마몽드

팡팡 헤어 섀도우

헤어스타일링부문 1위

헤어라인

팡팡 두드려서 울퉁불퉁한 헤어 라인을 정리해주고 동안 얼굴로 연출하는 헤어 섀도우 - 동안 헤어 라인으로 더욱 생기있게 연출 - 순수하고 부드러운 컬러로 자연스러운 발색 - 쁘띠한 사이즈의 편리한 팡!팡! * 전성분은 01호 동안헤어를 기준으로 등록되었습니다

블링족제비 (23세/건성)

이거 여자 헤어라인 만들때 뿐만아니라 남자분들 m자탈모있으신분 앞머리 풍성해보이게 쓸때도 좋아요. 제가 그렇게 쓰거든요 룰루 ----------- 2017.2 추가 네 세상에 남성분이 1위에 있는 남성입니다 군대전역했는데 빠박이되서 좀더 이제품덕을 보고있네요 마몽드 스릉흡니다

진진진 (22세/민감성)

헤어라인정리는 이거도좋지만 아리따움브라운스톤이짱인데... 탈색하고나서는 처박혀있음 ㅜㅜ 근데 세상에 남자분이 1위에계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기찌 (24세/복합성)

이거 존쩔 인생템 ..세통째임 숱과는 관련 노노! 나 숱 해그리드인데 이마라인 정리를 위해 씀 이거 쩌름 좀 비엇다 싶은곳 부터 꾹꾹꾹해서 이마라인쪽으로 슬슬슬 풀어주면서 라인만들면 대박사건임 효과는 대박사건이나 주의할점이있음 이마라인부분긁지마셈 머리 쓸어넘길때주의하셈 손에 묻어서 나도모르는사이 곧 사냥나갈거같은 부족분장이 되어잇음 손에도 까만거 묻어잇음 ㅋㅋㅋㅋ 아근데 진짜 그런거만주의하면 존좋템

하늘처럼맑음 (29세/건성)

저는.... 헤어라인이 예쁘지 않죠...ㅠㅠ 그래서 올림머리는 꿈도 못꿨고. 머리를 묶지 않고 풀고 다니면 헤어라인이 보이지 않아 그나마 신경이 쓰이지 않았는데~ 바람이 불거나.. 셀카를 찍고 사진을 보면 헤어라인이ㅠㅠㅠㅠ 텅텅....흑흑 그러다 뷰티채널을 보다가 마몽드 팡팡 헤어 섀도우를 만났지요~ 비쌋지만....... 그래도 저의 헤어색과 비슷한 색을 골라 올림머리하기 전에 헤어라인에 톡톡 ~ 구렛나루에도 살짝~~ 왠지 자신감 넘치게 해주는 마몽드 팡팡 헤어 섀도우 추천입니당!! ♥

사과스트로베 (22세/복합성)

포니테일할때 진짜 짱 이마사이사이 빈곳에 팡팡터치하면 티 안나고 예쁜 헤어라인 가질수 있어요!

맛난메로나 (32세/지성)

승무원 이마 이걸로 완성하세요!! 유사품들이랑 차원이 다릅니다 발색도 자연스럽고 트러블도 없어요ㅎㅎ

미라아랑 (23세/중성)

발색이 겁나 잘되서 눈썹 그리는 용도로 쓰고있닼ㅋㅋㅋ머리 빵꾸난데 칠하기도 좋음!

꽃송히 (27세/건성)

이것만 쓰면 바른 부분만 뾰루지 생김

윤댕이♡ (30세/건성)

머리카락을 다 뒤로 넘겨 묶을수 있는 자신감을 가지게 해주는 요물같은 녀석 휴대하기도 편하고 색깔 잘 맞춰서 사용한다면 좋을것 같아요^^

이마 왼쪽에 잔머리가 엄청 심함. 밀어버리면 또 웃김. 하필 한쪽만 그래서 ㅜㅡㅜ 이 제품 발견하고 잔머리 밀어준 뒤 살살 머리쪽만 두드리면 자연스럽게 커버됨. 소중한 제품임

moquly (26세/복합성)

운동장이마가려주는 기특한제품임 헤어라인정리하는거랑 쉐딩하는거 하나씩있는데 가지고다니기편리해요 ㅋㅋㅋ 그냥사세요 ㅋㅋㅋㅋ

신날 (25세/중성)

양조절 잘해서 써야함! 안내원 관광종사원에게 잇템. m자 이마들이여 살아나라!!

꽁냥냥이 (24세/복합성)

진짜진짜 자연스럽고 좋아요.. 헤어라인 예쁘게 만들어주면 얼굴도 작아보여요! 내장되어있는 어플리케이터도 부드럽고 편리한거같아요. 화장의 완성은 헤어라인!

뉸누냔냐 (22세/복합성)

공부하느라 머리 질끈묶고 도서관가면 이마라인 신경쓰였는데 이거 쓰고나서부터는 완전 당당하게 까고다닙니다ㅋㅋㅋㅋ 도대체 이런거 만들 생각은 누가 했는지 사랑해줄꼬야...

ymmm (22세/지성)

헤어섀도우인지 모르고 블러셔인줄알고 테스터할때 볼에하고 망한 날이있었는데...ㅋㅋ 제가 이마 양옆이 좀 비는데 거기 채울때 정말 유용해요! 잘채워짐 ㅎㅎㅎ

walkr (25세/복합성)

헤어라인에 하는 거에 내가 돈을 써야하나ㅠ순간 망설였는데 일찍살걸흫흐 자연스럽게 채워주고 티도 잘안나서 좋아요 친구는 짙은 쉐도우 바르라고 옆에서 속닥거렸지만 미안 너가틀렸다케켘ㅎ

기봉이여친 (24세/복합성)

쉐딩만으로 부족해 내 얼굴은 정말 짱짱임!!!내친구들 흑채뿌리냐고 비아냥대는데 주디 다물고 써보라 했음. 친구랑 둘이가서 오오!!!하면서 바로삼.

민밥 (22세/건성)

항공과학생이라 쪽머리할때 많이사용합니다!헤어라인 정리하는 제품중엔 짱인거같아요 양조정만잘하시면 자연스럽게 효과낼수있구요!이거만 두통째 쓰구 있습니다

써링 (21세/건성)

이거 진짜 올빽머리를 해야하는 나에게 있어서 없어선 안 될 존재..♥ 가격이 좀 비싸긴 하지만 세일할 때 사면 되고! 다만 단점이 있다면 팡팡하고 나서 잘 정돈해야 동그랗게 자국이 안 남음

청초롱 (28세/복합성)

와 이거 존좋 M자이마때문에 스트레스 이만저만아니었는데 메컵 다하고나서 이거 헤어라인에 맞춰서 팡팡 두드리기만 하면 자연스럽게 가려져서 너무 좋다 자연모인데 동안헤어 쓰니까 딱 맞음. 단점은 난 아침에 머리감는 여자인데 리무버로 아무리 지워도 까만거 계속 묻어나옴..ㅎ 결국 머리 다시 감아야하는 사태 발생 ㅠ 아 그리고 여름에는 되도록 사용하지 마세요 얼굴에 땟국물 흐르는 현상이 발생합니다