마몽드

네일 가든

네일컬러부문 9위

광택부여

꽃을 품은 자연이 가진 매력을 한껏 담은 마몽드만의 네일 스토리[마트, 명동 플래그십 스토어 전용] - 따뜻한 햇살, 물과 신선한 공기가 하나된, 나무와 잎들의 푸르름과 꽃의 화사함이 어우러진, '꽃이 있는 정원'의 모든 소재는 마몽드의 네일컬러로 표현됩니다. - 꽃과 자연의 선명함을 담은 비비드 발색 - 한 번에 매끈하게 발리고 은은하게 감도는 윤기 - 플랫한 형태의 고품질 브러쉬로 뭉침과 결남김 없이 매끈하게 밀착력 up

조이2 (25세/건성)

품질도 좋고 가격도 저렴한데 판매처좀 늘었으면

프레니 (41세/건성)

아모레는 모디보다 이걸 더 키워야함. 아리따움에서조차 잘 안 파는 제품으로 홀대하기엔 넘 아까움. 색상이 다양하지는 않으나 모디보다 내구성좋고 손톱이 덜 상하며 가격과 양도 적당함. 데일리로 무난한 색들이라 모디보다 더 손이 많이 감. * 색상 다양성: 모디>>에뛰드>네이처, 이니스프리>미샤>마몽드, 더샘, 스푸 과일주 * 색상 아름다움?: 스푸 과일주> 마몽드>에뛰드,모디> 이니스프리,네이처>미샤, 더샘 * 내구성: 더샘>>마몽드> 스푸 과일주,이니스프리, 네이처>에뛰드, 모디>>미샤 *경제성 더샘>마몽드>네이처, 이니스프리, 스푸 과일주, 에뛰드>>미샤, 모디

나니냣 (22세/복합성)

케이스가네모반듯해서이쁘고깔끔해요! 색이케이스보는그대로발색되서좋구요 밀림도덜하고붓결도잘안남아요!!! 그래서덧바르기도좋구,탑코트안발랐는데도안벗겨지고잘버티네욤 발림성도좋아서만족합니다ㅎㅎㅎ

베베곤 (25세/지성)

장점-누디한 색상들 진짜 예쁨!!! 립에 mlbb가 있다면 얘는 mnbb임 ㅋㅋㅋ my nails but better?? 내 손톱같은 색인데 차분하게 정리해주는 느낌이라서 우아하게 보이고 싶은날 바르면 짱짱임 개인적으로 써봤던 로드샵네일중에는 탑급에 들어가는 것 같고, 발색 한콧에 아주 잘됨 지속력도 모디네일보다는 훨씬 괜찮은거 같음 누디한 색상 추천은 19호 22호! 빨리 마르는 편이라서 좋음 단점-붓이 조금만 더 넓으면 한번에 바를 수 있으니 더 좋았을듯?

묘묘xo (27세/복합성)

퀄리티 괜찮아요. 개인적으로 자잘하게 화려한 글리터로 산딸나무 색상 추천. 컬러로는 톤다운된 마젠타 컬러같은데 샐비어 색상 추천.

나은궁수 (23세/복합성)

요거 물건이에여 ㅎ 가격도 좋고 브러쉬도 좋고 색도 특히 석양풍경 가지고 있는데 너무이뻐요 네일은 거의 이것만 사는데 마트에어도 인제 철수!ㅠㅠ 다시 만들어주세요 아리따움 매장에서도 팔구여 잘팔릴거같은데 ㅠㅠ 가을 노을빛 네일 마지막으로 사고싶었는데 다시 나와서 사고싶다유ㅠㅠ

중이병 (15세/복합성)

옙오

강변 (26세/복합성)

심심해서 구입해보았는데 다른 브랜드의 제품에 비해 딱히 더 좋지도 덜 좋지도 않았던 무난한 제품이었어요.

파시엘 (22세/민감성)

일단 케이스가 투명한데 네모진게 깔끔하게 너무 예뻐요!투명성애자 취저♡♡♡♡♡♡♡ 지속력도 괜찮고 용량도 은근많아서 오래쓸수있어요!그리고 오래쓰다보면 끈적해지는거 얘는 다 써갈때 조금 끈적해져서 더 좋았어요!붓도 얇아서 세심하게 바르기도 좋고 모디보다 얘가 장점은 더많은것같은데 매장에 색상이 많이 없어서 아쉽네요ㅜ

댕장꾹 (22세/중성)

전체적으로 ㄱㅊ 발림도좋고 잘 안까지고 붓도 나쁘지않음

탱요니 (26세/복합성)

네일가든 너무 좋아 색도너무이쁘고 가격도 무난 디자인케이스도 너무맘에든다 다샀음......색이좀더 많이나왔으면 그나마 일하는매장 옆이 마몽드라 매니큐어 많이팔아서 참 젛아 ㅎㅎㅎ

뻐끔 (25세/복합성)

발색 좋고 발림성 좋고 건조속도 빨라요 근데 파는 곳이 별로 없는 듯ㅠㅠ

지은12 (29세/건성)

진심 밑에댓글들 인정 아모레는 모디보다이걸키워야됨 컬러도 뭐하나 방방뜨는거없이 다양하게 예쁨 진짜 붓도 괜찮고 발림성도좋고 제발 잘됬으면

yuanxi (25세/복합성)

마몽드 네일이 좋은지 이거 쓰고 깨달음 단점이라면 이렇게 좋은데 판매하는곳이 마니 없다는거ㅠㅜ

박화원 (15세/민감성)

무난하게 쓸 수 있어요! 컬러가 예뻐요

민재어머님 (39세/건성)

아리따움 네일과 똑같은 단점 하루만 지나면 일어나기 시작함ㅠ

kjs1338 (33세/복합성)

누디한 색깔이 진심이뻐서 파는곳이 별로없어서 배송료 붙어도 인터넷구매함. 모르는사람에게 철판깔고 물어봄 진심이쁨 지속력은 탑코트 발라도 그럭저럭인데 이뻐서 굿굿

꾸꾸까까꾸까 (24세/건성)

네일 특유의 꾸덕한게 없어서 좋음 1콧으론 어림없긴하지만 여러번 바르면 바를수록 깔끔하게 발림!!! 생각보다 오래가고 깨지는 것도 없음

천하무적v (32세/중성)

그냥 뭐ㅋㅋ바틀이 사각이라 정리하기 용이한거 빼곤 그냥 거기서 거기인 네일류 중 하나랄까ㅋㅋ 붓자국이 좀 나는 편이라 한 때 원쁠 때 몇개 사보고 안사는 제품..

dmswlss (26세/건성)

버건디색 잘지워지지도않고 잘산거같아요!