카멕스

모이스처라이징 립밤 체리 단지형

립밤부문 7위

보습 투명립밤

입술 표면에 보습 보호막을 만들어 수분 증발을 억제, 건조한 입술을 촉촉하게 지켜주며 갈라지고 튼 입술을 부드럽고 건강하게 가꾸어 줍니다.

얘린 (20세/지성)

튜브형 다 써가서 사려고 올리브영 갔는데 다 빠져서 이거 샀음 단지형은 다 좋은데 주머니에 넣고 다니기가 불편해서... 카멕스 특유의 쎄함을 좋아하는 편인데 단지형은 뭔가 그 느낌이 튜브형보다 덜 함 바르는 방식에 차이가 있어서 그런가 향기는 호불호가 갈릴 수도 있지만 역시 진리불변의 카멕스

개귤귤귤귤 (16세/복합성)

클래식 잃어버리고 품절이여서 이거삼 난 그냥 단지가 좋음 쓰다가 반 남으면 왠지 모르게 뿌듯하고ㅋㅋ 살짝 녹을수도 있으니 냉장실에 2분만 놔두고 쓰세요 개조아욤

루티 (17세/건성)

카멕스 오리지널 향이 좀 역겨운(?) 면이 있었는데 체리는 확실히 달달한 향이라 바르기에 괜찮다 진짜 체리향보다는 약간 풍선껌 같은 향? 유일하게 오리지널이랑 같은 면이 있다면 똑같이 맛이 좀 없음 오리지널보다 확실히 화한 느낌은 없고 보습 면에서는 비등비등한 듯 아침에 이 립밤 잔뜩 바르고 고데기 하고 선크림 바르고 보면 각질이 훅훅 떼어진다 이 요망한 녀석 같으니라고 ㅎㅎ 단지형이 바르다 보면 위생 면도 그렇고 바르다가 손톱 사이에 립밤이 들어가기도 하고 겨울엔 추워서 립밤이 손에 잘 안 녹고 여름엔 너무 잘 녹기도 하지만 보습력 최강이니까 봐준다 +) 여담이지만 내가 워낙 립밤 중독자라 립밤을 한 시간에 한 번 간격으로 바르는 것 같은데 항상 친구들이 나한테서 이 립밤 냄새 난다고 했다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ........

김흥국의개 (21세/건성)

튜브형 보다는 당연히 덜 촉촉할 거라고 생각했는데 전혀ㅋ 튜브형만큼 촉촉했음 그리고 클래식을 발랐을 때 나는 그 쿨링감은 약하지만 그래도 좋았음ㅠㅠ 촉촉하고ㅠㅠ 팟 타입으로 됐어도 튜브만큼 촉촉ㅠㅠ 카멕스 립밤 맨날 쓰는데 맥 라비앙루즈나 루비우 같이 po매트wer한 립스틱 발라도 각질이 일어나고 부각된 적 거의 없었음ㅠㅠ 진짜 좋아요 저렴하고

말마리 (21세/복합성)

꾸덕하고 쫀쫀하고 냄새좋아서 자기전에 입에 많이바르고자면 담날 각질제거끝~~~~!그리고뭔가 튜브나 스틱형보다 쓰는재미가있음 갖고싶게생김

sierra91 (27세/복합성)

가격대비 양도 넉넉하고 무엇보다 향이 좋아요 입술이 화한 느낌이 좋아서 멘톨 들어간 제품 찾다가 알게됐는데 여름에 쓰기 딱 좋아요 겨울엔 입술 좀 추울듯ㅋㅋ 무향도 써봤는데 향들어간 게 더 좋더라구요 추천해요

뿌찌빠치 (15세/복합성)

향이 너무 과한것만 빼면 훌륭한 아이임 아마 바세린 사촌 동생인가봄 ㅎ

나만안돼왜 (13세/복합성)

입술이 추워요....ㅠㅠㅠ

붕붕잉 (19세/건성)

장점:원조카멕스 만큼이나 꾸덕꾸덕한 제형이라 바르고 자면 촉촉해져잇음 단점:쿨링감이 오리지날보다 덜함 단지라서 조금불편 향은 호불호가 갈릴거같음 재구매의사 7/10

justsia (28세/복합성)

미국에서 살때 사용하는법 주의사항에 하루 3번이상 사용하지말라구 잇어요 마니쓰면 독이되는 제품 ! 하루한번정도 사용이 좋아요

지나나 (29세/복합성)

이거 짱짱이에요!! 튜브형클래식 한통 다비우고 단지형이 더 촉촉하대서 이번엔 체리향으로 구입해봤는데 클래식쓸때 유일한 단점이 향이었는데 체리향 너무좋아요!!! 바르고 나면 바로 초크초크해지구 양도 많고 짱입니당bbb 단점은 단지형이라 스틱형보다는 바르기 힘들다는 점과 먼지가 끼일수 있다는점 정도

고구마한마리 (22세/중성)

바이오더마 유리아쥬 쓰다가 카멕스썼는데 신세계 그러다 노란통 질려서 바세린알로에샀는데 얼른 돌아가고싶다.. 조강지처는 버리는거아니랬어ㅠ 클래식보다 체리가 성분 더 좋아요🍒

아리따어 (21세/민감성)

냄새 겁나 좋고 바르면 좀 싸한 느낌임 근데 개촉촉하고 365일 같이 함께하는 친구같은 제품임 최고랑게~bb

루이언 (27세/복합성)

기본이랑 둘 다 써봤는데 갠적으론 체리향이좋아서 이게 더 나아요

minjibueti (18세/민감성)

진심 촉촉함 부드럼 밤에 바르고 자면 다음날 입술 보숑 촉촉 너무 좋은 애장품임 크기도 적해서 파우치에 쏙 넣구 다니기두 엄청 좋음 단점이라면 단지형이라서 조금씩 먼지가 묻고있다는거 딱 그정도 밖에 없는것 같음 ㅎㅎ 남친두 냄새가 달달해서 좋다구함 진심 Vv

영땡 (26세/건성)

인생립밤!!!! 이거 제발 사세요 입술문신하고 문신언니가 요고 추천해줘서 사서 발랐는데!! 신세계!!! 립밤없으면 못사는 나인데 이거 촉촉함도 오래가고 끈적이지 않아요 흡수도 잘되고 키엘이 짱인줄 알았는데 여기 카멕스립밤이 있습니다 짱짱

초크초크한초코칩 (18세/복합성)

초크초크함

채린채린 (20세/건성)

촉촉은 했지만 체리향이 별로였습니다;!!!

박춘자님 (15세/지성)

향나는게 좋아스 요놈으로 겟함. 살짝 바르면 싸해서 시원한 느낌도있고 가볍다.바세린 바를때마다 너무 커서 손톱에 꼈는데 얘는 작아서 그런서 적었다 꿀템임.유리아쥬가격의 1/3인데 성능은 ×3 내기준

달려라카뮈 (29세/건성)

인위적인 체리 냄새가 나기보다 기분 좋아지는 체리 냄새가 남ㅋㅋㅋ 맨날 뚜껑 열고 냄새로 기분을 프레쉬하게 해준 후 입술에 챱챱해주면 기쁨은 두 배. 따뜻한 방구석에 앉아 얘 바르면 몸은 따뜻, 입술은 선선함ㅋㅋㅋ