잇츠스킨(이츠스킨)

파워10 포뮬라 브이씨 이펙터

에센스부문 118위

모공관리 미백 윤기부여

비타민C 및 녹차 추출물이 거칠고 윤기없는 피부에 효과적으로 작용해 늘어진 모공을 타이트하게 조여 주고 깨끗하고 밝은 피부로 가꾸어 주는 고농축 브라이트닝 에센스입니다.

솔직한후기쫌 (28세/건성)

이거대박템인데 (물론 케바케겠지만) 원래 한통 다쓰고 후기남기려했는데 나지금 감격해서 후기쓰러옴 이거쓴지 이제 일주일넘어가는데 효과제대로 봄 난 안경자국 스트레스가 진짜 심한데 오늘 이거바른다고 거울보다가 무심코 안경자국이 눈에 안거슬린단걸 알아챔 남동생이랑 남친도 안경자국이 옅어졋다고 그럼 와....ㅋㅋㅋㅋ 이거썻다고 이렇게나? ㅠㅠ 안경자국은 피부과가서 비타민c 꾸준히 받아야한다고 들었었는데 앞으로 이거써야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 원래 비타민c 효과 일시적인거아닌가여.. 피부과가서 받아도 며칠~몇주만 유지되기때문에 꾸준히 받으러 가야한다는건뎅ㅋ 그리고 피부환해진단 효과는 까만사람이 하얘지는게아니라 원래자기피부톤에서 화사해지게 해준단 뜻인데 화장품을 무슨 마술로 생각하고 쓰는사람이 많은듯 화장품가지고 흑인이 백인 못됩니닼ㅋ 후기보다가 좀 답답해서 말길게해봤음 아 그리고 비타민c는 낮에쓰면 안되구 밤에자기전에 쓰셔야한다고 들었어요!! 낮에 햇빛보면 산화돼서 안좋다고들음 그리고 이거 라인 전체가 자기전에 바르는게 젤 효과좋대여 참고하세요 +피부가 지금 예민한 상태거나 민감한 상태라면 이걸 포함한 비타민 함유 제품 쓰는건 당분간 미루시는걸 추천 예민한 피부는 비타민들어있는 제품 피해야한다고 피부과에서 듣고옴

또기 (25세/건성)

미백기능은 잘 모르겠지만 촉촉한데 끈적거이지않아서 좋네요

나비꽃 (21세/민감성)

아..이거발랐는데볼뜨거워지면서지금빨개짐 근데따가워요..아짜증나ㅡ ㅡ

끄은…적……끄…ㅇ..ㅡㄴ…적 너무 끈적거림;; 불쾌할 정도ㅡㅡ 내가 어지간하면 그런거 모르는 둔감체질인데도 이정도라니ㅉㅉ 웃긴건 막상 메컵할때 밀리거나 겉돌진 않앗음. 그래서 쏘쏘

브라이트닝은 잘 모르겠지만 스킨 로션 크림 에센스 다 생략하고 그냥 세안후 물기만 살짝 닦아내고 손바닥에 비벼서 얼굴에 꾹꾹 바르고 걍 자면 피부가 좋아지는 느낌적 느낌(지성피부는 이것저것 바르면 더 피부가 지쳐하는거같아요ㅠㅠ) 그만큼 촉촉하고 부담없어서 좋아요 샘플 많이 주는 대신 가격을 올려서 왠지 내가 원숭이가 된 것 같은 느낌적 느낌. .. 조삼모사 ㅂㄷㅂㄷ

몽디 (28세/건성)

이건 그냥 뭔가 발랐다는 느낌만 들고 촉촉해지는 것도 그닥 비타민공급도 잘 모르겠음 별효과없는듯

프레니 (41세/건성)

얼마전에 2+1행사해서 몇개 쟁여둠.(행사 마지막날 강남역 지나다 알게됨-.-;;) 잇츠스킨이나 홀리카는 왜 이리 행사를 몰래몰래 하냐. 네이버 뷰티 페이지에 홍보안함?? 행사며 세일을 가뭄에 콩나듯하는 바닐라코마저 틴트 원쁠행사한다고 광고해놓는 마당에;, 색조 전체 원쁠에 파워 포뮬라 2+1;;;; 거의 정기세일에 버금가는데 이런 때에 매출 올릴 줄을 몰라요 ㅉㅉ. 20일 전에는 쿠션에 이태리 립펜슬 끼워주는 행사도 몰래했음!! 문자도 안 뿌리더라 ㅡ.ㅡ (+ 화룡점정: 5월 7일 현재 잇츠스킨도 세일 중인데 홍보 하나도 안함!!! 미샤 네이처 더페 더샘 다들 목터져라 호객할 동안 잠잠한 잇츠;; -.-;;) 증말 홀리카나 잇츠 스킨은 홍보에 자신없으면 올리브 영이나 왓슨스에 입점하는 방안도 고려할만함. 그저 가만히앉아 유커가 사주는 비싼 크림 갯수에 그날 매출이 좌지우지되는 거 겁나 별로임. 암튼 여름에 쓰기 좋은 앰플인듯. 두방울만 써도 쫙 퍼져서 얼굴을 잘 커버하고 로션이나 크림의 받침대 역할을 잘해줌. 겨울에는 이것보다 좀 더 무거운 앰플이 필요하긴 함. 가격만큼만하는 느낌인데 샘플 써보니 다른 색상의 앰플이 더 좋긴 하더구만. 암튼 가격 뻥튀기하는 느낌은 없어서 사볼만함.

하늘색바르고 이거 바르면 존졷!!! 촉촉하고 피부가 편안함 (브라이트닝을 모르겟) 유일한단점은 향료가 들어가서 좀 그럼 당분간 얘랑 하늘색만 쭉 쓸예정

쫑간나79 (38세/건성)

잇츠스킨 초창기때 종류별로 다 사봤는데 그냥 그랬음. 그래서 앰플을 안씀. 여전히 유명하다니까 유명한건지, 리뉴얼된건지 모르겠지만 나는 그냥그랬음.

미스미스홍 (30세/건성)

확실히 얼굴색이 밝아져요~ 저는 3통 넘게 쓰고 있음ㅋ 가벼운제형이라 끈적이지도 않고 좋아요~ 미백에 강추!

나나킴이얌 (37세/복합성)

내가 써본 제품 중 가장 눈에 띄게 얼굴이 화사해지는 에센스~ 원래 다른 에센스 곁다리로 구매한 물건인데, 써보고 나서.... 우왕~ 대박!! 일주일만에 얼굴이 화사하고 밝아짐^^ 비싼 미백 제품 많이 써 봤지만 얘만큼은 아님~가격대비 정말 훌륭한 제품~ 참고로 난 복합성피부

azxswe805 (21세/지성)

선물사러갔는데 2+1하길래 집어왔었음! 샘플로 먼저 썼었는데 그때 감동받고 내돈주고 사왔다! 나는 원래 하얀피분데, 더 하얘질수도있다는걸 알았다... 원래 이 에센스는 밤에만 바르는데, 그 담날 거울볼때 눈부심😉 (퍼억👊)...🤕아무튼. 그정도로 나는 바로 효과 봤음. 사용한지 일주일듀 안됐는데😶😶 재수중이라서 쌩얼로 다니는데, 솔직히 화장한 애들보다 내 맨피부가 더하얌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 효과를 잘보는중...🙌🙌 아무튼 에센스는 처음 써보는데 무겁지 않아서 좋다! 효과도 바로바로 나타나고 ㅎㅎㅎ 바를땐 끈적한걸 모르겠는데 마르면서 손에서 떡진 느낌(??)이난다ㅋㅋㅋㅋㅋ😂 냄새는 딱 "내가 비타민비타민" 하는 냄새다. 근데진짜 잇츠스킨은 행사하면 문자라도 해주면 좋겠다ㅡㅡ 집앞 홈플에 잇츠스킨이 있는데, 서면역까지 가서야 알았다... 보고있나 잇츠스킨!!!! 홍보팀쓸사람없으면 저라도 고용해주시져🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋

밥먹는크롱 (28세/지성)

여자친구가 이거 좀 쓰더니 얼굴 환해지길래 이거계속쓰라고함

우뿜 (25세/지성)

이거 일주일만에 얼굴 하얘져서 놀랐던 제품 이라인 중에 제일 맘에듬 재구매의사 있음

꼬요미차 (28세/중성)

전 왜 이펙터 다 뒤집어지나모르겠어요... 특정성분이 그리만드는듯....

논리여신 (25세/지성)

이유를 모르겠으나 원래 미백용으로 나온 제품이 볼에 붉은 기를 줄여줌 의문의 1승인가?? 근데 하얘지진 않고 약간 끈적끈적 팁: 매장에서 사지 말고 네이버 검색해서 인터넷에서 사면 훨 쌈

coca (24세/건성)

아진짜 이거 너무좋음 지금 써본게 노란색병이랑 프로폴리스 그거 두개 사용했고 피부톤업하고싶어서 사용했다 근데 처음 바르자마자 즉각효과있더니 이게 잠깐만 효과가 있는게 아니라 진짜 피부톤이 밝아짐..ㅜㅜ 이것만으로도 감사한데 보습효과까지있음.. 피부가 어두운편은 아닌데 그래도 쫌더 톤업되길 바랬는데 진짜ㅜㅠ 감사함ㅜㅜ 피부나 이런거에 관심전혀없고 모르는 아빠가 하얘졌다고 했으면 말다한거 아니겠나요?? 화이트닝효과있다는 제품들 어지간한건 다써봤는데 즉각적인 효과만 있고 톤업된다는 느낌은 전혀 없었는데 이건 다름 평생이거만써야지 딴거필요없음❤️

흔한여자 (35세/민감성)

드라마틱한 미백은 피부과에 ㅇㅇ 용기 굿 향 굿 발림성 굿 가격 굿 뭐 하나 흠잡을 데가 없음

김낑깡 (20세/지성)

이게진짜 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘들어 얼굴색이랑 목색이랑 차이가 너무 나더라구요 얼굴이 진짜 거뭇하다해야해나 화장실거울에서도 얼굴이 검고... 그래서 전에 이거 샘플로 받아서 그냥 아침에만 세방울?발랐어요 근데 진짜 며칠 안지나서 얼굴이 환해지더라구요 환해져요!!!!!진짜 꼭사세요 너무좋아요!!!!!!!!!!! 잇츠스킨안망했으면!!!!!!!!!

경찰청쇠창살 (23세/중성)

일주일 썼는데 피부 톤이 개선된 것이 눈에 보인다. 하지만 또 안쓰면 원래대로 돌아온다. 약간 끈적끈적한제형이다. 피부 민감한 날에는 따가울 수도 있지만 나한테 딱히 피부 트러블 일으키는거 없고 효과도 좋아서 굿굿 드리겠음! --------일년 정도 쓰고 난 후기------------- 쏘쏘로 강등! 왜냐면 처음 안색 밝아지는 효과는 일시적인 효과였기 때문.. 시간이 지날수록 일시적으로 밝아지는 효과도 안나타나서 다른 화이트닝 제품으로 갈아탐..