렌즈미(LENSME)

루이샤인 칵테일 사워

컬러렌즈부문 73위

13.2~13.4mm 블루/그린 단기착용(2주/4주) 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경:13.2 mm 3가지 칼라가 자연스럽게 조화를 이루며 부드럽게 발색되어 눈빛을 표현해주는 렌즈

700 (20세/건성)

렌즈는 렌즈미가 제일 예쁘고 좋은거같은데.. 오렌즈가 순위권에 있는게 이해x 무튼 루이샤인 계열 렌즈는 다 자연스럽고 색이 예쁨ㅠㅠㅠ

221324 (23세/지성)

그레이 없어서 그린 샀는데 눈동자가 검은색에 가까워서 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ 렌즈가 얇아서 끼기 힘들긴 하지만 실리콘 하이드로겔이라 편함 +추가 핑크, 카키 메이크업에 잘 어울립니다

롤링돌 (26세/지성)

모발이 밝아서인지 참 인생렌즈라고 생각되었던 렌즈. 끼면 나 혼혈ㅋ 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스런 렌즈보단 인위적인 렌즈좋아해서 이런 색이 맘에듬ㅋ 끼면 막 초오로옥!!!!!이러진 않고 아 초....로..옥? 이런 느낌임ㅋ 무튼 이쁜렌즈 ㅋ 정가주고 사기엔 좀 그렇고 1+1행사나 1+2행사때 쟁여둠

하늘하늘2 (23세/복합성)

칵테일시리즈가 다 착용감이 개후짐 대신 그래픽이 너무...예쁨 이건 데일리로끼기엔 넘나화려햇고 그레이는 그나마 갠찮앗음 하지만 착용감이 너무 후져서 다신안낄래

먀무먀 (26세/건성)

이런 쓰리톤 렌즈를 이런 가격에 이렇게 자연스러운 거를 이런 가격에!!! 저렴하게! 라고 생각했지만 착용감 왜이래 ㅠㅜ 그래도 적응해서 잘 쓰고 다닌다 1+1 행사때 구매해서 더 개이득 특히 겉에 라인이 없어서 자연스러움 하지만 초록이 렌즈는 파충류 같다는 느낌을 지울 수가 없었음 그렇게 예뻐 보이지는 않는다

분홍지니 (18세/복합성)

그래픽도이쁘고 다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 착용감너무별론가요? 이물질잇나 하고 몇번을 씻어냇는데 역시... 쳐박템

surani (22세/건성)

색은 이뿐데... 왜 내눈엔 안맞았던건지 ㅜㅠㅠ착용 내내 눈따갑고 이물감들고 훌라생기고 뒤집어 끼거나 한것도 아니었는데 ㅜㅜㅜ

유꾸유꾸 (22세/복합성)

튀어요!!ㅋㅋㅋ 하지만 그건 그린 자체가 흔한 색이 아니라서 그런거지 막상 끼면 되게 자연스럽게 예뻐요 놀러나갈 때 오랜만에 화장 빡세게 했을 때 종종 끼면 아주 좋은 효과를 보실 수 있습니당

포닝츄 (28세/민감성)

인생렌즈 진짜 옛날의 티나는 그린 생각하면 안됨ㅋㅋㅋ 자연스러운 색감이라 데일리로 자주 착용했음 현재도 착용하고 있지만 행사때마다ㅜ쟁여놓는제품임

이요ㅇ (16세/지성)

이거진짜 영롱 끼면다들예쁘다고해줌 ..

채연ㅃㄱㅇ (21세/복합성)

착용감 ㅐ저아여 외국인ㄷ이 된느낌..? 더 쟁여넣을거ㅎ

젤리젤리요 (22세/건성)

적당하게 튀고 예뻐서 좋아요 엄마 왈 파충류 눈이랑 비슷하다지만 제가 보기엔 그냥 무난한 느낌 (데일리로 좋음)

걸디이 (24세/복합성)

아 제 눈상태가 별론게 아니라 착용감이 별로였군여,, 저는 1달이나 2주짜리 암꺼나 쓰는데 이거 1+1에 만원할인? 암튼 진정싸게 행사하길래 사봤어요 집에서는 항상 별로 티가 안 나요 나가면 사람들이 꼭 한마디씩 해서 거울보면 저두 놀래여 제 눈에선 초록! 0_0 일케 꽤 티가 많이 나드라구요 이쁘긴 이뻐여 눈이 좀 아파서 재구매는 갈색도 써보고~

냥톨이 (22세/복합성)

렌즈 디자인은 진짜 너모 롑허버려요... 착용감이 좀 별로긴해요. 루이샤인칵테일라인 전부 진짜 이쁘긴 엄청이쁜데 착용감이 ㅠㅠ.. 그래도 예뻐서 참고 끼게되는? 그런렌즈. 발색도 잘되고 좋음! 렌즈가 얇은 느낌은 아니에요. 파랑렌즈, 회색렌즈는 예쁜거 진짜 많은데 초록렌즈중에서는 이게 제일 예쁜듯. 파충류도 안되고 짱임

지지짖짖 (23세/민감성)

착용감...내 눈이 민감해서 그런것도있지만 진심 좀 예민하다 하시는분들은 사면 돈 버리는거ㅋ..만원이면 덜억율했을건데 2.5가 뭐람 흑흑 차라리 양말을 사겠다 하루만에 식겁하고 저의 눈알이를 위하여 미련없이 버렸습니다 저는...잘가 루이샤인...이룸은 개떡같이 예쁘네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와꾸대장 (16세/지성)

그래픽이 예쁘면 뭐해 눈 안떠질 정도로 착용감 거지같음

vely25 (20세/복합성)

처음엔 초록이라 파충류될까봐 불안했지만 끼자마자 인생렌즈 화장 진하게하는사람이 끼기좋은듯 그레이가지겹다면 이렌즈

민트쬬코 (24세/중성)

스위트 씀 처음엔 왠 파리눈깔ㄴ가 했는데 끼다보니 이쁘고 친구들이 뭐냐구 한반씩 다 물어봄 ㅎㅎ 착용감 이정도면 괜찮음~~

거대참새 (21세/복합성)

이 렌즈 후기 다른데서 보고 너무 이뻐서 눈이 너무너무 너무 건조한 저지만 무작정 샀었어요 장점 1. 건조하지 않아요 그냥 바람부는 날에도 눈 못뜨고 다닐정도로 건조한 저인데 8시간 착용 후에도 약간의 충혈 뿐 건조하지 않았어요! 2. 오묘하고 특이합니다 이거 끼고 엘프같다 소리 들었어요ㅋㅋㅋ 색 너무이쁩니다. 제 눈이 흑갈색인데도 튀더라구요♥ 3. 무쌍, 속쌍에도 어울릴 듯 합니다 전 속쌍이라 렌즈 직경 크면 개구리 같은데 이건 13.2라더라구요! 단점 1. 시야 가장자리를 가립니다 렌즈 직경이 작아서 그런지... 약간 흐릿하게 시야가 가리는데 답답해서 미칠거같아요ㅋㅋㅋㅋ 이것만 고치면 단점은 없는 것 같습니다

뚀뚀쀼쀼91 (27세/지성)

강렬한메이크업했을때좋음