오렌즈(o-lens)

매직3칼라 브라운

컬러렌즈부문 20위

12.8~13.1mm 브라운/초코 도수가능

*그래픽직경: 13.0mm 섬세한 패턴감과 브라운톤의 색감이 또렷한 눈빛으로 보이게 도와주는 렌즈

이윤콩 (18세/복합성)

인생렌즈 데일리,화려한 메이크업다잘먹힘 가격도저렴하고짱좋음

곰도 (24세/지성)

회갈색처럼 보임.. 노란끼 낭낭한 브라운이라기보다 그냥 파워노랭이... 엄청 인위적이고 파충류같다. 파워관종이고 싶을때 끼면 괜찮을듯. 게다가 뭔가 안구가 튀어나와보여서 안압높아보이게함. 파충류중에서도 그 노란 등껍질 가진 눈 튀어나온, 카멜레온이 연상되게 해요 +)착용감 좋지는 않음. 눈아팠음 ++))최근에 제니스 3칼라 브라운렌즈를 사서 비교해봄 • 착용감: 매직<<제니스 • 그래픽 직경: 매직 13.0< 제니스 13.4 • 그래픽이 예쁜 정도: 닥 제니스 • 파충류각: 닥 매직 결론-제니스 4라

이뻐서미안 (29세/건성)

이성경분위기의 렌즈 찾다가 제니스3칼라에서 갈아탔는데 인생렌즈임 직경큰거 싫어하는 나에게 딱임 또렷해보이고 밝은 브라운이라 넘넘 이쁨 렌즈인생 14년동안 베스트에 꼽힘 가격도 저렴한데 착용감또한 상위권임 이쁨

포키내놔 (21세/건성)

눈색깔이 어떠하냐에따라서 파충류가될수도있고 안될수도있는듯 나낀거보고 따라산 친구는 파충류가 되더라

불꽃카리스마 (20세/복합성)

남자친구가엄청싫어했던렌즈..ㅋㅋㅋㅋ뱀,고양이되고싶으면 추천 너무 파충류같아서 전별로...그리고 직경이너무너무작았음 크면 더이상했을거같긴하지만

수잔짱짱걸 (25세/복합성)

진짜 이성경눈같은 렌즈 찾는분들 이거임!!! 호박색? 금빛? 딱이거임 !!!! 오렌즈는 착용못해보고 사서 망하면어카지하고 사서 조명엄청 밝은대소딱꼇는데 너무밝은거임 그래서 망햇다햇는데 한발짝떨어져서 보니 진심 딱 내가찾던렌즈 이성경눈색임 직경안커서 더이쁨 엄청 가까이서보면 그래픽이 다 보여서 마니 부담스러움.. 근데 사람이랑얘기할때 엄청 가까이서 마주보고 하지는 않으니 걱정말고 이거사세요 그동안 제니스3칼라 브라운 꼇는데 갠적으로 이게훨씬이쁨 단점은 착용감;;약간 불편함 엄청 잘 뿌얘지고 건조하지만 이뻐서 걍 낄꼬

차차차챠 (24세/복합성)

끼고나가면 남자,어른을 제외한 모든 여자가 예쁘다고함 빡신화장ㅇ에 착용해주면 참예쁨..♡ 하지만 남자친구와 엄마의 눈이 그게뭐냔 말에 ..ㅎㅎㅎㅎ 이젠 자연스러운 렌즈로 넘어감..

흐흐흐흫흫 (20세/건성)

제눈동자는.밝은갈색인데 이거끼고다니면서 렌즈꼇냐는 소리없이 너 눈동자이쁘다 란소리많이들엇구요 나중에 렌즈낀거라고하면 어디꺼냐고 애들이 다따라삿어요!ㅋㅋ 데일리든.빡센화장이든 모든걸 소화할수잇는 능력렌즈!

쮸룹쮸룹 (19세/복합성)

렌즈 유목민의 후기 👀 착용감 분명히 좋았는데 이건 3개월 용이라고 했는데 한달쯤 끼니까 더이상 눈아파서 못끼겠더라.. 색이 진짜 안흔한 브라운임 님들이 아는 그 브라운이 아니에요 되게 노란 브라운이고 많이 튐 쌩얼에 낄 생각 노노합니다 렌즈 색상이 튀기 때문에 눈화장을 많이 타요 이 렌즈 낀날에는 진갈색 아이라이너를 못썼음.. 잘 어울리는 사람은 예쁘겠지만 난 그냥 사람같아는 보였다 다비치에서 같은제품 만원에 파니까 잘 찾아보고 구매하시길 오렌즈에서 25000에 산 나는 호갱..

spray (22세/민감성)

남치니가 무섭대요 진짜 이거끼고 무표정하면 무셔워요

나무옌 (22세/복합성)

오 그레이에 똥먹고 브라운쓰기 너무무서웠는데 완전예쁨! 직경작은거도 맘에들고 색이진짜 이성경눈같음 ㅠㅠㅠ 또사야지~!

크롱b (22세/중성)

8월달에 3칼라 1+1하길래 사서 지금도 끼고있어요~ 불편한것도 없고 얇아서 좋네요! 훌라도 없고 직경도 작아서 좋아요!!!❤

융쨍 (22세/건성)

원래티많이나는렌즈를 좋아하는편인데 밝은갈색으로염색한분들은이거꼭사세요!! 너무이쁨 활발해보이고 나는재구매의사백퍼

조으넹 (27세/복합성)

착용감은 구리나 끼고나서 보면 계속 얘만찾게됨 매일착용하는게 아니라면 갈색렌즈 사이즈크구 이쁜거찾는다면 이거진짜추천해여

s2miny (26세/건성)

착용감이 좋지는않은데 그래픽 칼라가 예뿜 직경이 작아서 동공에 딱맞게 들어앉음 막상 착용하면 그리 화려하지않음 남자들이 싫어하는 렌즈

flowergg (22세/복합성)

노란기도는 브라운 고양이눈같음 이쁨!

해우에염 (20세/지성)

직경이작은렌즈를좋아하는데 만족했던렌즈예요!!

우쥬쭈 (19세/복합성)

진짜 컬러자체가 영롱하게 예뻐요 1+2 할 때 사면 개이득!! 진짜 예쁘다는 말 밖에 안 나와요 그렇게 브라운이 밝지도 않고 어둡지도 않아서 계속 이아이만 애용중이에요

피부갑질쩌는애 (23세/민감성)

화려한 노란색 렌즈..!! 밝은 갈색이랑 노란색이 섞였눈데 제 눈에 착용하면 노란빛이 강한 브라운 렌즈로 보였어요ㅇㅅㅇ 화려한데 직경도 작아서 13.1..? 많이 부담스러운 눈도 안되고 눈화장 좀 화려하게 하고 이거끼면.. 벌써 이쁘다..

지민chu (20세/건성)

진짜 제 최고 인생렌즈입니다ㅜㅠㅠ!! 일단 다른 렌즈들이랑 달리 호박색이나 오렌지빛이아닌 정말 딱 베이지색!!! 약간 우리나라 렌즈들 중에서 매직 쓰리칼라같은 색감가진 렌즈 본적이없어요ㅠㅠㅠ 일본에서 베이지색 느낌 렌즈들 많은데 일본에 갈일이 없어서 슬퍼하고있다가 매직 쓰리칼라 껴보고 진짜 감동받음... ㅠㅠ 완전 취향저격이에요 탕탕 원래 튀는 렌즈를 좋아하는 편인데 다른 렌즈들은 그래픽도 화려한데 직경이 좀 큰편이라 부담스러웠는데 이건 직경이 13.0이라 딱 제 동공에 맞게 부담스럽지 않아서 좋아요!! 튀는 렌즈 좋아하시면 꼭 사서 껴보세여!! 흑발이던 밝은 머리던 잘어울려요!! 착용감은 좋지도 나쁘지도 않은 딱 중간쯤..? 딱히 눈이 아프지도 않지만 그렇다거 눈이 엄청 편하지는 않는....그런.. 무난한 정도에요!! @오렌지빛,호박빛이 아닌 베이지 색감의 브라운렌즈를 껴보고 싶으신분들!! @그래픽 화려한걸 좋아하시는 분들! @직경이 크면 부담스러우신분들!! >지금당장 지르세요... 존예입니다....인생템