로레알파리

엑스트라 오디네리 로즈 오일 하이 샤인 마스크

트리트먼트/팩부문 38위

헤어팩

- 집중 영양 공급 - 탐나는 엔젤링 윤기 - 은은한 장미향취

comocomo (25세/건성)

그냥 시향할때는 장미향 진하다 으~~~ 이럴수있는데 직접써보면 장미향이 폴폴 남자친구가 너무좋아해요 봄맞이로 기분전환겸 헤어제품 바꾸시는분ㅋ 추천이요

lss0809 (31세/건성)

그냥 이건 내 인생템..향부터 제품력까지 나한텐 퍼펙트! 헤어제품중 쟁여두는 유일한 제품. 출근전 머리 감고 팩해준 다음 씻고 나면 너무나 좋은 머리결을 보여준다. 봉고데기를 매일같이 해도 머리 끝이 갈라지지 않는것은 로레알 팩 덕분. 그냥 로레알 팩중 굳이 이 제품 아니어도 향이 한몫함.

샹그리아라 (26세/복합성)

남사친들이 제 머리에 얼굴 박고 있게 만든 제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸남한텐 머리냄새 맡으면서 낮잠 자고싶단 소리 듣게 만든 제품 머리 감은지 5시간도 훨 지났고, 향수도 안뿌린날 남자애한테 향수 뭐 뿌려? 소리 듣게 만든 제품 머리 만질때마다 킁킁 뭐야 향수?? 소리 듣게 만든 제품:)

단아한피카츄 (25세/민감성)

우선 향이 좋다!! 그냥 로즈향은 별로 선호하지 않는데 이건 무슨 프렌치 로즈? 조금 다르고 은은해서 죠음. 근데 씻고나면 향 빠이 ㅜㅜㅜ 그래도 머릿결은 부드럽게 변띤! 에센스는 솔직히 그냥 그런 거 같은데 올영에서 이번 로즈 라인 하나사면 사은품 파우치도 준다고해서 이걸로 지름 (신상이 세일까지하니 개이득) 솔직히 헤어팩이랑 마스크 차이를 모르겠는데 이게 가격대비 양이 더 많아서 ㅎㅎㅎ 근데 도대체 차이가 뭘까 ?.?

황인찬 (26세/지성)

오일까지 쓰면 장미 냄새 폴폴 나서 기분 좋아요 ㅎㅎㅎ 막 주위로 퍼지는 정도까진 아닌데 가까이 있으면 느껴지는 정도?

19시간 전 0
    진진자라자라 (20세/지성)

로즈 오일이 좋아서 같은 라인으로 헤어팩도 샀는데 너무 실망 이거는 딱히 효과도 모르겠고 돈 아까워서 쓰다가 결국 다른 제품으로 갈아탔습니다

파시엘 (22세/복합성)

향이랑 기능이랑 다 좋다길래 구매했는데 저는 생각보다 그저 그랬어요.향이 좋긴한데 제가 생각했던거랑 달랐고 지속력이라도 길면 좋았을텐데 처음 1~2시간만 언듯언듯 나다가 나중에는 저도 코박고 자세히 맡아야 날정도라서 실망했네요ㅜ 심지어 향좋고 지속력까지 더더 좋아지라고 같은라인의 로즈오일까지 2번 더 발라줬는데.... 머릿결은 좋은편인데 이거 쓰니까 막 좋다까지는 아니고 린스보다는 더 좋지만 트리트먼트같이 큰 효과를 기대하고 쓰면 실망이 크더라고요.안한것보다는 낫지만 굳이 향+기능만보고 산건데 실망이라서 다음에 재구매는 안할것 같아요.그리고 단지형이라서 쓸때도 자꾸 물기가 들어가고 제 것만 그런지 모르겠는데 뚜껑이 되게 잘 열려서 자기혼자 툭하면 돌아가서 살짝씩 열려요ㅜ

면들레 (17세/복합성)

향도 너무 좋고 사용하고 나면 머릿결이 보들보들해진당.. 다음날까지도 좋은 향이 계속 남아있음ㅠ

bestsilver (25세/중성)

냄새도 좋고 영양공급도 확실히 됩니다 이거 하고나면 평소보다 머리가 굉장히 빨리 말라요. 그만큼 머리 손상된 부분을 잘 메워줬다는 뜻이겠죠 뚜껑이 넓고 바닥은 좁아서 여닫는게 좀 힘겹긴한데 그정도 수고로움은 감수할만 합니다

하빠진 (31세/복합성)

향은 그저그렇지만 효과는 만점! 요것만 쓰면 머릿결이 찰랑찰랑 금방 떡지지도 않구요 마음에 들어요

즐거움08 (22세/복합성)

향도 좋은데 내 머리카락 살려준 제품 ㅠㅠ 향이 너무 좋아서 이거 이번 세일에 쟁일거임 ㅠㅠ 흐어엉 너무 좋아

기염둥이지현 (21세/건성)

로레알라인 제품 다 좋은듯 향도좋고 가끔 이거 쓰는데 머릿결 부드러워지고 좋음!

tmdgus08 (23세/복합성)

이건 냄새가 너무 사랑스럽다!! 장미향 좋아해서 그런지 향이 좋아 엑스트라오디너리 말고 이거 샀는데 제품 자체도 효과 좋은듯!! 가격 진짜 싼 편이고 가볍게 머리에 오분 이내에 얹고 씻어내도 확실히 찰랑찰랑해져용

멍요 (30세/건성)

세통째 쓰고있는데 향도 너무좋고 팩 기능도 아주 잘함 ㅠㅠ 머리도 찰랑찰랑 매끈매끈 장미향도 포롱포롱 나랑 오래가자💕

날레미 (26세/중성)

향이 좋아서 잘 썻는데 그냥 린스보다 좀 좋은 정도? 트리트먼트로서 좋은지는 잘 모르겟어요 근데 안하면 확실히 차이가 나더군요 말리고나서 좀 더 차분하달지? 다시살지는 의문입니다

macaron11 (26세/민감성)

더 유명해져야되는 헤어팩 일주일에 한두번 사용하면 머릿결 정리도 되고 차분해짐 튜브형보다 이 제품이 훨씬 좋았음

반짝반짝혜밍 (36세/건성)

가격대비도 굿굿 아주 좋아요. 향도 좋고 머리카락도 보들보들

최나무 (20세/지성)

이거 너무 좋아요ㅜㅜ향도 진짜 은은하게 오래가고 무엇보다 개털같은 머릿결을 한결 찰랑거리게 해준 제품이예요ㅜㅜ

효옹 (24세/건성)

저만이상한가?? 이거 향 너무 독해요ㅠㅠ 그래서 전 이거쓰다 다시 빨간색 트리트먼트로 갈아탔어요 이거그리고 별로 효과 없는 느낌이었어요 이것보단 그유명한 로레알 트리트먼트 사세요

이과공대 (25세/복합성)

향도 좋고 한번하면 이틀정도는 머리가.찰랑거여서 좋아요. 그런데 단지형이라서 사용할때 좀 불편해서 하트하나 뺐어요