마몽드

비비드 터치 모이스처 립스틱

보습

한 번의 터치만으로 꽃잎의 화사함과 매끄러움을 연출해주는 고보습 립스틱 컬러 피그먼트 캡쳐 폴리머가 뭉침없이 균일하고 미세하게 분산되어 마몽드 만의 화사한 컬러를 구현시켜 줍니다. 스킨케어 보습 성분을 안정화시킨 신기술을 적용하여 얇고 거칠어진 입술의 유수분밸런스를 회복 시켜 최적의 보습 상태를 유지해 줍니다. * 전성분은 08호 오렌지 플라워를 기준으로 등록되었습니다.

또기 (25세/건성)

가격도 착하고 촉촉하고 좋아요 색감도 말그대로 비비드하고 좋습니다. 근데 정말 비비드해서 데일리용보다는 강조메이크업할때가 좋울것같아요~

라니짱 (25세/민감성)

샐비어색으로 두통정도 썼던제품입니다! 웜톤에 어울리는 핑크색이구 약간 형광빛도 돌면서 딱 좋은 색이엿어여 ㅋㅋㅋ 그래서 한통 쓰구 또 재구입햇어요~~ 비비드 모이스처 이름대로 약간 립스틱이면서 촉촉하기두하구!! 가격대비 립 제품으로 훌륭합니당~~ 색도 이쁘구 어디에나잇는 아리따움에 잇는 제품이니 다들 가셔서 테스트 한번씩 해보구 구입 하셔보세여~ㅋ.ㅋ

ㅂrㅂi인형 (19세/중성)

한번 테스트해보고 반해서 바로 샀다는..♥ 딥오렌지 색깔이 너무너무 예뻐서 테스트한번하고 발림성도 매!우! 좋고 이건진짜♥ 오렌지 립제품만 바르는 친구에게 생일선물로 사줬더니 정말 좋아하더라구요 원래 립스틱을 안쓰는데 이건 각질도 안일어나고 정말좋다고ㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 이것만 바르고 다녀요! 정말추천!

코코냠냠 (30세/건성)

이거 한때. 너무나 잘썼었는데 용량이 너무 많아 지겨워 쓰다 버린제품ㅎㅎㅎ 버건디색상 엄총이쀼이쀼

토율몬 (27세/복합성)

트로픽오렌지 컬러 최고 핑크색 인데 웜톤을 위한 핑크. 촉촉하고 발색도 좋움.

녹쟈 (23세/복합성)

발색이쁘고! 잘발리고좋아요

becomingjs2 (26세/지성)

피치플라워 색상 완전 예뻐요! 코랄도 아니고 피치도 아니고 핑크도 아니고 색 오묘하고 예쁩니당

꾸벅꾸벅 (24세/지성)

제가 좋아하는 립스틱! 이뻐용 ♡

sjy (26세/건성)

색이 진짜 이쁨ㅎㅎㅎ 말 그대로 비비드ㅎㅎ 좀 과하다고생각하면 살짝톡톡바르면 틴트같아보이고ㅎ 좀 진한색좋아하면 꽉채워바르면 맘에쏙들듯ㅎ

yuuuj (26세/건성)

발림성 되게 좋아요 ㅠㅠㅠ 촉촉하기도하구..색도 좋구 전 2호랑 10호있는데요 색은 진짜좋은데 각질부각이 ...또르르 아쉬운부분 이에요 ㅋㅋ 다른부분은 다 맘에들었어요!!!!

새연 (20세/지성)

좋음.. 내가무슨컬러를 썼었는지 기억은 안나는데 빨강이었음 글고 은색 펄이 박혀있음. 발색도 좋고 약간 글로시해서 맘에 들었는데 엄마랑 싸우다가 엄마가 던져서 ㅂㅂ

아삥 (16세/민감성)

모이스처라 촉촉하고 색깔도 진짜 예뻐요 ! 다만 지속력이랑 향이 별로인것같아요 모이스처라 지속력은 그다지 바라지는않았는데 향이 좀 별로더라고요 재구매 의사는 없고요 그냥 무난무난한 제품이예요

보노봄봄 (27세/중성)

촉촉한데 발색도 자연스럽고

hwa950 (23세/복합성)

색두 쨍 !! 하구 지속력도 나름 ! 나름 !! 괜찮아용

앙룡공룡 (20세/건성)

모이스처 치고 매트했던 기억이 .. 색은 나쁘지 않았음

사막같은뇨자 (18세/건성)

잘 발리고 촉촉해서 데일리로 괜찮은듯해요!

순수애정 (27세/중성)

각질 부각도 잘 안되고 촉촉 ~ 게다가 케이스도 맘에 들구 발색도 짱짱 너무 조타~ 재구매 의사 있음 ! 색두 진짜 잘나옴 ❤️

seowon3 (20세/복합성)

색발색존예☆♡

minso (33세/복합성)

우리어머니가 젤좋아하는 립스틱!ㅋㅋ 한국사람의 얼굴톤에 젤 잘받는 칼라인듯 근데 가격대비 칼라가 적다.... 마몽드는 립펜슬을 밀어서 그런가봐~

팅커벨1 (26세/지성)

저도 한번 테스트해보고 반해서 바로 구매한 제품. 색상만 잘 고르신다면 립스틱중에 아주 만족하면서 잘 쓰실수 있으실거에요. 촉촉해서 너무좋아요 게다가 발색도 잘되니까 지속력도 괜찮았던 제품입니다 제가 썻던 립스틱중에는 제일좋았어요 (촉촉 발색 굳굳 지속력 굳굳)