아리따움

두피마사지용 쿠션 브러쉬

헤어소품부문 7위

1ea / 4,500원

헤어브러쉬

모발의 뿌리를 살리거나 볼륨 연출, 두피 마사지를 할 때 사용하는 쿠션 브러쉬입니다. 아리따움 두피 마사지용 쿠션 브러쉬는 가장 효과적이고 손쉽게 모발과 두피를 지켜 드립니다.

딩이딩이 (25세/복합성)

잘빗겨짐 확실히쿠션브러쉬가 잘빗기는듯 젖은머리에 빗어도괜찮고 마른머리에빗어도괜찮았고 빗도 잘안빠짐 근데 두피마사지까지는 잘모르겠음 끝이 뭉툭해서 시원한느낌이별로안듬

중력 (21세/복합성)

글로우픽 보다가 아...빗을 만원이나 넘게 살 순 없어 하고 가성비 괜찮을 것 같은 아리따움 빗을 사보았습니다(순위는 에뛰드가 한칸 더 높았지만 난 거울 따위 필요 없었으므로) 그런데 괜찮네요 빗으면 시원합니다 두피마사지가 뭘 말 하는지는 알겠습니다 많이 엉키지도 않고 지금까지 집에 어디에서 온 지도 모른 플라스틱 빗만 쓰던 저에겐 신세계네요 다만 나무에서 그 새 페인트 냄새나요;; 심하지는 않은데 한 번 물에 담그고 쓰는게 좋을 듯 합니다

섹도시발 (18세/지성)

커서 좋긴함 근데 딱히 엄청 좋은 건 아님 뭐시기 캔디? 그게 너무 좋아서 그런가...?

별하마미 (31세/복합성)

50프러할때 샀어요 넓고 잘빗어짐 편해요~

호영이 (17세/복합성)

엄마 생일선물로 드리는기 딱 좋아요!! 아이브로우가 없으신다면 슬쩍...헿

ddasigirl (36세/건성)

목재 브러쉬 사려고 마음 먹고 있다가 아리따움 세일하길래 저렴하게 구매했어요. 넓어서 머리빗기 너무 좋아요. 샴푸 전에 많이 빗어주면 좋다는데 이제 자주 빗어주려구요. 그동안 빗질 안해줘서 미안했다 내머리카락들아

헤히 (21세/지성)

꼬리빗은 안좋다고 해서 쿠션 브러쉬 샀는데 그럭저럭 쓸만해요~ 꼬리빗은 두피가 좀 아팠는데 이건 그럴 걱정 없이 쓰고있네요~

겔겔겔 (28세/지성)

쿠션브러쉬사려고 생각만 하다가 아리따움세일할때 눈에 띄어서 샀는데 무슨..빗에 머리카락이 끼는?느낌임 머리카락 하나씩 끼어서 빗을때 잡아당겨지는 느낌 ㅠㅠ 개시름 ㅠㅠ 내돈ㅠㅠ아깝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

청상아리 (19세/건성)

50퍼 세일해서 2250원에샀는데 다이소빗들이랑 차원이달라요.. 큼지막해서 잘빗기고 슥슥 빗기고 이건써보셔야해요진짜 ㅠㅠㅠ

hoppin (23세/민감성)

커다래서 머리 빗기 좋다 머리 안엉키게 잘빗김

초코코코 (24세/중성)

50퍼센트 할인할 때 샀는데 시원하고 걸림없이 잘 빗기네요 ! 두피부분 톡톡 두드리기도 좋아요 휴대성이 떨어지는 점은 아쉽네여

어니먀니 (29세/건성)

빗자루인 내 머릿결도 엉키지않거 잘 빗겨짐!!! 박박 빗어도 두피에 전혀 이상없고 괜찮아서 집에 1개 직장에 1개 갖다두고 씀ㅋㅋㅋㅋ짷좋

민오라 (19세/건성)

오오오 저는 가슴이 넘는 긴머리에 숱이 참 많은데 잘 빗깁니당 일단 가벼워서 좋은 것 같아요 그리고 브러쉬답게 엉킨 머리 잘 풀어주면서 아프지 않게 빗깁니다 완전 짱짱 주고싶은 브러쉬이지만 단점이 하나있다면 빠진 머리카락이 쿠션이랑 빗살(?) 사이에 껴서 빼기가 힘들다는 것!

미인s (17세/중성)

머리 감고 나온 상태에서 젖었을때도 엄청 부드럽게 잘빗겨요ㅜㅜ 통통 쳐주면 마사지두 되구 50% 세일할때 구매 하시는걸 추천해용

호로롤223 (21세/민감성)

글픽에서 후기보고 소도구 50%할인할때 아버지랑 저랑 하나씩 사서 써봤는데 말랑말랑거리고 마사지도 통통잘되서 다음에 세일할때 쟁여놓을려구요

률비 (23세/건성)

이런모양과 크기의 나무빗이 사고싶어서 다이소랑 다 둘러봤는데 없는거임ㅜㅜ 그래서 네일사러 아리따움 갔다가 이거보고 두개사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 오ㅏ 존좋까지는 아닌데 단점도 못찾음 크기도 적당하고 가격도 쌈. 소도구 50퍼 할때 사면 개이득.

메밀꽃 (22세/건성)

미용소품 50%할때 사면 꿀템~~

미스라 (21세/건성)

가격도 저렴하고 튼튼해요

빠생빠빠생 (25세/중성)

폭신폭신해요 두피 마사지하면 시원하고 잘빗겨요 엉킨것도 잘 풀어줍니다

o마루o (17세/지성)

집에 두세개쯤 있어요 잘 쓰고 있습니당