오렌즈(o-lens)

시크리스 3콘 코랄 그레이

컬러렌즈부문 1위

13.5~13.6mm 그레이 원데이 도수가능 일반소프트

*그래픽직경: 13.5mm 퍼스퍼릴콜린 재질로 된 친수성 소프트렌즈로서 자외산 차단 기능이 있는 실리콘 하이드로겔 재질 칼라렌즈

뼈해장국 (24세/복합성)

이건 진짜 오렌즈 직원분께 감사함.. 일끝나고 마감시간 거의다 되서 간거라 이것저것 안보고 수지그레이 주세요 이랬는데 나도 맘이급하고 직원도 빨리퇴근하고 싶었나 이걸로 잘못줬는데 꽉도 둘다 어두워서 아무의심없이 다음날 낄려고 뜯었는데 내가 평소에 쓰던 렌즈가 아니여서 원래 이랬었나하면서 하나꼈는데 왠열 넘나이쁜거임..그래서 다시봤눈데 다른제품이었는데 이뻐서 그냥쓰고고있음ㅋㅋ 수지그레이는 그레이면서 약간 그린빛인데 이건 그레이랑 브라운있어서 자연스러우면서 이쁜데 사용감은 어쩔때는 편한게 어쩔땐 매우불편 ㅠㅠ 아무래더 눈 컨디션에따라 다르긴하지만 편한날이 더 많음~

hahe (28세/건성)

렌즈인생 근 10년...그래픽직경 14.0말고는 생각해본적 없습니다. 그런데...은혜로운 글로우픽 이벤트에 당첨!! 우왕 신이난다하면서 렌즈를 검색해보니 이 제품은 13.5?! 아무리 그래픽이 예쁘고 연예인 착용으로 유명세를 타도 14.0 밑으로는 쳐다도 안보던 저이기에 별 기대안하고 시험삼아 약속도 없는 날 챱챱.. 아니 근데 이게 뭔일입니까 이건 진짜 물건입니다. 제 눈동자보다 좀 작은듯 같은듯한데 막 이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ==================== ☆일단 원데이 렌즈기에 착용감은 두말할것 없고 이물감이나 훌라현상은 0에 가깝고.. 그런데 예쁘기까지하다니요... ☆워낙 3컬러/4컬러렌즈 중독자이다보니 쌩얼에도 그닥 이질감 없었어요 ㅎㅎ 하지만 메이크업을 해주신다면 po예쁨wer 환불메이크업이 아니더라도 충분히 예쁘더라구요 ㅠㅁ ㅠ 하니 화보가 딱 평균적인 렌즈느낌이라고나 할까요? ☆개취긴하지만 아무리 컬러렌즈 중독이어도 전 써클라인이 뙇하고 있는건 좀 부담스럽고 전체적인 색감의 조화가 중요한데 이건 진짜 딱 제 스타일 ㅠㅠ 그렇다고 흐리멍텅해 보이지 않는 딱 적당한 느낌이었습니다!! ====================== 아무래도 원데이고 기존 사용하던 렌즈들이 있기에 아끼고 아껴서 중요한 날에만 쓸 계획입니다. 테스트해본답시고 생각없이 썼던 두알이 얼마나 아까운지...ㅠㅠㅠㅜ 이제품 덕분에 렌즈를 고를 수 있는 폭이 훅 넓어졌습니다!!(그에 따른 텅장현상은 어쩔구 없겠으나...하하핳...ㅇㅅ ㅠ) 3컬러렌즈가 부담스러우신분.. 하지만 한번쯤 도전해보고싶으신분. 사세요. 사십쇼. 지금 당장 휴대폰에 위치반영서비스 키고 포털에 여러분 동네 오렌즈를 검색하세요.. 달려가세요.. 치킨 두번 먹을값 아껴서 신세계를 경험하십쇼(...약장수?) 전 오늘 퇴근길에 같은라인 브라운색상도 지르러 갈 예정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛나래 (22세/지성)

이거 진짜 최고입니다!! 제가 화장이 진한편도 아니고 인상이 순해보여서 이걸 평소에 끼긴 힘든데 어디 놀러가거나 할 때 끼면 대박ㅇㅁㅇb진짜 예뻐요!!! 인생 첫 그레이 렌즈이지만 절대 갈아탈 일 없음....ㅋㅋ 제가 대학생인데도 생긴게 고딩이나 중딩같아서 평소에 못끼는 거지 오늘 좀 힘주고 싶다 하는 날은 껴요!! 훌라현상으도 없고 그렇게 커보이지도 않고 좋아요!!!!! 진짜 강추♥♥♥♥♥

미미123 (21세/지성)

이게 아마 하니 렌즈 아님? 광고사진이 너무예뻐서 나도 사봄 원래 돈 없어서 먼가 1회용 너무 아까워서 다회용렌즈삼(하이드로겔) 그거 사서 1+1이라 한 6개월사용했는데 처음 샀을때의 촉촉함을 잃어가고 가뜩이나 안구건조증 심한데 낄때마다 고통을 느낌 머 눈건강 생각할려고 관리도 귀찮아서 걍 1회용 삼 내 월급루팡시키 음...쓰고 나서 흑발때는...조금 따로 노는감이 있었는데... 머리금발되니까 존예..진심 이쁨....색이 코랄이 들어가니까 좀더 오묘해지는 느낌? 이야 쥬기네 월급루팡 용서해줌 나는 원래 회사에 투명다회용 렌즈끼고 다니다가 (난시렌즈 사용) 눈이 너무아프고 피곤하고 오타나서 걍 안경쓰고 댕김 평소에 쓰는렌즈 혹은 안경을 착용하던사람은 주말에 기분전환으로 한번씩 사용해도 좋을듯 나름 촉촉함(다회용☞일회용 훨씬 촉촉함이 다름) 그리고 렌즈도 얇음 이물감은 딱히 없음 그리고 살짝아주 살짝 훌라 있을랑 말랑 있는듯 막상끼면 모름 주저리 주저리 말이 많지만 ㅡ다회용보다 일회용이 훨씬 촉촉하고 편하다 하드렌즈 살 용기도 돈도 없다면 그나마 일회용사서 건강을 지켜주셈 ㅡ그리고 되도록 안경끼고 사셈 의사들은 안경끼라고 권하니까 ㅡ렌즈 존예(염색모가 더 예쁘게 어울리는듯) ㅡ돈주고 살만함 난 안구건조증 심함 나름 그래서 모든렌즈끼면 바삭바삭함건조혀 미침 이것도 엄청촉촉 순수결정체 렌즈는 아니지만 1회용이라ㅈ덜함

뿌뇨뿌요 (26세/건성)

역대급 렌즈!!!!❤️❤️❤️ 이건 진짜 그레이렌즈성애자분들은 꼭 구매하셔야합니다 T-T 오묘한 3컬러가 진짜 잘 어우러져서 역대급 눈알만들어줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 잘 못끼고 어디놀러갈때만 껴욯ㅎㅎ

하네지 (24세/복합성)

라식 2년차 광명은 찾았으나 눈알의 반짝거림을 놓지 못해 다시 렌즈계에 입문함 본인 각막은 라섹할 때 병원에서도 각막계의 만수르라고 모든 의사쌤들과 간호사 언니들이 박수치며 축하해준 짱짱 튼튼데스네 각막이기 때문에 진짜 구린 렌즈가 아닌 이상 눈 불편함은 없음. 하지만 내 몸에서 유일하게 돈 들인 신체부위가 각막이기에 귀하신 몸이라 각막님을 위해 착용감 좋은 렌즈를 찾곤 함. 참고로 라섹 전 렌즈 착용기간 10년이었음 레알 안 써본 렌즈 없음 암튼 각설하고 얘는 착용감이 좋음 그 동안 각막은 두꺼우나 지갑은 얇은 나는 한달 착용 렌즈로 버텨왔으나 다른 렌즈들하고 비교해도 얘 끼면서 몇 시간을 끼든 눈이 아프단 생각을 한 적이 없음 그리고 무엇보다 예뻐요 예쁩니다 예쁘다구요 어느 정도냐면 썸남이 니 눈알이 참 반짝반짝 예쁘다 했음. 그리고 그 날부터 1일🌟안 믿기면 그냥 넘어가 암튼 이거 끼는 날은 10명 중에 8명은 예쁘다고 하거나 렌즈 뭐냐고 물어봄 무엇보다 활용도가 넓어서 자주 낌 후드에 올빽하는 화장에도 올블랙 쎈언니 화장에도 멜빵매고 귀염귀염 화장에도 다 잘 어울립니다. 다만 좀 단아하거나 청순한 화장에는 눈동자가 흐리흐리해져서 안 어울림 이쯤 적었으면 그냥 가서 사라

니이이익넴 (24세/지성)

색은 이뻐요!! 쿨톤에 뮤트톤인 저는 회색이 잘어울리는 편이라 예쁘게 잘 꼈습니당!!! 그래픽이 좀 티나는 편이긴하고 중간에 있는 노랑이가 좀 맘에 안들긴 했지만요!! 착용했을 때 이물감이 크진 않아서 좋았어요~ 그런데 제 동생도 잘끼고 웬만하면 다 잘끼는 시크리스 라인인데... 제눈에만 왜이렇게 훌라대잔치가 일어나는건지 모르겠네요ㅠㅠ 눈감았다 뜰때마다 돌아다녀요ㅠㅠㅠ 오래 눈뜨고 있어도 움직여서 제 동공을 가려버려가지구 얘 끼고 화장하니까 앞이 잘안보여서 화장하기도 어렵더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간끼고 있었더니 건조하기도 건조했구요... 그래픽이 티나는 편이라 낄 때 꾸민 느낌이 확실히 나고 잘어울려서 남은 것도 다 사용하긴 할거 같은데, 그래픽이 너무 동공까지 있는데다가 훌라가 너무 심해서 앞이 잘 안보여도 되는 날만 끼려구요..ㅎㅎ

댕댕이19 (19세/지성)

화장 빡세게 할 때 잘 어울려요! 이거 낀날에 별로 안친한 친구들이 지나다니면서 눈 진짜 예쁘다고 렌즈 뭐 꼈냐고 물어보고 진짜 눈빛이 갸른?하데요ㅋㅋㅋㅋ 하지만 평소 화장을 연하게 하는 저에게는 데일리로는 너무 화려해요😅

이무채 (22세/건성)

샤방샤방 이거첨낀날 딱 번호 따임 ㄱㅇㄷㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금바로 구매하세옷!ㅎㅎ

혜니55 (23세/지성)

페북에서 보고 눈이 밝은 갈색이라 브라운 사러가면서 지름신강림으로 둘다 샀는데 브라운보다 그레이를 더 씀 근데 진짜 다른 렌즈처럼 티가 확나는건 아닌데 그렇다고 안나지도 않고 직경이 작아서 내눈인것처럼 자연스러움 렌즈 잘안끼는데 진짜 재구매율 백퍼 가격이 좀 깡패이긴한데 진짜 내 워너비 렌즈😙

오순 (23세/중성)

와.. 써클은 항상 원데이만 써왔고 이것저것 한 번씩 사서 쓰면서 방황하던 차에 글로우픽 보고 사서 썼는데... 처음으로 재구매라는걸 해볼 생각이에요ㅠㅠ 렌즈는 눈에 착용하는거다보니 아무리 예뻐도 착용감 엉망이면 절대 손이 안가는데... 14시간 끼고 그사이에 버스 안에서 잠도 잤는데 약간 뻑뻑했지만 눈시림 1도 없어여.. 그동안 눈시림 때문에 항상 고생했는데.. 오랫동안 촉촉하고 훌라 없고.. 어메이징.. 넘 편해여. 그리고 화장전 쌩얼에 꼈을 때도 크게 다른 그레이 렌즈들에 비해 위화감 없었고 화장하면 더 예쁨ㅠㅠㅠ 전 흑발인데 염색모인 분들은 더 예쁠 것 같아요. 얘 때문에 염색하고 싶어 졌어요ㅠㅠ 다른 색상들도 사볼 생각이에요... 그레이 렌즈 좋아하시는분들 무조건 도전해보실만하다 생각합니다..크..

ji으니야 (25세/복합성)

인 생 렌 즈 훌라 없구요 ㅋㅋ 하루종일 꼇ㅅ었는데 안낀줄........ㅋ........ 재구매의사 백!!! 100"!

DO경수 (21세/지성)

핵조녜 원래 렌즈 한번에 여러게까서 매일봐도 다른눈으로 다녔음ㅋㅋㅋ근데 다른 사람들이 확실히 알아본 렌즈임 그리고 완전 예쁘다고 해줌ㅎㅎㅎㅎ 일회용이라서 뭔가 불편하다 싶으면 빼서 버리면 되니까 좋아여 비싼듯해서 슬프지만 또 살꺼야 꼭

히릿츄 (26세/복합성)

개인적으로 이국적인느낌이나 고양이느낌나서 좋았음 직경이 큰편이아니라서 그닥 징그러운느낌안나고. 그레이가 조금 강하지만 자연스럽게 강해서 좋음!! 근데 불량렌즈가 들어가있어서 복불복으로 눈이 괜찮았다가 충혈되고 뒤집어졌다가 했던 제품.

유앵 (23세/복합성)

화장안하고 끼면 약간 파충류같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나는 걸 좋아해서 어디 놀러가는날 눈화장 뽝하고 끼는 렌즈입니당 훌라 없고 착용감 좋고 전 촉촉했어욤

예레 (18세/복합성)

착용감은 좋아요 초반에 살짝 이물감 드는거 빼고요 한 10분에서 20분 정도 이물감이 드네용 근데 겉보기와는 다르게 막상 끼니까 그렇게 드라마틱한 변화는 못느끼겠어요 그레이 뿜뿜한 분위기 내보려고 껴봤는데 별반 큰 차이는 안나네요??ㅠㅠ

오렌지건성 (18세/건성)

저는 무쌍인데 직경이 큰게 잘 어울려서 좀 큰제품으로 원데이를 찾고 있던중에 사용해 보았는데요 정말 이뻐요!!! 자연광에 보면 진짜 이쁘구요 조명있는데서 봐도 진짜 이뻐요 직경도 이정도면 나름 만족하구요 원데이중에서는 직경큰게 잘 없었는데 이거는 직경도 부담스럽지 않은정도로 커서 좋구요 무엇보다 색이 정말 이뻐요 그리고 착용감도 좋아요 훌라현상도 없구요 건조한느낌도 다른거에 비해서 덜 한거 같아요 인공눈물넣는 횟수가 많이 줄었어요

짬뽕1201 (18세/복합성)

가격이 약간 비싸서 부담스럽긴 했지만 그만큼 추천하는 친구들이 많아서 착용해봤는데 눈에 전혀 부담도 없고 착용감이 정말 좋았어요!

안노옹1 (20세/지성)

나는 시크리스 제품들이 눈에맞는것같다 코랄그레이를 처음접했는데 매번쓰던제품들은 충혈에 안약을 달고살았는데 이걸로바꾸고나서는 싹없어지고 일단 표현도 너무이쁘고 막 튀지도않고 그렇다고 티가안나지도않는..? 내가 찾던 제품 그래서 시크리스 다른컬러도 산 계기!

베토디베토디 (26세/중성)

내츄럴 그레이랑 고민하다가 직경이 더 큰 코랄그레이를 샀는데 일단 티는 확 나고 쌩얼이나 옅은 화장에 끼면 이상해요 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 아이라이너 조금 강조해서 그리고 마스카라까지 잘 해주면 눈이 진짜 예뻐져요 저는 원래 콘택트렌즈가 눈에 잘 안맞아서 편하진 않았어요 그래도 다른렌즈보다는 편하더라구요