로레알파리

엑스트라 오디네리 로즈 오일 하이 샤인 마스크

트리트먼트/팩부문 34위

헤어팩

- 집중 영양 공급 - 탐나는 엔젤링 윤기 - 은은한 장미향취

comocomo (25세/건성)

그냥 시향할때는 장미향 진하다 으~~~ 이럴수있는데 직접써보면 장미향이 폴폴 남자친구가 너무좋아해요 봄맞이로 기분전환겸 헤어제품 바꾸시는분ㅋ 추천이요

lss0809 (31세/건성)

그냥 이건 내 인생템..향부터 제품력까지 나한텐 퍼펙트! 헤어제품중 쟁여두는 유일한 제품. 출근전 머리 감고 팩해준 다음 씻고 나면 너무나 좋은 머리결을 보여준다. 봉고데기를 매일같이 해도 머리 끝이 갈라지지 않는것은 로레알 팩 덕분. 그냥 로레알 팩중 굳이 이 제품 아니어도 향이 한몫함.

샹그리아라 (26세/복합성)

남사친들이 제 머리에 얼굴 박고 있게 만든 제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸남한텐 머리냄새 맡으면서 낮잠 자고싶단 소리 듣게 만든 제품 머리 감은지 5시간도 훨 지났고, 향수도 안뿌린날 남자애한테 향수 뭐 뿌려? 소리 듣게 만든 제품 머리 만질때마다 킁킁 뭐야 향수?? 소리 듣게 만든 제품:)

단아한피카츄 (25세/민감성)

우선 향이 좋다!! 그냥 로즈향은 별로 선호하지 않는데 이건 무슨 프렌치 로즈? 조금 다르고 은은해서 죠음. 근데 씻고나면 향 빠이 ㅜㅜㅜ 그래도 머릿결은 부드럽게 변띤! 에센스는 솔직히 그냥 그런 거 같은데 올영에서 이번 로즈 라인 하나사면 사은품 파우치도 준다고해서 이걸로 지름 (신상이 세일까지하니 개이득) 솔직히 헤어팩이랑 마스크 차이를 모르겠는데 이게 가격대비 양이 더 많아서 ㅎㅎㅎ 근데 도대체 차이가 뭘까 ?.?

뎨지뿌잉뿌 (21세/복합성)

로즈에센스랑 같이 쓰고 싶어서 쓴건데 향은 역시 굿굿 로레알 헤어팩 중 평타는 칩니다 ㄱㅊㄱㅌ

하이힐중독 (24세/복합성)

제가 써본 로레알 마스크 중에 정말 좋았어요!! 솔직히 다른 마스크팩들은 트리트먼트만도 효과가 못한 것 같고 그냥저냥 했는데 이건 달랐어요! 향도 향인데 정말 개털된 머릿결이 되살아나더라구요! ㅎㅎ 저는 이거랑 그 파랑색 용기인 그 마스크가 로레알 헤어팩 제품 중 가장 효과 좋았어요! ㅎ

지대넓얕 (23세/복합성)

장미향인데 뭔가 야생적인 장미향

보니야 (31세/복합성)

용량도 많고 질감이 묵직한게 마스크 쓰는 느낌이 확실히 난다.(그 아이오페 골드색나는 크림같은 질감) 트린트먼트제품만 쓰면 영양만주고 코팅을 안해줘서 효과가 없다하여 올영 세일할때 허벌 로즈린스 (분홍색) 같이 해줬는데(그냥 로즈마스크랑 같은 향나서 삼) 그날 내머리 아닌줄!!! 샤뱡샤방 하니 엄청 부들부들 ~~하루종일 기분좋았다. 진심 로즈 린스랑 써보세요!! 마스크만으론 솔직히 부시시함을 못잡아요!! 근데 린스만 한번 더해줌의 효과가 아닌게 딴 트린트먼트는 그때 그 효과 만큼 시너지가 없었음. 이거랑 린스효과가 꿀조합인듯

사이다원샷 (34세/복합성)

무난하게 쓴 헤어마스크 로레알의 일반적인 갈색 오일 마스크보다는 왜인지 영양이 부족한 느낌이지만 그렇다고 불만족스럽진 않았다. 용법은 적혀있으나 지키진 않고ㅎㅎ 20분 열모자쓰고 있었다.

zpwie (24세/건성)

글로우픽 평이 좋아서 샀어요. 왓슨에서 만원정도에 구매했습니다. 향이 진짜 좋아요 ㅋㅋ 단지형이라 불편하긴 한데, 손으로 덜어내면 물이 들어갈 것 같아서 옆에 스패출러를 두고 쓰고있어요. 기존에 쓰던 일반적인 트린트먼트보다 영양분이 많은 느낌이긴 해요. 머리가 좀 빨리 마르는 기분?! 머릿결이 막 미끄럽게 부드러워진다기보다 좀 보슬보슬 해진다고 해야하나... 그냥 기름진 린스 바르는 느낌이 아니고 진짜 머리카락 상태가 좋아지는 느낌이 있어요.

6글자이하로 (22세/건성)

원래 장미향을 좋아하긴 하지만, 이건 향이 정말 정말 좋아요. 향 지속력도 좋아서 다음날에도 장미향 뽈뽈나는게 기분좋아요. 진짜 향 때문에 산건데 제품력까지 좋아서, 남자친구한테 머릿결 좋다는말 듣게해준 제품! 튜브형이랑 단지형이랑 고민하다가 이게 양도많고 싸길래 단지형으로 샀는데, 좀 불편하긴 하지만 다른게 다 좋아서 괜찮아요~

황인찬 (26세/지성)

오일까지 쓰면 장미 냄새 폴폴 나서 기분 좋아요 ㅎㅎㅎ 막 주위로 퍼지는 정도까진 아닌데 가까이 있으면 느껴지는 정도?

진진자라자라 (20세/지성)

로즈 오일이 좋아서 같은 라인으로 헤어팩도 샀는데 너무 실망 이거는 딱히 효과도 모르겠고 돈 아까워서 쓰다가 결국 다른 제품으로 갈아탔습니다

파시엘 (22세/민감성)

향이랑 기능이랑 다 좋다길래 구매했는데 저는 생각보다 그저 그랬어요.향이 좋긴한데 제가 생각했던거랑 달랐고 지속력이라도 길면 좋았을텐데 처음 1~2시간만 언듯언듯 나다가 나중에는 저도 코박고 자세히 맡아야 날정도라서 실망했네요ㅜ 심지어 향좋고 지속력까지 더더 좋아지라고 같은라인의 로즈오일까지 2번 더 발라줬는데.... 머릿결은 좋은편인데 이거 쓰니까 막 좋다까지는 아니고 린스보다는 더 좋지만 트리트먼트같이 큰 효과를 기대하고 쓰면 실망이 크더라고요.안한것보다는 낫지만 굳이 향+기능만보고 산건데 실망이라서 다음에 재구매는 안할것 같아요.그리고 단지형이라서 쓸때도 자꾸 물기가 들어가고 제 것만 그런지 모르겠는데 뚜껑이 되게 잘 열려서 자기혼자 툭하면 돌아가서 살짝씩 열려요ㅜ

면들레 (17세/복합성)

향도 너무 좋고 사용하고 나면 머릿결이 보들보들해진당.. 다음날까지도 좋은 향이 계속 남아있음ㅠ

bestsilver (25세/중성)

냄새도 좋고 영양공급도 확실히 됩니다 이거 하고나면 평소보다 머리가 굉장히 빨리 말라요. 그만큼 머리 손상된 부분을 잘 메워줬다는 뜻이겠죠 뚜껑이 넓고 바닥은 좁아서 여닫는게 좀 힘겹긴한데 그정도 수고로움은 감수할만 합니다

하빠진 (31세/복합성)

향은 그저그렇지만 효과는 만점! 요것만 쓰면 머릿결이 찰랑찰랑 금방 떡지지도 않구요 마음에 들어요

즐거움08 (22세/복합성)

향도 좋은데 내 머리카락 살려준 제품 ㅠㅠ 향이 너무 좋아서 이거 이번 세일에 쟁일거임 ㅠㅠ 흐어엉 너무 좋아

기염둥이지현 (21세/건성)

로레알라인 제품 다 좋은듯 향도좋고 가끔 이거 쓰는데 머릿결 부드러워지고 좋음!

tmdgus08 (23세/복합성)

이건 냄새가 너무 사랑스럽다!! 장미향 좋아해서 그런지 향이 좋아 엑스트라오디너리 말고 이거 샀는데 제품 자체도 효과 좋은듯!! 가격 진짜 싼 편이고 가볍게 머리에 오분 이내에 얹고 씻어내도 확실히 찰랑찰랑해져용