로레알파리

엑스트라 오디네리 로즈 오일 하이 샤인 헤어팩

트리트먼트/팩부문 35위

yuanxi (25세/복합성)

나는 장미향 나는 여자~ 머리도 부들부들 넘 조음

en4919 (24세/건성)

향좋음!! 걍 헤어팩은 다 거기서 거기인듯.. 얘도 평타이상인데 걍 샤워하면서 바르고 세수하고 이닦고 바디스크럽하고 씼어내면 탈색 3번에 수없이 염색한 불쌍한 내머리가 촬랑거리는 정도 장미덕후인 나에게 향이 취저임ㅠㅠ 샴푸도 장미향쓰고 이거 쓰고 같은라인 오일까지 써주니까 주위에서 전부 뭐쓰냐구 물어봄ㅎㅎ

유꾸미 (24세/지성)

원래 쓰던 토탈 리페어가 품절 되서 이걸로 샀는데 똑같이 머릿결 부들부들해짐 근데 향이 완전 내스타일 그래서 결론: 기능+향기=♥♥

모링가향 (26세/복합성)

향기 너무 좋아여어.....ㅠㅠ 생장미향!! 질감도 꾸덕꾸덕 핑크색 너무좋습니다!

하이힐중독 (24세/복합성)

좋다고 평가하기엔 드라마틱한 효과는 없는 것 같아요. 향이 좋아서 그냥저냥 쓸만해요.

찡찡이또히 (23세/지성)

향이 너무너무 좋아요 머릿결도 부들부들하게 되고 향이 정말 뭐 흔하게 느껴지는 향이 아니라서 선물용으로 좋아요 색상도 딸기우유에요 ㅎㅎ 오일보다 헤어팩 냄새가 더 오래가고 좋게 느껴져요

인천쌈짱 (28세/복합성)

헤어팩하려고샀는데 저는 10분정도 방치하고 감는건줄알았더니 쓰고보니까 3분정도네요 근데 확실이 이걸로감으면 머리결이 더부드러워요

borumda (23세/복합성)

무난므난해요~

김나무 (23세/민감성)

머리가 이걸쓰면 부드러워지고 광택이돌았음 ㅠㅠ 맨날 쓰기 아까울정도로 좋아했음 향은 약간 장미향이였던가! 꽃향이 났던걸로 기억

맛수 (21세/민감성)

탈색2번에 잦은염색으로 진짜 미미머리임. 샴푸할때는 안빗기고 이걸 쓰면 그나마 빗김 ㅎ.ㅎ 향은 무난 어디서 맡아본 장미향 핑크기름이다 솔직히 엄청난 효과는 모르겟구 헤어팩은 거의 매일 해줘야만 하기에 ㅜㅜ

믱믱잉 (20세/건성)

올브 2만원이상 구매시 이거 줘서 얻게됬네요 ㅠㅠ 헤어팩 네이처퍼블릭꺼쓰다가 이걸로 바꿧는데 향이 좋네요 염색을 한 7번정도해서 머리도 맨날 엉키고 끊기는데 전보다 많이 좋아진듯

다래 (23세/복합성)

머릿결이 미친듯이 부드러워지진 않지만 엉킴도 덜해지고 나름 부드러워져요! 향도 은은해서 좋아요 로레알 미라클 팩도 사용해봤는데 그건 너무 묽어서 금방 썼던 반면에 이건 텍스쳐가 훨씬 덜 묽고 꾸덕해서 더 오래 쓰는 것 같아요! 전 효과도 비슷했던 것 같아서 다음에 재구매하게 되면 이 제품을 구매할듯!

식빵빵 (26세/복합성)

향기는 좋음. 머리 말리고 나서도 에센스바른 것처럼 향기가 강한 편. 머리는 엉킴도 덜하고 부들해져서 효과는 괜찮음 제형은 좀 꾸덕한 편인데 미라클팩보다는 뭔가 더 몽글몽글하게 나오는 듯.

꼬트리 (30세/복합성)

개인적으로 빨강 로레알보다 이게 더 좋았어요 향도 좀더 좋았고 머리결도 좀더 부드러운 느낌

도화지 (29세/복합성)

향이 호불호 갈릴거같은데 저는 호입니다 ㅋㅋ 하고 난 뒤 머리결도 좋은 느낌이고 향도 나서 좋아해요. 행사도 자주하는 제품이라 싸게 살 수 있어서 추천입니다.

penguin08 (25세/복합성)

사은품으로 와서 써보는데 괜찮네요 역시 로레알이라고 해야 하나 ㅎㅎ 향이 강해서 좀 취향 탈 수 있어요

공놀이 (27세/중성)

기능이 향기에 묻혀버렸어요. 어땠는지 기억이 안 나지만 특별한 기억이 없다는 건 괜찮다는 거에요. 그리고 향이 압도적이에요ㅠㅜ 바디워시는 코티지 스트로베리&민트, 샴푸는 오가니스트 쓰는데 얘랑 셋이 섞여서 향나니까 기분 되게 좋아지더라구요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 머릿결이 나빠지고 나니 효과를 알겠네요ㅋㅋ 바르고 샤워하면 머리가 한결 나아져요. 그 효과가 며칠씩 가진 않지만, 그래도 좋아요.

뿌아아아아앙 (23세/복합성)

트리트먼트로 진짜 짱! 로레알 헤어팩보다 차라리 트리트먼트가 효과가 좋은듯함 트리트먼트를 하고나면 바로 머릿결이 부드러워지고 그 부드러움이 2틀?3일 정도 지속이되어서 일주일에 2번정도만 사용해도 좋음! 장미말고 다른버젼으로도 사용해봤었는데 개인적으로향이 남는게 좋아서 이제품으로만 계속 사용하고있었는데 원래 장미향 안좋아하는데 거부감잇게 진한 향이 아니라서 부담없이 잘 쓰고있습니다! 로레알 헤어팩과 트리트먼트중에 고민중이라면 저는 강력하게 트리트먼트 추천!

blum (24세/복합성)

원래 다른 로레알 팩 쓰다가 떨어져서 사러갓는데 얘가 비싸서 안사려다가 트리트먼트 주제에 무슨 장미 향이 강하겟어 햇는데 향 너무 좋고 넘마 부들부들해짐 이거 말고 원래 쓰던 로레알 미라클 못쓰겠움 ㅋㅋ

양그리 (20세/건성)

장미향이 강하지도 않고 은은해욛 머리도 부드럽게 빗기고 좋아요11