프리메라

내추럴 리치 클렌징 폼

클렌징폼부문 20위

보습 수분공급 저자극 피부진정

천연유래 성분으로 피부 노폐물과 미세 먼지를 깨끗하게 지워주는 부드러운 클렌징 폼 - 브로컬리 새싹 추출물이 보습을 제공하며 카모마일 추출물이 피부 수딩을 돕습니다. - 보습력이 뛰어난 올리브 오일을 함유해 세안 중 피부 수분 손실을 방지하고 세안 후 피부 당기는 느낌을 완화시켜 줍니다. - 우뭇가사리에서 추출한 해초 추출 성분을 함유해 피부 노폐물을 흡착해서 청정한 피부로 가꿔줍니다. - 피부과 테스트 완료, 안자극 대체 테스트 완료 - 6-FREE : 파라벤, 광물성오일, 합성색소, 인공향, 동물성 원료, 설페이트계 계면활성제

나니뀨잉 (23세/건성)

와 이건 물건이다!! 세수하자마자 로션도 안바르고 리뷰쓰러옴! 일단 거품이 퍼펙트휩같은 생크림 거품처럼 남 향기 레몬향? 여튼 굿굿 뽀득뽀득아니고 부들부들 별로 안건조함 (참고로 나는 건성) 이전 리치포밍클렌저와 비교에서 거품의 밀도가 높아 저녁세안용으로 아주 강추해드림 20000원이면 별로안비싸쟈냐!!언넝 겟-또☆하시길..

emke0921 (23세/건성)

거품 무쟈게 잘나고 순하고 향좋고 잘 닦이는데.. 피지를 잘 제거 해주는 것 같진 않아요ㅠㅠ 화장을 안한날도 얘 하나로는 부족하고, 그 전에 밤/오일 으로 쏙쏙 마사지 해주고 2차로 쓰면 아주 좋아요..! 뽀득뽀득 깨끗한데 전혀 안 건조하고 뽀송하고.. 가격도 이정도면 착한듯 하네요.. 클렌징 폼 사실분들 추천합니다..!

꾸끄 (24세/중성)

이거 신기했던게 처음에는 그냥 그런가보다 뭐 폼클렌징이 다 거기서 거기지 뭐 이렇게 생각하고 있었는데 세수를 하면 뽀득뽀득한데 얼굴에 뭘 바로 안방라고 얼굴이 안건조해!! 대박!! 뭐 세수하고 바로 얼굴에 뭘 바르기는하지만 그래도 건조함이 느껴지는경우가 있는데 이거는 뽀득뽀득한데 건조함이 안느껴짐 도대체 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ

망고자몽딸기 (21세/중성)

크림이 쫀쫀하고 조밀해서 미세먼지까지 잘 세정해주는 느낌 쫀쫀한 폼클렌징찾으시는분들께추천

오쳔 (15세/지성)

향기도 좋고 좁쌀여드름 같은 작은 잡티들이 이거 쓰고 나서 조금 들어갔어요. 꾸준히 쓰면 잡티가 다 들어갈꺼 같아요

라미욘 (22세/민감성)

스킨푸드 브로콜리 폼클 있으믄 좋겠다고 했더니 엄마가 대신 업어온 제품. 엄마 업고 다니고 싶을 정도로 짱좋다♥ 촉촉하게 씻기는게 참 좋다. 여러분 뽀득뽀득한건 기분만 좋지 피부엔 별로래요. 이걸 쓰면서 많이 느껴씀ㅇㅇ 메이크업은 클렌징부터! #봄메이크업

zzoni (44세/건성)

증정용 사이즈로 여러개 있어서 써보는 중. 세밀하고 쫀쫀한 거품으로 첨에 센카로 이런 제형 썼을때는 신기했는데 요즘엔 다들 이런 제형이네요. 향도 그닥 자극적이지 않고 세안후 얼굴이 달아오른다거나 하는 자극도 별로 없지만.. 리치라고 보습력을 강조한 네이밍에 비해 세안후 그리 촉촉하진 않네요. 사용감 괜챦은 무난한 제품이라 굿굿을 드리려했지만 브랜드이미지에 반해 성분이 너무 슈렉이라서 좋은 평점은 못드리겠고 구매의사도 없어요.

니냐닝 (28세/지성)

기름을 쏙 빼주는 여드름템폼이랄까 화장. 오일로지운후 2차세안으로딱 아침엔 촉촉한걸로세안

구름빵찌 (12세/건성)

향도좋고 괜찮아요

늅 (26세/지성)

무난하게 좋아요. 거품 잘나고 향도 거슬리지 않습니다. 자극되는 알갱이도 없구요.

요거트 (22세/복합성)

2차세안 마무리와 아침세안용으로 쓰려고 구매한건데 아주 만족입니다~~ 향도 싱그럽다해야하나..?? 괜찮구요 거품도 잘나고 세안 후에도 적당히 뽀드득거리고 모든게 무난하고 좋아요 별 하나가 빠진이유는 너무 무난하다보니 이렇다할 뚜렷한 장점이 없기때문입니다. 굳이 이 제품을 강추할수는 없지만 저는 무난한 클렌징 제품을 좋아해서 아주 만족스럽게 잘 쓰고 있어요!!

아기또치 (33세/민감성)

천연 비누만 쓰다가 샘플로 받아봐서 사용하는중인데 프리메라 라인이 순하고 피부에 저자극이고 괜찮네요 나쁘지않지만 좋은지는 모르겠어요 데일리용으로 무난합니다

목티 (20세/지성)

거품도 쫀쫀하게 잘나고 세정력도 좋은편이에요! 2통비우고 다른걸 썼었는데 피부가 안좋아져서 다시 이거에 정착할려구요ㅠㅠ 가격이 싼건 아니지만 그래도 좋아요!

soojinjang (22세/복합성)

폼클렌징 바꾸고 피부 좋아진건 처음이다! 좁쌀 들어가고 세수 직후의 속당김도 없다! 건조하지 않고 포근한 느낌?! 너무 좋다

히히히히히히힣 (26세/복합성)

클렌징 폼 너무 좋아요!! 조금만해도 거품 언정 잘나오고 세정력도 좋고 씻고나서 건조한 느낌도 없어요~

하이욥 (31세/복합성)

거품도 쫀쫀하고 향도 좋아서 사용감도 좋아요 근데 하고나면 너무 건조하고 성분이 별로에요 다시 구매는 안할것같아요

ㅎㅎ힣 (20세/건성)

진짜 이것은 혁명이다. 건성민감성인 내가 센카 퍼펙트휩한테 털리고 얼굴 빨게 지고 뾰루지 나고 난리났을 때, 나름 거금을 들이고 구매했는데 진짜 짱짱임. 좁쌀여드름 다 들어감. 블랙헤드 화이트헤드 조금씩 사라짐. 이제 센카로 인한 여드름 흉터만 사라지면 된다ㅠㅠ

siasiaqoxm (22세/복합성)

가격이 좀 있어서 구매시 고민이 되긴하겠지만.. 정말 순하긴 순하고 냄새도 은은하니 좋아요! 무엇보다 부드럽고 순한게 맘에듭니다ㅎ 다른 폼클렌져에 비해 세수하고 나서 뻑뻑한 느낌도 좀 덜하구요!

보름 (21세/건성)

이거도 스킨로션 사면서 샘플로 50미리나 받아 아주 오래 사용중인데 무난하니 괜찮은 제품이에요 건조하지도 않고 보습력이 뛰어난것은 아니지만!

20141210 (19세/복합성)

프리메라 오가니언스 스킨제품이랑 함께 사용중이에요 저녁에 오일 사용후 이 폼클렌징으로 세안하는데 깔끔하게 지워질 뿐더러 땡기는 느낌이 없어요 그리고 프리메라는 정말 향이 좋은 것 같아요 거의 다 써가는데 하나 더 주문해야겠어요