마몽드

마이크로 마스크 투 폼

워시오프부문 19위
클렌징폼부문 35위

각질관리 딥클렌징 모공관리 피지조절

* 2017년 7월 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 천연 핑크 클레이가 각질과 블랙헤드를 제거하고, 물을 묻히면 조밀한 거품으로 변하여 모공 속까 지 꼼꼼하게 씻어내는 상쾌한 딥 클렌징 마스크 1. 연꽃 성분의 다양화 꽃부터 뿌리까지 버릴 것이 하나도 없이 활용되는 연꽃, 기존 연꽃 추출물에 연 꽃 배아 추출물과 연근 파우더를 더하여 영양 및 수분 공급 개선 2. 연꽃의 뛰어난 정화력 연꽃의 정화작용을 일으키는 '연꽃잎 효과'에서 피부 정화의 혁신 기술을 착안하 여 연꽃잎 표면과 유사한 구조의 울트라파인 폴리머 구현 3. LOTUS ANTI-PM COMPLEX ™ 미네랄이 풍부한 머드와 로터스 안티-피엠 콤플렉스™가 만나 모공 깊숙이 파고든 미세먼지 까지 개운하게 씻어내고 모공을 수렴

ghbadasora (17세/민감성)

이거 인생템 등극함 이거 꾸준히 쓰니까 블랙헤드 엄청없어짐..!하고나서도 피부 보들보들해서 좋음..

주끼니 (30세/건성)

각질제거되고 연꽃향 처음 맡아봄. 향 좋네요. 이거 쓰고나니 다른거 쓰기 싫을정도.

허누리 (18세/건성)

이게 쓰고 피부 좋아졌다는 소리 정말 많이 듣고 실제로 여드름이 정말 많이 들어감. 재구매 의사 있는 클렌징은 처음 임

망정 (22세/복합성)

클렌징 폼이랑 고민하다가 마스크로 샀어요 화장한 상태 위에도 바를 수 있다고 해서 써봤는데 첨엔 마스크팩처럼 바르고 3분뒤에 물로 씻어내면 거품이 생겨서 그걸로 세안을 해요! 피부가 뽀드득뽀드득 해지는 느낌! 겨울이라면 건조했을 수도 있지만 너무 더운 지금엔 오히려 깨끗이 씻겨진 느낌이 들어서 좋아요! 마스크라서 매일 사용하기엔 부담이 될 줄 알고 망설였는데 직원분께서 매일 써도 되는거라 하셧어요. 외출하고 들어와서 세안할 때는 좋지만 여유가 없는 아침엔 바르고 3분을 기다리기엔 약간 무리가 있는 듯해서 안타까워요 ㅠ ------------- 쓰는 동안 각질 제거 따로 안해도 되고 매일 쓰기에도 부담없어서 좋아요! 다만 마스크라서 클랜징폼 보다 금방 금방 사용한다는 안타까움이!ㅜㅜ 그래도 다 쓰고나면 또 사러갈거랍니당ㅎㅎ

묘묘xo (27세/복합성)

이 라인 클렌징폼으로 꾸준히 씻으면 블랙헤드가 제법 깎여나간달까 모공청소가 됐는데 이 제품도 같은 효과는 있는듯. 살짝 톤업도 된다. 각질제거는 원체 aha bha랑 친하지 않아서 잘 못 느끼겠고 클렌징폼에 비해 마무리감의 촉촉함은 덜함. 제품은 무난하게 좋은데 굳이 얘를 써야할 필요성을 잘 못 느껴서 하나 깎음..

밍아0.0 (26세/지성)

어쩌다 한번씩 쓰는데 하고나면 얼굴뽀득뽀득 그리고 발라놓고 물뭍혀서 얼굴 롤링 해주면 거품이 그렇게 부드러울수가없음..👍

린린127 (30세/복합성)

기본폼클렌져로 메이크업도 마스카라까지 어느정도 잘지워집니다~ 세안후 잔여감도 없고 당김도없습니다~

j성빈 (21세/민감성)

제품이 엄청 쫀득하다고 해야하나? 물저금 묻혀서 거품을 만들면 거품도 엄청 쫀득하게 만들어져서 세안하면 확실히 게운한 느낌이 나요

밥느 (21세/복합성)

이거 짱 좋아요 거품 잘나고 뭔가 풍성한 느낌..? 뭐라 설명해야 될지 모르겠는데 입자가 고운느낌..? 폼클렌징에 입자가 있나 싶지만 그런 느낌 입니당

땨땨뜌뜌 (23세/중성)

알맹이가 있어서 놀랐는데 자극적이지 않았어요ㅎㅎㅎ 깨끗하게 씻깁니다

오허허헝 (22세/복합성)

인터넷에서 연꽃마이크로 클렌징 폼인줄 알고 10개나 주문했는데 이거더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 알맹이도 덜 자극적이고, 뭔가 화장한게 더 잘 씻기는 것 같아서 만족스럽게 사용중입니다 추천해요!

sineunseo (20세/건성)

냄새도 좋았구 딱히 막 별로다 라는 느낌은 없고 알맹이들이 자극적이지 않구 좋은거같습니당

dangzzo (26세/복합성)

폼클인줄 알고 샀더니 팩... 하지만 뭔가 머드팩 같아서 긍가... 딥클렌징 되는 느낌!

믄디두 (22세/복합성)

원래 이걸 사려던게 아니라 클렌징폼을 사려고 한거였는데....매장딕원분의 실수로 이게 클렌징폼인쥴 알고 사와따ㅠㅜㅠㅠ 근데 향도 괜찮고 안에 알갱이가 들어가잇지만 전혀 자극적이지 않아서 좋았다!!!

율무차삼백원 (28세/복합성)

머드팩같이 생겼고 아주 작은 알갱이가 느껴지긴 하는데 그게 자극적이진 않음. 세안하고 나면 온갖 기름을 다 씻어냈는지 엄청 뽀득거림. 좀 건조한 거 같아서 개인적으론 쏘쏘.

맥도 (25세/건성)

패키지가 리뉴얼 됐나봐요! 이전엔 클렌징폼이랑 패키지가 같아서 전 모르고 이걸 집어왔었어요ㅠ 그래서 일주일에 두번정도 스크럽용으로 쓰고 있는데 알갱이가 작아서 많이 자극적이지 않고 좋아요! 제가 건성이라 세안 후 건조하지 않은게 좋은데 당김이 심하지는 않지만 약간 건조한 느낌이 이써요! 뽀득뽀득한 느낌?이 들어요

sanda (19세/민감성)

스크럽도 들어있고 팩으로도 사용가능해서 각질제거 하기에는 좋고 세안하고 나면 피부가 뽀얘짐ㅋㅋㅋ당기는거 보다 산뜻해서 취향저격

foxsou (21세/건성)

요새 미세먼지때문인지는 몰라도 피부트러블심할때가 많은데 그럴때 쓰기젛음. 건성이 쓰기에도 무난할듯! 근데 잘 안닦임; 이거쓰고 물로안닦여서 이중세안 더 해야함..

유재슥 (26세/민감성)

얼굴 댕기는거 없이 쓰기 편해요 ㅎㅎ 근데 딱히 큰 특징이 없어 추천하기엔.......

congg (25세/건성)

비쉬 놀마덤 3in1 모공정화 마스크 따라한 느낌? 비쉬보다 알갱이는 없고 거품을 더 잘일어나게 만든 제품같아용 저는 세안할때보다 샤워할때 얼굴에 발라두고 머리감고 샤워하고나서 싹 씻어내면 미세먼지도 씻기고 모공케어도되고 각질제거까지 해줘서 이렇게 쓰고 있어용 피부관리 따로 못하는 남성분들한테도 발라놓고 몇분 뒤에 씻기만 하면되니까 좋을거같아용!