메이크업포에버

HD 블러쉬

블러셔부문 42위

생기부여

유니크한 리퀴드 타입 블러셔로 마치 내 볼에 물들인 듯한 자연스러운 볼 터치를 가능하게 하는 제품 입니다. 고화질 카메라와 육안을 통해보아도 자연스러워 보일 수 있도록 피부와 완벽하게 동화되며, 건강하고 아름답게 빛나는 치크가 장시간 변함없이 지속됩니다. * 2014 얼루어 베스트 오브 뷰티 블러쉬 부문 수상

지복합성예아 (24세/복합성)

보는 친구들 마다 너무 예쁘다고 어디껀지 물어봄ㅠㅠ 개인적으로 가장 착착 발색되고 좋았음

j_dan2 (28세/건성)

제발 메이크업포에버 홍보좀 잘 했으면 좋겠음 질도 백화점 제품들 중 가운데 탑이고 색상도 잘 뽑아내는데 정작 사람들은 잘 모름 이번에도 블러셔 제품들이 대거 리뉴얼 됐던데 예쁜데도 홍보를 잘 안함....

똥히아능 (24세/건성)

바를때는 촉촉한데 마무리는 보송하게 되서 되게 좋아요!! 가을에 말린장미 빛 사고 싶어서 샀는데 지금까지도 사용중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이스도 블랙에 심플해서 맘에 들어요! 저를 메이크업포에버에 빠지게 한 제품이에요ㅜㅠㅠ예쁨예뿜!

이응ㅇ (23세/복합성)

215 사용하고 있는데 이것만 쓰면 완전 여리여리하고 예뻐보인다💘 웜톤에게 잘 어울리는 핑크!! 핑크를 쓰고 싶은 웜톤이라면 당장 사시오! 본통색만 보면 찐해보이지만 발색해보는 순간 아주 예쁜 여리여리 코랄쪼끔 섞인 핑크를 만날 수 있을 것이오! 짱짱이 아니라 굿굿을 주는 이유는 마르고 나면 매트해지기 때무네.. 난 스킨푸드 크림 블러셔같은 촉촉이를 좋아함ㅠㅠ 하지만 바를땐 엄청 부드럽게 발리고 가끔 이런 매트한 뽀송뽀송 메이크업을 하고 싶을때가 있음ㅎㅎ

미깡 (22세/민감성)

약간 누디핑크같은 색인데 이거 쓰고 알바할때 같이 일하는 사람이 여드름흉터가 덜보이고 더 예뻐보인다함

versacrum (30세/중성)

저같이 화장 못하는 곰손에 매우 좋은 아이템 양 조절도 색감 조절도 잘되요 색도 이쁘고 하다가 망했다 싶으면 곰방 지우기도 편함 하지만 작은 크기에 비해 비싸서 굿굿으로....

트윙클86 (27세/건성)

가장 인기가 많다는 225 쓰고 있어요 지속력좋고 촉촉한데 겉은 파우더리해요 색상은 두 말할것도 없이 예쁘고 진하게 바르면 건강해보이고 옅게 바르면 여리여리해보이는 그런색이에요 보시는색 그대로 발색됩니다 아마 후회하실 일은 없으실거에요ㅎㅎ

haedal_ (24세/민감성)

크 테스트 받아보고 그자리에서 산 아이 HD블러쉬. 사실, 막 와 이거아니면안될것같아. 이 가격에 이런질이라니! 보다 나중에 쓰면서, 아 역시 돈은 배신하지않는구나 싶음. 크림제형인데 보송하게 마무리되서 가루타입보다 땀에 강함. 뭐랄까. 벨벳무스같은 립제품을 볼에 올리는느낌? 근데 또 짚고갈건, 텁텁한 발색이아니라 여리여리 청순청순 한 맑은 발색이라는점. 왜, 그 딸기우유, 이런게 아니라 피부가 말갛다. 투명하다. 느낌이 드는 청초한 여성을 연출 할 수 있다. 어른의 아름다움이랄까. 이거 다음에 유명탬 토니모리 무드로즈제품 써봤는데, 영 뭉치고 적응안되서 메포, 역시 제값했다 생각한다. 아. 발색이 쨩쨩이라 양조절 매우 중요하다.

clone9498 (25세/건성)

블러셔를 처음 써보는 초보자들 분께 추천해드리고 싶어요ㅎㅎ 발림성도 매우 좋구요 그리고 무엇보다도 블러셔의 용도 이외에도 크림 섀도우로도 사용을 할 수 잇어서 활용도도 매우 높아요!!ㅎㅎ

aiur96 (23세/복합성)

215 형광기있는 핑크코랄색상이에요 가을웜톤인 저한테 색상이 살짝 둥둥 뜨는 것 같아 아쉬운..ㅠㅠ 그렇지만 정말 사랑스러운 볼을 만들어줘요 가까이서 보면 매트한듯한데 떨어져서 보면 윤광이 도는 볼로!! 전용브러쉬와 궁합 최고구요 비싼가격이 아쉬울뿐 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 쏘쏘에서 짱짱으로 바꿈 색이 나한테 살짝 안맞는데도 맨날 손이간다.. 진짜 얼룩없이 잘발리고 끈적이지 않은데 각질부자인 내게 각질부각도 없고 윤광이 도는 핑크볼을 선사해준다.. 디퓨즈메이크업처럼 피부속이 비치는 말간 발색이 이거구나싶다.. 225도 사고싶우ㅠ 이건 색선택만 잘하면 퍼펙트함

잉기싱꿍꼬또 (24세/중성)

Y225번 그냥 사셈. 말 필요 없음

귤자몽 (23세/건성)

가을웜~가을딥 중간에 있는 톤이라 블러셔 어울리는 색이 없었는데 이거 225 진짜.. 짱대박 인생템입니다... 안 살 이유가 없어여...❤️ 진짜 여리여리해보이고 자기 혈색처럼 자연스럽게 보임 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 개짱최고

탠저린0 (25세/건성)

좋습니다 발색잘되고 예뻐요

람보김 (29세/건성)

기대가 컸는데 그냥 그이상도 이하도 아니다ㅋ

진기야경수야 (23세/복합성)

아니 이거 순위 왜이렇게 낮아요;; 여러분!!!!!!!! 딴건모르겠지만 320컬러 존예입니다 여러분!!!!! 저 봄웜톤 가을웜톤 중간인데 오렌지 안들어간 이런 톤다운된 블러셔 처음인데 성공했어요 동네사람드을!!!!!!!! 지속력도 발색도 짱짱이니까 매장가서 테스트 해보십쇼 저 메포직원 아닙니다 절대팩트....ㅎ 그거 엄마드렸어요 가격은 미쳤지만 진짜 예뻐요

쑤유 (27세/건성)

구굿굿 지속력 짱이에용

노필터 (27세/지성)

지속력 진짜좋고 밀착력 최고!!!!!이렇게 피부에 촥 밀착되는 블러셔처음봤어요 ㅋㅋ아침에 바르고나가도 저녁까지 발색그대로유지되어있어요 강추에요

코스메티 (27세/중성)

크림과 파우더 중간이라고 해야될 것 같아요. 크림 블러쉬 같이 물들지만 마무리감은 파우더처럼 뽀송하게 되고 자연스럽게 물들어서 너무 좋아요. 저 같은 경우에는 현재 코랄컬러와 붉은빛이 도는 핑크색을 사용 중인데 블러쉬로 쓸 뿐만 아니라 아이 섀도우로도 쓰고 립에도 바르고 다양하게 사용중이예요. 자연스럽게 물들다보니 여기저기 활용도가 높아서 너무 만족해요~

피브죠하 (25세/복합성)

음... 저는 단델리온처럼 뽀얀 핑크를 기대했는데 좀 탁한 핑크?! 라서 손이 잘 안가네용ㅜㅜ 뭔가 거울용으로 더 많이쓰는 느낌;ㅋㅋㅋ케이스 예뿜..

김주연0309 (16세/건성)

엄마까 스틸했는데 색상이 너무 예쁨ㅜ 토인인데 이거 바르면 완전 생기돌구 봄에 쓰기 좋음 제가 사용한 컬러는 저기 대표 사진에 있는 호수이다