베네피트

훌라 브러쉬

브러쉬부문 91위

치크브러쉬 페이스브러쉬

부드럽고 탄력있는 브러쉬 모가 적용돼 팩트와 블러셔, 브론저 등 다양한 파우더 타입의 제품을 바르는데 적합합니다. 눈 밑, 콧망울, 모공까지 자연스럽고 우아한 피부 표현을 도와주는 제품

cosme덕 (26세/복합성)

브러쉬잘만들줄알면서....... 블러셔들내장브러쉬..왜그러는데...........

붕붕S2 (21세/복합성)

넘나이쁜데 질이정말좋음 ..♥보들보들

네스퀵사랑해 (28세/건성)

매장에서 단델리온트윙클 테스트 하다가 이 브러쉬 발림성에 치임. 볼에 발리는 느낌이 되게 촘촘하면서 폭신폭신한 촉감이고 색도 잘 올라가는지 볼이 뽀샤시하게 잘먹어요! 눈화장용 브러쉬만 신경써서 피부용은 다 비슷비슷하지 라는 내 생각을 깨뜨려줬어요! 이거 사면 블러셔,쉐딩이 이 브러쉬빨 받을거라고 생각됩니다😙 장점 - 촉감 괜찮고, 가루타입들이 잘 올라간다 단점 - 호불호 갈릴 외관 디자인? 개인적으로는 호!

쉬쮸잉 (22세/복합성)

죠음 가격빼면 넘나 보들거리고 행복한것

beeee (26세/복합성)

엄머 이게 왜 리뷰가 없나여?? 사실 가격 맞추려고 매장언니 추천으로 별 기대없이 산 건데 인조모인데도 불구하고 미친 부드러움!! 다이소 파우더브러쉬보다 3배정도 부드러움!!! 컨투어링용 브러쉬라 설명 적혀있는데 쉐이딩용으로 좋고 블러셔 바르기에도 아주 좋음. 무엇보다 너무 부드러워 그런가 과하게 안 발려지는데 이게 장점이라 생각함. 쉐딩도 볼따구도 은은하고 자연스럽게 할 수 있음. 양조절 어려운 사람들은 이거 쓰세요오오 꿀템임

소은사랑 (43세/복합성)

가격은 후덜덜 하지만 써보면 돈이 아깝지 않아요~ 모질이 풍성하고 어찌나 부드러운지.. 젎은 언냐들은 비쥬얼이 맘에 안드나본데 노땅인 나는 골드빛 묵직한 바디가 고급지고 완전 맘에 들어요ㅋㅋ 전 면세점에서 저렴하게 사서 만족도가 더 높은듯 해요~

핑크가이 (22세/복합성)

베네피트 세일 할 때 한 번 사봤는데 진짜 좋아요!! 보드랍고 블러셔 살짝살짝 바를 때 너무 좋아요!! 여태 산 브러쉬들 중에서 제일 비싼데 후회 안 해요 아치요 비싸도 한 번 사볼까 했는데 이거 써보곤 그럴 필요 없겠다 생각들었어요 ㅎㅎ

이벤트다당첨 (20세/지성)

어디서 샀더라,, 먼가 되게 싸게주고 샀던 기억이 나는것 같음..근데 일단 집에 있으니 썼었는데ㅠㅠ 웬걸 몽글몽글한 모질이 블러셔도 찰떡궁합이고, 하이라이터는 최상의 궁합이느라! 하이라이터를 좀 자주하는 편인데 돌돌돌 굴려서 후룰룰ㄹ루루 털어내고 슥슥 해주면 진짜 ! 예쁘게! 안뭉치게! 잘! 발라줌 블러셔로 쓰기에도 여리여리하게 올려줌 ㅠㅠ 근데 일단 디쟌이 갱장히 예뿌니까 그게 다 했잖아?

로즈미미 (26세/복합성)

애증의 베네피트 이거 돈 주고 사라고 박스오파우더 내장 브러쉬 똥으로 만드는 듯;;;;;;; 갤리포니아 내장 브러쉬가 거칠거칠해서 발색은 좋은데 베이스 다 긁어먹어서 짜증났는데, 이거 쓰면 해결!

귀가얇다 (23세/민감성)

이뻐서 샀는데 부드럽고 발림성도 좋아요! 저는 쉐딩용으로 사용하는데 블러셔용으로도 사용할수 있어서 다방면으로 아주 좋아요

쟤냥 (31세/민감성)

브로우바 갔다가 뭔가 사지 않으면 안될 것 같아서 단델리온과 함께 구매함 베네피트 성분이 안 좋아서 대부분 쓰면 피부 뒤집어져서 별로 안 좋아하는 브랜드인데 그럼에도 불구하고 사고싶게 이쁘게 만드는 건 1등인 것 같음 결론적으로 말하면 이거 괜찮음... 겁나 이쁜건 둘째치고... 금색바디에 신비한 녹색 브러시... 엄청 이쁨... 취향저격 그리고 엄청 부드러움... 블러셔 용으로 쓰는데 이거 쓰기 전 쓰던 브러시도 나름 인생템이라 생각나고 엄청 쟁여놨었는데 얘한테 안됨 ㅋㅋㅋ 부드럽고 자연스럽게 잘 발림 근데 가격이 너무 비쌈... 좋기는 좋은데 이 정도 가격으로 살만한 물건은 솔직히 아닌것 같음... 그래도 이쁘고 성능도 평타이상이라 만족하면서 사용하고 있으므로 굿굿 드림

sodbs (22세/복합성)

브러쉬는 바비브라운쓰는데 베네덕후기질이 아직 안죽었는지 너무 이쁘다 부드러워 보인다 이러고 그냥 샀는데 미친털 너무 예쁘고 부드럽고 자극제로 !!! 이러니 내가 베네덕질을 못벗어나요😂

젤리하트k1 (20세/복합성)

디자인은너무별론데발림음짱

눈사람짱 (25세/건성)

매장에서 이걸로 테스트받고 면세로 바로 지름. 감히 말하건대 블러셔브러쉬로는 세계 최강임. 수채화발색이 가능해짐. 모질도 아기궁둥이같이 부드러움. 왜 이걸 광고를 안하는건지 모르겠음 베네피트는...

Estrella (36세/건성)

블러셔 테스트 하러갔다가 오히려 블러셔 발라주는 이 브러쉬에 반했어요ㅋㅋ 일단 되게 예쁨 끝부분이 뭉뚝해 단독으로 세워놓을 수 있어서 이거 화장대에 세우면 좀 샤랄라 해지는 느낌ㅋㅋ 기능성 면에서 크게 좋다고 느끼지는 못하지만 부드럽고 예뻐서 5점 드립니다

화장안하는데 (25세/민감성)

좋음. 블려서사면 들어있는 브러쉬를 생각하면 아니됨 진심놀랬음 정말 부드러움 ㅋㅋ 갠취로 손잡이 블랙 원합니다ㅋ 디자인맘에들면사세요 큰브러쉬필요해도 사시구요 고민사치탬.

다써볼까 (28세/복합성)

쓸만해요ㅎ 생긴게 이뻐서 산듯

크런치베리 (22세/건성)

베네피트도 브러쉬를판다는것을 알게해줌ㅋㅋㅋㄱ 캬 근데 이거 진짜좋음♡♡ 너무 보들거려서 내얼굴 어루만져주는느낌ㅋㄱㅋㅋ 이 좋은게 순위가 왜 여긴지 1도모를..

미키와미니 (27세/중성)

이쁜데 부드럽기까지함