아리따움

두피마사지용 쿠션 브러쉬

헤어소품부문 8위

1ea / 4,500원

헤어브러쉬

모발의 뿌리를 살리거나 볼륨 연출, 두피 마사지를 할 때 사용하는 쿠션 브러쉬입니다. 아리따움 두피 마사지용 쿠션 브러쉬는 가장 효과적이고 손쉽게 모발과 두피를 지켜 드립니다.

딩이딩이 (25세/복합성)

잘빗겨짐 확실히쿠션브러쉬가 잘빗기는듯 젖은머리에 빗어도괜찮고 마른머리에빗어도괜찮았고 빗도 잘안빠짐 근데 두피마사지까지는 잘모르겠음 끝이 뭉툭해서 시원한느낌이별로안듬

중력 (21세/복합성)

글로우픽 보다가 아...빗을 만원이나 넘게 살 순 없어 하고 가성비 괜찮을 것 같은 아리따움 빗을 사보았습니다(순위는 에뛰드가 한칸 더 높았지만 난 거울 따위 필요 없었으므로) 그런데 괜찮네요 빗으면 시원합니다 두피마사지가 뭘 말 하는지는 알겠습니다 많이 엉키지도 않고 지금까지 집에 어디에서 온 지도 모른 플라스틱 빗만 쓰던 저에겐 신세계네요 다만 나무에서 그 새 페인트 냄새나요;; 심하지는 않은데 한 번 물에 담그고 쓰는게 좋을 듯 합니다

섹도시발 (18세/지성)

커서 좋긴함 근데 딱히 엄청 좋은 건 아님 뭐시기 캔디? 그게 너무 좋아서 그런가...?

별하마미 (31세/복합성)

50프러할때 샀어요 넓고 잘빗어짐 편해요~

ddasigirl (36세/건성)

목재 브러쉬 사려고 마음 먹고 있다가 아리따움 세일하길래 저렴하게 구매했어요. 넓어서 머리빗기 너무 좋아요. 샴푸 전에 많이 빗어주면 좋다는데 이제 자주 빗어주려구요. 그동안 빗질 안해줘서 미안했다 내머리카락들아

헤히 (21세/지성)

꼬리빗은 안좋다고 해서 쿠션 브러쉬 샀는데 그럭저럭 쓸만해요~ 꼬리빗은 두피가 좀 아팠는데 이건 그럴 걱정 없이 쓰고있네요~

겔겔겔 (28세/지성)

쿠션브러쉬사려고 생각만 하다가 아리따움세일할때 눈에 띄어서 샀는데 무슨..빗에 머리카락이 끼는?느낌임 머리카락 하나씩 끼어서 빗을때 잡아당겨지는 느낌 ㅠㅠ 개시름 ㅠㅠ 내돈ㅠㅠ아깝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

hoppin (23세/민감성)

커다래서 머리 빗기 좋다 머리 안엉키게 잘빗김

초코코코 (24세/중성)

50퍼센트 할인할 때 샀는데 시원하고 걸림없이 잘 빗기네요 ! 두피부분 톡톡 두드리기도 좋아요 휴대성이 떨어지는 점은 아쉽네여

어니먀니 (29세/건성)

빗자루인 내 머릿결도 엉키지않거 잘 빗겨짐!!! 박박 빗어도 두피에 전혀 이상없고 괜찮아서 집에 1개 직장에 1개 갖다두고 씀ㅋㅋㅋㅋ짷좋

미셀조이 (26세/지성)

집에서 편하게 쓰기 좋아요

규카츠 (20세/복합성)

오십프로 세일할때 구매!! 빗이 커서 마음에 듦ㅋㅋ 머리도 잘 빗기고 심심할때 머리에 팡팡 치고 있으면 시원하고 좋음

땅콘 (23세/복합성)

50프로 세일할때 샀는데요 브러쉬 크기가 커서 슥슥 금방 잘빗기네요! 나무재질이라 두피에 무리가지도 않고 크기가 커서 무거울줄 알았는데 생각보다 무겁진 않더라구요ㅋㅋ 크기가 큰편이라 휴대성은 떨어지지만 집에 두고 쓰기에는 진짜 괜찮은것 같아요! 나무브러쉬들 보통 다 비싸던데 이건 세일해서 사면 2250원이고ㅠㅠ 가성비 짱이에요 주기적으로 세일하니까 꼭 세일때 사시길!!

수제티라떼 (30세/건성)

세일할 때 저렴하게 구매 비슷한 비싸고 유명한 브랜드꺼 써봤었는데 그건 이상하게 공기빠지는 소리?나고 잘 안빗겨져서 안쓰고 있었는데 이건 튼튼하고 시원시원하게 잘 빗겨져서 너무 좋음 잘 쓰고 있는중!

리뷰하러옴 (23세/복합성)

뭐그냥저냥괜찮은 쿠션브러쉬에요 머리도짧고 모발도굵어서 엉키는일도없는데 빗은 왜자꾸사는걸까요.. 딱히 좋은점은 없지만 무난하게 쓰기좋아요 음..전 드라이보다 고데기를 하는편이라 자주쓰진않을것같아요 미용도구50퍼에 충동구매한듯..ㅎㅎ +]]나보다가족들이 더자주씀ㅎㅎㅎㅎ 두피에 자극적이지않고 부드럽게 잘빗겨서 가족들이 좋아함..ㅎ...

소영1111 (23세/건성)

50퍼 세일할때 사면 개이득 저렴하고 큼직해서 쓰기 좋아여

멍규 (26세/복합성)

가격대비 엄청 좋음 머리 잘 빗겨지고 브러쉬도 넓어서 시원하게 넓게 빗을수있음. 재질이 나무로되서 습기는 조심해야함..

백혀니쨩 (17세/지성)

나름 좋다

만두만두만두 (17세/지성)

이런 브러쉬 하나사고싶었는데 다른데는 너무비싸서 못사다가 발견하고 바로득템!! 냄새가 조금 나긴 하지만 냄새는 제거하면되눈거고 머리 잘빗겨져서 너무좋아요 가격대비 짱짱임,,

로이12 (34세/지성)

머리숱도 많고 머리도 긴데 넓적하고 큰 이 빗으로 빗질하면 여러번 하지 않아도 되서 좋음. 엉킨 머리에 사용해도 잘 빗어지고, 뾰족뾰족 튀어나온 부분이 크게 자극적이지는 않으면서 두피 마사지 효과도 괜찮았음.