식물나라

내추럴 딜라이트 마스크 꿀

마스크시트부문 39위

보습 생기부여 수분공급 영양공급 피부결정돈 피부유연

자연 그대로의 혜택을 꾹꾹 눌러담아마치 자연 성분 그대로를 얹은 듯한 즐거움을 선사하는 자연담은 마스크 (쫀쫀영양 허니)

니이이익넴 (24세/지성)

다른 분들 인생팩이라는데 저는 그런거 크게 못느껴써요!! 지성한텐 진짜 숯이랑 티트리가 훨씬 나아요!! 얘도 티트리랑 마찬가지로 필름지 있구 팩 얇아서 밀착력 좋구 입구멍 눈 구멍 작은 편이라 얼굴의 모든부분에 붙일 수 있어요!! 그건 좋아요~ 그리구 붙였을때 꿀향이 많이 나서 좋아요~ 꿀향도 역한 꿀향이 아니라 꽤 고급스런 꿀향이었요!! 확실히 영양감이 얼굴에 채워지고 탄력이 좀 더 생긴 느낌은 있어요..! 근데 막 드라마틱하고 그런 건 아니에요~ 그리구 그만큼 담날 일어났을 때 기름졌어요@.@ 다른 팩들보다 좋긴 한데 막 인생팩이다 그런것까진 아닌...? 그런 팩입니다 더더군다나 지성한테는요! 같은값이면 전 숯을 사겠어요!!!! 티트리도 좋구요~ 중건성이신 분들이 쓰셔야 좋을 것 같습니당:)

으응 (20세/중성)

에센스도 에센스지만 시트가너무 취향저격ㅜ 보통 입부분이랑 코옆부분 너무 넓어서 항상 그냥 냅뒀었는데 세상에 코옆부분이랑 특히 입ㅜㅜㅜ입이랑딱맞는 시트지 처음봄ㅜㅠㅠㅠ이마도좀넓은편인데 이마도 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 엄청 주관적인거지만ㅋㅋ!!게다가 얇아서 챫!하고붙는게 아주 기분좋음 최근들어 이렇게 착용감 마음에드는 마스크팩은 처음인듯 하네용ㅋㅋ 에센스양이 많다보니까 계속 촉촉햐요 원래 꿀향 좋아하진 않는데 이건 은은한게 부담스럽지도 않아요! 끈적거림도 거의없고! 시트지자체도 좋고 내용물도 무난에서 상위권사이인거같아요!

ayve (22세/지성)

요즘따라 피부상태가 영 좋지않아서 마스크팩을 해야겠다는 생각을 하던 와중에 글로우픽 덕분에 새로운 마스크팩을 써봤어요! 이 제품이 왜 리뷰가 딱히 없는지 모르겠지만 정말 좋아요! 여태 쓴 마스크팩 중에서 가장 좋은 것같아요ㅎ 1. 에센스양이 정말 많아요! 얼굴하고 목에 한번 더 바르고 팔까지 바를 수 있을 만큼 정말 에센스 양이 많아요! 2. 은은한 꿀냄새가 나요! 얼굴에 얹고 있을때도 냄새가 은은하게 나지만 떼고나서도 말라도 은은하게 냄새가 남아있어서 팩을 할때와 하고나서 기분이 좋아요ㅎ 3.밀착력이 정말 좋아요! 조금 얇은듯한 시트지 이지만 그게 장점이예요! 얼굴에 얹으면 사실 얼굴에서 시트지가 자주 뜨는데 이건 정말 내 피부인 것처럼 촥 붙어있어요~ 장점은 크게 이렇게 세가지예요! 뭔가 손으로 에센스를 만졌을땐 미끌미끌했는데 흡수가 된 이후에는 피부가 정말 쫀쫀해져요ㅎ 지성이라서 무거울수도 있을 것같다는 생각이 들었는데 전혀 무겁지 않았어요ㅎ 그리고 무엇보다도 다음날 화장이 정말 잘먹어요ㅎ 이 시트마스크가 피부탄력을 주로하는데 이거 하고 다음날 피부가 환해져서 기분이 정말 좋았어요!

리엘라 (25세/복합성)

순하고좋아요 꿀 냄새도 달달하니 팩중에 식물나라가 제일 좋은 듯

모봉이들얌얌 (26세/건성)

마스크팩 순한느낌이라좋아요! 에센스양도 가격에비해 나쁘지않구요. 어떤팩은 붙이고잇으면 피부가 간질거리는 느낌이 들때가잇는데 이건걍 진정시켜주는 느낌이었어요. 하고서 다음날 얼굴이 좀 환해진거같은 느낌도ㅋㅋㅋ롭스에서 세일하면 몇장씩 쟁여놔요. 근데도 굿굿을준이유는 세상은 넓고 많은 팩이있어서예요ㅋㅋㅋㅋ다른팩을 안사고싶다 라는 맘이들정도는 아니라서 굿굿을 줬어요

우애 (17세/복합성)

정말좋아요 피부가 진정되는 느낌 !

래키미 (27세/건성)

개봉하자마자 꿀냄새가 나는데 단냄새 안좋아하는데도 역하지 않음 시트가 왕좋음 얇아서 밀착 잘됨 에센스 넉넉하게 들어있어서 좋음 건성한텐 꿀템이지만 지성한테는 무거울듯

재아양 (30세/복합성)

평가단 뽑혀서 이런 인생마스크팩 만날수있어 다시 한번 좋네요 오픈하자마자 풍기는 꿀특유의 그 달달한 향이 진짜 먹고싶을 정도로 좋았어요 마치 진짜 꿀을 얼굴에 바르는 느낌...에센스가 꿀이라서 그런지 굉장히 피부를 쫀쫀하게 잡아주더라고여 두말하면 입술 아플정도로 시트 칭찬을 빼놓을 수 없는게 얇지만 에센스가 많은데도 불구하고 밀착력이 좋아서 흘러내리지 않아요 입주변과 코주변도 시트가 충분히 덮어줘서 전체적으로 빼놓지 않고 사용할 수 있었구요 사용 후 에도 끈적임이 많이 남지 않아 좋았어요 근데 이게 가격이 1500원밖에 안해요? 그 가격주고 이런 마스크팩 할 수 있다는게 미안할만큼 좋아요

17나야나 (28세/건성)

식물나라 토너도 그렇고 가성비에 성분 좋은 순둥템이 많은 듯. 얘도 알려지지 않은 꿀템!!!

bsb1235 (23세/복합성)

성분도 좋고 하고 나면 촉촉하고 꿀 향이 좋아요

영이_ (24세/민감성)

시트지가얇고 촥 잘달라붙고 에센스가흡수잘되서 진짜좋았어요! 하지만 향이 너무 인위적인 꿀향이고 강해요 열자마자 향수뿌리는듯한 느낌이들정도로 훅 올라왔어요 성분이 저랑안맞는건지 그다음날 큰 화농성여드름 5개를얻었네요.. 성분만 맞았다면 향정도는 참고 썼을텐데 아쉽네요!

허락 (40세/건성)

꿀성분이 보습과 영양을동시에 좋아요

superlady (33세/복합성)

이 팩 하는순간 리뷰써야겠다고 생각들정도로 진짜좋아요 즉각적으로 뽀얘지고 진짜촉촉해요 향은 정말 아카시아꿀냄새나요ㅋ 다른브랜드 팩도 해봤지만 이것만큼 다음날까지 촉촉한팩은 처음이에요 무거운느낌일까봐 그동안 안하고 딴팩만 했었는데 앞으로 이거 쟁여두려구요 겨울동안은 이팩으로 꾸준히하면 좋을거같아요

자이나잉777 (25세/지성)

향기가 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 데일리팩으로 쓰기 좋아요

날랭날랭쓰 (23세/복합성)

저는 이거 되게 만족하면서 쓴게 낭낭하게 적셔져있는 시트도 그렇고 진짜 쓰고나면 겉만 촉촉한게아니라 속까지 촉촉해진 느낌을 받았어요!!!! 항상 쟁여놓고 수분 부족인거같은 느낌받을때 붙여주네용

터진송편 (27세/건성)

예전에 여기 꺼 꿀(프로폴리스)토너 썼었는데 그 토너를 이 팩에 갖다부은거같닼ㅋㅋㅋ..... 그 토너 향기낰ㅋㅋㅋ.... 밀착력 괜찮고 에센스 양도 괜찮았는데 효과는 잘.... ㅎㅎ

규순이 (16세/복합성)

너무촉촉하고 끈적이지도 않고 좋아요! 마스크팩 밀착도 너무 잘되고 진짜... 밀착력이... 엄청 좋아요.. 1일 1팩은 못하지만 1주1팩은 하려고 노력하는데 다음날 화장이 촵촵먹어서 좋아요

ㅇㅈㅇㄴㅅㅇ (18세/지성)

순하고 촉촉하고 허니향도 좋아서 올리브영 세일마다 꼭사는 제품이고 1일1팩에 딱좋은 제품인거 같습니다!!

beautifuly (18세/민감성)

식물나라 제품들을 정말 좋아하는데 특히 팩에 품을정말 잘 쓰고 있어요! 내추럴 딜라이트 마스크 꿀은 정말 촉촉하고 피부가 젊어지는 느낌(?)도 들어서 정말 좋았던 것 같아요. 특유의 꿀 냄새도 좋았어요. 제가 피부가 예민한 편인데도 사용하는데 불편함을 못 느꼈어요. 정말 추천하고 싶은 제품이랍니다~^^

suj (21세/복합성)

좋아요! 엄마도 좋아하셔요! 나름 저렴한 가격에 구매할수있어요 (가끔 올리브영에서 1000원 세일할때 쟁여놔요) 무난한 팩 이지만, 다음날 피부가 좋아진 느낌있어요