이니스프리

포레스트 포맨 모이스처 올인원 에센스

에센스부문 1위

모공관리 보습 생기부여 수분공급 영양공급 윤기부여 주름개선 피부탄력

제주 피톤치드 콤플렉스가 피부 스트레스를 완화시켜주고, 주름개선 + 탄력강화 + 모공관리 + 미백 + 보습 5 in 1 퍼펙트 기능 에센스. 제주 피톤치드 콤플렉스가 잦은 면도로 인한 피부 피로를 완화시키고 피톤치드 향이 침엽수림에서 산책한 듯한 효과를 줍니다. 끈적임 없이 빠르게 흡수되고, 피부 전체에 부드럽고 매끄러운 보습막을 형성해 푸석한 피부에 윤기를 선사해줍니다.

블루룰루 (20세/지성)

아빠한테 선물했었는데 어느새 내 동생도 이걸 쓰고 있는 마법☆

띠로리영 (24세/복합성)

남친님이 좋아라 하는제품 촉촉하고 흡수가금방되며 끈적이지않음 향도 남자스킨냄새 이런게아니라 선물해준 나도 기분좋아짐

나는너고난너 (16세/민감성)

이거 좋다고해서 아빠사드렸는데 괜찮다고하시는데 안줄어드는건함정..

망정 (22세/복합성)

친구 군대갈때 챙겨준 올인원! 이거 다쓰고 다른거 썼는데 트러블 올라왔다고 다시 이거 사가더라구요!

허허허 (28세/복합성)

군대간 남동생이 사달라며 이민호 광고 사진까지 보내가며 부탁했던 에센스. 매장가서 손에 발라보니 향도 산뜻무난하고 금방 촉촉하게 스며드는게 좋아보였어요. 무엇보다 올인원이라는 점이 굿. 전 못써봤지만 군인도 찾아 쓸 정도면 짱짱일듯싶네요ㅋㅋ

오잉또잉3 (26세/지성)

남동생이 쓰는 제품!!ㅎㅎㅎ 이것만 씀 산뜻해서 너무 좋다고 해요

챠밍젠 (35세/건성)

초록색병은 수분이 더많은 타입이라 유분 없는 편인 사람들이 쓰기좋고 이건 좀 뻑뻑한 질감이라 번질거림이 덜해서 유분많은 자기한테 적합하다는 남편님 말씀. 이름은 올인원이지만 사용 전에 꼭 스킨을 쓰는게 더 밀착감있게 발린다고 함.

닉너ㅣ임 (29세/복합성)

남친 피부 엄청 예민해서 잘못바르면 얼굴 다 빨개지는데 이건 괜찮아요 여섯통째 쓰는중 앞으로 계속 쓸듯!

콩z (21세/민감성)

저희아빠,남친 둘 다 잘쓰고있어용ㅋㅋㅋㅋ울아빤 이니스프리가면 꼭 사신다는

이도연 (23세/건성)

남친주려고 샀다가 헤어져서 내가씀 펌프제형이라 사용하기 편함. 별로 안끈적거리고 산뜻하게 흡수되는느낌이라 좋음 흡수된 후엔 피부가 쫀쫀해지는 느낌적인 느낌느낌😇 갖다 버리려다가 아까워서 쓴건데 개이득

레드립성애자 (31세/건성)

사주면 쫌 써라 우리여보야... 바른날이랑 안바른날이랑 내가봐도 피부상태가 다른데 왜 안챙겨바르니ㅠㅠ

세봄 (17세/지성)

아빠거 눈에 보이길래 발랐는데 꽤 촉촉하고 흡수 빠르고 좋다! 올인원이라서 하나만 바르면 되니까 편하기도 해서 굿

쏭이님 (36세/복합성)

내가쓴게아니라딱히뭐가좋은지는모르겠지만남편은별말없이잘쓰네요.한번에해결되니편한가봐요^^

윤상궁 (24세/복합성)

촉촉하고 자연에 있는 듯한 느낌을 주는 제품이에요. 이니스프리 vvip인데 매일 스킨로션 떨어지면 이것만 샀어요

스피츠솜이 (29세/복합성)

제 남친 최애템이에요 피부가 엄청 예민한 인간인데 이거 쓰면 빨개지지않더라구여 그 후로 이것만 지금 5년째 사용해요 징그러죽겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색이나 크림도 써보랫는데 피부 난리날까봐 무섭다고 오직 이것만 씁니당

포도맛우유 (29세/복합성)

남편 피부가 얇고 건성이며 좁쌀 여드름이 좀 있는편임. 남친 시절부터 별로 가리지않고 이것저것 썼던 편이라 세일할때 이왕이면 계속 쓰는거니까 올인원 매니아라 2개 쟁여둠 이게왠열 남편 얼굴에 좁쌀 대폭발 본인도 얼굴에 뭐가 난다고 불평하기 시작함 사놓은것 까지 다 남동생줬는데 남동생은 파워지성인. 잘맞는다 하여 우리모두 평화모드로 끝냄.

비트장군 (24세/건성)

저는 안써봐서 모르겠지만 남동생이랑 아빠가 이걸 무려 6통 넘게 비우고있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 아버지는 악건성 동생은 지성인데 둘다 잘써요 ㅋㅋㅋ 굉장히 좋은듯 합니다ㅎㅎ

멍메이 (29세/복합성)

친척동생 사줬었는데 촉촉하고 좋다고 하네요. 근데 요거 녹색이 향은 더 맘에 든다고 갈아탔음;;

한나무 (21세/복합성)

정말 주변 남자들에게 무난하게 사줄만한 기초제품중 가격대비 제일좋다고 생각함 대부분이 다 만족해하는제품

신율령 (24세/건성)

군인 제 남친에게 선물로 준 에센스입니다!:D 군대에서 피부 엄청 상했을까봐 걱정했는데 ㅜㅜ 아직 무사하더라구요! 일부러 환절기 겨울이라 조금 촉촉한 제품을 보냈는데 잘 쓰고있다네요! 제가 성분봤을때도 이게 올인원중에 가장 무난했던거 같아여! 향도 좋다했구여! 제 남친은 지성인데 날이 날인지라 잘쓰고 있다나봐여!:D!!