에스티 로더

퓨어 칼라 블러시

랭킹정보없음

* 이 제품은 퓨어 칼라 엔비 스컬프팅 블러쉬로 리뉴얼 되었습니다 10가지의 누드, 핑크, 피치 색상으로 구성된 세련된 블러시 색상들은 얼굴에 모던한 매력을 더합니다. 미묘한 느낌의 부드러운 색부터 우아한색에 이르기까지 이 팔레트는 미묘한 광채와 여성적인 반짝임으로 피부 톤에 상관없이 모든 여성의 얼굴에 더욱 아름다운 치크 메이크업을 선사 합니다.

모찌모찌모찌 (35세/건성)

이거 진짜 좋은데... 리얼테크닉스 브러쉬로 발라주면 정말 물들듯이 고급지게 발립니다. 센슈어스 로즈나 블러싱 누드가 로드샵에서는 낼 수없는 고급진 발색이고 핑크티즈는 내가 바로 핑크다!!하는 느낌이에요. 가격이 좀 내려가고 양도 줄면 더 좋겠네요. 워낙 크기가 커서 수납도 어렵고 금장케이스도 제 취향은 아닙니다만 그래도 품질이 다 해서 잘 쓰고 있습니다

0419dk (31세/복합성)

장점: 매우 고운 때깔, 넉넉한 용량, 품질 단점: 내장브러쉬

논리여신 (25세/지성)

핑크티즈 핑크 블러셔들 거의 다 볼에 올리면 붉어지는데 이것만 핑크를 유지함 게이어티에서 팝한 느낌을 뺀 일상적이고 일반적으로 이쁜 핑크 막 존예!까지는 아니고 면세에서 살 거 없을 때 살만한 듯 예쁜데 가격만 좀 더 내리면 안되겠니?

녕녕이 (26세/복합성)

이거 왤케 순위가 낮지ㅠㅠ 엄마 화장대에 있을법한 올드한 디자인이라서 그럴지도 클래식한 느낌이다라고 생각하면 이뻐보이는 매직이 펼쳐짐!!! 붉은빛이 도는 삥끄 좋아하면 310호 피치패션 강추함다 대신 브러쉬는 다른거 쓰세요 첨에 내장브러쉬 썻다가 뭐야 돈값못하게 가루날림 쩌네;; 하다가 테크니컬 브러쉬 쓰곤 사랑하고 있습니다

봉봉보로봉 (22세/복합성)

센슈어즈로즈와 말린장미립의 조합은 미쳤읍니다..... 내가 이구역의 가을여자다라고 광고하는 조합! 센슈어즈로즈색은 앞광대보단 옆광대에 사선으로 쓸어주는게 잘 어울리는거 같아여 다만 약간 텁텁한 발색이 흠이라면 흠이지만 색이 예쁘니 괜찮습네다.... 아 참 내장브러쉬는 되도록 사용하지 마시길

꾸꾸미owo (24세/민감성)

이거 존예인데....... 정말 고급진 발색임ㅠㅠㅠㅠ가루블러셔인데도 얼굴에 싹 밀착되고 스며드는?????? 케이스에서볼때는 펄감이 조금 꽤 잇는줄 알앗지만? 볼에 딱 바르면 촤르르하게 나는 원래 예쁜 볼처럼ㅠㅠㅠ 브러쉬는 이미 버려서 어딧는지 모르겟음... 그리고 진짜 매일 쓰는데 용량 1도 안줄음ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 용량 반틈으로하고 가격도 반틈으로 햇으면......아구리고 케이스도 짱예💕취존탕탕

louyu (25세/중성)

차분한 베이지코랄 색깔의 블러싱 누드 잘 쓰고 있어요. 블러쉬 뭐할지 고민될때는 무조건 블러싱 누드 ㅎㅎ 입자도 곱고 내장 브러쉬도 나름 쓸만해요. 단점 아닌 단점은 용량이 정말 많다는것...

로쿰 (29세/복합성)

위티피치. 고르게 섞어서 바르면 노란색 살구빛이랑 연핑크랑 믹스믹스되어서 진짜 오묘한 색감💕 이거 하구 나가면 꼭 화장이쁘다 괜춘하다 소리들었음. 굿굿 블러싱누드랑 센슈어즈로즈 두개 추가 구입!:) 블러싱 누드 요새 엄청 잘쓰구 있음...차분한듯한 베이지살구빛 컬러....넘나리 이쁜것....에스티로더 블러셔 질이나 색감 좋은거에 비해 잘 안알려진거 같아 아숩다..이뿐데 ㅠㅜ♥️🙏

오리얀 (23세/중성)

색감이 너무예쁜데 브러쉬는 다른거 쓰시는게 좋아요ㅎㅎ 볼 한쪽에만 연지곤지 찍은듯 되어서요!!

희쨩이 (28세/복합성)

에스티로더가 맥 바비브라운이랑 계열사가 같아서그런지 겹치는 색이 은근 있는 블러셔가 이뜸!!! 여기에 뭔가 어두운데 올리면 쉐딩빛나면서 살구빛나는거잇는데 그게 맥 텐더링이랑 졸비슷 거의 98퍼비슷 차라리 그거 사셈

향듸 (23세/복합성)

엄마 거 뺏어서 쓰는데 용량이..원래 이렇게 많나? 평생 쓸거같음 자연스러운 핑크색 발색도 좋고 은은한 펄감도 좋아요

duegon (28세/건성)

스며들듯 발색이 되는게 뭔지 진수를 보여주는 브랜드. 케이스가 좀 노티나지만 품질은 정말....... 박수 쳐 줄만 하다. 개털브러쉬로 긁어서 볼에 바르면 짱임. 과하게 발라도 전혀 화떡녀같이 안 보임...ㅜ

슬기쿠우 (27세/건성)

에스티로더 블러시 왜 안유명해요? 이거 진짜 발색력 대박이고 지속력 대박이구 색깔 예쁘고 짐승용량 뭐 하나 다른데에 밀리는게 없어요

msg_cosme1 (21세/복합성)

에스티로더 블러셔가 왜 안 유명하진 모르겠어요! 개인적으로 나스 블러셔보다도 더 손이 많이 가는 블러셔입니다! 용량도 훨씬 더 많고 입자도 곱고!! 진심 색감이 너무 이뻐요~! 매장에서 컬러 모두 테스트해보시고 저와 같이 무슨색고르지😂 고민고민해보시고 다른색도 사세요 ㅠ ㅜ 제발 사세요

lminr127 (16세/중성)

완전 유명해져야합니다ㅜㅜ 너무너무 이쁘네요.😘😘😘 🍑피치🍑색상 사용했습니다. 중간중간있는 금색 가루들이 더욱 화사하게 만들어주고요💖, 23호든 21호든 정말 찰떡같이 잘 어울립니다. 특히 21호분들 바우더 올려서 뽀송뽀송하게 올리심 차분하고 예쁘고 아주 인간 복숭아 됩니다. 여리여리미를 뽐내보아요 우리..💕 발색도 진하지 않아서 여러겹 올리기 좋아요. 게다가 지속력도 굳굳👍👍 에스티 로더는 저희를 실망시키지않습니다 녀러분 ㅠㅠ 브러쉬도 탱글탱글하니 부드러워서 갠적으로 참 좋습니다. 짐슴용량이시니 이뿌게 마구 올려주세요🤗 찬양합시다 에스티 로더😇

sy0905h (18세/지성)

....? 이거 왜 안 유명한거죠... 발색도 너무 이쁘고 무엇보다 지속력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지속력이 너무 좋아요 다른 제품들에 비해서 오래가고 색이 진짜 이쁩니다💕 혼자만 알고싶은 그런 제품이에요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 안 유명한지 도무지 이해가 안 가는 그런 제품입니다 다른거 고민하지 마시고 이거 구매하세요 꼭!!! 후회 안 해요 장담해요!💕

꾸죽이 (27세/민감성)

이거 진짜 존예 대박템인데 왜 도대체 왜 이렇게 안유명한거니.. 진짜 존예에 지속력 짱인데.. 제발 사세요 너무 예뻐요ㅠㅠ 안유명해서 속상한 블러셔

이야유후 (23세/지성)

인생템이에요

yunni0 (40세/복합성)

요거 색상도 은은하고 퀄리티도 진짜 좋아요. 다만 저 조악한 브러쉬 빼고 좀더 컴팩트하게 만들었으면 좋겠어요.

이혜언 (22세/민감성)

발색도 개쩔고 코랄은 웜톤이랑 너무 잘어울림~ 와 근데 용량진짜많다 언제다쓰지