바디판타지

바디스프레이 캘리포니안 레몬버베나

바디미스트부문 60위

수분공급 프루티

상큼하고 활기찬 시트러스 향 캘리포니안 레몬 버베나 캘리포니아의 싱그러운 햇살을 받은 레몬터엄 언제나 상쾌하고 상큼한 시트러스 향

방정원 (17세/복합성)

레몬 덕후라서 집어온 아이에요. 상큼한 레몬향이 아닌 인위적인 레몬 향이에요. 일반 남자 향수에 레몬 향을 집어넣은 것 같은...? 그래도 레몬 덕후라면 하나쯤은 가지고 있어도 될 법한 아이에요.

레미띠 (20세/민감성)

향 전부다 테스트해보고샀는데 새콤달콤한향을 좋아해서 한정판+새콤달콤한향인것을 알게되자마자 바로 덥석 집어서 계산하러감 학교갈때 양팔에슥 머리위에슥 뿌리고가는데 지속력 나쁘지않아요 점심시간때도 킁킁 맡아보면 냄새잘남 그래도 그쯤 지나면 냄새가 날아가니 들고다니면서 수시로 뿌려줘야되지만 냄새 넘좋아요ㅠㅠㅠ제취향 짱짱♡♥♡♥

쿠마꾸마 (32세/복합성)

레몬의 상큼한 향이 지금부터 써도 여름내내 쓰면 좋을 것 같은데 언뜻 화장실 방향제 냄새같기도 하고 그렇습니다.

쨈욤 (22세/건성)

한정이라는 말에 거의 홀리듯 샀는데 레모나 냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬사탕냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

789789789 (22세/지성)

일단 냄새가 레몬레몬 상큼상큼 합니다. 지속력이 좋은 편은 아니지만 향이 너무 좋고 세일할 때사면 저렴하게 살 수 있어요. 추천합니당

이니조아 (20세/복합성)

나가기 삼십분전쯤 칙칙 뿌리면 냄새 짱짱!! 이름처럼 상큼한 레몬향이에요

hiha2 (18세/건성)

향이 좋은데 좀 강하다

beennn (25세/복합성)

여름에 쓰기 너무좋아요ㅋㅋ 향기가 진짜 상큼!

주나 (29세/건성)

개인적으로 버베나 향 너무 좋아해서 2통째 쓰는 중 여름에 몸에 뿌리기 좋은 향 찝찝할때 뿌리면 뭔가 시원하고 좋음

lues (21세/지성)

레몬향인데 상큼하지않고 진짜 레몬방향제...? 그런느낌이에요... 비추ㅠㅠ

앙모띠 (25세/민감성)

윱.. 이거 올영에서는 냄새 좋다고 느껴서 샀는데 집 와서 막상 뿌려보니 뭔가 레몬 아이스티에 레몬향 방향제 섞은 냄새 같아서 역하더라구요; 한 번 뿌릴 때 미스트 뿌리듯이 촥촥촥 뿌려대서 거의 다 쓰긴했지만 다시 구매하지는 않을 것 같아요(향은 어디까지나 갠취라고 생각합니다)

깨날 (23세/복합성)

확실히 레몬버베나 향 같긴한데 첫향이 알콜향(?)같은게 다소 강해서 바디판타지 다른 향들에 비해 메리트가 떨어지는 느낌... 그거만 빼면 원래 시트러스 계열을 좋아해서 잔향이나 요런거는 좋은편!! 올영 세일할 때 바디판타지가 3천원이라니!!!! 하면서 지름신으로 3천원에 저렴하게 구입해서 만족하면서 사용중!

허쉬초컬릿 (34세/중성)

저 이거 3천원에 샀어요 올리브영에서 깜짝 세일하길래 시향도 안하고 집어왔는데 ... 생각보다 좋네요 고급스런 새콤쌉쌀한 향이예요 여름에 시원하게 잘 뿌리고 다닐것 같네요!

챌찡 (26세/복합성)

진짜!! 완전좋아요!! 록시땅 버베나향이랑 똑같아요!! 진짜 만원의 행복!!! 올리브영에 삼천원하길래 쟁여뒀어요ㅜㅠ 진짜 넘 좋음 매일매일 레몬샤워해요!!!!

믿을긍밍이 (17세/복합성)

디이소 자몽향수 비슷한향 정말상큼상큼

뀨울우 (22세/건성)

올영에서 세일하길래(3천원) 집어왔음 처음 딱 뿌리고 맡으니까 알코올(?)냄새가 확 나서 인상 찌푸려짐... 10분정도 지나니까 알코올 냄새가 빠지고 레몬의 상크미한 향이 남 이거 뿌리고 나갈거면 최소 외출 10분전에 뿌려야될듯 ... 세일하니까 사지 정가였음 안산다

지훈지훈 (23세/지성)

냄새 엄청 상큼터짐ㅎㅎ

렉돌냥 (32세/건성)

레모나 향입니다~~~~~ 레모나좋아하시면. 그냥. 사시면됨니다! 먹고싶다아! 먹으면안되요!

팔레놉시스 (18세/중성)

레몬향을 정말 좋아해서 뿌려봤지만 상큼한 향은 나지않고 레몬사탕처럼 단 냄새만 난다. 왜 바디판타지에는 상큼한 과일향이 없지TT 레몬의 상큼한 향을 기대하셨다면 실망할 것 같은 향

뉸뉴냐 (17세/건성)

이거 친구가 뿌리고다니길래 한번 써봤는데 향 맡자마자 화장실방향제냄새라는 느낌이 확들었고 결론은 완전 별로였음 진짜 바디판타지 제품을 쓰고싶으면 이거말고 자몽을 추천하고 진짜 이건 쓰지마셈 공짜로 줘도 안쓸듯 지속력은 바디판타지제품이라 괜찮았던것같음 아니근데 개인차인데 대부분 다 화장실방향제 냄새라고 고개를 절레절레하셨음...