로레알파리

엑스트라 오디네리 로즈 오일

헤어에센스부문 28위

엉킴방지 영양공급 오일타입

푸석거리고 생기 없는 모발 프렌치 로즈의 빛과 향을 머금다. 활성 성분의 환상적인 콤비네이션으로 깊고 잔여감 없이 풍부한 영양, 부드럽고 반짝이는 헤어를 선사합니다 탑노트 : 메그놀리아, 베르가못 미들노트 : 프렌치 로즈 베이스노트 : 우디, 통카콩

얘린 (20세/지성)

뭐랄까 남자친구 만나기 전에 바르고 나가면 남자친구 눈에 하트뿅뿅 솟을 것 같은 향긋한 향임 근데 나는 갈색병 쓸거야~~~ 남자친구가 없거든~~~~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..ㅠ

elise12 (25세/건성)

향이 매우 좋아서 샀어요 에센스로서의 기능은 크게 없는듯하지만 향이 좋으니ㅎㅎㅎ

쓔쓔류누꾸유 (25세/건성)

이거 헤어 에센스 레이어드해서 바르는데 마지막에 향기 나라고 향좋아서 산거ㅎ

와하하핳 (22세/복합성)

로레알 헤어 오일 일반 타입과 같으나 냄새가 매우 매우 좋음. 머리에 바르면 머리 방금 감고나온듯한 느낌(냄새 때문에)을 줌. 사실 헤어 케어에 신경을 많이 쓴다면 브라운과 골드 뚜껑(...?)을 더 추천하나 냄새가 좋은 헤어 오일을 찾는다면 이 제품을 추천(그리고 지금 올리브영에서 로즈 제품사면 캐스키드슨 파우치 줌)

msjuho (33세/중성)

제품력은 쏘쏘 향기는 쪼끔 좋고 병은 많이 예뻐서 샀어요ㅋㅋ

수딩크림 (22세/지성)

향 꼭 테스트해보고 사십쇼;;; 이거 진짜 장미향인데 호불호 갈리는 향임;;; 내가 이거 갈색버젼 향은 진짜진짜 좋아하는데 이거는 장미라고 하기엔 독하고... 향이 잠깐 나는 거라면 참을 수는 있는데 향 지속력도 쩖... 내가 진짜 소주향나는 스킨도 잘 참고 쓰는 사람인데 이 향은 머리가 아파짐... 그리고 보습력도 갈색버젼보다는 떨어짐;;; 금방 스며들고 사라지는 느낌... 물론 여름에는 좋겠지만 지금 내 머리가 개털 상태라서 나는 갈색병에 한표 주겠음... 19000주고는 못사겠음... 세일할때라면 몰라도...

비빙구탑 (25세/건성)

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ친한애가 여친 헤어에센스 산다고 골라달라면서 써보는데 향이 장미향나길래 니여친 머리에서 이 냄새난다고 생각해라 햇더니 바로 사던...ㅋ

러블리잇몸 (25세/복합성)

향만 좋아짐.. 리치쓰다가 이거쓰니까 너무 가볍다. 다쓰면 다시 리치로 돌아갈래~~

rmirmi35 (34세/복합성)

오일은 떡질까봐 잘 안바르는데 이건 너무 찐득거리지않고 괜찮네요 헤어에센스가 없으면 개털휘날리며 다녀야하는 날위해 매일 잘 바르고있어요. 향이 좋아서 추천!!!

cereza (36세/복합성)

난 향이 별로던데.. 프루티향이 섞여있는 로즈향! 향은 역시 호불호가 갈리기 때문에 꼭 테스트 해보고 구매하시길.. 전 오리지널 버전 향이 더 좋은 것 같아용~ 향 맡고 내 취향이 아니라서 헤어에는 테스트 못해봤네여 ^^;;

미끈매끈 (24세/민감성)

난 로즈향을 좋아하는 편이 아닌데 이거 친구들이 다 쓰고 있고 좋다고 하길래 사 봄. 근데 이럴 수가... 분명 오일인데 머리가 떡지지 않고 진짜 부드러운 느낌!!! 손에도 묻어 있는 거 전혀 안 끈적거리고 보들보들함ㅋㅋㅋㅋ 혁명임👍

jhk00719 (29세/복합성)

마침 헤어오일이 필요했고 글로우픽 신제품리스트에 떳길래 안아왔음. 왓슨즈엔 아직없어서 올리브영에서 겟챠!!! 발라보니 향기 조아영ㅠㅠ👍 많이 끈적이지도 않아서 머리 살짝 덜 말린상태에서 끝부분 발라주면 적당히 윤기가 돔. 용량도 크고 ~ 봄에 샤방샤방🌸 하게 잘 쓸듯함😆😆

러쉬더쿠 (22세/복합성)

일단 냄새가 장난아니게 향기로와요. 로즈향 좋아하시는 분들 강추!! 근데 그뿐만이 아니라 머리끝에 살짝 바르면 윤기가 돌면서 부들부들해져요. 머리 덜말랐을 때 한 번 바르는 게 끝인데 하루종일 윤기가 돈달까

향이 좋았나? 기존에 쓰던 오리지널-리치와 비교할때 큰 차이없는거같은데... 안바르고 드라이하는것보단, 그래도 뭐라도 바르고 드라이하는게 좀 더 머릿결이 덜 상할 거 같아서 못이기는 척 바르는중인데 다쓰면 재구매안할 것 같아요. 가격값 못하네요.. 머릿결이 좋아진다던가 붕붕뜨는게 좀 정리된다던가 하는게 아니라 그냥 바르나 안바르나 큰 차이는 못느꼈어요 개인적 추천은 요놈보다는 실크테라피가 나앗고, 실크테라피보단 에스테티카 에센스가 더 나았어요. 에스테티카 쓸때는 진짜 찰량찰량거리고 좋았는뎅.. 다쓰면 돌아갈예정 ㅠㅠ

마잭짱 (21세/복합성)

이거 바르니까 벌레가 달려드네요 왜 벌레한테 인기있는 거야.. 방금도 한마리 보냈습니다..

앰버 (37세/복합성)

장미향이라서 구매했는데 딱히 장점은 잘 모르겠어요. 푸석한 머리결을 가진 저에게 다섯번 펑핌해서 뭍히면 그냥저냥 가라앉는 정도입니다. 머리결이 좋아보이거나 그런 효과는 잘 모르겠구요, 향도 약간 인공적이긴 하지만 막 샤워하고 나온 듯한 느낌이 있는건 괜찮은 것 같아요. 그래서 쏘쏘!

아이시스 (24세/지성)

오호... 19000원짜리 헤어오일인데 이렇게 영양감이 없어도 되는걸까요....? 심지어 전 향도 취향에 안맞아서 좀 별로였어요ㅠㅠ 장미향 좋아하시고 머릿결이 이미 좋으신분은 사세요ㅎㅎ

쿄쿄쿜ㅋ (24세/복합성)

아...ah....Aㅏ...냄새극혐 호불호 엄청 갈릴듯 나 초딩때 문방구에서 팔던 이천원짜리 싸구려 향수냄새남ㅋㅋㅋ

미닝vv (25세/중성)

막 케어기능은 없는데 향이 정말 좋음! 적당히 반질반질하게 보이게 해주는 용도로 쓰면 될듯

딩 (25세/건성)

향이 너무 좋음 머릿결이 부들부들해진것도 느껴지고 겨울에 정전기 장난아니었는데 늦여름부터 썼더니 아직 푸석거리지도않고 유지중!