식물나라

내추럴 딜라이트 마스크 티트리

마스크시트부문 20위

보습 생기부여 수분공급 피부진정

자연 그대로의 혜택을 꾹꾹 눌러담아 마치 자연 성분 그대로를 얹은 듯한 즐거움을 선사하는 자연담은 마스크 (시원한 진정 티트리)

속이알차니 (24세/복합성)

정말 좋아요 아주 좋습니다 동생이랑 싸우고 나서 얼굴의 열 식히는데 최고였어요

사사야키 (25세/지성)

*그루밍하는 남자임 올리브영 자체 브랜드인 식물나라는 정말 보석같은 꿀템들이 많음 내추럴 딜라이트 마스크 팩도 그중 하나임!! 티트리 꿀 숯 알로에가 있는데 개인적으로는 그중 티트리가 으뜸!! 두번째로는 숯인듯 일단 개봉하면 티트리 특유의 향이 듬뿍남(전성분도 나름 괜찮고 티트리 함량도 높음) 시트도 얇아서 피부에 밀착이 잘됨 효과는 얼트루의 아임쏘리 시리즈나 메디힐 제품이 조금더 좋은듯 하나.... 그 제품들 연속으로 뺨따구 날려주는 저렴한 가격 심지어 1+1 행사를 1년 365일중 360일은 하는듯 장당 750원이라니 데일리팩 찾으시는분들....종류별로 5장씩 다 사도 15000원에 20장 가져올수 있어요..!!! **** 오늘도 올리브영 가서 종류별로 5장씩 20장 집어왔어요 코엑스몰 피부테스터 분이 그러네요 "누구 선물하시게요?" 아뇨 제가 쓰게요!!!!!!!

니이이익넴 (24세/지성)

요새 얼굴에 여드름이 하나 둘 올라오고 있었는데 자기전에 붙였더니 오늘 좀 가라앉았네요!! 짱짱😘 요칭구는 일단 열면 비교적 얇은 마스크 시트가 필름에 붙어 있어요! 이니스프리 스킨 클리닉이나 더페이스샵 더솔루션 마스크 생각하시면 비슷할 것 같네요~ 게다가 센스있게 시트에 부착되어 있는 필름에 홈같은게 파져있어서 시트를 떼어내기 편해요!! 시트를 떼서 얼굴에 붙이면 얇아서 디게 밀착이 잘됩니당! 그리고 무엇보다 좋았던건 에센스양이 충분했다는 점!!! 요새 나오는 얇은 마스크 시트하고 있으면 시트에 에센스가 충분히 묻어있지 않아서 금방금방 마르곤 했는데 얘는 얇은 시트지만 시트가 에센스에 절어있었어요!! 그리구 마스크팩 한 담날 일어나면 되게 얼굴이 끈끈한데 얘는 끈끈한게 없이 촉촉해서 좋았어요~ 여드름 높이도 1/2로 줄어서 감동 받았구요ㅠㅠ 굳이 단점이라면 티트리 냄새가 많이난다? 티트리 밭 한가운데 서있는다면 이런 느낌이겠구나 하는 느낌이에요...! 그리구 팩이 얇아서 밀착이 잘되는편인데 에센스가 너무 많아서 살짝꿍 밀착력이 감소되는...? 얘는 장점이려나요?!ㅋㅋㅋㅋ 성분도 4무(한자) 라고 돼있는게 착할것 같아요!! 여튼 산뜻하고 진정도 잘돼서 얼굴에 뭐 올라온날 붙이기 좋습니다!! 추천~ +) 입구멍같은 팩에 난 구멍이 전체적으로 크지 않아서 얼굴에서 시트 안붙는 곳이 거의 없어요! 굳굳!!

나비꽃 (21세/민감성)

저원래팩해도여드름안나는강철피부임 이팩하고다음날여드름이생겨있음..후..

야끙 (25세/건성)

민감성에게 티트리는 안 맞는 듯 해요. 진정 효과는 좋을 지 몰라도 민감한 피부라면 잠시 고민해보세요ㅠ.ㅠ

뿌꾸쀼뀨 (23세/복합성)

(체험단 리뷰) 일반마스크시트랑느낌이좀달라요!! 겔은아닌데겔처럼어떤비닐...?코팅비닐?이랑같이있는데지금20분째붙이고있는데안말라요!!보통인중이나이마부터마르기시작하는데오래갑니다!! 티트리향싫어하시는분도많으실텐데향이강한게아니여서무난하게사용하실수있어요!! 티트리팩중제일좋다고하기엔아직잘모르겠지만밀착력은확실히끝내줘요! 보통마시크시트하면턱밑으로에센스흐르는게싫어서크림타입시트를사용했는데이제품은쫀쫀하게시트랑잘있네요! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ수정ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이게팩벗기고나서마르면좀끈끈한느낌이있네요!!그리고티트리팩이여서그런가아침에물로세안했을때보들보들한느낌이좀적었어요!!

텥테 (17세/복합성)

이거 엄청난 꿀템인데... 메디힐도 한번 써봤는데 어딜보나 이게 훨씬 좋음ㅜㅜㅜㅜ 밀착력 진정효과 다 이게 최고다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 밤에 이거 붙였다 떼서 톡톡 두드려서 흡수시키고 자면 다음날 아침에 좁쌀 싹 다 들어감ㅜㅠㅜ♥♥♥ 내 피부에 제일 잘맞는듯

happygirl158 (32세/복합성)

밀착감 완전 쩔어요 티트리향이 확 풍겨서 호불호 갈릴 것 같긴한데 오히려 난 진정되는 것 같아서 좋았음ㅋㅋ

superlady (33세/복합성)

우선좋은건 부담없는가격대.. 다른마스크팩은 다음날이면 내피부에서 에센스가 증발해버려서 얼굴이 바삭바삭한데 이건 신기한게 담날얼굴이 촉촉하니 쫀쫀해있어요 피부진정에도 좋고 이래저래 팩다운팩 같아서 추천~^^

뽀부 (22세/복합성)

와...지금 올리브영에서 월쁠원하는데 쟁이세요!!!!시트지가 얇고 밀착이 촥 되고 이때까지 수많은 티트리 마스크팩을 써봤지만 이거 따라올자 없어요!!!진짜 얼굴이 진정되는 느낌이 나요~~~~~에센스양도 넉넉하고 식물나라 팩들은 전체적으로 다 만족합니다.

ㅇㅈㅇ100 (23세/복합성)

이게 메디힐 티트리솔루션보다 나은데 사람들이 그걸 모르더라... 올영 알바할때 메디힐 티트리팩은 박스채로 두세박스씩 사가면서 이건 세일할때 몇개씩.. 너무 아쉬웠다.

망고바 (18세/지성)

식물나라 팩이 행사를 하길래 사게됬는데 1500원이라는 저령한 가격에 비해서 하고나면 피부도 많이 진정되고 좋더라고요 여드름 압출하고 나서 하면 짱짱!!!!

깨꺄 (23세/복합성)

올리브영 세일기간에 글픽 리뷰 좋았던 이아이가 천원에 팔길래 그냥 하나만 사봄 시험기간 밤샘+소주3병 먹고 취한 상태에서도 다음날을 생각해 아득바득 붙이고 잔 팩... 다음날 트러블 폭발은 커녕 이미 있던 트러블도 잠재워주고 피부에 생기가 도는걸보고 이아이를 사랑하게 되었다

도치고슴 (21세/민감성)

여드름 나서 진정용으로 쓴건데 왜때무네 여드름이 더나죠...?ㅎ

꼬질꼬질 (25세/민감성)

엄마랑 일주일동안 3번 해봣는데 대만족 중요한날 전전날 저녁에 하고 자면 최고일듯!! 트라블도 안나요

생과 (18세/건성)

티트리냄새 저항!! 밀착력 짱저항♡

보노보누 (24세/중성)

완전 착 감기는 느낌!! 개인적으로 로드샵 다른 팩보다 훨씬 좋았다

공백9290 (1세/건성)

따가워서 참다가 2분 하고 떼버렸어오 ,,

rubymax (15세/건성)

올리브영에서 사서 자쥬 쓰는데 조아요 싸고 ㅎㅎ

drea (19세/건성)

듀이트리보다 왜 밑에 있는지 이해가 안 가는 제품.. 듀이트리를 쓰고 뭐가 올라오진 않았지만 미미한 효과였는데 이거 쓰고 볼에 난 빨간 여드름 가라앉았고 이마 좁쌀 사라짐. 하나 밖에 안 사서 안에 에센스 남은거 모아서 썻을 정도에오...