에스티 로더

더블 웨어 제로-스머지 볼륨+리프트 마스카라

마스카라부문 31위

롱래쉬 볼륨 지속력 탄력

무겁지 않고 볼륨감은 확실한, 놀랍도록 드라마틱한 속눈썹을 만들어 줍니다. 이 혁신적인 마스카라는 아시아인의 속눈썹을 위해 아시아에서 개발되었으며, 속눈썹을 놀라울 정도로 입체적으로 만들며 주며 그 효과가 하루 종일 지속됩니다. 독특하게 고안된 디자인의 브러시가 한 번만 발라도 드라마틱하게 풍성한 볼륨과 속눈썹 리프팅 효과를 선사합니다. 속눈썹이 즉각적으로 길고 건강하며 또렷해 보이면서도, 볼륨의 정도는 유연하게 조절해줘 놀라운 볼륨 효과를 선사합니다. 깃털처럼 가벼운 에어로 파이버 포뮬라는 속눈썹을 놀라운 수준으로 길게 리프팅시켜 줍니다.

ericaa (30세/지성)

샘플로 받아서 사용하고 본품 두통째 사용중인 제품. 지성인 내 얼굴에서 노스머지라는 이름이 무색할 정도로 번지는 제품이 많았는데 이제품은 진심 전혀 네버 안번짐. 그러나 클렌징 할때는 잘 지워져서 좋음. 브러쉬는 얇은 편이라서 뭉침없이 깔끔하게 발림. 볼륨은 솔직히 별로임ㅋㅋ그래도 볼륨 포기하고 깔끔하게 바리는것과 전혀번지지 않는 특성때문에 계속 사용할거임.

냥쿠쿠 (26세/중성)

좋음! 안번지고 부드럽게 발림 컬링은 그냥 적당히 되는편 지금 거의 다써가는데 살짝 굳어서 그러는지 처음엔 없던 뭉침이 살짝씩있음 근데 이건 내가 관리를 잘 못한걸수도있음 여튼 좋은데 가격이 사악함

이유자 (23세/지성)

3ml짜리 샘플로 받아서 며칠간 써봤는데 키스미 마스카라가 훨씬 나아요~ 에스티 로더 마스카라는 너무 잘 뭉치고 잘 번져요... 대신 지속력은 좋은 것 같아요!

만떼야 (27세/복합성)

진짜좋음 번지지도 않고 컬링도 잘되고 그렇지만 가격이 정말 안괜찮다는.......

니리 (26세/지성)

그동안 써봤던 마스카라 중에서 젤좋아용 속눈썹 숱이 별로없는데 뷰러찝고 올려주면 한올한올 분리되면서 뭉치지않고 올라가는기분??? 샘플로 쓰고있는데 다쓰면 본품구매의향도 있음!^,^

김토깽 (30세/복합성)

스머지볼륨보다는 래쓰닝이더 나은듯 번짐없고무난한제품 근데넘빨리굳음... 새로나온고무로된솔로된제품 은사지마세여 진짜안좋아여

최고의뇨자 (31세/복합성)

속눈썹 풍성하고 긴 사람들이 바르면 인형속눈썹 완성 난 숱도 없고 짧았지만 풍겅해보이는 효과는 있었고 래쉬가 붙어있잔 않아 길이 연장 효과는 별로 없다 잘 안뭉치고 지속력 고정력 좋고 눈썹 숱을 많게 하는 효과는 으뜸 지울때 신경써서 지워야 함 꼭 리무버로 여러번.

단뷰 (23세/지성)

좀 무거움 그리고 쳐짐... 근데 진짜 렝쓰닝 하나는 끝내주는 것 같다! 이 맛에 못 갈아타게씀ㅠㅠ

pulcheryma (34세/민감성)

컬링하고 발랐는데 자꾸 추욱추욱 쳐지고 번짐도 있고..... 노스머지가 무색하네요..... 제 눈이 문제인걸까요...

푸푸맘 (37세/복합성)

에뛰드랑 이거랑 두개 쓰고 있어요 잘 올라가고 풍성해보여요 눈 씨꺼매 지는거 없구요 깔끔하게 하고 싶은땐 에뛰드 쓰고 뭔가 화장좀 티나게 하고 싶을땐 이거 써요~ 아 그리고 잘 지워져요 어떤 메이크업리무버에도 쓱싹 잘 지워져요 ㅎ 재구매 의사 100% 입니다~^^

고도희 (24세/지성)

안 번짐. 역시 더블웨어라 그런가? 안 뭉침. 샤넬,크리니크,키스미 등등 마스카라 유명템 많이 써봤는데 에스티로더만의 최대 장점인듯. 바르기도 쉽고 뭉침없이 깨끗하게 발림! 덧발라도 안 뭉치는게 넘나 신기.. 클렌징도 잘됨. 세안할때 간편하게 클렌징 가능. 화려한 속눈썹을 만드는 제품은 아님. 깨끗하고 떡지지 않은 속눈썹을 만들어주는 제품임. 또렷하게 깔끔한 속눈썹 좋아하시는 분들께 추천.

임미몬 (27세/지성)

더블웨어살때 사은품으로 받아서 생전 안쓰던 마스카라를 써봣는데 내가겁나 못하는건지ㅜㅜ 집에돌아와서 보면 한껏뭉쳐잇고 번져잇고ㅠㅠ 근데 신기한게 번지는게 이쁘게번짐? 응? 더블웨어는 무너지는게 다이쁜듯

오리뷰티 (30세/건성)

오오 좋다. 샘플로 받아서 써봤는데 괜츈한 제품. 번짐이 적다고는 하지만 아얘 없는건 아니다. 컬링력도 있긴한데 크게 기대할만한건 아닌듯. 전체적으로 생각보다는 괜찮았지만... 4만원가까이 주고 사기에는 쫌 아까운 제품.

리쁜이 (26세/민감성)

돈이안아까움. 사세요 두번사세요..

토순양 (25세/중성)

마스카라 명품 살때고민되죠? 저는 에스티로더 랑콤꺼만사요 마스카라는 그냥 두개 브랜드 가서 맘에드는걸사면된다!!!! 가격은좀있지만 어쨌든마스카라는 특별한기술을써서 하는게아니라좋은제품을써야한다

새우만두 (28세/복합성)

내가 기대하는 마스카라의 효능을 잘 보여주는 제품. 마스카라 하면 컬/볼륨/롱래쉬 이렇게들 나누는데 사실 나는 저 효과로 유명한 제품들 써도 딱히 와닿지 않는 사람이다. 그런데 이 제품은 속눈썹 사이를 차근차근 채운다. 무슨 말이냐 하면, 일딴 떡이 지지 않아 여러번 바를수록 내 속눈썹이 점점 풍성해진다. 속눈썹 붙인 효과가 나는 셈! 거기에 점막 근처 눈에 닿았을 때 자극도 없어 진짜 사랑하는 화장품. 예상치 못한 브랜드에서 예상치 않았던 부분의 강자를 득템한 기분!

민경구름이 (23세/중성)

저도 이 마스카라가 인생 첫 마스카란데 정말좋네요!!! 다 쓰면 재구매 할 마음 100퍼있어요!!!

킹쏘 (22세/건성)

인생 첫 마스카라인데 기능 이런 건 워낙 화장을 못해서 모르겠고ㅋㅋㅋ 그냥 속눈썹이 진해져서 예쁘고 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ 패키지도 예쁘고 그럭저럭 쓰긴 했는데 막판에 조금 많이 뭉치고 번짐이 좀 있었던 것 같아요ㅠㅠㅠ

워터프루프섀도우찾기 (35세/건성)

랑콤에 비해 별로임. 지울때 깔끔하지 않음

뜌잉 (22세/복합성)

파운데이션샀는데 샘플로 와서 써봤어요 확실히 자연스럽게 길어지긴 하는데 볼륨은 기대하면 안될거같아요,,,,ㅎ 그리고 마르는데 좀 시간이 걸리는거같아요 눈 깜빡이니까 살에 묻네요