바비 브라운

블러쉬

블러셔부문 42위

펄함유

자연스럽게 볼에 홍조를 주며 매끈하면서도 매트하게 마무리 해주는 블러쉬.

얼음램프 (25세/복합성)

지속력이 정말 좋고 발색도 정말 강하다. 평소처럼 쓱쓱 브러쉬에 뭍혔다가 손등에 팡팡 털고 볼에 문질렀더니 거의 키라키라 메이크업- 수준으로 진하게 발색되서 식겁했다. 딱 한번만 브러쉬에 뭍힌 다음 여러번 팡팡 털어서 스치듯이 발라야한다ㅜㅜ 그리고 모가 짱짱한 브러쉬 말구 흐늘흐늘한 브러쉬로 바르고..... 색도 발색도 지속력도 다 짱짱한 제품. 컬러도 의외로 다양하다. 발색이 잘되서 용량이 적은 편이여도 오래 쓸 듯.

뷰덕vV (23세/건성)

매장에 립스틱만 사려고 갔다가 아티스트 오빠님이 해주셔서 반하여 구입! 나는 내가 평생 불러셔는 못 바를 줄 알았는데 하고 나서 아..이래서 블러셔를 하는 구나 했다. 지금 매일매일 바르고 있는데 얼굴이 순식간에 채워지는 느낌 발랄함도 생기고 ♡ 누드 핑크 색상인데 보라빛과 핑크빛이 다 나오면서 형광기는 옶고 .....사랑사랑 죠아좋아요...꼭 사세요.. 발색도 적당하고 저같은 블러셔 생초보도 쓰기 편합니다 ><

꽁보리 (29세/지성)

지속력도 좋고 가루날림도 심하지않음 용량 최고!!!

jwjy (25세/민감성)

블러쉬 적당한 크기로 되있어서 브러쉬로 쓸어 바르기 딱 좋다 음 하나 밖에 없긴 하지만 색상이 막 사고 싶을 정도로 이쁜건 없는듯..그리고 비싸니까 더는 못사ㅎ...아까워서 가끔 바른다

흘림 (27세/복합성)

누디피치 사용중입니다 발색이 과하지않고 지속력이 좋아요^^! 바비브라운 사랑❤️

솨아솨아뿅뿅 (22세/건성)

난진짜좋던댕ㅎㅎㅎ나스꺼두써봣지만....나스가조금더예쁘긴하지만...발색듀이뿌귷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ색깔두잘빠졋고 여기꺼쓰다가로드샵쓰려니깐손이안간다...!!!

뾰룡l (22세/복합성)

발색이 제가 사용했던 블러셔 중에 갑이 었어요! 가격대가 있는 만큼 발색력 지속력 모두 좋았습니다!ㅎㅎ

기으니베어뜌 (24세/복합성)

누드피치! 면세점에서 구매한건데 넘 맘에 들어요 진짜 말그대로 누디한 피치 색상이에요 음...톤다운된 코랄? 갠적으로 진짜 맘에 드는 색상이에요 레드립에 요 블러셔해주면 엄청 붕위기있어보여요! 은근 양도 진짜 많아요....

zpwie (24세/건성)

파스텔핑크 사용중이에요. 지속력과 발색력이 진짜 쩝니다ㅋㅋㅋ 아침에 급하게 화장해서 양볼 진하기가 좀 다르게 됐는데 시간 지나고 비슷해지겠지~ 싶어서 그냥 나갔거든요. 아침 7시에 화장하고 저녁 6시에 집와서 봤는데 아직도 그대로 ㅋㅋㅋㅋ 결국 하루종일 양볼 진하기 다르게하고 다녔답니다 하하하 브러쉬에 조금만 뭍혀서 발라도 발색이 잘돼서 양조절이 중요한 것 같아요. 처음 선물받았을때 색보고 좀 당황했었거든요. 너무 쿨한 핑크라서.. 전 완전 웜톤이거든요. 근데 바르고나니까 진짜 생기도 돌고 세련된 느낌이 들어요. 혹시 모르니까 꼭 테스트 하고 구매하시길!

논리여신 (25세/지성)

페일핑크랑 파스텔핑크 발라봄 둘 중에 더 진한 색 이름 까먹었는데 너무 진했고 연한 색은 그저 그랬음 붉어지고 별 감흥 없음

가을바람슝슝 (30세/복합성)

누드피치 눈으로 보이는색과 볼에 올렸을때 나오는색이 차이가 있어요 제품은 펄이조금들어있는 피치인데 올리면 피치보다 붉은끼가 확ㅋㅋ 저만그런건지.. 발색도 상당히 고발색ㅋㅋ 조심하세요 ㅋㅋ 색자체로는 무난 의 범위안에 있는 색 파스텔피치 형광끼가 있어 친구에게 넘김

목둥이 (28세/복합성)

무난무난 컬러의 다양성은 좋다 바비브라운의 브랜드자체가 웜톤피부에 어울리는 색이 많은듯. 굳이 왜 내가 이가격에 사지? 하면서도 하나씩은 꼭 사두게 되는 이상한 매력의 아이템

Quinn (21세/복합성)

지금 단종됐는지 여기 색상안내에 없는데 2년전에 이 블러셔라인에 "애프리콧" 이라는 컬러가있었는데 진한핑크였는데 말도뭐라설명못하겠음 진한핑크긴한데 그 톤이ㅣ.... 지금 생각하면 정말 흑역사인데 이제품 자체가 그냥 발색력이 죽여쥼..... 애프리콧만 그런지는 모르겠지만 항상 조심해서 써야해서 안씀.....

도유니내꺼 (23세/복합성)

쿨톤 핑크페탈?인가? 추천해요. 매장언니께서 추천해주셔서 샀는데 색이 너무 예쁘게 올라와요!

쌍디 (23세/복합성)

코랄3 면세찬스로 구매 펄도 있고 색이 너무 예쁨ㅠㅠ 양조절만 잘하면 너무너무 예쁠듯 내가 연습을 많이 해야겠지

pred (27세/민감성)

지인에게 선물받아서 써본제품인데 색상도 무난하고 발색도 무난무난 근데 왜인지 손이 잘안가게 되는 이상한 블러셔 ㅠ 선물받은색상이 봄웜에 더 어울릴거같아서 그런거도 있다 (본인 갈웜누렁) 블러셔 질도 그냥그럼.. 요즘은 워낙 로드샵이나 일본에서도 블러셔잘뽑아서..

뽕님이 (29세/민감성)

입자 곱고 얼룩짐 없이 발색 짱짱이에요 파스텔피치 - 채도 높은 코랄핑크 플레임(펄 말고 매트라인) - 오렌지레드, 다홍색 플레임은 레드블러셔 찾다가 발견한건데 익지빗에이보다 더 웜한 레드예요. 익지빗에이는 보기에는 다홍색이지만 바르면 추워서 생긴 홍조(핑크레드) 같은 발색으로 나와서 아쉬웠는데 플레임은 다홍색이라 연하게 바르면 사과같고 소녀소녀한 느낌이고 비슷한 계열의 오렌지레드 립와 함께 바르면 정말 예뻐요♥ 파스텔피치는 발랄한 코랄핑크색인데 다른 코랄블러셔보다 홍조부각이 덜 해서 무난하게 바르기 좋아요ㅋㅋ

예밍ㅇ (24세/건성)

누드핑크 후기가 좋아서 테스트하러 갔다가 코랄슈가에 꽂혀서 코랄슈가 데려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 코랄슈가인데 거의 핑크빛만 돌아서 쿨톤한테도 찰떡이에요♡

jeann (26세/중성)

누드피치로 오래썼어요 블러셔는 한번만 터치해도 확 발색 올라오는 걸 싫어하고 한듯 안한 듯 은근하게 생기 잡아주는 게 좋은데 얘가 딱 그런 애.. 진짜 은은하게 치크에 얹어져요 가끔 셰도로 쓰기도 해요 넘 자연스러워요! 누드피치 데일리로 딱입니다!

그린망고 (32세/복합성)

지속력 좋고 발림성 좋고 가루날림도 이만하면 괜찮습니다. 무엇보다 높은 점수를 주고 싶은건 발색! 은은한 볼을 연출해줄 수 있어서 좋아요. 어떻게 발라도 뭉침없이 표현돼서 화장 초보자에게도 강추합니다.