메이크업포에버

HD 블러쉬

블러셔부문 32위

생기부여

유니크한 리퀴드 타입 블러셔로 마치 내 볼에 물들인 듯한 자연스러운 볼 터치를 가능하게 하는 제품 입니다. 고화질 카메라와 육안을 통해보아도 자연스러워 보일 수 있도록 피부와 완벽하게 동화되며, 건강하고 아름답게 빛나는 치크가 장시간 변함없이 지속됩니다. * 2014 얼루어 베스트 오브 뷰티 블러쉬 부문 수상

지복합성예아 (23세/복합성)

보는 친구들 마다 너무 예쁘다고 어디껀지 물어봄ㅠㅠ 개인적으로 가장 착착 발색되고 좋았음

똥히아능 (23세/건성)

바를때는 촉촉한데 마무리는 보송하게 되서 되게 좋아요!! 가을에 말린장미 빛 사고 싶어서 샀는데 지금까지도 사용중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이스도 블랙에 심플해서 맘에 들어요! 저를 메이크업포에버에 빠지게 한 제품이에요ㅜㅠㅠ예쁨예뿜!

이응ㅇ (22세/복합성)

215 사용하고 있는데 이것만 쓰면 완전 여리여리하고 예뻐보인다💘 웜톤에게 잘 어울리는 핑크!! 핑크를 쓰고 싶은 웜톤이라면 당장 사시오! 본통색만 보면 찐해보이지만 발색해보는 순간 아주 예쁜 여리여리 코랄쪼끔 섞인 핑크를 만날 수 있을 것이오! 짱짱이 아니라 굿굿을 주는 이유는 마르고 나면 매트해지기 때무네.. 난 스킨푸드 크림 블러셔같은 촉촉이를 좋아함ㅠㅠ 하지만 바를땐 엄청 부드럽게 발리고 가끔 이런 매트한 뽀송뽀송 메이크업을 하고 싶을때가 있음ㅎㅎ

미깡 (21세/민감성)

약간 누디핑크같은 색인데 이거 쓰고 알바할때 같이 일하는 사람이 여드름흉터가 덜보이고 더 예뻐보인다함

versacrum (29세/중성)

저같이 화장 못하는 곰손에 매우 좋은 아이템 양 조절도 색감 조절도 잘되요 색도 이쁘고 하다가 망했다 싶으면 곰방 지우기도 편함 하지만 작은 크기에 비해 비싸서 굿굿으로....

트윙클86 (26세/건성)

가장 인기가 많다는 225 쓰고 있어요 지속력좋고 촉촉한데 겉은 파우더리해요 색상은 두 말할것도 없이 예쁘고 진하게 바르면 건강해보이고 옅게 바르면 여리여리해보이는 그런색이에요 보시는색 그대로 발색됩니다 아마 후회하실 일은 없으실거에요ㅎㅎ

haedal_ (23세/민감성)

크 테스트 받아보고 그자리에서 산 아이 HD블러쉬. 사실, 막 와 이거아니면안될것같아. 이 가격에 이런질이라니! 보다 나중에 쓰면서, 아 역시 돈은 배신하지않는구나 싶음. 크림제형인데 보송하게 마무리되서 가루타입보다 땀에 강함. 뭐랄까. 벨벳무스같은 립제품을 볼에 올리는느낌? 근데 또 짚고갈건, 텁텁한 발색이아니라 여리여리 청순청순 한 맑은 발색이라는점. 왜, 그 딸기우유, 이런게 아니라 피부가 말갛다. 투명하다. 느낌이 드는 청초한 여성을 연출 할 수 있다. 어른의 아름다움이랄까. 이거 다음에 유명탬 토니모리 무드로즈제품 써봤는데, 영 뭉치고 적응안되서 메포, 역시 제값했다 생각한다. 아. 발색이 쨩쨩이라 양조절 매우 중요하다.

clone9498 (24세/건성)

블러셔를 처음 써보는 초보자들 분께 추천해드리고 싶어요ㅎㅎ 발림성도 매우 좋구요 그리고 무엇보다도 블러셔의 용도 이외에도 크림 섀도우로도 사용을 할 수 잇어서 활용도도 매우 높아요!!ㅎㅎ

잉기싱꿍꼬또 (23세/중성)

Y225번 그냥 사셈. 말 필요 없음

귤자몽 (22세/건성)

가을웜~가을딥 중간에 있는 톤이라 블러셔 어울리는 색이 없었는데 이거 225 진짜.. 짱대박 인생템입니다... 안 살 이유가 없어여...❤️ 진짜 여리여리해보이고 자기 혈색처럼 자연스럽게 보임 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 개짱최고

탠저린0 (24세/건성)

좋습니다 발색잘되고 예뻐요

람보김 (28세/건성)

기대가 컸는데 그냥 그이상도 이하도 아니다ㅋ

진기야경수야 (22세/복합성)

아니 이거 순위 왜이렇게 낮아요;; 여러분!!!!!!!! 딴건모르겠지만 320컬러 존예입니다 여러분!!!!! 저 봄웜톤 가을웜톤 중간인데 오렌지 안들어간 이런 톤다운된 블러셔 처음인데 성공했어요 동네사람드을!!!!!!!! 지속력도 발색도 짱짱이니까 매장가서 테스트 해보십쇼 저 메포직원 아닙니다 절대팩트....ㅎ 그거 엄마드렸어요 가격은 미쳤지만 진짜 예뻐요

쑤유 (26세/건성)

구굿굿 지속력 짱이에용

노필터 (26세/지성)

지속력 진짜좋고 밀착력 최고!!!!!이렇게 피부에 촥 밀착되는 블러셔처음봤어요 ㅋㅋ아침에 바르고나가도 저녁까지 발색그대로유지되어있어요 강추에요

코스메티 (26세/중성)

크림과 파우더 중간이라고 해야될 것 같아요. 크림 블러쉬 같이 물들지만 마무리감은 파우더처럼 뽀송하게 되고 자연스럽게 물들어서 너무 좋아요. 저 같은 경우에는 현재 코랄컬러와 붉은빛이 도는 핑크색을 사용 중인데 블러쉬로 쓸 뿐만 아니라 아이 섀도우로도 쓰고 립에도 바르고 다양하게 사용중이예요. 자연스럽게 물들다보니 여기저기 활용도가 높아서 너무 만족해요~

블레스로드 (24세/복합성)

크림으로 너무 이쁜 블려서인데, 용량치고는 가격이 너무 사악해서 아쉽네요 가격적인 면에서는 제품력은 아쉬워요

j_dan2 (27세/건성)

제발 메이크업포에버 홍보좀 잘 했으면 좋겠음 질도 백화점 제품들 중 가운데 탑이고 색상도 잘 뽑아내는데 정작 사람들은 잘 모름 이번에도 블러셔 제품들이 대거 리뉴얼 됐던데 예쁜데도 홍보를 잘 안함....

소소소소소소 (26세/복합성)

색너무 예쁜데 지속력이 떨어져요 그리구.. 거의다써가는데 지저분지저분 해보이는게 단점이에요 ㅠㅠ근데 집에만 두고쓰니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ예뻐용 면세로 샀어서 되게 싸게샀어요! 까만편인데도 어울리는색이네여

이꿀꾸리 (22세/지성)

선물로 받아서 써봤는데 색이 너무예쁘고 발색도 잘됨! 근데 생각보다 지속력이 ㅂㄹ..크림타입의 한계인듯-!