클레어스(Klairs)

미드나잇블루카밍크림

피부보호 피부재생 피부진정

피부의 모든 자극을 깊이 잠재우는 클레어스의 만능 블루크림을 만나보세요. #민감성피부 #천연원료 #무색소 #피부장벽강화 #자외선애프터케어 - 천연 원료 '구아야줄렌' 본연의 컬러 사용(무색소) - 보습보다는 피부 진정에 특화된 제품으로, 외부에서 강한 자극을 받은 피부를 빠르게 진정시켜 줍니다. - 블루 크림의 효과가 필요한 부위에만 적당량을 도톰하게 얹어주세요. - 피부 재생이 활발한 밤 시간에 사용하시기를 권장합니다.

블루룰루 (20세/지성)

클레어스님 혹시 튜브형이나 펌핑형 용기에 대용량 런칭 계획 없으신가요..? 아 진짜 너무 좋다....가끔 피부가 최악의 끝을 달린다싶을때 얼굴 전체에 듬뿍 바르고 자면 다음날 피부 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 찬양합니다

에부리 (31세/복합성)

추가 리뷰 여름휴가 대신 피부과 가서 싹 갈아 엎었는데 이번에는 일주일만에 블루크림 한통 다 씀. 역시나 붉은기 사흘째부터 찾아볼수도 없었으며 시술받구 일주일도 안 됐는데 피부 너모 정상이고 광이 막 남. ++ 아래 리뷰중에 발라도 발라도 속건조가 잡히지 않는다구 실망한 분이 있던데 ??? 이거 보습을 위한 크림이 아니에요 상품 설명에도 적혀있듯 진정케어용 크림임. 건조하면 그에 맞는 제품을 써야 촉촉해지듯 붉은기가 심할때도 그에 맞는 제품을 써야 하구 얘는 그 용도. 건조함 잡으려는 용도로는 비추천. 대신 평소에 이것저것 테스트하고, 피부과 자주 다니면서 피부 많이 괴롭히는 분들께는 진짜 너무 추천. ------ 평소에 자잘한 뾰루지가 잘 생기는 편. 비타민드롭이랑 같이 쓰면 좋다고 해서 사봄. 피부 재생이 필요한 부위에만 쓰라고 해서 트러블 압출한 자리들마다 치덕치덕 바르고 잠. 본인은 트러블 심하게 짜낸 자리에는 피딱지가 생겨서 피부가 얼룩덜룩해지고, 그 붉은기가 흐려질때까지 1-2주는 걸리는 약한 피부. 근데 어제 피부를 그렇게 조졌는데도 오늘은 피부가 예상보다 훨씬 깨끗했음. 자세히 보면 압출할때 바늘로 구멍 낸 자리만 보이고 그 주변은 붉은기가 별로 없어서 화장할때도 티가 안남. 딱지도 안 생김. <-!!!!!! 홈페이지에 나와있는 제품 설명은 구구절절 길던데, 일단 트러블 수시로 압출하는 분들이 진정+재생용으로 쓰기 좋을 듯.

톨끼 (24세/건성)

클레어스 절받으세요.. 요즘 피부가 엄청 뒤집어져서 스킨후에 이거 두껍게 수면팩처럼 발랐더니..와 대박. 뾰루지가 드라마틱하게 들어가있었음 이거 대용량 나오면 무조건 살거임 +) 2017.03.26 추가 한 통 다쓰고 새로 샀다. 피부 뒤집어진날 이거 없음 손이 떨려서 팝업스토어가서 구매했어요. 그동안 지인들에게 소분도 해줬는데 다들 굉장히 만족해하고있구요!! 영업해서 실패한적 없는 크림입니다. 건성이 단독으로 사용하기엔 보습력이 부족해요. 앰플이나 3~4스킨 하고 두껍게 올려서 써보세요. 여전히 피부 진정효과에는 제 기준 이 크림만한걸 못봤어요. 보고있나 클레어스. 대용량을 달라!!!

붉은기나 크게 하나씩 올라오는 트러블엔 효과 있을지 모르겠으나 좁쌀엔 효과 없어요. 혹시 좁쌀여드름때문에 구매하시려는 분들은 참고하시길~

itsmir (30세/민감성)

클레어스 미쳤다 정말.... 어쩜이렇게 제품을 잘만들어내는지 ㅠㅠ 피부가 잘 뒤집어져서 화장품 하나 바꾸는거 진짜 조심스러운데 클레어스 토너부터 시작해서 하나씩 바꾸기시작한지 어언 6개월... 지금은 클렌징포함 모든 기초단계 다 클레어스꺼예요 그중 가장 최고를 뽑으라면 단연 이 크림인데요 ㅠㅠ 냄새도 은은하고 일단 정말 힐링이 ㅠㅠ 거의역대급 내가 좋다는 재생크림 다써봣는데 얘만한게없음요 ㅠㅠ 처음 받아보고 양이너무 적어서 와진짜작다 싼이유가잇엇네.. 햇는데 딱 이틀 써보고 와진짜 얘네 미쳣다 이렇게좋은제품을 이가격에팔다니... 자 정리 갈게요 보습: 솔직히 처음 바를땐 촉촉한거같은데 조금지나면 보습감은 좀 떨어져요. 근디 이간 홈피에도 설명되어잇어요. 얘만 바르면 조금 건조하다싶을수잇으니 수분크림더 바를사람은 그렇게하라고. 저는 건성이라 그렇개 느끼는데 중성이나 지성에겐 괜찮을듯 진정: 요즘 미세먼지가 심해서 얼굴에 오돌토돌 마니올라오는데 화장지우고 클레어스 토너로한번 닦고 두번 더 찹찹 발라주고 얘네꺼 비타민세럼 한번 바르고 크림바르는데 아침에일어나면 좁쌀 다들어가고 뽀루지 사이즈도 줄어잇고 짜 낸 여드름엔 딱쟁이올라와잇음 함께쓰는 추천제품: 비타민세럼!!! 요즘 피부가 재생이더딘지 여드름 흉터가 너무 오래가서 혹시나 해서 사봣는데 둘이 시너지가 장난 아닌듯 ㅠㅠ 둘이같이사면 세일도 하니 함께 사서 써보세요 결론: 사셈 사셈 무조건 사셈 토너 비타민세럼에 이 크림까지 해봐야 54000원정도임 세상에 가격도 저렴한데 효과도 죽임 왜안삼? 나는 요즘 미세먼지땜에 피부과를 다시 갈까 잠시고민햇다가 이거쓰고 피부과는 바로포기 ㅎㅎ 클레어스 화장품 개발자한테 진짜 상줘야함 ㅠㅠ

밍채 (26세/복합성)

처음엔 가격보고 비싸다고 생각했는데 다른 분들 말씀처럼 얘는 효과대비 어떻게 이런 가격으로 파는지 의문인 제품... 여드름 압출 후 얘를 발라주고 자면 다음날 진정효과&재생까지 효과 톡톡히 볼수 있음!! 이게 얼마나 좋냐면 재구매해서 남친님 선물로 드릴 정도로 좋습니다 ---리뷰추가--- 짱짱 다음에 개짱짱이 있었으면 좋겠다 진짜 이 제품 화농성 여드름이 날락말락할 때 바르고 자면 다음날 마법같이 가라 앉는 마법의 크림임. 거의 연고 수준. 좁쌀엔 그만큼 효과가 잘 안보이긴 한데 진짜 압출하고 얘 바르고 자면 진정이랑 재생이 끝장남. 얘 없으면 겁나 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘는 내 평생템 인생템ㅠㅠㅠ!!!!

희언니 (26세/건성)

이제품만든사람은내글을진지하게보아라 진짜짜증난다화가무지난다무지무지 왜이좋은걸대용량을안만들어줍니까 내가인스타와전용홈페이지까지가서 집착하며대용량만들어달라는데도 얄밉게좋아요한번누르고떠난클레어스 전이크림지금4통비우고방금도한통시키고온블루크림짱짱짱팬입니다ㅋㅋㄱㅋㅋ 이크림쓰고제일좋은점을말하자면 1.피부결이매끄러워진다 2.붉은끼완화가뛰어났다 3.여드름흉이빨리치유가된다 4.좁쌀여드름이줄어드는나의느낌 이제품의단점은 1.양이적다 2.대용량안만들어준다 3.대용량만들어달라고쪼르는데조아요만누르고약올린다 4.대용량안만들어주고쬐깐하게만들어줘서애태운다

방기뿡뿡 (25세/복합성)

이거진짜 좋음 주변서람들한테도 다 추천하고 다님 가격도 싸서 자기전에 맨날 처발처발허고 잔다..일어나면 피부도 환해져있음....꼭 사세요

단미다원 (25세/민감성)

와....대박임 그저 대박일뿐 원래 리뷰는 2주이상 한달은 써보고 쓰는 편이라 아직 남기지 않은 리뷰들이 몇 개되지만... 얘는 2번 발라보고 엄청난 효과를 보고있어서 올림... 일단 제형은 라네즈 슬링핑팩 제형임 보통 수딩젤? 이라고 표현하는거 같음 일단 수분감이 엄청난건 아닌거 같음 그렇다고 유분도 엄청나게 있는거 아님 둘이 적당히 있음 겨울에 바르면 좀 건조할 듯 하겠으나 지금 같이 피지분비 활성한 여름엔 딱인 크림같음 어느날..열심히 놀다가 화장 못 지우고 자서 트러블 볼이며 이마 엄청났음 그게 한 3주가서 이게 여드름 진정에 좋다고 평들이 있길래 클레어스 워낙 믿고쓰는 제품이라 (스킨 세럼도 사용 중) 클레어스 제품 중 가격도 있는 편이고 용량도 적은 편이라 좀 고민하면서 결국은 샀는데 이마 볼 압출 엄청하고 이거 발랐는데 붉은 기가 진정됨.. 여드름이 없어지지는 않았음 둘째날도 압출 쫌 하고 발랐는데 첫째날 짰던 여드름 대다수가 없어짐..... 이렇게 짧은 기간에 드라마틱하게 효과를 본건 이게 처음이라 당황스럽고 이렇게 단기간에 효과를 본걸 써두되나 싶었지만 그래도 너무 좋아 평 남김 아벤느꺼는 유분기가 쫌 많아서 여름에 쓰기는 망설였는데 이렇게 좋은 크림 만나서 너무 좋음ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

땡땡이버섯 (25세/건성)

클레어스의 샘플을 체험해볼 수 있는 장점을 높이산다...홍조+열감+좁쌀의 여름을 보내고 있는데 밤에 바르고 자니까 확실히 좋네요 1+1할때 듀개삼요

dhyun (23세/민감성)

이거없으면 이제 불안해요 트러블짜준다음 바르고자면 덧나지않고 그대로 가라앉아있음!! 가라앉힌다음 시칼파트나 씨벅톤오일 바르면 흉터케어까지 완벽해용 이건 트러블 짠 직후에 케어해주는 크림으로 딱입니당 !!!

코덕이삐 (19세/지성)

개도랐음 이거 대체 누가 만든거임? 여드름이 납니까? 사세요!!!!!!!!!!제발 사세요!!!!!!!!!!한번만 사서 써보세요!!!!!! 난 크림은 수분크림 영양크림 아이크림 이런것만 있는줄 알았지 진정크림은 처음인데 진짜 여드름에 효과가 탁월합니다요 제발 사서 싸보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마에 좁쌀도 티나게 많이 가라앉았고 제가 원래 몸이 안좋으면 피부로 다 드러나거든요 근데 요며칠 소화불량이고 속이 더부룩 하니 안좋아서 턱근처랑 볼밑부분에 화농성 여드름이 많이 났는데 진짜 이거 바르고 엄청 호전됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세수하다가 터진 여드름에 효과 개쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 세수하다 터진 여드름에 발라주고 자고 일어나면 피딱지 없이 잘 아물어 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 맨 처음에 이거 쓴게 샘플이었는데 그날밤 악몽을꿔서 울먹울먹하면서 일어나자마자 엄마 불렀는데 엄마가 하루사이 왜이리 피부가 좋아졌냐고 했습니다 이것은 거짓아닌 레알 참 트루ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그 소리 듣고 거울을 확인한 저는 이 크림 결제해버렸다... 아니 너무 두서없이 썼지만 진짜 이 글에는 한 자의 거짓도 들어있지 않아요!!!!!!!! 제발 여드름 나는 사람들 이거 한번 써주세요ㅠㅠㅠ다같이 여드름 탈출합시다!!!!! 와아아아아아아아아아아아아 클레어스 만세에엥에엥에에에ㅔ엥에에에에에엥에에!!!!!!!!!

까옹 (25세/복합성)

요철 심하거나 뾰루지 올라온 자리에 며칠 발라주면 눈에 띄게 진정됨!! 색깔 이뻐서 바를 때 기분이 좋다 룰루

수정이u (23세/복합성)

자칭 클레어덕후가 꼽는 클레어스 인생템이예요. 비비보다, 토너보다 조금 더 좋아하는 친구입니다. 올 여름 되기 전부터 썼는데, 좋아서 듬뿍듬뿍 쓰다보니 오늘 세번 째 통을 열었어요. 간혹가다 올라오는 여드름이나 블랙헤드 건드려서 걱정된다 싶은 부분에, 홍조기 있는 부분에 펴발라주면 편안히 진정됩니다. 색도 너무 예뻐요. 흐 클레어스 내 통장 가져가요.

crushonyou (20세/건성)

아ㅠ.. 괘좋아요 이거 아 진짜 이거 ..😂어제 배송 온 당일에 집와서 너무 피곤해서 화장도 못지우고 그냥 잠들었는데 아침에 일어나니까 미친듯이 건조하고 ㅈ모공도 다 늘어져있는거에요 아 그냥 피부결도 지저분하게 따갑고 그래서 와 망했다 이러명서 클렘징하고 여기꺼 토너랑 비타민세럼 바르고 마지막에 이거 ㄱ바르고 학교에 가서 두시간정도 자고 일어났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..익ㅋ으아닞ㄴ 진짜 피부가 아니 세수 안하고 자서 어제밤 사이에 생긴것들 거의 다 가라앉아있고 보들보들해져있어요 진짜 흑..넘 나 감동스럽고 혼자만 쓰고 싶을정도예요 아니 뭐 이런게 다있어 진짜💛저 건성인데 이거 바르고 조금 건조하다싶으면 위에 수분크림 바르면 그냥 뭘더 바래 찰떡궁합ㅂ이에요!!!!!근데 요즘 날씨가 덥고 습해서 그렇게 건조하다고 못느낄듯해요 참고로 전 어마무시한 민감성(오이팩만해도 얼굴 ㅇ간지럽고 빨개졍욤ㅁ..)에다가 겨울에 는 설화수크림 듬뿍 발라야하는ㄴ건성이에요..ㅎㅎ 흐잉 너무조아ㅏㅏㅏㅏㅏ 사당행♡ !

MAKEUN (23세/민감성)

여드름이 생기면 또는 압출하고나서 바르면 진정효과 왕왕 있음 물론 대왕여드름은 한계가있음... 최근흉터의 경우엔 좀 옅어지는것도 같고. 향은 클레어스 스킨향이랑 거의 동일. 크림이 진짜 파란색ㅎㅎㅎㅎ용량에 비해 사악하다고 볼수도 있는 가격이지만 얼굴 전체도포가 아니기때문에 나쁘지 않음. 그러나 개인적으로는... 지루성피부염에 의한 좁쌀여드름이 꾸준히 나는 피부이기때문에 어차피 얘로는 한계가 있고ㅠㅠ 흉터완화등에서 더 써서 비비드한 효과가 없다면 재구매 의사는 적음... 진정에는 두번말하지만 최고.

우송송 (23세/지성)

샘플 써봤는데 진짜 장난 아니게 좋아요!! 아니 어떻게 하룻밤 사이에 여드름은 싹 진정되고 피부가 매끈해지죠? 제발 튜브 타입 만들어주세요... 팟 타입은 위생상 꺼려져서... 저 부탁하려고 이 리뷰 씁니다...

지혜S2IFNT (17세/복합성)

진심 존좋템....클레어스는 어찌 좋지 않은게 없는가♡♡ 요즘에 로션이 떨어져서 스킨사면서 준 샘플 써보고 있는데 하나같이 다 좋아요.. 비비도 정말정말 맘에 들었는데 이 크림도 정말정말정말저어어엉말 좋아요ㅠㅠ 여드름 올라올때마다 밤에 발라주고 있는데 그 담날 밤에 보면 금세 가라앉아 있어요....대박... 진짜 여드름에 효과 좋구요 홍조에도 효과 좋은거같아요 물놀이 갔다와서 얼굴이 살짝 붉어졌었는데 이 크림 발라주니까 또 금세 가라앉아있고...진짜 너무 좋아서 사고 싶은데 고딩이라 돈이 없어서 슬픕니다...누가 저에게 공짜로 줬음 좋겠지만 제가 뭐라고..줄 사람도 없고..하 정말ㅠㅠ 암튼 진짜 너무 좋구요 이거 발라서 여드름 더 나는 일은 네버 절대 없었어요 근데 저에겐 유분기가 살짝 많아서 아침에 산유국 돼 있었지만 여드름 안나는게 어딘가요 산유국..씻으면 되죵^^ㅎ... 유분기 좀 있는거 빼고는 짱입니당♡♡♡ 마음같아선 10통은 사놓고싶어요 휴우..

dbsgml (25세/건성)

한번씩 빨갛게 뒤집어져서 손만닿아도 쓰라린데 샘플 바른지 이틀만에 손댈수 있는 피부로 만들어줬다ㅠㅠ 감동해서 본품 지름 사랑합니다♥♥♥

suniii (38세/복합성)

피부 예민해져 있을때 발라주면 진정되고 좋아요. 부담스럽지 않고 순해서 좋고 보습력은 없는편이라 지성 피부에 좋을것 같아요. 제피부에는 살짝 당겨요~