안나수이

퐁퐁 크림 치크 컬러

블러셔부문 163위

크림타입

퐁퐁 도장을 찍으면 뭉침없이 투명하게 표현이 가능한 벨벳 텍스쳐가 매끄럽고 자연스러운 피부 톤을 연출해 줍니다.

아랑아리 (24세/중성)

안나수이 블러셔가 대체적으로 다 좋은 것 같아요. 면세에서 이거랑 파우더 타입이랑 뭘 살까 고민하다가 결국 두개 다 샀는데...ㅎㅎ결론은 둘다 너무너무 좋음! 400번 색상 쓰는데 진짜 색깔 너무 예쁘게 표현잘돼요. 퍼프가 아예 케이스여서? 휴대하기도 좋고요. 양조잘하기 어려울줄 알았는데 생각보다 진짜 쉬워요. 퍼프를 블러셔에 콩콩콩 두드려서 얼굴에 챱챱챱 해주면 짱예쁜 볼 완성⭐️그리고 퍼프가 되게 좋아요. 말랑말랑해서 볼에 두드리면 아프지않고 토닥토닥하는 느낌...? 하여튼 볼에 닿을 때 되게 기분좋음ㅎㅎ안나수이 블러셔 빨리 상위권으로 올라갔으면!!

Coys (29세/건성)

헷. 퐁퐁치크 없다고 요청드렸는데 바로 등록되었네요? :) 감사합니다♡ 요거 디자인 진짜 귀여운듯 뚜껑부분에 퍼프가 달려있어서 그걸로 크림치크 팡팡 두드려 볼에 바르면 되요~ ㅎㅎ 밖에 들고다니기 좋을 것 같아요. 매장에서 직접 발색해보고 사서 색상도 마음에 들구요, 다른 크림치크들이랑 다르게- 마무리감이 보송하게되네요♡

관둥이 (20세/중성)

겉보기에도 그냥 딱 예쁘고.. 색도 그냥 오짐. 나 별로 말하고 싶지않다.. 그냥 미쳤음. 이거는 사야해요. 내가 산 건 핑크색인데 색이 진짜 엄청 평범한 핑크색인데, 지금껏 난 그 핑크색을 어디에서도 찾을 수가 없었다.. 뭔가 딸기우유스러우면서 얼굴에 자연스럽게 스며드는 듯한 핑크!!! 그리고 되게 양조절이 잘된다!!! 입김으로 살짝 녹여서 팡팡찍어서 얼굴에 얹으면 진짜 딱 좋음. 딱 보기좋다!! 진짜 너무 맘에 들어서 색별로 다사고싶을 정도 .. 진짜 최고예요 다등 꼭사요!!!💕💕💕

다써볼꺼야 (25세/복합성)

블러셔 순위중 상위에는 이게 없을까...... 타 제품 블러셔는 내장되 퍼프나 브러쉬가 없어서 불편한데 퐁퐁치크는 퍼프가 같이 있어서 더 편하고 냄새도 좋고 디자인도 이쁘고 발색도 은은하게 이쁘고 크림 타입이라 발림도 좋은데...내 첫 볼터치 인생템

가렛 (22세/복합성)

구입한 색상은 700호입니다. 여리여리한 색감이라 발색이 잘 안될까봐 걱정하고 샀지만 다행히 퍼프로 딱 적당하게 잘 발색되고 자연스러운 느낌이라 무난하게 잘 활용하기 죠아요!

꾸까까꾸 (20세/복합성)

진짜 짱좋아요 ㅠㅠ 케이스도 이쁘고 냄새도 장미향 은은히 나니 좋고 색깔도 이쁘고 발색도 짱짱 조금 톡톡하면 자연스럽게 이쁘고 많이 톡톡하면 발그레 하니 정말 이뻐요 강추강추 깨져서 가루 날릴 걱정도 없으니 정말 인생블러셔 앞으로 볼따구엔 이것만 쓸 것 같아욤 😚😚😚

coolmiffy (51세/복합성)

400번 맑은레드로 수채화 발색됩니다 발색이 잘되니 아주 소량만 톡톡

고고주주지 (32세/복합성)

#내가쓰는블러셔 퐁퐁 연보라스펀지 심쿵❤ 큰 기대했는데 홀리카 젤리블러셔랑 비슷해요 지속력은 좋은편이구 특유의 장미향이 매력적이에요. 핑크색 핑크핑크 귀여워요~

솔별o (24세/복합성)

퍼프가 부드럽고 밀착이 잘 될수있게 나온 것 같아요! 연한 핑크를 샀는데 발색은 다른 브랜드보다 약해서 많이 두드려서 쓰고 있어요ㅠㅠ 디자인은 안나수이라서 역시 예뻐요!

윯하 (17세/복합성)

면세점에서 301호랑 700호 샀는데 예쁜 피치코랄, 핑크코랄 색이에요. 휴대성도 좋고 색상도 잘 뽑은 것 같고 발색도 꽤 잘되는데 퍼프 위의 손잡이 때믄에 세심하게 바르기 어려운 부분이 조금 있어서 굿굿입니다 :-)

쑥캔디 (35세/복합성)

케이스도 이쁜것이 발색 이쁘다 ~ 오래쓰니깐 만족함

배앱 (18세/복합성)

오렌지 컬러가 짱짱 예쁨 인생 첫 오렌지 블러셔였는데 만족한다 안나수이 블러셔는 대체적으로 다 괜찮은듯

꼬륵꼬르륵 (25세/복합성)

좋은데ㅜㅜ좋은데ㅜㅜㅜ 색상을 베이비핑크를 선택해버려서 내얼굴에선 동동거리자나ㅠㅠㅠㅠㅠ