미샤

텐션 블러셔

랭킹정보없음

생기부여 쿠션타입

* 이 제품은 촉촉 텐션 블러셔로 리뉴얼 됐습니다 부드럽고 촉촉한 텍스처로 화사하게 발색되는 텐션 블러셔 * 전성분은 CR01 피치 소르베를 기준으로 등록되었습니다.

얘린 (20세/지성)

케이스가 다 했잖아요 +)이제 그는 평범한 텐션 블러셔로 돌아왔다 촉촉한 제형은 칭찬할만 하고 색상도 고운편이나 왜 내 마음이 아픈것인가

글류류류 (25세/건성)

예쁜 거울을 사니까 안에 블러셔 들어있네요....??????ㅁ???? 의문의 득템!!

cereza (36세/복합성)

케이스가 정말 영업 다 했네여.. 블러셔 잘 쓰지도 않으면서 사버렸다 ^^;; - 수정추가! 리미티드 에디션으로 구매했기 때문에 케이스가 너무 예뻐 그것만으로도 만족스러워 위와 같이 리뷰했으나 블라인드 처리된 것 보고 추가 리뷰합니다! 쿠션 방식이라 블러셔 초보인 제가 사용하기 편했어여.. 파우더 스탈은 자칫 공들여 한 베이스메이크업을 망치는 경우가 있어 잘 안쓰게 됐는데, 요거 아주 쓰기 편하네여.. (브러쉬 질이 안좋은 것을 써서 그럴 수도 있고, 저의 스킬이 떨어져서 그럴 수 있겠지만, 파우더 타입 블러셔 바르면 꼭 밀려서 그 부분만 들뜨더라구여..) 컬러도 다양하고, 가격대도 저렴해서 부담도 없고.. 저는 원래 홍조가 좀 있는 사람이라 튀는 컬러의 블러셔는 부담스러워서 가장 여리여리한 컬러 선택했어여.. 좀 진하다 싶으면 베이스 제품을 그 위에 톡톡 두드려 발라주면 되니까 수정하기도 편하고.. 블러셔 입문용으로 쿠션타입 블러셔 추천! 저는 리미티드 에디션 케이스가 맘에 들어 이거 샀지만, 요즘에는 쿠션 블러셔들 여기저기 많이 나오니까 다른 브랜드 제품도 궁금해지네여 ㅋㅋ

쿠션타입 블러셔 솔찍히 구린데 어짜피 이거 쓸꺼 아니고 그냥 관상용인데 화장대에 올려놓고 볼때 마다 흐뭇함 그거면 댐 라인 만 ㅅ ㅔ><

지나가던코덕 (23세/지성)

가격이 비싼감이 있긴한데 케이스가 씹덕이니까 용서함 퍼프도 씹귀 맨손에다 톡톡해보면 발색이 잘 안되나 싶은데 화장한 얼굴에 바르면 발색 잘됨 손발색 믿고 퍽퍽 바르다 보면 고구마가 될수도 있음 그리고 시간 지나면 블러셔 색감이 아주쪼금 더 진하게 올라옴 퍼프도 있고 거의 크림-리퀴드?타입의 블러셔다 보니까 펴바르기도 쉬움 근데 케이스가 귀엽다고 전색상 다 쓸어모을 그정도는 아님 색감도 다 흔한편인데다가 쿠션블러셔는 다른데도 파니까 가장 맘에드는 놈 하나만 골라가도 될거같음 나는 핑크그루브를 추천! 웜톤한테 완전 이쁜 코랄핑크 색 사랑스러운 볼따구를 만들어줌

워럽문스타 (21세/복합성)

케이스가 열일하네!

삼영 (22세/복합성)

케이스에 한번 죽고 색발색에 두번 죽고 마무리감에 세번 죽고... 엉엉 미샤 사랑해♥솔직히 케이스에 혹한 나임..ㅜㅜ 근데 내가 홍조가 좀 심한데 무슨베이스를 깔아도 해결이 안됨... 홍조는 연보라 블러셔를 바르면 조금 괜찮아진대서 라벤더비스킷 색상을 구매함 오...촉촉한데 마무리감은 보송해서 지속력도 꽤 좋음... 블러셔로도 좋지만 나는 썬크림바르고 톤보정 베이스로 홍조가있는 볼부분에만 얇게바른다 그럼 핵존좋...♥걍사랑임 홍조...?그게모지...먹는건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미샤 사랑해♥

애바 (23세/중성)

케이스 보고 샀다

뾰오얀 (16세/건성)

솔직히 케이스때문에 샀는데 피치소르베..진심 조녜.. 촉촉하고 바를때 느낌이 좋아서 좋음

배트걸 (24세/복합성)

케이스때문에 반해서 충동구매한 제품..☆근데 촉촉한건 진짜 최고인거같아요ㅋㅋ텐션팩트도 같이 쓰는데 둘다 진짜 촉촉한건 최고..근데 어쩔땐 발색이 너무 안도ㅣ고 어쩔땐 한번 두드려고 발색이 강해서 양조절은 필수!참고로 전 핑크그루브 샀습니당❤

JAriel (25세/복합성)

껄껄 이건 뭐 그냥 행복하니까 사는거 EDIT: 쿠션형태라서 양조절 쉽고, 양조절 망해도 쿠션 톡톡 두드려주면 색 올렸다 내렸다가 쉬워요. 색이 강하게 나왔으면 하는 부분에서부터 그러데이션 해나가면 수채화빛 볼따구 하기 좋은데, 쿠션블러셔들 특징이 크게 위생적이진 않아요(크림블러셔도 마찬가지겠지만)

니이이익넴 (24세/지성)

라인콜라보 케이스가 너무 심쿵이라 유투브 찾아보던 차에 색상이 은은하니 너무 예뻐서 질렀어요!! 사실 가까운 미샤에 없어서 겨우겨우 지름...! 라벤더 색상 발색도 은은하니 예쁘고 텐션네트? 덕에 쿠션에 고루 묻어서 좋아요!! 파데위에 쿠션으로 팡팡 두드려주면 발색도 힘들여 조절할 필요없이 균일하고 여리여리하게 돼요!! 파우더 타입 블러셔는 뭔가 브러쉬질 할때마다 파데 벗겨내는 기분이었는데 그런것도 없구요!! 또 연보라 색상이 노란기? 잡아줘서 얼굴이 더 환해보이는 효과도 있는듯 해요~ 데일리로 잘바르고 있답니다~ 애프리콧 색상은 거의 귤색? 노란색?인데 이걸 누가 바르지하고 테스트 해봤는데 진짜 이뻐요!! 약간 태닝한듯한 건강한 느낌도 좀 들고 수채화 같기도 하고요!! 이건 데일리로는 조금 튀는 감이 있어서 사진 않았지만 여름에 바캉스 갈 때쯤 세일하면 살맘 있어요!! +) 리퀴드 제형이라 촉촉한데 시간 쪼끔 지나면 보송하게 마무리 돼서 좋아요!! 라인 케이스 아니라도 다쓰면 다시살 것 같아요!! 그리고 팩트타입이 아니라 파우치 안에 넣고다녀도 깨질 걱정 없어서 좋아요!! 수정화장용으로 추천!!

remiky (40세/복합성)

오... 그냥 케이스 귀여워서 4호인가 그걸 사봤는데 으외의 득템☆ 은은하게 발색되는데 발색이 안되는것도 아닌 신기한놈. 그냥 단델리온 꾸역꾸역 바르고 다녔는데 단델리온보다 더 청순하고 맑게 발린다. 올봄에는 요거 쓰는걸로!

궳뚧뷁앍 (16세/건성)

나는 베이스를 초초크하게 하는데 얘로 블러셔 베이스로 깔고 베리들리셔스 생크림블러셔 3호를 위에 바르면 조녜임. 블러셔를 반가롭게 바르는 이유는 존중이니까 취향햐주시져.

rmirmi35 (34세/복합성)

나 비록 30대지만 이 귀여운 케이스에 혹해서 부끄러운지 모르고 들고댕깁니다. 블러셔 테크닉 부족으로 블러셔 할때마다 새색시 시집가냐며 놀림받았는데 이건 발색이 자연스럽네요 좋아욥!!!

로얄밀크티 (28세/복합성)

므야 너무좋쟈냐 기대안하고 난 케이스를 산건데 퀄리티도 좋아서 감동받음 평소 쿠션으로 화장한거 지워지지 않도록 조심스럽게 웨지퍼프로 가루 블러셔 톡톡 했었는데.. 이거 산 이후로 얘만 써요. 편한데다 예뻐요. 그냥 슥 눌러 볼에 팡팡 대충 뚜들기면 투명한 블러셔 완성..!!! 발색이 여리여리한데도 생각보다 지속력도 괜춚...!!!!!! 소화못할 귤색빼고 다섯가지 다 쟁이고 싶네여💕 => 세일할때 귤색까지 다 데려옴 >_< 브라운 여섯마리가 나란히 누워있는거 바라만 봐도 행복

로쿰 (29세/복합성)

피치 소르베 우선 사옴....근데 깔별로 다 지르게 될거같음!! 촉촉촉촉 진짜 촉촉하고 발색도 적당히 양조절 잘해서 바르면 딱 이쁘게 되고 색깔도 잘 뽑았고 케이스도 귀엽고 가격도 나쁘지 않음..부족한게 뭐닝

beeee (26세/복합성)

케이스에 반해서 로지드레스 색상 구입! 인터넷으로 먼저 사고 다른 색도 사려고 매장가서 색 테스트 해보니까 쨍한 오렌지색이랑 로지드레스랑 핑크색 말고는 발색이.... 또르르... 까만 내 피부에는 전혀 발색 안 될 색ㅎㅎㅎㅎ 결국 걍 로지드레스 하나로 만족하기로. 사실 그렇게 싼 가격도 아니자나여?? 발색은 한번만 톡해도 양볼 완전 발그레하고도 남아서 부담시려움^^;;; 밑에 분 발색 안 된다고 하는데 나는 너무 발색이 잘 돼서 양조절 연습하고 있음. 지속력 은근 좋고 촉촉하고 색도 이쁨.

700 (20세/건성)

하악ㅠㅠㅠ 핑크러플 연한 살굿빛인데 진짜예쁨 강추 케이스에 껌뻑죽고 귀여운사이즈에 또 죽고 블러셔가 촉촉하고 자연스러워서 너무너무 좋다 진짜 미샤 사랑ㅇㅇ

박정은ㅇㅇ (26세/지성)

저 케이스가 이쁨..?;;;;