러쉬(LUSH)

인터갈락틱

입욕제부문 5위

스트레스완화 시트러스 아로마틱 유수분조절

욕조 안에서 환상적으로 폭발하며, 마치 우주에 퍼진 은하들이 물에 떠 있는 듯한 착각과 함께 화려한 별들 사이 우주에 몸을 맡긴 듯한 안락한 입욕을 선사합니다.

직구로 몇천원대에 구입했는데 색도넘나예쁘고 향도 처음엔 적응안됐는데 맡을수록 중독됨 흔하지않은향임 뭔가 나 혼자만 가지고있는 향으로 만들수있을것만같은 독보적인 향??? 어쨌든 러쉬는 가격좀 내리자!!!! 몇천원까지는 바라지도 않는다!! 나돈없다!!!

sjlkhs (23세/건성)

사실 효과는 안보고 물에 담갓을때 너무 이뻐서 짱짱!!!!☆☆☆☆☆ 러쉬 바스밤 중에서 가장 화려하고 영롱한 우주빛!!!! 이거 쓰고 나면 몸이 매끈매끈해져 잇어요~ 모든 배쓰 밤들이 그렇지만 러쉬꺼가 가장 좋은거 같아요 효과는!!! 하지만 한번 쓰면 사라져서 18000원으로 사치 부리는 느낌 ㅋㅋㅋ 스트레스 받을때 한번 쓰면 몸에 피로도 사라지고 피부 부드러워져서 존좋템♡

궳뚧뷁앍 (17세/건성)

이게 너무 예쁘다고 해서 진짜 물 받는 시간이 하나도 안아까웠음ㅋㅋ진짜 물만 뜷어져라 번듯...언제 다 찹니까....이럼서....그리거 대망의 슨간 뙇 넣었을때는 이미 내 손은 포토타임을 찍고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개예뻐......욕조에 들어가서도 멍하니 물만 보다 엄마가 얘가 목욕을 하는건지 마는건지 하며 등짝....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 예뻤음!!!

망제 (20세/복합성)

가격에 심히 손이 떨렸지만 완전한 합리적 소비...♥ 향: ★★★★☆ 일단 향이 좀 상큼? 하다고 해야하나? 부드럽거나 달달하진 않은데 저언혀 불쾌하지 않아요!! 별 한개를 뺀건 정말 과도하게 향에 민감한 저에겐 초큼 강했다는것? 근데 전체적으로 무난하게 즐기실수 있으실거에요! 보습력: ★★★☆☆ 슬프게도 보습력은 그리 뛰어나지 않았어요 전 목욕 끝나고 건조했거든요 근데 건조한데도 몸은 부들부들 했어요♥ 분위기: ★★★★★ 네 전 배쓰밤을 분위기로 삽니다ㅠㅠ 솔직히 인터갈락틱은 분위기가 다 하잖아요??♥ 형형색색의 거품들은 순식간에 사라지고 진한 남색빛이 되는데요! 막 탁한 남색이 아니라 투명하고...반짝거려요... 진짜 은하수처럼 반짝반짝반짝...☆ 절대 그럴일은 없지만 공주님이 된 것같은 그런 요망한 느낌...? 하 사랑해요 총평:★★★★☆ 가격이 좀 후덜덜이지만 힘들었던 나를 위한 좋은 선물인듯♥ +) 2017. 04. 14. 추가 하 드디어 여러분이 이 아이의 진가를 알아보셨군요! 순위 올라서 넘나 행복ㅠㅠ 전 이제 목욕하는 곳이 없는 원룸에 사느라 못하지만 진짜 막 피곤한 날에는 막 생각나요 진짜 한번만 꼭 해보셨으면ㅠㅠ

건성건성이 (25세/건성)

예..과장 쫌만 하면 우주은하계를 간접적으로나마 체험할수있어요ㅋㅋㅋㅋ 일단 향이 직접맡을때는 강한데 물에풀면은 그렇게 강하지않았구요 보습력은 그닥..잘모르겠어요. 근데 진짜 너무이뻐요!!! 가격때문에 자주는못하고 살짝 망설여지지만 가끔씩 쓰는거라면 가격대비 만족도가 상당히 높습니다!

치꿍치꿍 (20세/복합성)

처음에는 작은 욕조에 반 개 넣고 했는데 심해같고 무서워서 이제 엄청 쪼끔쪼끔넣고 하늘색 물 만들어서 쓰는데 좋습니다.. 좀 더 큰 욕조에서는 반 개 넣어도 좋읗즛! 하나 다 풍덩 하기는 집에서 혼자 목욕하는 저에게 사치..

수수정 (16세/건성)

...이거는 정말 할말이없눈입욕제ㅜ 색도너무 이쁘고 향도 너무 쎄지도않아서 좋고 꼭한번은 사봐야해요ㅜ 근데 가격이 학생입장에서 ..비싸지만 생일마다 입욕제를 나에게사주고있는데 이거는 뭔가 돈만 있다면 매일매일 사고싶응ㅎㅎ그런 입욕제~ 좋아좋아 안사본분 얼릉 사세요

기꼬 (28세/지성)

이쁘다 솔직히 너무 이쁘다....향도 좋고

wnffl (26세/복합성)

색이나 빤짝이가 이쁨! 시각적인 효과는 좋지만... 몸이 부드러운게 오래지속되는건 아닌거같음 그리고 반짝이가 생각보다 많이달라붙음ㅠ 하지만 일본에서 반값에 살수있다면 사오는것도 좋을듯!

복도리 (24세/복합성)

우주같은 컨셉으로 나온건데 진짜로 다 풀고 나면 푸른빛에 금펄이 은하계 같이 반짝반짝 예쁩니다ㅎㅎㅎ 그리고 물에서 풀리는 과정도 엄청 예뻐서 보는 재미가 쏠쏠해요ㅎㅎ 분위기 전환용으로도 좋고 매끈매끈 거려서 피부에도 좋은 것 같아요ㅎㅎ *저는 처음에 반짝이가 미관을 위한 인공물질일까봐 살짝 걱정했었는데 해조류?에서 나오는 천연물질이라고 합니다ㅎㅎ

연한우유 (17세/건성)

처음 풀었을 땐 거의 하울의 욕조였뜸... 그래도 섞이고 나니 반짝반짝 예뻤고 오일 바른 느낌이었다

leeena (32세/복합성)

향도 좋고 예뻐요 ^^ 펄이 반짝반짝~ 다만 목욕후에 청소하기가 살짝 ㅋㅋㅋㅋ

연뜸 (16세/복합성)

판교 현백 러쉬 매장 갔다가 매장 직원 분이 보여주신다면서 막 물에 갑자기 풀더니 손 넣어보라고 해서 막 구경하고 넣어봤는데 신세계였음... 사실 입욕제는 페북에서만 보던거라 실제로 하는 거 처음봤는데 예쁘기도 예쁘고 손 씻고 빼면 진짜 손 맨들맨들함... 기분 엄청 좋아지고 다음에 가면 살 의향있음 !!

류서나 (24세/건성)

꺄 넘나 이쁜 우주.. 물 속을 들여다 보면 은색 펄들이 자글자글해요..... 넘나 힐링되는 것...

딘초 (21세/건성)

이것의 반짝거림과 키라키라함 우주같은 색감은 정말 말도 안됩니다 냄새도 넘 좋고 최고 요거 입욕제 쓰고 나서 한 하루이틀은 입욕제 냄시가 온몸에 남아있어서 좋았어요 근데 약간 장점인지 단점인지 모르겤ㅅ는데 그 입욕제 풀 때 반짝이 비슷한 게 있는데 그 반짝이까지 몸에 붙어있음ㅋㅋㅋ 암튼 가격만 아니었다면 넘 좋지요 일본가면 대량구매하고 싶음

mizuhari (33세/건성)

작년 겨울에 공장에서 일해본 1인임덩.... 만드는 직원들한테 가장 인기있는 배스밤. 뒷정리는 가장 골때리지만 ㅋㅋ 러쉬 제품은 보편적으로 향이 강한데 이건 민트향이라서 무난함. 물에 넣으면 오로라쇼마냥 파란색 물위에 노랑과 핑크와 허연 거품이 퍼지는걸 볼수있고 물에 앉으면 바닥에 금가루가 반짝반짝 빛나는걸 감상할수 있음. 분위기 갑임. 러쉬 제품은 향이 주력이다보니 여자 소비자들이 더 많은데 이건 유일하게 남자 직원들도 좋아하는 향이었음. 회사에서 가져가라고 물건 풀때면 전쟁터됨 ㅋㅋㅋ 하지만 내가 이걸 가장 좋아하는 이유는 따로있음. 보습감은 다른 배스밤보다 약간 덜하고 반짝이때문에 욕조를 꼭 다시 꼼꼼히 씻어줘야하는 번거로움이 있지만 근육통으로 온몸이 쑤실때 이걸 던져서 씻고 나온뒤 타올로 닦는걸 약간 천천히 하면 페퍼민트의 쿨링효과로 근육통에 좋음☆ 민트향이라서 기관지에도 좋음 ㅎㅎㅎ 몸이 고되고 지친날 감기에 기관지가 영 맛이간날 강추함덩.

밍꼰 (25세/복합성)

일본에서 사려고 매장에 들어갔는데 앞에서 서성이고 있으니 점원언니가 하나 집어서 망설임없이 물이 가득 차있는 세면대에 퐁당해서 깜짝 놀랐었던 제품.. 놀라서 사왔다 하지만 후회하지 않지 욕조가 정말 우주같아진다. 호강하는 느낌

교장선생님 (24세/복합성)

내가 입욕제 써본거는 다시 안쓰고 새로운거 찾아 써보고 그러는데 얘는 두번사서 썻음ㅋ너무 예뻐서 반하잖아ㅜㅜㅜ 색만봐도 힐링되ㅜㅜㅜ하지만 학생한테는 좀 비싸긴하당

쟈니132 (15세/지성)

너무 이쁜 아이..일본가서 한 8000원? 이었나..그정도에 사왔는데 진짜 너무 이쁘다...효과는 그냥 그런것 같은데 기분 전환용으로는 좋은듯

무츠히 (24세/복합성)

맨처음 입욕제로 썼던 아이.. 은하수인가로 유명해서 써봤는데 진짜 물색은 이뻐요..!근데 가격은 ㅎㄷㄷ 이거말고 러쉬에서 겨울왕국컨셉으로 만들어진..거 있었는데(이름기억안남) 그게 이거보다 좀 이뻐서(인터갈릭은 딥한 하늘이면 그건 맑은 하늘색) 그걸 살듯합니다 ㅎ 한번정도는 써보면 좋을 아이