아이오페

스킨 리뉴얼 나이트 트리트먼트 크림

고보습 나이트전용 보습 영양공급 윤기부여 피부유연

밤 사이 지친 피부에 수분과 탄력을 채워주는 집중 케어 크림 쫀쫀한 형상기억 제형이 밤 사이 피부를 힘껏 끌어올려줍니다. 제라늄 추출물이 피부 탄력을 강화하여 탱탱한 피부로 가꾸어줍니다.

스트라이프 (17세/복합성)

이거 밤에 항상 바름 진짜 개좋음 짱좋음 많이 리치한것도 아니지만 내가 파워지성이다 하시는 분들께는 별로 추천하고 싶지 아니함 그래도 어느 정도 견딜 수 있다 생각하시면 써보시길

킬제이 (23세/지성)

진짜 좋음 수분감이 아주 그냥 뽷 크림인데 유분 안 도는 몇 안 되는 크림이라 지성인 사람도 부담없이 바를 수 있다 단점은 가격 하지만 퀄이 좋다 비싼 기초가 왜 좋다는지 납득하게 해주는 효과 하고 자면 화장이 잘 먹는다

YOONIQUE (24세/복합성)

생각보다 많은 사람들이 모르는 것 같아서 아쉬운 제품. 제형 자체는 무거운 것 같지만 막상 얼굴에 바르면 그렇게 무겁지도 않음. 촉촉하고 제형 자체가 아무리 퍼내고 발라도 아침되면 다시 평평해지는 신기한 제형이라 자꾸 쓰게되는 매력 같은 게 있는 듯. 제품도 촉촉하고 바르고 자면 그 다음 날에 피부도 촉촉해지고 좋음. 다 쓰고 또 살 예정.

홍혜빈 (20세/건성)

밤에 스킨 로션 아이크림바르고 이걸 듬뿍 바르고 자면 피부가 엄~~~청 촉촉해지고 피부가 화사하진당 😱😘

예니뀽 (27세/복합성)

뭔가 엄청 리치할것 같았는데 함께 들어있는 스페출라로 살짝 떠주면 뭔가 밤 제형임. 밤에 기초를 이것저것 많이 바르는 스타일이라 뭔가 이거 마저 문질문질 해서 바르면 겉돌것 같아서 손바닥 위에 크게 한번 떠서 가볍게 문질러 녹여준 뒤에 손바닥 열로 꾹꾹 누르듯이 흡수시켜줌. 프라이머 바른거처럼 피부위에 코팅되는 느낌. 담날 아침에 기름기 좔좔이 아닌 광이 좔좔 ☆

붉은7월 (37세/복합성)

평이 굉장히 좋은 제품이네요. 저는 그냥 트러블 안나고 무난하게 썼던듯.. 막 냄새독하고 미끌거리고 번들거리고 그런건 없어서 사용하기 좋았어요. 생각보다 제형도 부드러웠음. 하지만 밤에 팩을 하는 경우가 많아서 빨리 소모하기가 어려웠던 제품입니다 ㅎㅎ

장따롱 (29세/복합성)

복합성 피부라 겨울이되면 볼은 건조하지만 티존은 여전히 유분이 잇어서 제형이 무거운 크림은 쓰기 어렵다 ㅜㅜ 나이트크림의 경우엔 대부분 무거운제형이어서 이것도 그럴줄알앗는데, 우연히 테스트해보니....수분감이 꽉찬 나이트크림이엇던것!!! 구매한 후 하루도 안빠지고 듬뿍 쓰니 5주~6주만에 다써감 ㅋㅋㅋ 재구매의사 아주 많음 ㅋㅋㅋ 일단은 유분이 돌지 않고 아주 촉촉한 팩햇을때 느껴지는 그런 피부상태가 됨 ㅋ 자고 일어나면 세안할때 만져지는 피부결이 다름. 도톰히 바르고 하루만 자도 달라짐!! 꾸준히 쓰니 애기피부처럼 항상 맨들맨들함!!!! 스파출러로 퍼써 사용하고 다음날보면 퍼쓴 부분이 메워져(?) 잇음 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 크림이 탄력도 잇음 ㅋㅋㅋ 아주 탱글탱글함 ㅋㅋ 푸딩같음 ㅋㅋㅋ 팩올리고 떼어내기 귀찮으신분은 이거 듬뿍바르고 다음날 직접 확인해보시길~~^^

초면에죄송한데건성? (22세/복합성)

평소 비교적 지성인 피부라 영양크림이나 나이트크림은 꿈도 못꿨다. 겨울이라 얼굴 각질이 장난아니여서 엄마크림좀 몰래몰래 써봤는데 세상에 저녁에 쓰고자고 아침에 일어나면 기름기하나없이 맨들맨들 광이 난리남. 요전에 리뷰등록했던 식물나라 탄산수필링패드 닦아주고 흡수시킨뒤에 ㅇ 크림 듬뿍발라주면 세상에 그렇게 피부가 좋을 수 없음. 크림제형은 약간 반투명한 영양크림? 근데 신기한게 한 번 푹 뜨고 뚜껑닫고 다음날 열어보면 표면이 다시 탱글탱글 돌아와 있음 리프팅 효과를 주는 성분이 있어서 그런건가? 쨌든 몰래쓰던 바늘도둑에서 하나더있는거 달라고 엄마한테 조르는 소도둑이 되었다고 한다...여러분 꼭사요

써낭 (25세/복합성)

집에 굴러다니길래 집어와서 써봤던 크림. 딱 열어서 내용물을 봤을때 엄청 기름져보이고 미끌거릴것 같아서 겁먹었는데 막상 바르니까 흡수도 빠르게 잘되고 영양분이(?) 많이 있다는 느낌을 받았음.

코난엄니 (24세/건성)

아모레몰에서 사은품으로 뿌리길래 나두 열심히 사용해보았다. 근데 크림제형이 아니라 반고체 제형이길래 거부감이 살짝들었으나 피부에 가볍게 흡수되는게 넘 좋았다. 자기전에 바르고 아침에 씻으면 촉촉한게 살짝 남아있음이 느껴지면서 탱글함이 같이 느껴져서 좋다.

min_vely (23세/건성)

무겁지도않고 얇고 쫀쫀하게 잘 발려서 좋아요! 약간 푸딩같은 질감인데 그 느낌이 너무 좋음ㅠㅠㅠ 막 번들거리지도 않고 적당한 유수분감이 느껴지는 것 같아서 만족하는 제품입니다!! 요즘 잘 쓰고 있어요. 쓰면 쓸수록 좋은 제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unes (27세/복합성)

무난한 수분크림인듯 보습력이 특별히 뛰어난 건 아니지만 유분크림 사용 전에 바르긴 좋다 질감이 특이하다 크림을 떠내면 몇시간 후에 그 공간이 메워져서 평평해져 있움ㅋㅋㅋ 수분이 많아서 그른가

청은차 (27세/중성)

제형도 탱탱하니 좋구 속피부에 수분을채워주고 탄력감을 주는 느낌이었어요!! 피부예민해서 안맞을때도 있는데 순하게 잘맞고 개인적으로는 잘쓰고 있는 제품이에요~~

퍄퍄법사 (20세/민감성)

사은품으로 받은 아이인데 생각보다 산뜻하고 촉촉하니 좋은것같습니다!! 밤에 바르기 딱 좋은것같아요~~

참새섹베오레 (16세/민감성)

촉촉하고 씻은후에 바르고 자면 그 다음날도 촉촉해서 좋아요~!

minnie91 (28세/건성)

저는 왜 조은지 몰겠네요~~ 그냥 촉촉한 크림중 하나였고 페키징만 맘에 들뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ

쵸옥 (28세/복합성)

완전 쫀쫀하지만 부드러운 발림성과 더불어 이거 바르고 자면 다음날 꿀피부가 되어있어요! 매끈매끈하니 메이크업도 잘 먹습니다ㅎㅎ 요즘 여름이라 매일 바르진 않는데 그래도 피부 상한거 같으면 꼭 바르고 자요!! 크게 답답하지 않고 피부를 생기있게 만들어주는 일등공신입니다 :)

신지병 (16세/민감성)

크림을 바르기전에는 완전얼굴에서 가뭄이 있어났는데 저크림을 바르니까 완전 맨들맨들해지는 느낌이랄까😋 쫌 비싸서 퍽퍽쓰진 못하고 조금씩 퍼가지고 쓰고있어용! 진짜 대박좋아요 짱!

루프렐 (26세/중성)

밤타입인줄알았는데 막상 얼굴에 바르면 그러지도않아요 좋은제품같아요 가격이 비싸긴하지만..

보부보구리 (25세/복합성)

이거 겨울에 잘사용했음ㅎㅎ 자기전에 사용했는데 크림치고 엄청무거운 느낌은 아니규 쫀쫀하고 산뜻했음ㅎㅎ 이거 움푹패인부분 좀있으면 다시 돌아가는 그런 제형임! 가을 겨울에 사용하기 좋은 제품