비셰(Visee)

립앤치크크림

블러셔부문 25위

5.5g / 0원

보습 생기부여 크림타입

립앤치크 크림 6종 하나의 컬러로 손쉽게 통일감 있는 메이크업

갱아가씨 (21세/복합성)

일본가서 세개 쓸어옴 요건진짜 스킨후드 립앤치크와는 비교도안되는 맑디맑은 수채화발색 컬러임 내가 세개 안사올수가 없었고 후회안함 위에 적은 두 컬러는 입술에 발라줘도 자연스럽고 예쁘고 신제품인 애프리콧핑크 컬러는 살짝 흰끼돌아서 볼에바르면 얼굴하얘보임 양도 진짜많아서 평생쓸듯 1. 그 인기라는 RD-1 퓨어레드 컬러 얼굴에 올리면 딱 예쁜 수채화 빨간색으로 올라감 얇고 넓게 한번 바르고 톡톡 퍼트려주고 중간부분에 한번 더 톡톡 올려주믄 그렇게 투명해보일수가 없고 발색과 지속력또한 뛰어남 크림섀도 립으로도 활용가능 립에 바르면 약간 세미매트느낌이고 볼에바르면 은은한광남 2. 일본사람들이 좋아한다는 BE-5 누디베이지 컬러 분위기 깡패 MLBB. 심지어 얼굴 안까매보이는데 그냥 이거바르먄 신비로운가을여자 가능 퓨어레드보다 살짝 낮은 채도에 당근색 섞인 벽돌색 내가 찾아헤매던 베이지색임. 이거랑 입생 11호랑 약간 비슷한 분위기임 가을웜톤 뭐하시나요 얼릉쟁이세여 3. 요번에 새로나왔다는 PK-7 애프리콧핑크 컬러 위에 두개보단 흰끼가 조금있음 형광돌아서 그런가봄 그래서 사실 입술엔 잘 안바르게됨 그래서 고민하다가 예전에 못샀던 크리니크 멜론팝이랑 아무래도 색이 똑같애서 사버림 멜론팝마냥 얼굴 더 밝아보이는 소녀소녀볼 핑크임

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

동생이 일본 여행가서 제발사다달라고 빌고빌어서 빨강2 베이지1 득함... 결론 : 쎄잔느 10개를 살걸 그랬다 베이지는 진짜 흔하지않고 독보적인 컬러감이다 개인적으로 베이지치크를 써본적이 없어서 그런지 손이 잘 안가기는 하지만 겹치는 색이 1도 없당!!!!! 근데 빨강은 그냥 내가 가지고있는 캔메이크 치크랑 똑같은데.....? 발색도 진짜 똑같이 올라가고 지속력 좋은것도 똑같음 ; 왜 이게 이렇〰게 까지 떴는지 넘나 의외..... 이럴줄 알았으면 그냥 베이지3개를 사거나 쎄잔느껄 사거나 할 걸 그랬다 그냥 딱 일본 크림치크 발색이고 그 이상도 이하도 아닌듯...? 심지어 입술엔 역시나 발색이 잘 안됨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 접근성 생각해서 박하게 핑까함 .. 얘 사느라 세잔느 못구했으니까... (주먹울음)

rladp (21세/건성)

음...글쎄? BE-5 사왔는데 그렇게 좋은 지는 잘 모르겠...... 일단 얼굴 칙칙하게 만들고 다크닝 쩔... 나름 기대하고 사온 건데ㅠㅠ 실망... 이거 립에 발색했을 때 각질 쩔고 대부분 이건 치크용으로 쓰세요 이러는데 왜 립스틱 1위인 거죠...? 특히 BE-5는 절대 입에 바르지 마시길...

흰지티티 (22세/중성)

내 생일에 맞춰 일본 여행간 친구에게 부탁하여 하나 겟! 원래는 레드를 사고싶었는데 인간의 눈은 대부분 똑같은지 그것만 없더라...ㅠ그래서 인디핑크색의 무난한 블러셔를 얻었는데....! 내가 여러가지 블러셔를 써봤지만 요로코롬 맑게 올라가는 블러셔는 처음이다...! 한국 크림블러셔는 가끔 뙇! 하고 색이 올라가서 중화시키느라 고역인데 비셰는.... 역시 웨지퍼프랑 발라야 진리! 블러셔는 일본이라고 생각하게 되었음 나중에 일본가면 내가 사와야지 힣 #인생블러셔

beautify (24세/복합성)

오사카에서 친구가 선물해줘서 사용중 뭐랄까 얼굴에 올리면 레드색이 청순해져요 과즙 처럼 색이 발그레!! 립앤치크 제품중에 젤 만족해요 진짜 왠만하면 립앤치크들은 립에 올림 이상한데 이건 입술위에 올려도 존예

고고주주지 (32세/복합성)

#내가쓰는블러셔 오오 이거 올라왔네용. 남자친구가 일본가서 사온 제품. 내가 써본 블러셔중 최고임. 루스파우더 바른후 사용해도 안뭉치고 맑고 예쁘게 발색됨. 난 사실 빨간색이 갖고싶었는데 남자가 보기엔 너무 엄했나봄. 총3개있는데 레드는 안사옴. 다른제품은 본통에 보이는 색이 예뻐도 왠지모르게 손이 안가는게 많았는데 이건 매일매일 사용중. 근데 케이스가 좀 부실함. 이거 다른 크림치크와는 다른 무언가있었음. 나도 일본가서 블러셔 쓸어담고오고 싶다.

노비바 (22세/건성)

크림치크가 다 거기서 거기지 특히 립앤치크는 입술에도 볼에도 둘다 애매한 쓰레기 아닌가?했던 과거의 내머리를 세게 후려치고 싶다 ㅠ 이놈은 다름 일단 색!!!진짜 엄해보이는 본통색인데 막상 얼굴에 올리면 맑고 투명한 느낌이 좔좔흐름 이거 바른부분만 피부가 아주 좋아보임 일본 화보화장 다 포토샵 빨이라고 생각했는데 그 생각 수정.적어도 치크만큼은 진짜임. 더군다나 춱춱한데 오래감 크림타입 발라놓고 지속력걱정해서 파우더 올릴 필요 전혀없음!!! 건성인 저한테는 아주 요물임 더 안사온게 천추의 한 ㅠ 일본 갔을때 신상 색 많이 나왔는데 너무 엄해보여서 한색만 사왔는데 ㅠ 더 쟁여올걸 ㅠㅠ 이렇게 건조한 겨울에 아주 딱인 치크임 ㅠ +입술엔 별로..색이 일본 특유의 바른듯 안바른듯st하게 올라와서 한국식 화장엔 잘 안맞음 가장 유명한 빨간색은 좀 다를지도 모르겠는데 내가 산 색은 그중에 가장 무난한 컬러였던 베이지핑크? 컬러라서 더 티가 안나더라구요...각질이 올라오거나 하는건 아닌데 제가 가진 색상은 입술에 뭐 바른 티가 안나서 걍 치크로만 쓰는걸루.. #2016내뽑뷰

재식 (22세/건성)

드으디어 올라왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맑게 물드는 수채화 발색ㅠㅠㅠㅜㅠ 발색이 잘 되는데 투명한 느낌 뭔지 아시나요? 촉촉한데 지속력도 좋음.. 사기템 아닌가요? 심지어 발림성도 좋고 블렌딩도 잘 됨.. 비세 우리나라 들어와야되는 가장큰이유라고 봄 오렌지랑 베이지 샀는데 오렌지는 딱 레드오렌지 정석이라 양조절실패하면 불타는고구마되기 좋은데 잘 바르면 정말 오글거리는 표현이지만 말괄량이 소녀같음...존예..베이지는 진짜 가을겨울에 쓰기 좋은 톤다운된 색깔ㅠㅠ 이거에 말린장미 립 바르고 트렌치 톡 입어주면 그냥 가을여자되요ㅠㅠㅠ 정말... 믿고 사셔두 됩니다 괜히 일본이 블러셔 강국인게 아닌가봐유..

노디두 (22세/지성)

일본가서 돈키호테에서 샀어요 가격은 천엔정도? 색 진짜 이쁘고 크림 블러셔라 시간 지나도 지속력 있는게 좋아요 양조절 잘해서 발라야되고 별로 단점이 없는 인생 블러셔~~~

냥냥덕 (24세/지성)

오렌지 덕후라 or-3 샀는데 세상에 겁나 예쁨 아무 오렌지 립이랑 잘어울림 색별로 다 모으고 싶은 블러셔는 치크팝 이후로 처음 립에는 별로인것 같아요 색이 잘안보임

생학생 (19세/건성)

1호 샀는데 딱!일본스러운 분위기로 볼에 뿌연느낌으로 올라감ㅋㅋ설명하기 어려운데 일본스타일 숙취메이크업에 잘어울리는 발그레발그레한 색상임

갓병욱 (27세/민감성)

이거 이렇게 사기 힘든 거였음? 도쿄에서 네 번째 들른 드럭스토어에서 겨우 삼. PK-4 사러 간거였는데 드럭스토어에서 나오는 내 손엔 RD-1, BE-5, PK-2이 들려있었음ㅋㅋㅋㅋ 얘 사서 쓸려구 일부러 블러셔는 하나도 안 챙기고, 웨지퍼프만 챙겨갔었는데 나 자신 칭찬해~~ 뭉침없이 맑게 발색되는거 개인정. 크림치크 별루 안 좋아하는데, 1000엔에 이 정도 퀄이면 진짜 쩐다. 쿨톤이라 그런지 BE-5는 좀 칙칙하긴 한데 가을에 바를 순 있는 정도? PK-4보다 2가 내 톤에 더 잘 받았고, RD-1은 워낙 유명하니 꼭 사야할 것 같아서 샀는데 일본에서 주구장창 잘 씀ㅋㅋㅋㅋ 오렌지는 진짜 극심하게 안 어울리는 타입이라 안 샀는데 웜톤이라면 꼭 사보시길

unaf (23세/민감성)

이거 색이 진짜 넘 예뻐요... 1호 샀는데 처음에 일본에서 테스트 할 때 돈도 얼마 안남았고 손등에 테스트 했을 때 딱 예쁘지도 않고 그냥 그런 치크네 싶어서 두개만 사와서 하나는 친구주고 하나는 제가 쓰는데 진짜 그냥 다 사올걸 싶어요 너무 예쁘고 입술이 도톰한편인데 다른 청순청순한거 발라도 걍 섹시 했는데 ㅎㅎ;; 너무 청순하게 표현되고 막 막 진짜....진짜 뭐라 설명할수도 없어요 발색 해보세요 제발... 일본 주위 그냥 조그만 드럭스토어에 있으니깐 꼭 돈키호테 같은 큰 정신없는곳 말고 조그만곳 가서 테스트 해보세요 진짜 오집니다 레드 찬양!!

홍수니 (24세/복합성)

누디 베이지 진짜 이쁨. 볼에 톡톡 올려주고 살짝 파우더 처리해주면 지속력도 문제없음

shrimp (18세/복합성)

세 가지 컬러 있는데 제 기준 가장 무난하고 예쁜 색이 be-5 에요 촉촉하게 물들듯이 발려요 지속력도 괜찮은 편!

fhsldhkqhadl (22세/민감성)

저는 pk-7번 구매하엿는데 누구에게나 잘 아울릴 코랄 핑크입니다!! 이게 진짜 촉촉하고 맑게 발색되서 가을 거울에도 좋은 치크인갓같아용 그리고 먼지가 굉장히 잘 달라붙기 때뭄에 손을 이용해서 먼저 손등에 적당히 펴주고 그 후에 퍼프에 묻햐서 사용하는게 젛은것같아용

인생템원정 (27세/복합성)

Be-8 쓰는 중 일본 특유의 블러셔 느낌 연출 가능! 진짜 청순하게 연출돼서 아름다움. 물먹물먹 여리여리 여자여자한 예쁜 발색 하지만 여러번 레이어링 해줘야 발색이 그나마 눈에 보인다 그냥 한 번 톡톡 발라주면 눈에 보이지도 않는다 근데 너무 예쁘니까 단점따위 신경도 안쓰임 더 사고 싶다 깔별로 모으고 싶다

딸기키위 (19세/복합성)

rd1 제 인생템입니다!! 매트한 피부 표현 좋아해서 매트한 파데 바르는데 그위에 발라도 밀림,끼임 전혀 없어요!! 수채화처럼 뽀샤시하게 물드는데 백설공주 느낌? 요즘 유행하는 과즙 메이크업에서 사과 느낌이에요!! 지속력도 진짜 좋아요! 아침에 바르면 밤늦게까지 발그레하게 남아있고 무너짐도 거의 없었어요♡♡ 그냥 너무너무 이쁘니까 일본 갈 일 있으면 꼭 사오세요!

유릿 (20세/건성)

이거 RD1번 스킨푸드 웨지퍼프에 톡톡뭍혀서 손등에서 톡톡양조절해서 볼위에 살살올려주면 세상 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ 백설공주같은 볼따구 완성😚 웨지퍼프로 바르고 그 위에 뽀얀 흰끼 많이도는 코랄이나 오렌지컬러 살살올려주면 트로피컬한 느낌이고 뽀얀 흰끼많도는 핑크 올려주면 진짜 보송보송하고 사랑스러움끝판왕이에요!! 개인적으로 단독으로 써도 이쁘지만 저렇게 파우더랑 같이사용했을때 더 예쁜것같아요😚😚

비주옹 (20세/복합성)

RD-1호 사왔습니다. 오사카 여행때 사서 주구장창 썼습니당ㅎㅎ 전 일본 돈키호테에서 구입했어욤 빨간색이라그런지 데일리로 쓰기는 조금 부담스러워요ㅋㅋㅋㅋ 하지만 크림치크치곤 파데와 섞이면서 무너짐도 깔끔했구요. 입술에 바르면 발색이 덜하긴하지만 혈색이 조금씩 올라온 입술처럼 됩니당