에스티 로더

퓨어 칼라 엔비 샤인

보습 볼륨감

1. 아시아 여성의 피부에 최적화된 맞춤 색상 •독특한 "블루-피그먼트" 가 함유되어, 피부의 노란빛을 중화합니다. 입술에 발랐을 때 피부톤과 자연스레 어우러지며, 얼굴이 한층 화사해보입니다. •아시아 여성들이 가장 선호하는 색상/ 피부톤에 가장 잘 어울리는 색상 16가지가 엄선되었습니다. •한국 여성들이 가장 좋아하는 핑크색을 연구해 "아리랑 핑크"라는 이름으로 국내 단독 출시합니다. 2. 한국 여성들이 선호하는 크리미 텍스쳐 •아시아 여성을 위해 특별히 개발된 포뮬라로, 한국여성들이 선호하는 촉촉하면서도 발색이 뛰어난 질감을 선사합니다. 크림처럼 부드럽게 녹아들듯 발리며, 입술을 볼륨감 있고 입체적으로 보이게 해줍니다. •캡슐화된 히알루론산 성분이 시간이 지나도 지속적으로 보습 효과를 제공해 오래도록 촉촉합니다. 3. 모던 & 슬림 패키지 •현대 건축물에서 영감을 받은 모던하고 세련된 패키지는, 핸드백 속에서 빛나는 액세서리가 될 것입니다. 립스틱의 마그네틱 캡은 자동차의 문 닫는 소리를 연상시키는 "딸깍" 소리와 함께 밀착됩니다.

서리얼 썬(하라 코랄) 색 썼는데 예쁜 데일리용 핑크코랄 색임. 선물용으로 가장 무난한 색일듯. 케이스도 고급지고 촉촉해서 발림성도 굿bb 근데 왜 바를수록 각질부각?????? 지속력도..그저 그럼....그닥임.. 가격 생각하면 아쉬울 수 밖에 없다ㅜ

솔쁜 (25세/건성)

310 샀는데 각질부각은 없지만 .. 바르면 바를수록 색이 구려진달까..? 왜지.. 케이스는 고급지고 이쁜데 재구매는 안할듯

용혁 (25세/복합성)

250 일명 하라체리 면세에서 구매했음 핑크긴한데 밝은 핑크가 아니라 약간 자주빛이 도는 다운된 핑크라 데일리로 바르기에 부담이 없음! 밀착력 발색력 다 좋고 촉촉한 타입은 아니지만 1도 안건조함 케이스도 이쁨!

밍용 (22세/복합성)

각질부각도적고 색감도이쁜데 뭔가돈아까운느낌...

히레지 (22세/민감성)

각질 없는 편인데 없던 각질도 만들어 드립니다... 진짜 입술 상태 최고인날 바르면 여리여리 촉촉 탱글탱글하지만 거의 불가능인듯 가격대비 케이스는 무겁습니다

수분지 (20세/복합성)

130을 쓰고있는데 누디한컬러이고 펄이들어가있으며 음 약간 톤다운된 핑크누디 나쁘지도않고 좋지도않은 그런 밀착력 오늘화장이 차분한스타일이다 할때 쓰는 립

오리고개 (35세/건성)

예뻐요 ㅠㅠ 에스티로더 립스틱은 처음인데 에스티로더만의 색감이 있는듯. 전체적으로 여리여리~하면서도 화사하고 고급스런@~@ 로드샵에서는 물론이고 백화점1층 다른 브랜드에서도 볼수없는 특유의 색감~~~ 연한색은 각질부각 있지만 심하진 않아요 짙은색은 더 좋을듯? 음파음파 자꾸 하면 밀림?뭉침? 같은게 있어서 슥슥 바르고 고대로 둬야함. 그럼 지속력 좋더라구요. 수정화장땐 아예 지우고 바르는게 낫구요. 립스틱계의 더블웨어 같은 지속력이랄까.. 아, 매트하진 않지만요^^

jsyid (26세/복합성)

예쁨...매우 예쁨 에스티로더 립스틱은 전반적으로 색이 차분한 느낌. 특히 엔비샤인 라인은 튀는 색이 없음 여리한 색상인데도 지속력이 진짜 좋아서 입술 가운데부터 지워지는 현상 없음 케이스도 자석으로 겁나 고급지고요bb 립은 확실히 백화점이랑 로드샵이랑 차이가 있는듯. 250 블라썸 브라이트는 약하게 코랄기 도는 핑크. 데일리로 쓰기 좋은 색상 시간이 지나면 색깔이 더 이뿨짐...사실 웜핑크라 내 피부에 찰떡같은 색은 아니지만 그래두 이뻐

밍밍라떼 (27세/건성)

320호 샀는데 점원이 별그대 전지현 립이랑 색이 똑같다고 영업함 근데 신기하게 정말 별그대 전지현립 느낌이 남 특유의 형광핑크! 쿨톤이신분들은 꼭 한번 테스트 받아보기를 추천 얼굴안색이 확 살고 예쁨 입술색으로 인해 안색이 달라진다는 느낌을 이 립스틱이 처음 알려줌 립밤마냥 촉촉하기도 함 주변에서 무슨 립 발랐냐고 물어보기도 많이 한 립스틱! 참고로 쿨톤인 어머님들 선물로도 좋습니다 우리엄마 하나 사드렸는데 인생립으로 아줌마들 사이에서 인기짱 되셨다구 합니당 ㅎㅎ

네버랜드 (26세/지성)

생각보다 지속력이 좋아서 놀랐습니다. 컬러도 예쁘구요. 색 좀 주려고 두세번 덧 바르면 뭉개지는게 흠이지만 그건 제 손이 똥손인 것으로....

a1501 (29세/건성)

하 구하라가 너무이뻐서 영업당해서 샀습니다 지속력짱조아용 물론 밥먹으면 지워지지만 커피정도는 거뜬합니다 색완전이뿌고 발색도짱짱맨

안녕송이야 (28세/복합성)

250 블라썸브라이트(하라체리?) 샀어요 색이 나쁘지않은데 정말 디자인이 아줌마스타일같아서`.` 짱짱말고 굿굿으로드립니다 케이스바꿔주세요!ㅠㅠㅋ 다쓰면 케이스도이쁘고 색도괜참ㅎ은 샤넬 136 멜로디우스로 갈아탈까해요

썸머8 (27세/건성)

블로썸브라이트 굿굿 누런 내피부에도 잘어울림 무엇보다 지속력이 후덜덜함 케이스도 겁나 고급짐

anji (24세/건성)

완전좋아요 색감이쨍하고 이쁘고 각질부각도 적어요

loony (33세/민감성)

코랄색상 구입햇는데 이뻐용~ 색상이 빛에따라 다르게 보이는데 한번바르면 연핑크로 나오로 덧바를수록 코랄색이 짙어지는데 색이 이뻐요

복숭아핑크 (22세/복합성)

수분감보다는 크리미한 촉촉! 색이 너무 예뻐요ㅋㅋㅋ케이스도 깔끔하고 엔비샤인 립스틱 진짜 좋은데 생각보다 안유명해서 아쉽

랄라ㅎ (26세/민감성)

음..... 엔비라인이 색이 다 거기서 거기랄까.... 물론 하늘아래 절대 같은색은 없다하지만 280이나 230이나 210이나.... 형광끼차이.......왜 나는 똑같아보이는걸 세개씩이나 삿을까.....OTL 이러니 월급이 들어오면 스쳐지나가지

바지락칼국수를 (26세/지성)

엄청 못 쓸 정도는 아니지만 이 정도로 촉촉한데 은근 각질이 부각되는게 충격적이라 별로 드림

윤수미 (18세/중성)

250호 ? 엄마한테 받아서 쓰고있는데 색은 넘 예쁜데 지속력이 좀떨어지는 편이에요 케이스가 이쁜거 같아요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 지속력이 좀만 높았다면 인생 립스틱이 될뻔했는데 아쉽네요 . . .색은 에스티로더답게 이쁩니다

슬비온니 (29세/복합성)

별 기대도 안했는데 색감이 아주 예뻐서 홍홍 250 블러썸 라이트 꽃핑크 색상인데 웜쿨 안가릴 색이에요 바르면 얼굴에 형광등 퐉♡ 시간지나며 입술건조한것도 없구 각질부각 더더욱없고 촉촉한것치고 지속력도 굿 다른색 사러갑니당 뿅!