레브론(revlon)

울트라 HD 매트 립 컬러

립글로스/락커부문 31위

5.9ml / 19,000원

립락커

어디서나 시선을 사로잡는 촉촉하고 선명한 발색 시선을 사로잡는 초선명 벨벳터치 깃털같은 가벼움으로 선명하게 립을 밝혀주는 벨벳 피니시 매트 립 컬러 * 전성분은 HD디보션을 기준으로 등록되었습니다.

냐냥 (24세/민감성)

맨처음 보고 엄청 신기하게 생겼네 싶엇음 발라보니 발색 쩔구 보송보송 촉촉하게 마무리되는데 매트한게 개신기!! 근데 지속력이...허덜덜함!!! 그어떤 틴트도 버티지 못한 내 입술에서 유일하게 살아남은 아이. 다만 얘도 사기템은 아닌지라 3.4시간정도흐르니 각질이 조금... 지속력과 보송한매트립을 원하시는 분은 매장가서 직접 발색해보고 사시는게 좋을것 같아요. 홈페이지 색상과 직접발색한거랑 조금 다르더라구요

립제품덕후 (17세/복합성)

#플러테이션 색상과 #디보션 , #러브 , #인패튜션 색상 구매했습니다. 정말 색상이 너무 예뻐요! 특히 플러테이션 이랑 러브 진짜 너무 예쁩니다.. 디보션은 저한테는 단독으로 바르기는 조금 어려워서 베이스로 깔아주고 다른 립을 발라줬고 인패튜션도 너무 예쁜 색인데 저한테는 그다지 어울리는 색은 아니라서 아쉬웠어요ㅠ 발색도 괜찮고 지속력도 오래가요. 촉촉하게 발리면서 바르고나면 보송해지는 그런질감 너무 좋아요ㅠ 생각보다 각질부각도 없었어요! 하지만 냄새가 너무 별로에요ㅠ 다 좋은데 냄새때문에 못쓰겠네요:( #인생템 ( 러브 , 플러테이션 )

허지선 (22세/중성)

형이 적응이 안됌... 감기약?냄새인데 바를때마다 숨쉬지 않고 바르고 있움ㅋㅋㅋㅋ 러브를 쓰고 있는데 색은 진짜 이쁘다 레드+오렌지+핑크가 섞여있는 색인데 그라데이션해서 발라야예쁨 안구럼 입술밖에 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 무스?타입이라 묻어나옴이 심함.. 입술바깥라인으로 남는것도 있고.. 솔직히 그냥 평범한 립무스인듯 립무스라 보송하게 마무리되는건 좋음..

융스리 (26세/중성)

이거진짜대박이에요ㅠㅠ 시덕션 샀는데 토인안되는 누드립에 진짜 신기한건 입으로 뭐 마셨는데 컵에 아무것도 안묻어남 발색해볼때 각질 겁나많이있는 상태에서 대충 색이나 보려고 얹었는데 매트라며; 각질을 잠재워; 전색상 다살꺼임 바르고 오래 있어도 맥처럼 입술 불편하고 각질만드는것도 아니고(맥은 촉촉한 타입도 각질을 만들더라ㅡㅡ) 진짜 쩌렁

덍덍 (24세/민감성)

여러분 이건 솔에 액 다 걷어내고 얇게 발라야되요 입구에 완전히 다 덜어내고 입술에 물들이듯이 발라야 묻어나지도않고 지속력도 후덜덜하게 됩니다 외쿡언니들처럼 듬뿍 바르면 느끼해보이고 온갖곳에 다 묻어요 막 입술 주변얼굴까지 다 묻음 진하게 발색하고싶으면 적은양으로 여러번 쌓아서 물들이면 되고요 확실하게 묻어나옴 1도없게하려면 얇게물들인 후에 휴지로 한번찍어내세요 존내 개대박이네요 저는 여름뮤트 페일~라이트그레이시이고 600호 디보션 쓰는데요 첨에 손등에 대충발색했을때는 너무 웜한거 아닌가했는데 입술에 펴바르니까 확실히 미지근~쿨이에요. 냄새고 뭐고 저한텐 착붙템인데다가 지속력까지 좋으니까 레브론한테 ㄱㅅㄱㅅ할뿐... 곧 다시 해외나가는데 거기선 한국보다 더 비싸서 두세개 더 쟁여가려고요. ㅋㅋㅋ

토리대영 (24세/중성)

색상은 디보션색으로 베이스로바르기 좋네요 냄새는 바닐라향인데 전 ㄱㅊ았어요 맥 레트로매트 리퀴드썼었는데 잃어버리고 저렴이라고해서 구입해봤는데 전 맥이 더 좋네요..ㅎㅎㅎ 이것도 나쁘진않아요 맥보다 밀착력이 좀 떨어지는정도? 단점은 없지만 자주 손이가진 않네유

유쏭 (23세/복합성)

이름처럼 울트라하게 매트하진 않고 바르면 촉촉하고 건조하진 않아요! 근데 마무리가 보송보송해요. 발색은 끝내주게 좋으나 팁이 문제인지 발림성 좋은 것 같진 않아요. 컬러가 너무 예뻐서 괜찮아요. 제일 호불호 갈릴 것 같은건 향기인데요. 바닐라 망고향이라는데 어렸을때 먹었던 물약 감기약 향이에요. 부루펜같은 거..근데 다 용서해줄 수 있는 건 컬러..너무 맘에 들어요! 맥 레트로 리퀴드는 써보진 않았지만 지속력 좋고 다른 색도 쟁이고 싶어요. 향은 적응하면...후

딩이딩이 (25세/복합성)

제형은 크림인데 바르면 매트한 느낌이 있고 브러쉬로 그라데이션할때 브러쉬에는 묻어남이 심한데 픽서되고나면 묻어남없이 지속력이 괜찮음 장점으로 느낀건 지속력이 좋다는거 딱하나뿐. 일단 색이 얼굴에 잘받던 레드계열로 샀음에도 불구하고 좀 촌스러움 흰끼가 있는것도 아닌데 어딘가모르게 옛날립스틱같은 색상임 그리고 제일최악인건 냄새.. 이런 냄새비슷한게 뭐가있을까 생각해봤더니 애기 시럽감기약이 상하면 이런냄새 날것같음 정확하게말하면 애기가 시럽감기약 먹고 토한냄새 비슷함 웬만하면 지속력은 건질만하니까 쏘쏘주려고했는데 냄새때문에 두번다시 내입에 바르기싫어서 별로줌 지속력이 좋음뭘해 입에올리는순간 비위가상하는데ㅠㅜ

마리이야기 (26세/중성)

색 진짜 이쁘고 케이스 디자인도 취저인데 진짜 냄새... 냄새가 너무 역하고 심해서 도저히 바를 수가 없어요ㅠㅠ 비위 약하신 분들은 사지 마세요... 토할 거 같음 ㅠㅠ

공블리해 (26세/중성)

시덕션 누디해서 토인될까봐 겁나는분들 당장 올리브영으로 가시오 가을 뮤트에게 미쳤음 그냥 이색은 미친거임 넘나 복숭아 살구 낭낭한 가을임 여름에도 청량해ㅠㅠ

danji (24세/지성)

바르면 매트해지고 지속력도 좋아요!! 재구매하려구여

이찬송 (20세/복합성)

이거 좋아요 매트한데 각질부각 없이 슥슥 발색 잘 됨 냄새도 좋고 은근 지속력도 괜찮아요

을를 (22세/복합성)

Passion패션 색상 구매했슴당 매장에서 테스트할땐 핑크빛이 그렇게 많진 않았는데 집에와서 발라보니 자주나 찐핑크에 레드 쫌 섞인 느낌...?😂 그래도!!! 핑크바르면 토인되는 얼굴인데 얘는 대존예인 그런 느낌임다!!! 묻어남이 분명 있는데 이상하게 계속 묻어나도 립이 안지워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지속력 쩝니다 발색 물론 쩔구용 바르면 립라커같은 느낌인데 음파음파하면 립라커의 벨벳스러운 매트느낌보단 적당히 초쿠초쿠한 보통의 립스틱 바른 느낌? 향이 호불호가 갈리던데 전 향은 잘 안따져서 잘 쓰고 있어욤 근데 어플리케이터문제인지 잘 안발림 입술 전체에 고르게 바르기 힘든 느낌? 그래도 크게 불편하진 않으니 짱짱

anstd9 (23세/복합성)

써보면 후회는 절대 안할거에요 장담함ㅠㅠㅎㅎㅎ 각질은 몇시간후에 살짝 일어나긴하는데 그래도 이런 색에 이런 품질에 이런 지속력... 핵좋음 난 요즘 하루가 머다하고 올리브영 맨날들어가서 얘 세일하나 감시함 ㅋㅋㅋ 색깔별로 다 살거임 일단 써보세요 나 이정도로 극찬잘 안해요 한번만 써봐요! #과즙메이크업 입술은 얘로^^

현실인간 (24세/복합성)

무스 타입이라 묻어남 걱정했는데, 픽싱되면 잘 안지워지고 좋음. 시덕션이나 디보션같은 색상은 가을에 바르기 참 좋아요. 입술에 올리고 얼마 지나면 처음 바를때랑 색이 조금 달라집니다. 그리고 입술라인 남기고 지워지는 경우가 있어서 수정하려면 다 닦아내고 다시 바르는걸 추천 드려요. 그냥 바르면 뭔가.. 서양언니들 립스틱 바른 느낌..? 립라인이 더 진해서 늙어 보일수도 있어요. 향도 코코넛 향 같은게 나는데 호불호가 조금 갈릴것 같아요. 전반적으로 지속력도 좋고 만족스럽습니다. 색상은 가을이니만큼 시덕션 추천드립니다.

chupaa (21세/복합성)

바를때는 글로시하게 발리는데 마르면 매트해지는게 너무 좋고 향도 딸기? 비슷한 향이 나서 너무 좋은데 너무 샘,,, 뚜껑에 그냥 엄청 새서 밖으로도 흘러나옴

아거배야 (21세/민감성)

시덕션 가지고 있습니다 냄새 진짜,,,왜 냄새 얘기가 별로 없지...? 나만 머리 아픈가..? 진짜 머리아플 정도로 냄새나요...물약냄새 납니다..근데 색이 너무 예뻐서 봐준다,,근데 컵에 묻어나는것도 심하고 지속력도 그냥 그래요 각질 많으면 당연히 부각되구여 다시 말하지만 색이 넘 예뻐서 모든걸 봐줄수 있음

문조이 (20세/지성)

시덕션을 샀는데요 안은 적당히 촉촉하고 겉은 매트합니다 색깔도 너무 촌티나지 않고 괜찮은거같아요! 근데 너무 과도하게 바르면 좀 부담스럽더라구요ㅋㅋㅋ 적당히 발라야됩니다! 근데 저만 그런건진 모르겠는데, 이게 약간 주황빛 돌게 착색이 되더라구요? 처음엔 예뻐도 나중에보면 주황빛 돌때거 한두번이 아닌거같아요. ㅠㅠ

죠니야 (30세/건성)

개인적으로 코코넛 향 별로 안좋아해서 향은 그냥그랬어요.. 하지만 컬러와 발색과 지속력이 너무 좋아 홀린듯 구매! 여름 쿨톤인지라 옵세션 컬러 쓰구요, 각질 부각된다는 평이 있던데 저는 립밤이나 챕스틱 한번 바르고 발라주면 쓱 잘 발리네요. 매트한 질감 별로 안좋아하는 파워 건성이라 뭐든 쵸크쵸크한 질감을 사랑하지만, 요 아이는 버석버석한 느낌이 아녜요. 무광 스뎅같은 느낌이랄까? 컬러 예쁜거 많아서 섞어 바르기도 좋아요! + 아 지속력도 최강인게, 바르고 한시간 동안 소고기 구워먹었는데 그대로였어요! 원래 입술 잘 빠는 편인데 굿굿

ming_ssong (20세/중성)

어우.. 이건 냄새가 어릴때 해열제 감기 기침약 이런류의 냄새가 나서 방치해 놓은 템이랍니다ㅠㅠㅠ