아모스프로페셔널

리페어포스 키토 트리트먼트 CMC

트리트먼트/팩부문 1위

윤기부여

뭉침없이 빠르게 흡수되는 실키한 텍스처로 매끄러운 머릿결이 오래 지속됩니다. 17종의 아미노산과 세라마이드가 모발 CMC를 보충하여 가늘고 힘없는 손상 모발을 탄력있게 가꿔줍니다.

할많하않 (22세/민감성)

결론만 말하자면. '그동네 전지현 될 수 있음' 엘라스틴했어오🎵 나 개털머리였는데 이거쓰고나서부터 대학교에서 여자애들 난리났음 매일매일 머릿결칭찬 받느라 피곤할정도임 머리에 비단달고다님 그냥 우리집 앞에 amos오프라인 매장이 있음에 감사함

금림콩 (22세/지성)

미용실 아저씨가 알려준건데 트리트먼트처럼 쓰는것도좋지만 머리감고나서 말리기전에 100원짜리만큼짜서 에센스처럼 바르고 말려보세요 진짜 보들보들! 머리카락에 영양감이 생긴 느낌!

겔겔겔 (29세/지성)

머리 진짜 개털인데 묭실에서 이거 쓰라고 줘서 써보고 진짜 좋다고 느꼈습니다 머리가 보들보들해지고 일단 빗질이 너무 잘 되서 기분좋아요( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 머릿결안좋아서 고민이시면 꼭 써보시길!! 기존(현재 트리트먼트1위제품)제품보다 이게 훨씬 좋아요(개인차있을거에요) 더 적은 양으로 좀더 보들보들해지는 느낌이었어요 향도 풍선껌같은 향 나는데 전 이런 달달한 향 좋아해서 괜찮았고요 기존제품이 더 저렴해서 한번 써봤는데 다 쓰면 다시 cmc로 구입할겁니당ㅎㅎ

우성이랑 (21세/지성)

탈색 하셨나요? 머리가 빗자루 같다구요? 사세요 강력추천

마마술사 (19세/지성)

이거 진짜 머리결 안 좋은 사람한테 진짜 좋아요. 제가 볼륨매직하고 제가 또 미용을하니깐 언니들이 가끔 제머리로 고데기해서 머리카락이 좀 상했어요. 그래서 이거 한번 해봤는더 이거 하면 머리가 비단결이 되는듯 진짜 말 그대로 머리에 보호막을 씌어주어서 머리카락이 찰랑찰랑거리면서 좋은 향도 나서 넘나 좋아요 진짜 이거 꼭 쓰세요 헤어팩 중에서 이게 단연컨대 최고입니다.

아추웡 (24세/민감성)

미용실에서 추천해줘서 샀는데 너무조음 .. 하고나면 막 뭐라해야할까 쫀쫀? 머리카락에 보호막이 생긴거같이 쫀쫀해짐 cmc말고 그냥 키토 트리트먼트보니까 1위던데 그거나 이거나 똑같다생각함 그리고 기분탓인진 몰라도 트리트먼트하고나서 머리채를 잡아보면 평소보다 숱이 더 많게 느껴져서 행복합니다^-^

혀니짜응 (24세/민감성)

괜히 글로우픽 1위가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 쓰세요 두 번 쓰세요

보아를보아라 (18세/민감성)

머릿결이 개털에서 사람털 됬네용

없는닉넴 (23세/복합성)

애는 평생 쓸듯 트리트먼트 중에 제일 효과가 좋았고 키토 라인 다른가도 써봤지만 이게 젤 젛음

jsi1303 (22세/복합성)

전 지금까지 이것만써요 머리가 진짜 부드러워져요 다른거 사지말고 이거 쓰세요

may01 (31세/복합성)

이거 진짜 좋아요!!! 머리 가만있어도 상하는 타입이라 헤어팩 중요한데 써본것중 베스트에요 쓰고나면 윤기있어보여도 기름지고 갑갑한거 많은데 이건 그런느낌 전혀 없고 부드러우면서도 모발이 건강해지는거 같아요!

탱자rla (19세/지성)

와~~~~~우 이거쓰면 머리가 다 말라도 촉촉해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿결 완전 좋아지고 좋습니다♡♡♡

치이:) (26세/민감성)

다른 트리트먼트 / 팩 사실거면 차라리 이 아이 구매하세요 :) 손상도 개선이 막 드라마틱 하진 않지만 확실히 모발 굵기가 굵어지고 탱탱한 느낌은 들게하는 제품같아요 린스처럼 바로 헹구기만 해두요 - 다른분들처럼 팩처럼 20분 방치해 두시면 확실히 좋긴 할텐데 전 귀찮아서 ... 재구매 의사 다분합니다 :) 아 그리고 향이 머리에 오래 남진 않고 풍선껌 향인데 전 별로 ㅋㅋ

쭤니니 (24세/민감성)

유명한 로레알 쓰다가 바꿧는데 이게 더 좋은 거 같아요 로레알은 부들부들 금방 사라지는데 이건 좀 오래가고 부시시한 것도 한결 덜 하네요!!

풉키 (25세/지성)

진짜 좋음 잠깐만 하고있어도 효과가 짱임 머리가 부들부들해지고 착 가라앉음 오래 하고 있으면 효과 더굿 대용량 구매했으니 매일써야징

띵땅똥땅 (25세/지성)

머리가 찰랑찰랑해져요 향은 풍선껌?같은 향이라서 기분 좋아여 평소에 부스스한 머리였는데 이거 하구 머리가 확 가라앉아진느낌입니당 친구도 이거 한날 평소랑 머리 달라진거같다구 차분해보인다구 칭찬해줬어여!!ㅎㅎ 추천추천!!

tjdmswjd42 (32세/복합성)

미용실가서 머리했는데 다 타버려서 남친이 선물로줬어요 전 조아요 덕분에 조은향에 이거한거랑 안하거랑 빗으면 차이나요

늘벗 (23세/복합성)

제 머리카락 상태: 15 년 여름에 탈색 한 번, 핑크로 염색 한 번 -> 그후로 왐벽한 핑크 만들기 위해 탈색 두 번, 핑크 염색 -> 15 년 가을에 핑크 한 번 더, 16 년 초에 면접이 급해서 그냥 검은색 염색약으로 아빠가 덮어버림 -> 5월 중순에 블랙빼기 탈색 -> 5월 말에 핑크 옴브레 염색 -> 9월 말에 탈색, 자몽 같은 핑크 염색 -> 그리고 1 월 27 일에 탈색(정확히 탈색은 아니고 탈색된 색깔로 되돌려 주는 약이라고 하셨는데 이름을 몰라요...), 그레이 염색 (우주빛 보라돌이) 일단 머리가 가슴 밑까지 오는 길이였는데 끝에 2~3 cm는 진짜 묶이고 엉키고 너무 난리여서 결국 잘랐고요 외에도 얼굴 아래쯤 머리카락은 지금 그냥 달려만 있는 수준이다 소리 들을 만큼 빗자루 머리카락이에요! 꼭 미용사 언니께 들은 말 아니어도 제가 개털인 거 정말 잘 아는 게, 린스를 쓰면 머리ㅏ락 자체는 찰랑찰랑한데 엉키고요 ㅋㅋ 에센스 떡칠하고 나가도 한 시간을 채 못 버티고 다시 머리카락이 날려서 가방에 헤어 에센스 큰 거 들고 다닐 정도예요 필요한 만큼 마음껏 짜서 발라야 해서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 길에 이 제품을 또 공짜로 받아서(친척 분 가게여서 ㅎㅎ) 쓰고 있는데 뭐 드라마틱하게 머리카락이 살아났어요! 이건 아니고요 엉키는 게 음... 그냥 탈색 처음 했을 때처럼 엉켜요 엉키기는 하지만 손가락으로 빗으면 머리카락이 분리되는 정도? 진짜 전에는 얘가 어떻게 이렇지 싶을 만큼 머리가 다 묶여 있었고 그거 푼다고 손가락으로 만졌더니 묶인 매듭이 풀리는 게 아니라 뚝 끊어졌거든요 근데 이제는 좀 아파도 머리카락이 끊어지기 전에 엉킨 게 정리가 돼요 진짜 행복! 아 이게 드라마틱한 효과인가요 , , , ?

ckd960 (23세/복합성)

미용실에서 써보라해서 샀는데 정말.... 윤기나고 너무 좋아요

플라플로라 (28세/복합성)

그냥키토트리트보다훨좋음개짱짱