웨이크메이크 (WAKEMAKE)

스키니 립 크레용

립라이너부문 2위

0.5g~1g / 9,800원

라인보정 선명한라인 크레용타입

입술성형 한 듯 나만의 입술 모양에 따른 셀프 립 스타일링을 확인하세요. 색연필처럼 선명하고 섬세한 컬러링 내맘대로 그라데이션이 가능한 셀프 스타일링 펜 크레용 피부에 침투되지 않는 레이어 틴트 기법으로 마치 내 피부인 듯 얇고 선명 한 컬러 표현

탁타깅 (22세/지성)

이거 왜 순위권에 없나요????? 20% 할인 한다고 당장 샀어요!!! 3번 존예입니다 오렌지덕후들 립라인 이걸루 따따딱 그리면 진짜 안젤리나 졸리 입술 돼요 !!! 촉촉? 하면서 쫀쫀? 하고 지속력도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평가단 지금 진행하는거 같은데 당장 신청해보시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 웨이쿠메이쿠짱! ❤️❤️❤️❤️❤️

딩이딩이 (25세/복합성)

스칼렛레드 색샀는데 스칼렛하면 떠오르는 색의 정석임 너무딥하지도않고 너무 밝지도않은 레드립좋아하는 사람들이 하나쯤갖고있음 좋을것같음 레드립으로 풀립하려면 꼭 브러쉬있어야되는데 밖에서 수정하기 힘들잖슴? 심이 얇고 레드의정석색이라 요거로 립라인따면 딱임 가격도싸고 얇아서그런가 용량도 꽤많고 지속력도 괜찮은데 심이 물러서 좀만 많이빼고 라인따면 자주 부러지는게 단점이라 별하나뺌

허니스킨9 (24세/건성)

이거 대애애박인데!! 사실 립펜슬로 테두리 그린다는게 약간 올드하게? 느껴질수 있는데 전~혀 아니에요 오히려 입술선 깔끔해서 더 깨끗해보임! 꼭 위 아래 라인 다 그릴필요없이 저는 밑입술만 그려서 조금 도톰하게 그리면 대애애박 구웃♡ 헤헤헤헤 그리고 무엇보다 웨이크메이크 아이라이너도 그렇고 이것도 저어어어어얼대 안번짐 한번 셋팅되면 안지워져요 저도 올리브영 세일할때 손등에 테스트 해보고 안지워져서 샀는데 득템♡ 세일 또하면 색깔별로 쟁이고 싶은 아이템!! 전 12호 로즈브라운 샀는데 누드립에도 좋고 mlbb컬러들에도 어울림♡

jiyuijiyu (29세/민감성)

어느날 문득 입꼬리 성형 메이크업 영상을 보고 삘 받아서 대충알아보고 산 립라이너 발색 지속 정말 끝판대장임 이런줄알았음 진한색으로 사서 풀발색하고 다닐걸 연한색만사서 후회중 더사기엔 아 왤케비싸 여튼 주의할점은 립라인용으로 쓸사람은 립도 ㅈ속력 끝판대장으로 골라서 써야함 안그럼 립라인만 그려진채 돌아다니는 70년대 망나니가 될수도있음(내가그랬음) 단점이라면 좀 매트한감이 있어서 입술 각질있으면 각질부각 개쩜 꼭 각질관리하고 바르길 . 참고로 이거 로즈쿼츠로 립라인 그리고 페리페라 최애쁨 발라서 그리해주면 존예임 오렌지컬러만 선호하던 내가 첫 핑크계열 도전인데 핑크성애자될판 존예존예 꼭해보셈

초코조아 (26세/지성)

평가단 리뷰입니다 ☆ 사용 색상 #001-DEEP RED 너무너무 써보고싶은 제품이었는데 평가단으로 받아보게되어 행복행복 랜덤발송 되어 만나본 001번색상. 우선 디자인이 심플해서 완전 내스탈ㅎㅎ 뚜껑하고 밑부분에서 색상 확인가능하구, 밑을 빼면 샤프너가 등장! -색상 : DEEP RED 답게 살짝 톤 다운된 레드 가을 웜톤에게 잘 어울릴듯 -아이라이너 굵기 -전체 심 길이는 3.4cm 정도 -부드러운 사용감, 뭉침은 1도없음 -이름답게 약간의 크레용 질감, 그리고 크레용 같은 정확한 색상표현 -고정력, 밀착력, 지속력 짱짱!! -입술전체 그라데이션 사용시 : 누구보다 빠르게 손이나 면봉으로 입술라인을 문질문질 해줘야됨ㅎㅎ -입술 라인따서 풀 발색 사용시 : 우선 입술 안쪽부터 바르고 입술 바깥쪽은 깔끔하게 라인 따주면 끝!! -입술 주름 사이사이 밀착됨 -손으로 만지면 아무렇지 않은데, 입술끼리 닿을때는 테이프 붙인거 마냥 들러붙음..... -매트립 이라서 입술 건조한 분들은 립밤바른 후 사용 하시면 더 좋을듯 -리무버 사용시 한번에 싹 지워짐ㅎ 매트립을 좋아하기 때문에 굉장히 만족함ㅎㅎ 지속력과 밀착력이 다른 매트 립스틱들 보다 뛰어나서, 조만간 다른색상을 사러갈듯~ 틴트는 아니라서 착색은 거의없기 때문에 리무버 사용시 한번에 지워져서 입술에 자극없는 것도 좋음ㅎㅎ

BOBO보보 (44세/건성)

그리기도 쉽고 특히나 라인을 쉽게 그릴 수 있다는 장점이 돋보였지만 건조함이 심한 입술에는 비추~ 제가 건조한 입술이거든요. 입술 각질이나 주름이 더욱 부각되는 것 같아요 입술도 건조한데 왜?? 라고 묻는다면 그 건조함의 단점도 감수할 정도로 밀착력 지속력 맘에 쏘옥 들었기 때문이에요.

게으무 (22세/복합성)

립라이너로 쓰려고 마젠타 색상 구입했어요 결론부터 말씀드리면 진짜 왜 정가주고 이걸 샀는지 모르겠어요 다른 립라이너보다 가격도 비싼데 번지기는 왜이렇게 잘번지는지... 입술 전체에 바른다고 해도 건조할것같네여 +추가 이게 보니까 촉촉한 립하고 쓸때 특히 번지는것같아요 매트립이랑 쓸땐 그래도 괜찮은데 유독 촉촉한거 쓸때만 그러네요 그치만 촉촉한거랑 립라이너랑 못쓰는 구성도아닌데 왜이러는지. 다른건 이렇지 않아요ㅜㅜ

경표수니 (23세/복합성)

#2016내뽑뷰 올해에 널만나서 행복해! 나란여자 흐릿한입술선과 옹졸하고 얇은 입술을 가진 풀립 성애자임. 립라이너라하면 줌마템처럼 느껴지지만 나같이 입술에 컴플렉스가 있는 여자라면 립라이너의 중요성을 알거임. 나 역시 입술을 바르기 전에 얇은 입술도 좀 키워주고 흐릿한 나의 입술선을 정리해 주기위해서 립라이너를 필히 쓰는사람임. 때문에 나님은 입술색을 만들어주는 립스틱이나 틴트류보다 입술을 만들어주는 립라이너를 고르는데 더 신중한편임. 내가 생각하는 립라이너 선택에 가장 중요한것은 1.색이 입술색과 비슷한 자연스러운색인가 2.밀착력이좋고지속력이강력한가 맥 립라이너 사보고싶었지만 비싸서 포기하고, 미샤 에뛰드 더페 토니모리 삐아 등 로드샵의 립라이너들을 모두 써봤지만 유일하게 일이번 둘다 만족하는 립라이너는 웨이크메이크 얘밖에 없었음! 우선일번 내 입술처럼 자연스럽게 살짝 두꺼워진 입술라인을 만들기위해 원래입술색과 비슷한색을 고르는편인데11호 소프트베이지가 딱 입술색! 그보다 약간 진한 색이 12호 로즈 브라운. 위에 바를 립스틱색에 따라서 두개를 번갈아가며 사용하고있음. 일번을 만족하는 애는 찾아도 이번은 진짜 찾기힘듦. 보통 로드샵 립라이너들은 일반 매트 립스틱보다 밀착력이 약함. 때문에 립라이너를바르고 립스틱을 올리면 섞여버리고 지워지는 경우가 많음( 부들 ..) 근데 !! 얘는! 바르고 문질러도 전혀 안번질정도로 밀착이잘됨. 거의 입술에바르는 워터프루프아이라인급으로 밀착됨! 문질러도 잘 번지지도않고 잘 달라 붙어있음.근데 또 발릴때는 부드럽게 미끄러지듯 발림 처음 손등에 테스트해 봤을때 부드럽게발려서 바로 지워질 줄알았는데 문질러도 안 지워져서 놀랐었음. 11호나12호로 입술 라인만 잘 따주고 그위에 이제 좋아하는 아무 립스틱이나 발라주면 얇디 얇은 내 입술도 오동통한 볼륨 입술로 다시 태어나게 됨. 웨이크메이크를 만나고 다른 립라이너는 처다도 안봄. 얘둘은 내 인생템임.... 정말 매일매일쓰니까...로즈브라운은 세통째 쓰는중임..♥ 웨이크메이크님 사랑해여ㅜㅜㅜㅜ 우리평생함께해요 단종하지마세요 ♥♥

송사링 (24세/건성)

지속력 대박 조아요!!! 밥먹고 휴지로 닦고 한참 돌아댕걌는데도 그대로!!! 입술 얇아서 모양잡을때 짱이에요 ㅎㅎ 고정력대박이구 색깔도 너무 이쁩니당 ㅠ 다사구싶어요 인생 립펜슬!!! ❤️❤️ 로즈브라운 유용한것같아요 특히 ㅎㅎ

달저녁 (23세/복합성)

이쑤시개같은 자태에 개창렬!!!!을 외치기 전에 발라보라 발색력이 스고오오오오오오오오오오이하다!!!!! 립펜슬 중에 이런 괴물발색 처음봄

밀크에그푸딩 (19세/복합성)

저는 입술이 얇은편이라서 데일리로 쓰고있어요! 입술라인 살짝 넘게 쭉 따주고 립 그라데이션으로 바르면 입술이 보다 두꺼워보이는 효과를 얻을 수 있거든요. 저처럼 자연스럽게 입술이 두꺼워보이기를 원하시는 분들은 소프트베이지나 로즈브라운 추천드립니다❤얼굴이 좀 길어보이는 분들도 윗입술 라인을 따주면 조금 더 눈과 입이 가까워보이기 때문에 추천드려요!!

걍밍영 (20세/건성)

케바케가 조금 심한 제품이긴 해요 저늠 괜찮았는데 주위 분들 보면 정말 아닌 거 같기도 하고... ㅎㅎ 뻑뻑함이 심한 것도 사실입니다 ;(

갓병욱 (27세/민감성)

손등엔 엄청 매끈하게 발렸는데 입술에선 살짝 뭉치면서 발림. 지워질 때 얘 따로 논다해야하나 입술라인이 지저분해짐. 차라리 안 쓰는게 깔끔한 듯 ㅋㅋ 또 안 사

토론통통34 (24세/지성)

소프트베이지 입꼬리용으로 샀는데 진짜 자연스러워요 그리고 잘 안지워져서 지속력도 짱ㅋㅋㅌㅋ 다만 양이 좀 작아서 다시 사기 망설여지네여

38247 (19세/지성)

•11호 소프트베이지 •입술 가장자리 거뭇거뭇하신분들 무조건 사셔야돼요. 이거 입술 가장자리에 발라주고 쓰고싶은제품 안에 바르면 컬러가 훨씬 깔끔하고 예쁘게 표현돼요. 밀착력이 좋아서 틴트보다도 오래 유지돼요.

조이플러 (19세/복합성)

색도 예쁘고 잘 발려서 좋아요

힁코닉 (14세/건성)

입술색 그대로 나오는색이 많아서 오버립할때 자연스럽게 입술 키울 때 대박인듯

집밖위험 (14세/복합성)

깔끔하게넘잘그려저염^^

쎈코덕 (14세/민감성)

말이 필요없음!😝😻🖒🖒🖒🖒🖒

간지롱이 (18세/지성)

진짜 조아여 맨날 올리브영 가면 찾는 제품 ! 색도 이쁘고 발림성도 좋고 특히 지속력이 짱인 제품 !