식물나라

내추럴 딜라이트 마스크 꿀

마스크시트부문 52위

보습 생기부여 수분공급 영양공급 피부결정돈 피부유연

자연 그대로의 혜택을 꾹꾹 눌러담아마치 자연 성분 그대로를 얹은 듯한 즐거움을 선사하는 자연담은 마스크 (쫀쫀영양 허니)

니이이익넴 (25세/지성)

다른 분들 인생팩이라는데 저는 그런거 크게 못느껴써요!! 지성한텐 진짜 숯이랑 티트리가 훨씬 나아요!! 얘도 티트리랑 마찬가지로 필름지 있구 팩 얇아서 밀착력 좋구 입구멍 눈 구멍 작은 편이라 얼굴의 모든부분에 붙일 수 있어요!! 그건 좋아요~ 그리구 붙였을때 꿀향이 많이 나서 좋아요~ 꿀향도 역한 꿀향이 아니라 꽤 고급스런 꿀향이었요!! 확실히 영양감이 얼굴에 채워지고 탄력이 좀 더 생긴 느낌은 있어요..! 근데 막 드라마틱하고 그런 건 아니에요~ 그리구 그만큼 담날 일어났을 때 기름졌어요@.@ 다른 팩들보다 좋긴 한데 막 인생팩이다 그런것까진 아닌...? 그런 팩입니다 더더군다나 지성한테는요! 같은값이면 전 숯을 사겠어요!!!! 티트리도 좋구요~ 중건성이신 분들이 쓰셔야 좋을 것 같습니당:)

으응 (21세/중성)

에센스도 에센스지만 시트가너무 취향저격ㅜ 보통 입부분이랑 코옆부분 너무 넓어서 항상 그냥 냅뒀었는데 세상에 코옆부분이랑 특히 입ㅜㅜㅜ입이랑딱맞는 시트지 처음봄ㅜㅠㅠㅠ이마도좀넓은편인데 이마도 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 엄청 주관적인거지만ㅋㅋ!!게다가 얇아서 챫!하고붙는게 아주 기분좋음 최근들어 이렇게 착용감 마음에드는 마스크팩은 처음인듯 하네용ㅋㅋ 에센스양이 많다보니까 계속 촉촉햐요 원래 꿀향 좋아하진 않는데 이건 은은한게 부담스럽지도 않아요! 끈적거림도 거의없고! 시트지자체도 좋고 내용물도 무난에서 상위권사이인거같아요!

ayve (23세/지성)

요즘따라 피부상태가 영 좋지않아서 마스크팩을 해야겠다는 생각을 하던 와중에 글로우픽 덕분에 새로운 마스크팩을 써봤어요! 이 제품이 왜 리뷰가 딱히 없는지 모르겠지만 정말 좋아요! 여태 쓴 마스크팩 중에서 가장 좋은 것같아요ㅎ 1. 에센스양이 정말 많아요! 얼굴하고 목에 한번 더 바르고 팔까지 바를 수 있을 만큼 정말 에센스 양이 많아요! 2. 은은한 꿀냄새가 나요! 얼굴에 얹고 있을때도 냄새가 은은하게 나지만 떼고나서도 말라도 은은하게 냄새가 남아있어서 팩을 할때와 하고나서 기분이 좋아요ㅎ 3.밀착력이 정말 좋아요! 조금 얇은듯한 시트지 이지만 그게 장점이예요! 얼굴에 얹으면 사실 얼굴에서 시트지가 자주 뜨는데 이건 정말 내 피부인 것처럼 촥 붙어있어요~ 장점은 크게 이렇게 세가지예요! 뭔가 손으로 에센스를 만졌을땐 미끌미끌했는데 흡수가 된 이후에는 피부가 정말 쫀쫀해져요ㅎ 지성이라서 무거울수도 있을 것같다는 생각이 들었는데 전혀 무겁지 않았어요ㅎ 그리고 무엇보다도 다음날 화장이 정말 잘먹어요ㅎ 이 시트마스크가 피부탄력을 주로하는데 이거 하고 다음날 피부가 환해져서 기분이 정말 좋았어요!

리엘라 (26세/복합성)

순하고좋아요 꿀 냄새도 달달하니 팩중에 식물나라가 제일 좋은 듯

모봉이들얌얌 (27세/건성)

마스크팩 순한느낌이라좋아요! 에센스양도 가격에비해 나쁘지않구요. 어떤팩은 붙이고잇으면 피부가 간질거리는 느낌이 들때가잇는데 이건걍 진정시켜주는 느낌이었어요. 하고서 다음날 얼굴이 좀 환해진거같은 느낌도ㅋㅋㅋ롭스에서 세일하면 몇장씩 쟁여놔요. 근데도 굿굿을준이유는 세상은 넓고 많은 팩이있어서예요ㅋㅋㅋㅋ다른팩을 안사고싶다 라는 맘이들정도는 아니라서 굿굿을 줬어요

우애 (18세/복합성)

정말좋아요 피부가 진정되는 느낌 !

래키미 (28세/건성)

개봉하자마자 꿀냄새가 나는데 단냄새 안좋아하는데도 역하지 않음 시트가 왕좋음 얇아서 밀착 잘됨 에센스 넉넉하게 들어있어서 좋음 건성한텐 꿀템이지만 지성한테는 무거울듯

재아양 (31세/복합성)

평가단 뽑혀서 이런 인생마스크팩 만날수있어 다시 한번 좋네요 오픈하자마자 풍기는 꿀특유의 그 달달한 향이 진짜 먹고싶을 정도로 좋았어요 마치 진짜 꿀을 얼굴에 바르는 느낌...에센스가 꿀이라서 그런지 굉장히 피부를 쫀쫀하게 잡아주더라고여 두말하면 입술 아플정도로 시트 칭찬을 빼놓을 수 없는게 얇지만 에센스가 많은데도 불구하고 밀착력이 좋아서 흘러내리지 않아요 입주변과 코주변도 시트가 충분히 덮어줘서 전체적으로 빼놓지 않고 사용할 수 있었구요 사용 후 에도 끈적임이 많이 남지 않아 좋았어요 근데 이게 가격이 1500원밖에 안해요? 그 가격주고 이런 마스크팩 할 수 있다는게 미안할만큼 좋아요

향수마니아 (29세/건성)

데일리 팩으로 완전 추천하는 팩 ♥ 피부 많이 트고 까칠까칠할때 하니팩 해주니까 모공얄려있는것도 조여주고 피브에 영양 가득들어가서 한동안 촉촉한게 너무 좋더라구요 ♥ 허니 말고도 티트리도 피부진정에 정말 좋았어요 >_<

운이코다 (30세/복합성)

보습력은 넘 좋습니다. 꿀향이 나구요. 에센스가 듬뿍이라 꺼낼때 에센스 떨어짐이 불편하긴하지만 보습 공급 확실합니다. 촉촉하고 시원하고~ 시트가 얇아서 밀착력이 좋아요.

닉네임할거없음니다 (22세/중성)

그냥저냥 쓸만함

꿈의멜로디 (36세/복합성)

시트 밀착력 좋고 부들부들한거랑 에센스 듬뿍든건 좋았는데 붙이니까 얼굴이 좀 따가웠고 향이 너무 강했어요. 쫀쫀한 느낌보다는 진짜 꿀바른것같이 끈적이는 느낌이었고 팩한뒤에 물세수한번 하니까 피부는 많이 보들보들했어요. 세수안하고 그냥 화장하니 화장 엄청 밀렸고 이 팩은 아침보단 밤에 자기전에 하는게 좋을 것 같아요. 저는 이거 쓰고 얼굴이 간지러워서 다신 쓰지않는것으로ㅋㅋ

gomni (28세/건성)

너무좋음 보습에도짱 트러블도안나고 가격도너무괜찮고 향도 달달하니 좋고 시트도괜찮아요

봄ㅁㅁ (26세/건성)

촉촉하고 좋아요 끈적이지않는거같구요 근데 전 꿀이 잘 안맞아서.. 효과는 크게 못봤어요 잘맞는 분들 쓰심 좋을거같아여

타댕 (22세/복합성)

촉촉하고 시트 감촉도 좋아요 말랑말랑한 겔 같은 느낌? 꿀 향도 달달하니 좋습니당

보랴미 (24세/민감성)

와 이고진짜 감동 ㅠㅠ...... 울돌네 올리브영 새로 생겨서 만원이상사면 티트리,숯,꿀 중에 하나주는데 꿀받아왔는데 받은거라서 뭔가 쓰기싫고 쳐박아두고있었는데 어제드디어 하고 자고일어난 지금 믿을수없을정도로 촉촉함미다..핳 향기도 진짜 꿀 향기가 나고 가격도 저렴하고 촉촉하고 진정도되네요 1일1팩하는 저는 있다가 더 쟁여두러갑니다~^-^

신혜^^ (16세/복합성)

향은 괜찮앗고요 진짜.쪽득햇던것같아요 그래서 쩌금 찝찝햇는데 쓸만햇어요

남아영 (15세/건성)

향이 너무 진해서 버린 후에도 냄새가 진동하긴 한데 역한 향 아니고 달달한 향이라 그나마 괜찮았어요 시트도 좋고 에센스도 쫀쫀하니 좋은 제품 같아요

가악 (15세/건성)

냄새가 약간 고구마 무스 냄새나서 향도 좋고 사용후에 피부가 되게 좋아짐

결혼해요나랑 (16세/지성)

극혐 마스크시트도 진짜대충만든 느낌 흐물흐물하고 얼굴모양도 잘안맞고 이거쓰고 화장하면 다떠요