해피바스

로맨틱 체리블러섬 퍼퓸바디미스트

바디미스트부문 13위

수분공급 플로럴 피부보호 피부유연

간편하게 뿌리는 향기로운 바디보습제로 하루 종일 은은한 향이 기분 좋게 지속되며 로맨틱한 벚꽃향이 우아한 분위기를 연출해드립니다. 탑노트 : 체리, 복숭아, 프리지아 미들노트 : 체리블라썸, 뮤게, 자스민, 코튼플라워 베이스노트 : 파우더머스크, 앰버, 샌들우드

DA슬기 (17세/복합성)

길가다가 여자분들이 계속 향기좋다고 뭐뿌리냐고 물어봣어요!

코코유자 (21세/건성)

괜찮은 제품입니다! 체리향 별로 좋아하지 않지만 얘는 괜찮게 썼던것같네요 ㅋㅋㅋ 샤워하고 나서 몸에 뿌려주면 촉촉.. 까진 아니어도 청량감을 줍니다. 선물받아 쓰고있는데 유용하게 잘쓰고있어요 ㅎㅎ

하규 (18세/복합성)

이거 뿌리고 가면 애들이 뭐쓰냐고 항상 물어봄

jihyun1704 (19세/지성)

우선 향이 너무 좋았어요. 지금처럼 여름에 사용하기 좋은 것 같아요. 향도 너무 세지 않구요. 향이 오래 지속되지는 않지만 가볍게 뿌리면 좋아요. 여름에 바디로션 대신에 바디미스트를 사용하면 좋을 것 같아요.

dbal1491 (21세/복합성)

지속력은 잘 모르겠는데 향이 진짜 좋음!!

onewsilver (25세/지성)

향수처럼 찐하거나 냄새가 강하지도않고 은은하게 여성여성한 향기!!! 다만 향이 증발하는속도가 빨라서, 자주자주 뿌려줘야함. 그래도 강추해용!!

칭얼돼지 (40세/지성)

어떤 손님이 뚜껑에 씌워진 비닐을 뜯고는 안사간걸 지인에게 싸게 구매했어요. 벚꽃향기가 좋긴한데 원래 향수도 꽃향을 별로 좋아하지않아서 자주 쓰진 않아요. 하지만 등에 뿌리기좋도록 뒤집어도 스프레이가 잘되는 용기는 참 훌륭하다고 생각합니다.

뭉듀 (15세/지성)

가격도 세일할때 사서 나쁘지 않음 플라 스틱 뚜껑 100퍼 잃어버림 지속력 않조음 냄새는 자몽향이 가장 좋앗음bb

제스이 (19세/복합성)

언니가 사왔는데 향이 달달해서 좋았어요ㅎㅎ 지속력은 아쉬웠지만..ㅠㅠ

콩순똥순 (21세/건성)

향은 좋은데 지속력 구림

굿국b (22세/복합성)

향은 너무너무 좋은데 지속력 개구려요ㅜㅜ

다람쥠니 (21세/복합성)

미스트라 간편해서 좋은데 그렇게 촉촉한지는 모르겠어요ㅠㅠ향이 달달해서 바디미스트보다는 향수로 사용하고 있습니다!

동그돌이 (15세/중성)

올리브영 구경하면서 바디미스트들 냄새맡아보고있었는데 이게 너무 냄새가 좋아서 한병샀다가 오늘 또 한병 샀어요 헤헹 너무 진하지도 않고 은은해서 좋아요!

코덕블리 (17세/건성)

해피바스 바디미스트 꾸준히 사용중이에요 향도 은은하고 무엇보다 세일도 자주해서 가격도 차캐 ㅎㅎㅎ 그리고 지속력은 향수가 아니니 기대안하시는게... 그래도 가격도 저렴해서 자주 뿌리기 부담없는 가격과 향이에요 향수의 진한향 싫어하시는 학생분이나 은은한 향기 좋아하는분들 구매 추천드려용

손구름 (24세/중성)

순위가 높길래 한번 사봤습니다 아모레퍼시픽몰에서 1+1해서 저렴한 가격에 구매했어요 원래 다른사람들이랑 약간 코가 달라서 다 좋다는향 나는 잘모르겠고 그런데 이 향은 괜찮은거 같아요 여자여자한 향 바디에 뿌리고 흡수시킬때 따갑거나 한거 없고 (바디판타지는 나한테 따가움) 좋아요 향은 막 오래가지는 않는듯 용기도 우리가 바디미스트 뿌릴때 거꾸로 뒤집어서 뿌리는 경우가 있잖아요? 그럴때도 잘 나오도록 만들어졌다고 함 나중에 재구매 의사도 있음 친구에게 추천 의사도 있음

cco (23세/복합성)

올리브영 할인품목으로 자주하는제품이라 매일이용해요 가격대비좋구 다른제품보다 저렴하게 좋은효과ㅎㅎㅎ 냄새도 이게제일좋아요

끼루룩끼룩 (22세/복합성)

이거 진짜 향 너무너무 좋음 이 향 맡고 미스트, 바디워시, 로션까지 다삼 진짜 좋음

chchr (19세/복합성)

진짜 인생 바디미스트 향이 너무좋음..이거때문에 체리블라썸향 인생향됨 진짜 좋고 촉촉하고 향이 원탑 퍼퓸바디미스트란 이름에 걸맞음!!^__^

ys1234 (24세/복합성)

요거 향기 굉장히 좋아요 여성스럽고 계속 뿌리고 싶음

뽀블리222 (22세/복합성)

무겁지않은 향이라 가볍게 뿌릴 수 있어서 좋아요! 여성여성한 향이라 호불호도 별로 안갈릴것같아요. 단점은 지속력...?ㅠ