 재구매때는 2호로 살 예정. 1.5호도 살짝 밝다(본인은 23호). 적당히 촉촉하고 그런만큼 커버력은 다소 완벽하지 않다.

영니유 (27세/민감성)

쿨톤 21호에 피부가 너무x100 얇고 약해서 텁텁하게 발리는 무거운 컨실러는 아예 안쓰는데 로라 시크릿 컨실러는 정말 다크용으론 최고인 듯 크기는 딱 500원만해서 겁나 작지만 다크용으로만 소량쓰면 1년은 거뜬히씀 무엇보다 여태껏 썼던 컨실러중 가장 초크초크함 피부가 약해서 촉촉하다고 하는 컨실러써도 별로 못느꼇는데 바비 세럼 코렉터로 일차로 톤보정해주고 브러쉬로 로라 얇게 깔아주면 다크 거의 커버할 수 이뜸 다크가 보라색인 분들은 꼭 2호쓰세욬ㅋㅋㅋ제가 보라돌이인데 2호가 색깔 딱 맞고 이뻐요👍🏻

심숲 (26세/지성)

오..리뷰가 별로없다니 다크서클에 이만한거없어요 다크서클가리려고 커버력짱짱인것들 많이 쓰실텐데 그럼 나중에 눈가피부 아작납니다..촉촉한걸로 커버해줘야해요ㅠ ㅠ

야상n (28세/중성)

손자국이나 붓자국이 잘 안 남아서 씁니다 촉촉하기도 하구요 2호는 다크컨실러 5호는 크림섀도우 대신 써요

cher (30세/건성)

어 이거 왜이리 리뷰가 없지? 이거 다크써클에 존좋인데.. 2호 쓰면 다크 진짜 잘 지워짐 촉촉해서 주름 끼임도 거의 없고 색상이 약간 주황빛 도는 살색인데 원래 다크에는 주황색으로 커버하는게 맞다고 함 이제는 다크가 없어서 다크 심한 친구 줬지만 언제든지 다크 심해지면 재구매 할것임

songjh (24세/민감성)

컨실러는 아니에요ㅋㅋ 다크써클용 코렉터라고보면 딱 알맞아요 저는 2호 쓰는데 다크용으로 색 짱짱좋아요 되게되게 크리미한 질감이고 묽어서 꽤 빨리써요 브러쉬로쓰면 자국이 푹푹 패여요 컨실러라면 잡티커버가 안되서 별로일텐데 다크써클용 코렉터로쓰면 지인짜 좋아요 크리미해서 눈가주름에 건조하게 끼이거나 들뜨지 않아요 이거쓰고 다른컨실러로 덮어주거나 파운데이션 올리면 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋ 항상 답답한데 로라메르시에 케이스 불투명해서 답답하고 특히 이건 뚜껑이 앏아서 기초바르고 뚜껑열기 불편해요ㅠㅠ미끄덩미끄덩

모쨩꼬 (29세/중성)

3통째 쓰는 컨실러 2호 1호 둘다 써봤는데 17호 피부는 1호 쓰세용 21호 피부는 2호로!! 이거슨 엄청난 커버를 하진 않지만 어느정도의 커버와 톤보정을 하는 제품이예요!! 촉촉하니까 엄청난 다크를 한번에 가릴수 있는 퍼포먼스를 기대하긴 어렵습니다. 그럼에도 불구하고 이 제품이 좋은 이유는 눈 밑 피부가 얇고 건성인분들 다크 완벽커버 하려다 보면 눈밑 주름끼임 생기 잖아요? 얜 안그래요 일단 끼긴 끼는데 추하게 안끼입니다 그동안 정말 좋다는 컨실러에 돈 많이 썼는데 얘가 가장 주름이 안껴요! 다른거 3개 주름 생성이면 이건 1개 랄까 그런데도 나름 커버는 해주고 저는 다크가 심해서 이거 하나만으로는 완벽 커버가 안되서 이거 브러쉬로 베이스로 깔고 나스로 한번더 올린뒤 마무리 해줍니다 (눈밑엔 파우더 노노) 그럼 정말 하루종일 수정 화장 안해도 눈밑이 추해지지 않아요!

에리나 (28세/복합성)

다크가리기컨실러로추천! 눈가는특히건조해서갈라지는게싫었는데 이건주름끼임도덜하구초쿠초쿠해용

끌레어레브 (26세/건성)

약3년전 별로 유명하지 않았을때 아티스트 추천으로 구매. 그때 약4만원가까이되는 컨실로여서 부담된다고 생각했으나 짐승용량. 뭣보다 성분이 아이크림성분으로 순하고! 찐덕하니 다크커버에 딱이였음ㅋㅋ 애는 무조건 브러쉬와함께 잘 톡톡올려주고 파데하면 감쪽같이 사라짐ㅋㅋ

윤쑴 (24세/복합성)

딥다크한 제 다크를가리기위해샀어요. 슥슥발라보니 그럭저럭잘 가려지네요 ㅋㅋ 근데 저는 눈밑에 주름이 살짝있는편이라 주름에 끼더라구요. 누가 주름에 바세린바르고 컨실러 올리면 괜찮다길래 해봤는데 오!정말 괜찮은듯? 저처럼 눈가주름있는분은 바세린바르고 컨실러올려보세여!!

샤샤샤 (21세/건성)

여기보니까 왜 매장언니가 2호 추천했는지 알것도 같아요 대부분 2호 사가시니까 나한테도 2호 추천한듯 그런데 그 로라 매장 조명덕에 가려진줄 안거였어요 저한테 2호는 너무 아두워서 그냥 자연스럽다는것보다도 어두워요....그래서 붉은기라고는 거의 없는 나스 바닐라와 주황색 로라 컨실러 섞어 써요 이거 양도 많고 후....언제다쓰나 근데 진짜 촉촉함!! 정말 아이크림 성분 넣은게 사실인 것 같아요 겨울에 엄청 건조할 때 다른걸로 다크 가리려고 하면 다 떴는데, 얜 안땄어요!!! #건성추천템

minlovelove (33세/민감성)

촉촉하기는 엄청 촉촉하지만 다크써클을 완벽히 가려주지는 못한다

봉이누나 (25세/중성)

이거 2호만 얼마나 오래쓰고있는지 모르겠당ㅋㅋㅋ 다크가 팬더급인데 잔주름도 웜청 많아서 다크용 컨실러 안쓴게 없는데 ㅋㅋㅋㅋ결국 늘 얘로 돌아옴♡ 평생쓸꺼임 색상이 주황빛이라 다크커버에 찰떡임 이거먼저하고 파데하면 감쪽같음

부링부링 (33세/중성)

입소문난거 다 써봐도 눈가주름끼고 건조해지고 화장도 두터운느낌나서 다크커버는 그냥 포기하고 살았는데... 속는셈치고 한번더 시도해봤어요... 2호로샀는데 완벽한커버는아니지만 확실히 더 예뻐지는게보여서...이거 넘 좋아요...😍 지방이라 테스트를 못해보는게 너무 슬픈데!!! 기회되시는분들 한번 테스트해보시기를!!!!진짜좋음