온더바디

올리브 모이스처 바디워시

바디워시부문 66위

망정 (22세/복합성)

적은 양으로 한번 펌핑으로도 거품 잘나요! 향도 포근하니 좋았어요!

shelly21 (24세/복합성)

제품자체가 순한편이라 좋아요~ 샤워하고 나서도 많이 건조해지지 않고 촉촉한 느낌이 듭니당ㅎㅎ

뉴누뉸 (26세/건성)

향 좋아요

더지qq (29세/복합성)

싸서 삿는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 향도 오래가고 괜찮음 정말 온 바디 워시 괜찮음

찌니이이이이이 (21세/지성)

노란색 애플망고향 쓰고 있어요 엄마가 사오신거 쓰는건데 향이 너무 좋아서 샤워할때마다 기분이 좋아요

뀨잇뀨뀨 (22세/건성)

좋아요 단점없고 잘씻기고 냄새도 꽤 좋아욤 자기전에 이걸로 씻고 자면 기분좋더라구욬ㅋㅋ 양도 많고 거품도 잘나요

saeri (26세/건성)

마트에서 저렴하게 사왔는데 초록색 쓰고있음 향이 너무 제 취향이에요 그리고 잘 닦임 해피바스 특유의 향이 질려서 사봤는데 좋네욤 그리고 바디워시로서의 기본 기능에 충실함

킹쏘 (22세/건성)

그냥저냥 무난하게 쓰기 좋은 것 같습니다~ 향도 크게 없고 정말 무난해요~

mercibenny (31세/복합성)

2017년 7월 기준 순하고 부드러운 으로 제품명 변경! 패키지도 둥그런 옐로우 베이지? 톤으로 변경! 3개에 8천원대 무배로 득템함~ 올리브라고 하기엔 향기 매우 가볍고 산뜻한데 무엇보다도 거품이 잘 나서 매우 만족 :) 대용량이라서 두번씩 팡팡 펌핑해서 몇번 문질문질 해주면 거품 가득이라서 좋다! 사용 후 막 건조하지도 않아서 그냥 여름에 막 쓰기 좋은 듯!

히메나무 (27세/지성)

향이좋으면 얼마나좋겠어하는데 이거쓰면 욕실전체가뿜뿜임ㅠㅠ

오마이랄랄라 (35세/복합성)

무료배송 금액 밎춰야해서 구매했는디 생각보다 라벤더향이 은은한게 좋아요. 요즘같은 더운 여름에도 좋는 그런 향이고 마음이 폄안해지는 그런향입니다. 몸이 좀 건조한편인데 샤워후 적당히 촉촉해지는 것두 같구요. 저녁에 하루 일과 마무리하고 샤워시 강추

슈리팝 (15세/지성)

이거 향이 진-짜진짜진짜좋아요!!! 사서 후회 안합니다

메렁이닷 (25세/건성)

바디워시 1도 모르고 그냥 싼거 사자 해서 소셜커머스로 노란색 샀는데 넘나 죠음 그동안 쓰던 바디워시들은 그냥 몸을 씻어준다. 이런 느낌이었고 쓰고 나면 몸이 건조해졌는데 이건 이게 진짜 씻기는게 맞나 싶을만큼 몸이 부드러움 시간이 좀 지나서도 계속 부드러운걸 보니 덜 씻긴게 아니라 보습감이 그만큼 좋은듯 향도 망고향이 확 퍼지면서 상큼함 향이 오래 가지는 않지만 어차피 몸에서 인위적인 냄새 나는거 별로 안 좋아해서 씻을 때만이라도 기분 좋아서 마음에 듦 더 좋은 제품들 있겠지만 일단 가격 대비 인생템 찾은듯

하마양 (17세/지성)

향도좋고 양도많고 좋아요

아이주니 (32세/복합성)

저는 사진과 다른 핑크색 제품 사용했어요 올리브그레인 향이라고 하는데 저는 과일향 꽃향이 더 많이 나는듯... 향이 참 순하고 좋았어요 적은양으로도 거품이 잘일어요 샤워후 당김이 조금 있어 아쉬워요 다른제품과 비슷한 정도 입니다

jihyun1704 (19세/지성)

양도 많고 가격도 저렴해서 좋아요. 그리고 향이 상큼해서 좋아요. 그리고 거품도 풍성하게 나서 좋아요. 이 제품은 무난해서 부담없이 사용하기 좋은 제품이에요. 가족들과 만족하면서 잘 사용하고 있어요.

공놀이 (27세/중성)

노랑이 써요. 과하지 않게 닦이고, 미끄덩거리지도 않아요. 목욕할 때 짜넣으면 버블배스로도 좋아요.

손구름 (24세/중성)

이거 노랑색좋아요 망고향이라고 샀는데 그것보다 좀더 상큼함~ 거품은 조금약한듯! 마트서 저렴히 살수있음

연덕 (15세/지성)

향이 완전 지독했음 호불호 꽤 많이 갈릴 듯 난 매우 불호였음 그리고 미끈미끈거림

미굥이 (26세/민감성)

퍼퓸쓰다가 마트에서 할인하길래 구매해봤어요 확실히 허브향이강하고 올리브바디워시라 미끌미끌거려요 이게촉촉하다라고표현하군요 글로우픽에서는!ㅎㅎ근데저는 개운하지가않네요