마몽드

마이크로 마스크 투 폼

워시오프부문 17위
클렌징폼부문 28위

각질관리 딥클렌징 모공관리 피지조절

* 2017년 7월 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 천연 핑크 클레이가 각질과 블랙헤드를 제거하고, 물을 묻히면 조밀한 거품으로 변하여 모공 속까 지 꼼꼼하게 씻어내는 상쾌한 딥 클렌징 마스크 1. 연꽃 성분의 다양화 꽃부터 뿌리까지 버릴 것이 하나도 없이 활용되는 연꽃, 기존 연꽃 추출물에 연 꽃 배아 추출물과 연근 파우더를 더하여 영양 및 수분 공급 개선 2. 연꽃의 뛰어난 정화력 연꽃의 정화작용을 일으키는 '연꽃잎 효과'에서 피부 정화의 혁신 기술을 착안하 여 연꽃잎 표면과 유사한 구조의 울트라파인 폴리머 구현 3. LOTUS ANTI-PM COMPLEX ™ 미네랄이 풍부한 머드와 로터스 안티-피엠 콤플렉스™가 만나 모공 깊숙이 파고든 미세먼지 까지 개운하게 씻어내고 모공을 수렴

ghbadasora (18세/민감성)

이거 인생템 등극함 이거 꾸준히 쓰니까 블랙헤드 엄청없어짐..!하고나서도 피부 보들보들해서 좋음..

주끼니 (31세/건성)

각질제거되고 연꽃향 처음 맡아봄. 향 좋네요. 이거 쓰고나니 다른거 쓰기 싫을정도.

허누리 (19세/지성)

이게 쓰고 피부 좋아졌다는 소리 정말 많이 듣고 실제로 여드름이 정말 많이 들어감. 재구매 의사 있는 클렌징은 처음 임

망정 (23세/복합성)

클렌징 폼이랑 고민하다가 마스크로 샀어요 화장한 상태 위에도 바를 수 있다고 해서 써봤는데 첨엔 마스크팩처럼 바르고 3분뒤에 물로 씻어내면 거품이 생겨서 그걸로 세안을 해요! 피부가 뽀드득뽀드득 해지는 느낌! 겨울이라면 건조했을 수도 있지만 너무 더운 지금엔 오히려 깨끗이 씻겨진 느낌이 들어서 좋아요! 마스크라서 매일 사용하기엔 부담이 될 줄 알고 망설였는데 직원분께서 매일 써도 되는거라 하셧어요. 외출하고 들어와서 세안할 때는 좋지만 여유가 없는 아침엔 바르고 3분을 기다리기엔 약간 무리가 있는 듯해서 안타까워요 ㅠ ------------- 쓰는 동안 각질 제거 따로 안해도 되고 매일 쓰기에도 부담없어서 좋아요! 다만 마스크라서 클랜징폼 보다 금방 금방 사용한다는 안타까움이!ㅜㅜ 그래도 다 쓰고나면 또 사러갈거랍니당ㅎㅎ

묘묘xo (28세/복합성)

이 라인 클렌징폼으로 꾸준히 씻으면 블랙헤드가 제법 깎여나간달까 모공청소가 됐는데 이 제품도 같은 효과는 있는듯. 살짝 톤업도 된다. 각질제거는 원체 aha bha랑 친하지 않아서 잘 못 느끼겠고 클렌징폼에 비해 마무리감의 촉촉함은 덜함. 제품은 무난하게 좋은데 굳이 얘를 써야할 필요성을 잘 못 느껴서 하나 깎음..

욘쏘 (19세/민감성)

거품도 잘나고 향도 좋아요💕 그 무엇보다 거품이 쫀쫀 해요^^ 아주 무난무난 하게 잘쓸수 있는 마이크로 마스크 투 폼 이에요💕

dodonak (23세/건성)

쫀쫀해서 좋고 향기도 무난하당 가격도 괜찮고 잘맞는거 같아서 만족스! 상관없지만 그림이 좀 징그럽당ㅠ

밍아0.0 (27세/지성)

어쩌다 한번씩 쓰는데 하고나면 얼굴뽀득뽀득 그리고 발라놓고 물뭍혀서 얼굴 롤링 해주면 거품이 그렇게 부드러울수가없음..👍

sanda (20세/민감성)

스크럽도 들어있고 팩으로도 사용가능해서 각질제거 하기에는 좋고 세안하고 나면 피부가 뽀얘짐ㅋㅋㅋ당기는거 보다 산뜻해서 취향저격

린린127 (31세/복합성)

기본폼클렌져로 메이크업도 마스카라까지 어느정도 잘지워집니다~ 세안후 잔여감도 없고 당김도없습니다~

끼얏호우 (20세/지성)

지금은 아니지만 한창 미세먼지가 심할 때 있었잖아요. 그때 구입한 폼클렌징입니다. 1. 클렌징 역할은 잘 해주는 것 같아요. 2. 뾰루지가 난다던지 안 맞는 부분은 없습니다. 3. ..음 향 말인데요, 좀 신경쓰여요. 전 처음 맡았을 때 킁킁.. 음? 이랬지만 같이 쓰는 엄마나 언니는 괜찮대요. 저도 계속 쓰니 익숙해졌습니다. 헿

블링블루 (45세/복합성)

몇 통째 비워낸 연꽃마이크로 클렌징폼 리뉴얼 버전인줄 알고 겟했건만... 매장온니 제품 잘 모르시고~. 연꽃이란 말에 맞다고 추천. 집에 와서 문질문질 며칠째 쓸 때까지도 알갱이 들어있어서 좀 이상하다... 머드가 섞였나 좀 이상하다ㅋㅋ 뭔가 이상하다...ㅋㅋ한참 뒤 메뉴얼 보니 물 안묻힌채 얼굴에 쒸우는 마스크폼!! 이었음 ㅋ 사용법 인지 후 딥 클렌징 전용으로 얼굴에 도포후 치카치카하고 브러시로 거품 내면서 사용중. 확실히 저자극이라 무난하게 각질 제거 되는듯 하고, 마스크팩 하기 전에 클렌징하면 시너지 효과도 있는 듯함. 당분간 정착하기로~!

앟룽아룽 (21세/복합성)

딱히 좋은 점은 없지만 세정력도 좋고 마무리가 뽀득함 그래서 자주 사용하는제품이다

사용가능한닉네임입 (20세/복합성)

마스크 투 폼인데 마스크로서 기능은 딱히 모르겠는? 해도 그만 안 해도 그만 ㅎ... 폼으로ㅅㅓ의 기능도 쏘쏘! 너무 안 지워지지도 넘 너무 잘 지워지지도 않는 느낌 건조하지 않아서 그 점은 좋아요 👍 궁금해서 사 봤는데 굳이 마스크 투 폼을 사야 할 이유는 없음...

셩셩셩.... (17세/지성)

원플원할때 싸서 샀는데 무난무난하고 거품도잘나고 속당김도 없고 그래서 그냥저냥 쓰는중인데 만족해요!!

세일할때 사서 쭉 쓰고 있는데 쫀쫀하고 딱 무난합니다

dwc018 (22세/지성)

그냥 무난하게 쓰기 좋은 제품인것같아요!

피자먹쟈 (25세/복합성)

우선 향은 참 좋음 근데 언니가 이거 쓰고 뾰루지 났어요 그래서 쓰기 무서운데 그냥 쓰는 중 저는 다행이 아무것도 안났네요

뀨뀨aa (23세/중성)

이거 거품 쫀쫀 가격두 저렴하고 요새이것만 씁니당

b2utybk (19세/복합성)

작은 알갱이가 있는데 자극적이지 않고 거품이 쫀쫀한 느낌이예요 !