마몽드

비비드 터치 블러셔

랭킹정보없음

생기부여 압축형 펄함유

자연, 꽃들의 비비드한 색감을 생기 있게 터치하여 화사한 컬러와 은은한 펄로 입체감있는 페이스를 완성시키는 원컬러 블러셔 * 전성분은 01호 블루밍 팬지를 기준으로 등록되었습니다.

hyojin83 (35세/민감성)

글로우픽보구 당장 사러감 나 이거바르고 친구들만났는데 화장 이쁘다고함! 하지만 난 절대 이거 발랐다고 얘기안함! 그년들 다 이거바르면 난 존재의 의미가 없어짐...

꼬뭉히 (25세/건성)

세일할때 코스모스색 찾아서 계산하러갔더니 직원이 어디서났냐고 놀램ㅋㅋㅋㅋ 아까 자기가 다른손님 못찾아주고 품절이라도 햇엇다고...ㅎㅎㅎ 슈에무라 아오이유우색 사고싶었는데 너무비싸서 이거 대신써요ㅠㅠ 나는야 학생이니까.. 색도 비슷하고 뭉침도 없고 가루날림도 없고 색도 이쁘고 지속력도 좋고 가격도 착하고!!!! 1석6조♥ 왕츄천♥♥ 코랄 블러셔는 이걸로 정착♬ ※브러시 사용을 추천합니당. 그게더예뻐요

이거만 쓰다가 슈에무라로 바꿨는데 슈에무라는 발색이 심하게잘돼서 부자연스러움 이건 은은하고 자연스럽고 조절하기도쉬움 색깔도 예쁘고 계속계속 쓰고싶은 블러셔

뿡쀼큐링S2 (24세/복합성)

04코스모스쓰는데 색 짱예뻥♡

영영용 (8세/건성)

사람들아!!! 이거 왜 몰라주지..ㅠㅠ 코스모스샀었는데 진짜 이것만바르면 머했냐고 맨날물어봄.. 물론 바를때 손으로 할거면 좀 많이 문질문질해야되지만.. 색 진짜 이쁨..

bonjoo (26세/복합성)

마몽드 블러셔 크림 브리즈로 섀딩하는데 붉은기도 없고 색이 너무 진하지도, 너무 연하지도 않아서 섀딩용으로 딱임

프레니 (41세/건성)

오렌지 색 찾다 발견한 코스모스!! 생각보다 제대로 된 오렌지 블러셔 발견하기 어렵다는 걸 이번에 깨달았음. 후보로 올려놓았던 겉모양만 오렌지 블러셔들이 줄줄이 핑크 혹은 코랄로 발색되는 배신을 맞은후 간신히 득템. 원래 마몽드 블러셔는 고려대상이 아니었는데 ㅋㅋ 인생이 뭐 이런 거지라는 생각이 들더구만. ㅋㅋ 친구말이 너처럼 로드샵 제품 여러개 사는 게 백화점 제품 한개 사는 것보다 돈이 더 들거라고 ㅋㅋ 암튼 살구색으로 이쁘게 빛나는 게 아주그냥 마음에 쏙 들음. 빡세게 발랐더니 발색 지속력도 괜춘. 그동안 블러셔를 쓸때는 핑크 혹은 코랄 계열로 한두개만 사서 바닥까지 싹싹 긁어쓰는 게 내 스퇄이었는데 이번에 삽질 몇번 하는 통에 순식간에 블러셔가 5개로 늘어남 ㅋ 그래도 다 쓸 자신있음 ㅋ

쏭민잉 (23세/복합성)

무난하게사용중ㅎㅎ불만없음

사랑2 (25세/건성)

코스모스 색상 쓰는데 진짜 좋아요 색상 이쁘고 가루날림 별로 없음! 케이스도 튼튼해서 가지고 있는 블러셔 중에 이것만 안깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 색 더 살 예정>_<

덕화여친 (26세/건성)

크림브리즈 2통째 쓰고있는데 갠춘함! 가격대비 무난해요

우와ㅏ아 (21세/복합성)

코스모스 색이 예쁘다고해서 사러갔는데 펄 있어서 블루밍 팬지 색으로 삼. 홍조가 조금 있는 편인데 역시 연보라 색이라 그런지 잘 가려줌. 광대에 얹으면 차가운 핑크빛 나는게 이쁨.한참 이거 많이 바르고 다닐때 친구가 복숭아 같다고 말함

솔직한후기쫌 (28세/건성)

슈에** 발색 약한 것까지 따라한거에여..? 발색제대로 하려면 브러쉬로는 안되고 스펀지에 떡칠을 해야함 그리고 혹시나 연보라색으로 고민하는 사람중에 파워쿨톤있음 거르는거 추천 좀 웜한 연보라임 로드샵 중에 토니모* 리뉴얼된 네모난케이스 연보라색이 더 쿨한연보라니 추천함!

으네으에응 (27세/건성)

저려미라 아리따움 세일할때구입 발색이 뛰어나진 않네영

스팃 (27세/건성)

다들 코스모스가 예쁘다고하시니 그것도 궁금한데 저는 엄마랑 동생이 안쓴다고(왜?) 버리려는 2호 체리블라썸 줏어와서 잘쓰고있어용 원래 다른 핑크블러셔 주문해놓고 벚꽃놀이갈때 쓸라고 기다리고있었는데 주말되도록 안와서 그냥 이걸루 쓱쓱했는데 생각보다 너무 이쁨.... 그날 사진찍은것들도 보면 내가봐도 볼따구가 예쁨.... 난 파워갈웜인데!!!! 저에게도 벚꽃색 볼을 선사함....러브... 심지어 기다렸던 핑크블러셔보다 이게더 예쁜거같기도함.... 살짝 연보라빛도 들어서 노란끼를 중화시켜주는 효과도 있는것같아용 요즘같은 봄날씨에 어울리는 블러셔색을 의외로 발견해서 코스모스말고도 이쁜색이 있다는걸 알려드리고싶어서 끼적여봣습니당

됴곤됴곤 (23세/복합성)

전색상 다 예쁨! 약간의 흰끼 때문에 피부톤이 많이 어두우시다면 피하시길바람. 입자도 색도 모두 곱지만 쏘쏘인 이유는 발색이 너무 흐리멍텅함...브러쉬로 세번은 덧칠해야 존재감드러나는정도...ㅠㅠ

썬이의하루 (25세/복합성)

인위적이지 않고 자연스럽게 화장이 되서 너무 좋아요 가격도 괜찮고 블러셔는 개인적으로 보송 (?) 한지 많이보는대 다른건 약간 뭉치는 느낌이 있는대 이건 뭉치지도않고 색도 이뻐용

헣헿 (24세/복합성)

코스모스색 슈에무라 521(아오이유우 블러셔)이랑 전혀 다름 색도 다르고 질감도다름 코스모스는 주황색 521은 피치 그리고 코스모스는 펄이 조금 섞여있음 내가 웜톤 같은데 코스모스 쓰면 얼굴이 누래보임 글로우픽보고 샀는데..... 음..... 다시 한번 말하지만 코스모스는 절대 슈에무라 저렴이가 아님

jrabbit12 (19세/민감성)

나는 뭔가코스모스색쓰면 너무피부가어두워지는것같아서 핑크스러운 핑크블라썸삿는데 쿨톤인나에게는 너무맘에드는색 애용중이라 바닥이보이고잇다ㅜ

요하히 (25세/건성)

코스모스 기대햇는데 그닥. 주황주황함. 521 저렴이 아님!

두비둠 (28세/복합성)

가격도 발색도 짱짱인데 왜 랭크가 이런지 이해 안감 올라가라 어서