오렌즈(o-lens)

제니스 3칼라 스카이그레이

컬러렌즈부문 19위

13.2~13.4mm 그레이 도수가능

*그래픽 직경: 13.4mm 세가지 컬러의 조합이 화려하게 발색되며 자연스러운 써클라인으로 눈빛을 고급스럽게 보이게 도와주는 시원한 그레이 컬러의 렌즈

귀염2 (19세/건성)

태연 I때 꼈던 렌즌데 가격이 너무사악하지만 가격값해요ㅠ 그레이렌즈는 이거보다 예쁜걸 못본거같아요

봄들레 (24세/지성)

예쁨. 이국적 느낌 풀풀. 안 어울리지 않을까? 싶었는데 의외로 나쁘지 않음. 그러나 좀 보수적인 남자들이 내 눈 보고 좀 뭐라 하는데, 알게 뭐임. 내가 예쁨 그만 아닌가? 아무튼 진짜 예쁘고, 훌라나 그런 거 난 전혀 못 느낌. 근데 얇아서 눈이 편안하다고, 대신 잘 찢어진다고 그랬는데 난 여즉 찢어지진 않았는데 갈수록 내가 잘못 끼는 건지, 렌즈 모양이 점점 좀 망가져?가서 눈이 불편해짐. 같은 라인의 브라운은 괜찮은데, 얘는 유독 좀 심하더라...

롤링돌 (26세/지성)

이거 동공쪽 그래픽이 너무 동공과 가까이 있어서 조금어두운 곳이나 실내에 있음 넓어진 내 동공과 그래픽이 맞물림. 그래서 시야가 뿌옇게 됨. 하지만 컬러는 존예임. 나 혼혈같음ㅋ이런 렌즈임

JAriel (25세/복합성)

태연 렌즈로 유명했죠ㅎㅎㅎ 이국적이고 참 이쁜 렌즈입니당

싸이버거 (23세/민감성)

내가 태연이되지는 못하지만 좋았다

y2zlee (26세/복합성)

oh이것은oh그레이oh렌즈의 진리템 무슨 유튜버가 낀거보고 반해가지고 샀는데 진짜 넘나 이쁨 ㅠㅠ 3칼라라서 자연스럽고 회색에 약간 푸른끼도는 느낌인데 신비롭고 예뻐요! 렌즈매니아 친구에게 이쁘다고 칭찬받음 후후후 원래 루이샤인 칵테일 그레이 꼈었는데 그것보다 색이 더 선명하고 밝아요 착용감은 막 안낀거같고 그렇진않음...아침에끼고 저녁되면 빼고싶어지는...그래도 이쁘니까 짱짱드림 !1!!!!!!!

토리대영 (24세/중성)

데일리로썼었는데 지금은좀부담스럽고 6개월짜리라고해서 샀는데 전 3개월정도썼네요 렌즈머냐고 물어보는 사람 많았어요 가격 비싼값하는지는 모르겠네요 이쁘긴합니다

듀여닝 (21세/건성)

걍 존예임 이거 쓰면서 기존에 잇던 다른렌즈 싹다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 좀 혼혈소리 들엇는데 이거끼고 다닌뒤로 외국인이냐는 소리 엄청많이 들엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호룡잉 (19세/건성)

이것 진짜 짱짱 색 넘 이쁨!!!!!!! 꺄오 인생렌즈 이것 만 쓰고있어요

아연초 (20세/건성)

유명하죠 백현렌즈 태연렌즈. 데일리로 사용하기 보다는 그냥 특별한 기분을 낸다거나 파티가 있을 때 사용하기 좋죠. 저는 미국에서 생활하는데 가끔 한국 나올때 다량으로 구매해서 가는데 3칼라 렌즈 중에선 제니스가 제일 예쁜 것 같아요

구야영 (25세/건성)

생각보다 눈에 끼면 엄청 푸르진 않음 그래서 더 좋았음 그레이쉬한 렌즈가 좋은 거구낭 깨닫 ㅇㅇ 장시간 렌즈를 많이 끼는 편인데 눈이 편한 렌즈군에 속함 ㅇㅇ 시력 많이 안 좋은 편인데 이렌즈 끼고 뭐 쳐다보고 있음 눈이 몹시 피로하긴 하나 일상 생활은 ㄱㅊ

kate (18세/지성)

이건 진짜 인생템 가격값하는 아이구요 신비스럽고 눈이가는 눈동자를 만들어주는 렌즈입니다~~~ 진짜 추천!

보라밍V (23세/건성)

이거 넘 이쁨..💟 확 튀면서 은은하게 보이는 그레이렌즈! 착용감도 너무 좋았음. 근데 나중에 렌즈를 뺄 때 보니까 눈이 빨갛게 충혈이ㅋㅋㅋㅋㅋ 착용감이 좋다는 점을 이용해서 서서히 눈을 파괴할 것 같은 렌즈입니닷

지지짖짖 (23세/민감성)

제니스가 음 눈도 워낙 예민해서...좀 훌라도 약간 있었고 눈에 상처?가 많고 민감한 눈이라 착용이 편하다거나 그러진 않았어요 안구건조증있는분들..많이 건조하시쥬?인공눈물 춉춉 넣어주세용ㅇㅇㅇㅇ색은 이쁩니당 색으로 유명세를 탄 렌즈니까융ㅇㅂㅇ...!!!

용용♥♥ (21세/복합성)

나오자마자 너무이뻐서 샀었는데 어느샌가 유명해진 렌즈

불꽃카리스마 (20세/복합성)

이거끼고외국인같다는소리많이들었어용 직경도작은편이고 생각보다자연스러움!

이보닝 (25세/민감성)

직경도 엄청크지 않고 부담스럽지않게 색깔이 예뻐요 그레이니까 튀는 건 당연한데 예쁩니다 전 두번샀어요

여린청충 (25세/지성)

이국적이고 오묘한느낌이 들어요 한참 데일리로 꼇는대 데일리로는 이제 부담스럽고 날잡고 껴요 근데 약간 한달지나면 오렌즈는 훌라가 쫌 생기는것같아요 ㅠㅠ 그래도 색감 때문에 자주 구매합니다!!!

Sry0628 (21세/복합성)

오래껴도 이물감 안듬. 이게 쩰 조은듯 여태 꼇던 그레이 렌즈중에 그래픽이 조금 쎄다. 겉에 라인이 따져있는 느낌임. 인위적(아무레도 컬러가 있다보니..)이긴 하지만 막 부담스럽거나 그러지 않고 예쁨. 말 이렇게 했지만 부담스럽지 않음!! 그래픽도 내 눈에 적당히 맞음! 홍채 안보이는 정도? 돈 쫌 여유로운데 예쁜렌즈 한번 껴보고 싶다! 하면 이거추천함 ㅎㅅㅎ

므라고하는거야 (22세/중성)

너무 눈에 뛰지도 않고 적당히 튄다ㅎㅎㅎㅎ 색 오묘하고 이뻐요