마몽드

연꽃 마이크로 클렌징 폼

클렌징폼부문 17위

보습 피부유연

초미세먼지까지 말끔하게 씻어내고 피부 보습인자는 그대로 지켜주어 건강하고 환한 얼굴로 가꾸어주는 촉초한 브라이트닝 클렌징 폼! 정화의 꽃, 연꽃이 미세먼지와 중금속 등 각종 노폐물까지 깨끗이 씻어주는 클렌징폼, 극세사거품이 모공 속 미세먼지까지 딥클렌징해주는 촉촉한 타입. 연꽃과 고련피 추출물이 미세 먼지와 중금속 등 각종 노폐물을 완벽하게 제거. 마일드 소금 성분이 미세먼지를 흡착, 피부를 보호. 모공보다 작은 마이크로 사이즈의 미세 거품이 모공 속 깊이 파고든 미세먼지까지 클렌징. 모든 피부 타입이 사용하기 좋은 촉촉한 사용감. *2016년 리뉴얼 된 제품입니다.

프롬수 (26세/복합성)

마일드버전이라 그런지 정말 이름따라 순했어요. 자극이 하나도 없고 이거 쓰고 좁쌀 싹 사라짐! 진짜 좋았던 기억. 클렌징에 신경을 많이 써서 4중으로 하는데 그 중 클렌징폼을 두번해요. 한개가 요놈, 다른 한개는 센카. 둘 다 인생 클렌징폼입니다. 가격대비 짐승용량이라 오래써요! 조금짜도 거품 풍성하게 나고 저는 이 향이 되게 좋더라구요ㅋㅋ매우 만족! 씻고나서 당김현상도 없고 촉촉해요~

혠토리 (28세/중성)

역시 글로우픽은 귀신이네요ㅋㅋㅋ좋은거 어찌알구 또 2위야ㅋㅋㅋ 기지배들♥♥♥ 이거 진짜좋음ㅋㅋ냄새도 거품도 굿

+ 굿굿->쏘쏘 괜찮게 썻던 기억이 있어서 리녈된거 써봤는데 괜찮다, 좋다 이런건 아닌거 같아요. 정말 무난무난함. 원쁠이나 50%할인 아닐땐 사지 마세요 ---------------------------------------------------------- 내가 산 다음날 세일...ㅋㅋㅋㅋㅋ 향도 좋고 거품도 많이 나고 클렌징 한 다음 당김도 심하지 않음!! 순한데 세정력도 굿굿. 전반적으로 단점 찾기 힘든 좋은 제품

꽃사슴 (28세/복합성)

저는 사실 클렌징폼을 많이 좋아하진 않아요ㅠㅠ 쓰던 오일이 똑 떨어져서 급하게 간 매장에서 워낙 좋다고 입소문이 난 제품이 눈에 뛰길래 구입했는데, 소문이 나는 건 왜 소문이 나는지 알겠더라구요. 미세한 알갱이가 있지만 전혀 피부에 부담되지않고 각질제거와 모공에 숨숨한 먼지나 노폐물을 빼주어 산뜻하고 깨끗한 피부를 만들어주는 클렌징 폼이었어요! 만약 다음번에 클렌징폼을 산다면 주저 않고 구입할 제품!!

jsyid (26세/복합성)

왜 저는 이거 쓰면 피부가 따끔따끔하죠ㅠㅠ 얼굴도 심하게 당겨요 민감성피부 아닝데....... 볼이 개따가움ㄷㄷㄷㄷ.....화장품 쓰고 이런적 처음이에요 제꺼아니고 친구꺼 써본거라 다행이예요........

이띠기짱 (26세/건성)

이거글로우픽에서 평엄청좋은데 저한테는 안맞앗어요 건조하고 세안하고나면좀따갑고 뾰루지 올라오던데 ㅜ ㅜ 순한척하는데 사실엄청자극적인느낌..

아가씨님 (28세/지성)

자극없이 순해서 너무좋아요! 특히 거품이 너무쫀쫀하고 부드러워서 세안후에도 당기지않고 촉촉한느낌! 세범도 써봤지만 각질에는 별로인것같고 또 조금은 자극적이라 데일리로 사용하기엔 무리가있는데 마일드는 완전최고에요^,^

랄라ㅎ (26세/민감성)

그냥 원쁠원하길래 삿더니 얼굴에 뭐도 안나고 그냥 무난무난함 클렌징이야 뭐 아이리무버로 포인트메이크업은 지우니 남은 베이스메이크업이랑 아이리무버로 지우고 잔여물 지우니 깨끗함~! 폼클렌징향이 좋앗듐 맨날 향 이상한 키엘폼클쓰다가 이거쓰니 넘 좋았는디 이상하게 이 폼클렌징 내용물이 질질새서 속상... 쓰는것보다 버려진게 더 많았음 뚜껑 꼭닫아놔도 흘럿음 하나가 불량인가? 싶었는데 나머지 하나도 똑같았음...

나나내 (29세/민감성)

진짜 미세먼지도떨어져나가는기분

블링족제비 (23세/건성)

아리따움에 가시면 이 클렌징폼과 핑크색, 해피앤스마트 클렌징폼이 보이실겁니다. 싸다고 해피앤스마트사시지 마시고 두배가격이긴하지만 그래도 좀 투자하셔서 이거로 사오시길 바랍니다. 꼭꼭

너와나니 (24세/복합성)

사람의 피부라는게 원체 다양해서 아무리 평점높은 화장품이라도 안맞을수 있고 아무리 평점이 낮은 화장품이라도 인생템일수 있다는걸 깨달음.. 3일인가 피부가 뒤집어져서 이유가 뭔가햇는데 너였어 다신 안쓸거야..쓸 때부터 따갑고 빨개지고 좁쌀엄청올라옴ㅠㅠ 해피바스야 한눈팔아 미안해 곧 돌아갈게 흑..

다인21 (18세/복합성)

속땅김이 심함 평소엔 심하지 않은 편인데 이 제품이랑은 안 맞는거 같음 가격이나 성분 등등은 괜찮은거같은데 원쁠원해서 하나 더 있는데 방치 중

블루룰루 (20세/지성)

맨처음에 세범컨트롤 써보고, 마일드도 써보고 싶어서 왓슨스에서 1+1할때 사서 쓰고있어요. 확실히 다른 클렌징폼에 비해 촉촉한 것 같아요.(t존 지성,u존 중성인 피부기준) 다만 세범컨트롤에 비해서는 거품이 덜 오밀조밀하달까....거품망으로 만들었을때 세범컨트롤보다 거품입자가 커요. 씻었을때 상쾌한 느낌?은 세범컨트롤이 훨씬 좋아서 저는 이거 다쓰면 다시 세범컨트롤 쓰려구요. 건성이시거나 촉촉한거 좋아하시는 분들께 추천! 세범컨트롤이나 마일드나 둘다 순한 것 같아요:)

유재석 (19세/건성)

글로우픽 보고 사게됬는데 진짜 이름대로 순하고 좋아요~ 클렌징오일 사용해서 클렌징폼은 순한걸 원했는데 앞으로 이것만 쓰게될 것 같아요

디어티어 (22세/건성)

세정력은 솔직히 약한 거 같아요. 코 주변에 파데가 껴있거 보면...그닥...? 그래서 이거 썼을때는 2차 세안용으로 쓰거나 아침세안용으로 썼었어요. 되게 씻고나면 개운하고 얼굴 정화된 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 같은게 들어요.

도리쨩 (23세/건성)

??여기 후기 진심 좋은듯 이제까지썼던 클렌징폼 다 제피부에 맞았어서 순하다는건 잘모르겠고 냄새가 정말 내취향아님 오이냄새남 ------------------ 이거 잘지워지지도않는듯 폼하고나서 토너로 얼굴닦으면 파데 묻어나옴 화남 순한만큼 안지워지는듯

애뿐이뇽ㅇl (27세/복합성)

와 ... 이거써보고 좋다 하구 리뷰쓰러왔더니 내가 느린거엿구나? 언니들 다쓰구잇엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내가 좋다 느낀 아이들은 귀신같이들 알고 이미쓰구잇어 ♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거품진짜 마이크로가 이런거다하구 보여주는거같음ㅋ 진짜 미세한거품들이 보들보들하니너무좋고 향기는 또 왜케 향긋해 난 세수만했는데도 "너한테서좋은냄새난다" 소리듣다니 유후

오들 (32세/건성)

향도 부드러운 꽃냄새가 은은하게 나고 보들보들 촘촘한 거품이 나서 좋음♡ 세정력괜찮고 세수하고나도 촉촉함~ 중금속이랑 미세먼지 가끔 TV에서 심각하게 다루는거 볼때마다 무서웠는데 이런것들도 씻어내 준다니 더 좋음!!

가보영락 (18세/중성)

진짜 이럴수 있나? 아리따움 세일해서 이번 기회로 클렌징 사 보자 해서 갔는데 점원이 이걸 추천해 주셔서 큰맘먹고 2개 샀다 왠걸..ㄹㅇ로 향 취적이다 향은 내 취향에 딱 맞았다 양도 많아서 조금만 힘주면 적당히 나온다.. 자체가 부드럽고 많이 부드러웠다 거품도 잘 나고 빧빧한 느낌보다는 딱 보들보들하였어요 딱 씻고나서는 맨들맨들하기보다는 어느정도 맨들하면서도 보송보송한 느낌이 들었고 향기가 끝까지 남아있어서 얼굴 냄새가 좋았어요!♡ 일단 노폐물을 하나하나 말끔히 씻어내린 느낌이랄까 엄청 말끔히 씻어져서 화장품이 남아있질 않아요진짜 이번에는 폼클렌징을 잘 산것 같아서 기분이 매우좋다 여러분들 ㄹㅇ 향기가 좋습니다ㅜㅜ♡

딩이딩이 (25세/복합성)

거품이 엄청부드럽고 안그래도 거품이 쫀쫀한편이지만 거품망이용하면 진짜 엄청 쫀쫀한거품만들수있음 향은 무향이라고느꼈을만큼 여리여리한향이남 집중해서맡아보지않는이상 향이나는지안나는지 티도안나는것같음. 부드럽고 세안후 촉촉하고 다 좋은데 순해서그런지 세정력이 다른 좋은폼클렌징에 비해 약간딸림 1+1이나 50%행사할때 사는걸추천함 정가주고서는....같은값에 짱짱줄만한 폼클렌징이 시중에 너무널림