프리메라

내추럴 리치 클렌징 폼

클렌징폼부문 4위

보습 수분공급 저자극 피부진정

천연유래 성분으로 피부 노폐물과 미세 먼지를 깨끗하게 지워주는 부드러운 클렌징 폼 - 브로컬리 새싹 추출물이 보습을 제공하며 카모마일 추출물이 피부 수딩을 돕습니다. - 보습력이 뛰어난 올리브 오일을 함유해 세안 중 피부 수분 손실을 방지하고 세안 후 피부 당기는 느낌을 완화시켜 줍니다. - 우뭇가사리에서 추출한 해초 추출 성분을 함유해 피부 노폐물을 흡착해서 청정한 피부로 가꿔줍니다. - 피부과 테스트 완료, 안자극 대체 테스트 완료 - 6-FREE : 파라벤, 광물성오일, 합성색소, 인공향, 동물성 원료, 설페이트계 계면활성제

나니뀨잉 (24세/건성)

와 이건 물건이다!! 세수하자마자 로션도 안바르고 리뷰쓰러옴! 일단 거품이 퍼펙트휩같은 생크림 거품처럼 남 향기 레몬향? 여튼 굿굿 뽀득뽀득아니고 부들부들 별로 안건조함 (참고로 나는 건성) 이전 리치포밍클렌저와 비교에서 거품의 밀도가 높아 저녁세안용으로 아주 강추해드림 20000원이면 별로안비싸쟈냐!!언넝 겟-또☆하시길..

emke0921 (24세/건성)

거품 무쟈게 잘나고 순하고 향좋고 잘 닦이는데.. 피지를 잘 제거 해주는 것 같진 않아요ㅠㅠ 화장을 안한날도 얘 하나로는 부족하고, 그 전에 밤/오일 으로 쏙쏙 마사지 해주고 2차로 쓰면 아주 좋아요..! 뽀득뽀득 깨끗한데 전혀 안 건조하고 뽀송하고.. 가격도 이정도면 착한듯 하네요.. 클렌징 폼 사실분들 추천합니다..!

꾸끄 (25세/중성)

이거 신기했던게 처음에는 그냥 그런가보다 뭐 폼클렌징이 다 거기서 거기지 뭐 이렇게 생각하고 있었는데 세수를 하면 뽀득뽀득한데 얼굴에 뭘 바로 안방라고 얼굴이 안건조해!! 대박!! 뭐 세수하고 바로 얼굴에 뭘 바르기는하지만 그래도 건조함이 느껴지는경우가 있는데 이거는 뽀득뽀득한데 건조함이 안느껴짐 도대체 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ

손유진0 (22세/지성)

순위 보고 샀는데 분명 사용할 땐 부드럽고 자극도 없는데 꼭 다음 날 아침에 보면 뾰루지가 몇 개씩 남 그래서 보니까 성분이 별로네.. 민감성이라 맞지 않나봄 ㅠㅠ

오졌 (21세/중성)

엄마가 피부가 예민하셔서 새로운 제품을 쓰면 얼굴에 뭐가 나시는데 이 제품을 쓰고 안나지는 않았지만 빠른 시간(2일)에 사라졌을 뿐만아니라 클렌징 후에 건조함도 덜 하고 뽀득뽀득하게 지워진다고 극찬하신 제품.

보보노보 (29세/중성)

음..? 그냥 프리메라라 믿고 구매해봤는데 너무 무난한 클렌징폼이에요. 왜 이리 순위가 높은지는 잘 모르겠네요. 전 로드샵 클렌징폼이랑도 다른 점을 못 느꼈어요. 재구매 의사는 없어요~

백일맘 (39세/복합성)

프리메라자체가. 순해서 사용하기 좋죠~ 민감성이신 분들에게도 잘맞으실듯해요 지우고나서도 피부가보들보들하기도 하구요

유진쨩2 (15세/건성)

화장도 잘징 ㅓ지고 세안으로도 쓰는데 너무 좋아요

쩡이츄츄 (28세/복합성)

별생각없이 샘플있어서 썼다가 진짜 감동받은 클렌징폼이에요! 거품이 풍성해서 거품만으로 자극 없이 클렌징하기 좋구! 뽀득뽀득 잘 씻겨지는 기분이었어요! 클렌징폼 후에도 당김 전혀 없이 촉촉하게 마무리되는게...❤️ 요거 샘플 다써서 프리메라 매장가려다가 멀어서 글픽 순위높은 순행클렌징폼 주문해서 쓰구있는데 전 프리메라 클렌징 폼이 더 좋은거같아용 ㅜ ㅜ 뉴뉴 ! 어여 다쓰구 요걸로 쭉 정착할 예정입미다💓 순하면서 뽀득뽀득 세정럭좋고 당김없이 촉촉하게 마무리되는 폼클렌징 찾으시는분들께 짱짱 츄천해용! 추천꾹!

늅 (27세/지성)

무난하게 좋아요. 거품 잘나고 향도 거슬리지 않습니다. 자극되는 알갱이도 없구요.

히히히히히히힣 (27세/복합성)

클렌징 폼 너무 좋아요!! 조금만해도 거품 언정 잘나오고 세정력도 좋고 씻고나서 건조한 느낌도 없어요~

ㅎㅎ힣 (21세/건성)

진짜 이것은 혁명이다. 건성민감성인 내가 센카 퍼펙트휩한테 털리고 얼굴 빨게 지고 뾰루지 나고 난리났을 때, 나름 거금을 들이고 구매했는데 진짜 짱짱임. 좁쌀여드름 다 들어감. 블랙헤드 화이트헤드 조금씩 사라짐. 이제 센카로 인한 여드름 흉터만 사라지면 된다ㅠㅠ

망고자몽딸기 (22세/민감성)

크림이 쫀쫀하고 조밀해서 미세먼지까지 잘 세정해주는 느낌 쫀쫀한 폼클렌징찾으시는분들께추천

오쳔 (16세/지성)

향기도 좋고 좁쌀여드름 같은 작은 잡티들이 이거 쓰고 나서 조금 들어갔어요. 꾸준히 쓰면 잡티가 다 들어갈꺼 같아요

라미욘 (23세/민감성)

스킨푸드 브로콜리 폼클 있으믄 좋겠다고 했더니 엄마가 대신 업어온 제품. 엄마 업고 다니고 싶을 정도로 짱좋다♥ 촉촉하게 씻기는게 참 좋다. 여러분 뽀득뽀득한건 기분만 좋지 피부엔 별로래요. 이걸 쓰면서 많이 느껴씀ㅇㅇ 메이크업은 클렌징부터! #봄메이크업

ㅇㅂㅇ까 (23세/복합성)

거품이 풍성하게 난다기보단 쫀쫀하게 생기는 타입입니다. 씻을때 말끔한 느낌이 나고, 향은 거의 무향에 가까울정도로 안 나요. 또, 속건성인데, 이걸로 씻으면 당김이 적고, 촉촉한 느낌이 남아있어요👍👍

리뷰왕채융 (19세/민감성)

리치 클렌징폼이라길래 구매했는데 내가 엄청심한 극건성이 아님에도 심각하게 당겼음. 그냥 저녁에 화장하고 클렌징오일로 문지르고 마무리용으로만 사용중. 가격이... 오우야.. 이건..좀...

서린다 (19세/복합성)

지성+민감성 피부인데 클렌징력 괜찮고 거품도 잘나서 애용하는중.

나나난ㄴ나 (22세/건성)

가격이 좀 비싼것같긴하지만 순하고 촉촉한데 세정력이 괜찮아서 잘 쓸것같아요!!! 제품 성분도 좋고 냄새도 괜찮아영ㅎ

이야우 (23세/복합성)

프리메라는 되게 순한 성분으로 제품 만들기로 유명한 만큼 제품들이 다 괜찮아요 !! 이 제품도 순하고 깔끔히 클렌징 되서 잘 사용하고 있어용