프리메라

내추럴 리치 클렌징 폼

클렌징폼부문 36위

보습 수분공급 저자극 피부진정

천연유래 성분으로 피부 노폐물과 미세 먼지를 깨끗하게 지워주는 부드러운 클렌징 폼 - 브로컬리 새싹 추출물이 보습을 제공하며 카모마일 추출물이 피부 수딩을 돕습니다. - 보습력이 뛰어난 올리브 오일을 함유해 세안 중 피부 수분 손실을 방지하고 세안 후 피부 당기는 느낌을 완화시켜 줍니다. - 우뭇가사리에서 추출한 해초 추출 성분을 함유해 피부 노폐물을 흡착해서 청정한 피부로 가꿔줍니다. - 피부과 테스트 완료, 안자극 대체 테스트 완료 - 6-FREE : 파라벤, 광물성오일, 합성색소, 인공향, 동물성 원료, 설페이트계 계면활성제

나니뀨잉 (23세/건성)

와 이건 물건이다!! 세수하자마자 로션도 안바르고 리뷰쓰러옴! 일단 거품이 퍼펙트휩같은 생크림 거품처럼 남 향기 레몬향? 여튼 굿굿 뽀득뽀득아니고 부들부들 별로 안건조함 (참고로 나는 건성) 이전 리치포밍클렌저와 비교에서 거품의 밀도가 높아 저녁세안용으로 아주 강추해드림 20000원이면 별로안비싸쟈냐!!언넝 겟-또☆하시길..

emke0921 (23세/건성)

거품 무쟈게 잘나고 순하고 향좋고 잘 닦이는데.. 피지를 잘 제거 해주는 것 같진 않아요ㅠㅠ 화장을 안한날도 얘 하나로는 부족하고, 그 전에 밤/오일 으로 쏙쏙 마사지 해주고 2차로 쓰면 아주 좋아요..! 뽀득뽀득 깨끗한데 전혀 안 건조하고 뽀송하고.. 가격도 이정도면 착한듯 하네요.. 클렌징 폼 사실분들 추천합니다..!

꾸끄 (21세/중성)

이거 신기했던게 처음에는 그냥 그런가보다 뭐 폼클렌징이 다 거기서 거기지 뭐 이렇게 생각하고 있었는데 세수를 하면 뽀득뽀득한데 얼굴에 뭘 바로 안방라고 얼굴이 안건조해!! 대박!! 뭐 세수하고 바로 얼굴에 뭘 바르기는하지만 그래도 건조함이 느껴지는경우가 있는데 이거는 뽀득뽀득한데 건조함이 안느껴짐 도대체 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ

오쳔 (15세/지성)

향기도 좋고 좁쌀여드름 같은 작은 잡티들이 이거 쓰고 나서 조금 들어갔어요. 꾸준히 쓰면 잡티가 다 들어갈꺼 같아요

라미욘 (22세/복합성)

스킨푸드 브로콜리 폼클 있으믄 좋겠다고 했더니 엄마가 대신 업어온 제품. 엄마 업고 다니고 싶을 정도로 짱좋다♥ 촉촉하게 씻기는게 참 좋다. 여러분 뽀득뽀득한건 기분만 좋지 피부엔 별로래요. 이걸 쓰면서 많이 느껴씀ㅇㅇ 메이크업은 클렌징부터! #봄메이크업

ㅎㅎ힣 (20세/건성)

진짜 이것은 혁명이다. 건성민감성인 내가 센카 퍼펙트휩한테 털리고 얼굴 빨게 지고 뾰루지 나고 난리났을 때, 나름 거금을 들이고 구매했는데 진짜 짱짱임. 좁쌀여드름 다 들어감. 블랙헤드 화이트헤드 조금씩 사라짐. 이제 센카로 인한 여드름 흉터만 사라지면 된다ㅠㅠ

망고자몽딸기 (21세/중성)

크림이 쫀쫀하고 조밀해서 미세먼지까지 잘 세정해주는 느낌 쫀쫀한 폼클렌징찾으시는분들께추천

siasiaqoxm (22세/복합성)

가격이 좀 있어서 구매시 고민이 되긴하겠지만.. 정말 순하긴 순하고 냄새도 은은하니 좋아요! 무엇보다 부드럽고 순한게 맘에듭니다ㅎ 다른 폼클렌져에 비해 세수하고 나서 뻑뻑한 느낌도 좀 덜하구요!

보름 (21세/건성)

이거도 스킨로션 사면서 샘플로 50미리나 받아 아주 오래 사용중인데 무난하니 괜찮은 제품이에요 건조하지도 않고 보습력이 뛰어난것은 아니지만!

20141210 (19세/복합성)

프리메라 오가니언스 스킨제품이랑 함께 사용중이에요 저녁에 오일 사용후 이 폼클렌징으로 세안하는데 깔끔하게 지워질 뿐더러 땡기는 느낌이 없어요 그리고 프리메라는 정말 향이 좋은 것 같아요 거의 다 써가는데 하나 더 주문해야겠어요

이휘진 (16세/복합성)

이거쓰고 좁쌀 많이 없어졌움 씻고 당기는것도 없고 고ㅑㄴ찬ㅎ운듯

chrissyk (26세/민감성)

샘플로 받아 써봤는데 산뜻하고 좋음. 내가 써본것중에 이거랑 아토팜이 제일 괜찮았고 난 지성 민감성 피부.

지원807 (18세/민감성)

역시 프리메라가 진리에요. 좁쌀 여드름 들어가고 클렌징도 깨끗하게 잘돼요.

사닝 (29세/복합성)

어어엄청순합니다 !!!! 아침세안용이나 화장안햇을때?가벼운 클렌징용으로 쓰고 있어요! 느낌좋아요 ㅎㅎㅎ

벨벱 (16세/복합성)

짱짱인가 나는 엄청좋은거같기는한뎌 움 내가 어제리뷰한 로션 와일드피치 에멀젼 이었나 원래나가쓸데 그것만쓰기 에는 건조했는데 피부에갑자기볼에 여드름3개 난이후로 그로션이 딱그것만바르기에는건조하지않았졌다구했는데 이폼클렌징도 한몫하는것같다 피부 미세먼지,피부건조 이런거 도움에는 클렌징폼인데 이거는 여드름 몇개난피부에도 전혀1도 따갑지 않고 순함 이걸쓰면서 짱짱 으로바꿔야겠당💖그렇다고 여드름전용이아니기때문에 이걸쓴다고바로 여드름이 없어지거나그런건아니다근데 순하고 좋은 폼클렌징폼을 찾는다면 이걸매우추천👍👍❤그래두우선굿으로해아겠군

최승행 (18세/복합성)

클렌징제품에 민감한피부라서 천연비누만쓰던피부인데 순한제품찾다가 쓰기시작했는데 딱봐도 순하고 친환경적인 느낌이라서 좋아요 피부에도 순하고 산뜻해용 그리고 용량이 생각보다많아서 엄마랑 같이써도 모자라지않습니당 다써가서 다시살겁니다

딱꽁 (21세/민감성)

클렌징폼 유목하다가 프리메라가 브랜드 이미지가 친환경적이고 뭔가 좋은 느낌(?)이라 여기서 클렌징폼을 사려고 했는데 가격대가 좀 있다보니 고민이 되서 샘플 달라했더니 애초에 샘플이 없는 제품이라네? 어쩔수없이 그냥 샀음 근데 리치폼 이라는 거 치고는 얼굴 당김은 조금 있었음 세정력은 나쁘지 않았고! 근데 이거 은근 대용량이라 꽤 오래쓰고 있음.....암튼 민감성에 나쁘지 않은 클폼이었음

ssumin (23세/민감성)

샘플쓰고 이걸로바꿨습니당 피부가 맑아지구 트러블도 들어간게느껴져서 질러버렸습니당 우선 순해요ㅠㅠㅠ 그리고 저는 2차세안용으로 쓰는거라 세정력이 센걸쓰면 건조하고 뒤집혀서 중간정도되는 세정력이지만 만족합니다! 볼은 파워건성이라 하나도안건조하다면거짓말이지만 이정도로 안건조한 폼클렌징은 처음봐요! 정착하렵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꼬몽잉 (22세/건성)

지금 사용하고 있는 제품이에요ㅎㅎ 거품은 정말종말 잘나지만 세정력은 보통정도에요 화장하셨다면 단독 클렌징은 무리가있을거같아용 그래도 선크림이나 비비만 바르셨을땐 충분할것같아요!! 세안 다하고 땡기는것구 없구 뾰루지같은것도 안나요~~~// 프리메라 정말 사랑합니댜♡♡ 가격대도 비싸지않고 성분도 좋아서 무난무난한 클렌징폼 찾으실때 사용하면 좋으실것 같아요ㅎㅎ

찬도리 (24세/복합성)

한번도 피부로 고민해본 적 없는데 천연비누 하나 잘못 쓴 뒤로 온 얼굴에 좁쌀이 올라와서 스트레스 받던 도중 글픽 리뷰보고 촉촉하다길래 써봣습니당 좁쌀때문인지 요즘 계속 건조하고 가렵고 따가워서 괴로웠는데 따갑지 않아요 가렵지도 않아요 느낌뿐인지는 모르겠지만 좁쌀도 조금 가라앉은 거 같아요