오렌즈(o-lens)

매직3칼라 브라운

컬러렌즈부문 21위

12.8~13.1mm 브라운/초코 도수가능

*그래픽직경: 13.0mm 섬세한 패턴감과 브라운톤의 색감이 또렷한 눈빛으로 보이게 도와주는 렌즈

이윤콩 (19세/복합성)

인생렌즈 데일리,화려한 메이크업다잘먹힘 가격도저렴하고짱좋음

곰도 (25세/지성)

회갈색처럼 보임.. 노란끼 낭낭한 브라운이라기보다 그냥 파워노랭이... 엄청 인위적이고 파충류같다. 파워관종이고 싶을때 끼면 괜찮을듯. 게다가 뭔가 안구가 튀어나와보여서 안압높아보이게함. 파충류중에서도 그 노란 등껍질 가진 눈 튀어나온, 카멜레온이 연상되게 해요 +)착용감 좋지는 않음. 눈아팠음 ++))최근에 제니스 3칼라 브라운렌즈를 사서 비교해봄 • 착용감: 매직<<제니스 • 그래픽 직경: 매직 13.0< 제니스 13.4 • 그래픽이 예쁜 정도: 닥 제니스 • 파충류각: 닥 매직 결론-제니스 4라

이뻐서미안 (30세/건성)

이성경분위기의 렌즈 찾다가 제니스3칼라에서 갈아탔는데 인생렌즈임 직경큰거 싫어하는 나에게 딱임 또렷해보이고 밝은 브라운이라 넘넘 이쁨 렌즈인생 14년동안 베스트에 꼽힘 가격도 저렴한데 착용감또한 상위권임 이쁨

쮸룹쮸룹 (20세/복합성)

렌즈 유목민의 후기 👀 착용감 분명히 좋았는데 이건 3개월 용이라고 했는데 한달쯤 끼니까 더이상 눈아파서 못끼겠더라.. 색이 진짜 안흔한 브라운임 님들이 아는 그 브라운이 아니에요 되게 노란 브라운이고 많이 튐 쌩얼에 낄 생각 노노합니다 렌즈 색상이 튀기 때문에 눈화장을 많이 타요 이 렌즈 낀날에는 진갈색 아이라이너를 못썼음.. 잘 어울리는 사람은 예쁘겠지만 난 그냥 사람같아는 보였다 다비치에서 같은제품 만원에 파니까 잘 찾아보고 구매하시길 오렌즈에서 25000에 산 나는 호갱..

포키내놔 (22세/건성)

눈색깔이 어떠하냐에따라서 파충류가될수도있고 안될수도있는듯 나낀거보고 따라산 친구는 파충류가 되더라

불꽃카리스마 (21세/복합성)

남자친구가엄청싫어했던렌즈..ㅋㅋㅋㅋ뱀,고양이되고싶으면 추천 너무 파충류같아서 전별로...그리고 직경이너무너무작았음 크면 더이상했을거같긴하지만

수잔짱짱걸 (26세/복합성)

진짜 이성경눈같은 렌즈 찾는분들 이거임!!! 호박색? 금빛? 딱이거임 !!!! 오렌즈는 착용못해보고 사서 망하면어카지하고 사서 조명엄청 밝은대소딱꼇는데 너무밝은거임 그래서 망햇다햇는데 한발짝떨어져서 보니 진심 딱 내가찾던렌즈 이성경눈색임 직경안커서 더이쁨 엄청 가까이서보면 그래픽이 다 보여서 마니 부담스러움.. 근데 사람이랑얘기할때 엄청 가까이서 마주보고 하지는 않으니 걱정말고 이거사세요 그동안 제니스3칼라 브라운 꼇는데 갠적으로 이게훨씬이쁨 단점은 착용감;;약간 불편함 엄청 잘 뿌얘지고 건조하지만 이뻐서 걍 낄꼬

차차차챠 (25세/복합성)

끼고나가면 남자,어른을 제외한 모든 여자가 예쁘다고함 빡신화장ㅇ에 착용해주면 참예쁨..♡ 하지만 남자친구와 엄마의 눈이 그게뭐냔 말에 ..ㅎㅎㅎㅎ 이젠 자연스러운 렌즈로 넘어감..

흐흐흐흫흫 (21세/건성)

제눈동자는.밝은갈색인데 이거끼고다니면서 렌즈꼇냐는 소리없이 너 눈동자이쁘다 란소리많이들엇구요 나중에 렌즈낀거라고하면 어디꺼냐고 애들이 다따라삿어요!ㅋㅋ 데일리든.빡센화장이든 모든걸 소화할수잇는 능력렌즈!

spray (23세/민감성)

남치니가 무섭대요 진짜 이거끼고 무표정하면 무셔워요

나무옌 (23세/복합성)

오 그레이에 똥먹고 브라운쓰기 너무무서웠는데 완전예쁨! 직경작은거도 맘에들고 색이진짜 이성경눈같음 ㅠㅠㅠ 또사야지~!

크롱b (23세/중성)

8월달에 3칼라 1+1하길래 사서 지금도 끼고있어요~ 불편한것도 없고 얇아서 좋네요! 훌라도 없고 직경도 작아서 좋아요!!!❤

융쨍 (23세/건성)

원래티많이나는렌즈를 좋아하는편인데 밝은갈색으로염색한분들은이거꼭사세요!! 너무이쁨 활발해보이고 나는재구매의사백퍼

꿍쓰 (21세/민감성)

인생렌즈 밝고 튀는거 좋아하시면 무조건 사야됨 재구매만 7~8번

리아13 (24세/중성)

나쁘지 않은 착용감에 티가 많이 나는 그린색이 섞인 브라운렌즈. 파충류 눈같이 되지만 난 그게 맘에 들었다! 직경이 작은 것이 가장 큰 구매요소였다

마요라 (17세/중성)

이거 눈도 투명하고 선명해보이면서 착용감도 나쁘지않아요!!! 약간 늑대눈? 같은 느낌이 나는,,ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 이 렌즈 마음에 들어서 한참 끼고 다녔었어요ㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 라운 렌즈 찾고계신다면 추천드려요!!

12alswl (20세/복합성)

이거자연스러운 색과 디자인이라 옅은화장을 해도 잘어울려요. 튀는 렌즈이지만 데일리로 좋습니다.

조으넹 (28세/복합성)

착용감은 구리나 끼고나서 보면 계속 얘만찾게됨 매일착용하는게 아니라면 갈색렌즈 사이즈크구 이쁜거찾는다면 이거진짜추천해여

s2miny (27세/건성)

착용감이 좋지는않은데 그래픽 칼라가 예뿜 직경이 작아서 동공에 딱맞게 들어앉음 막상 착용하면 그리 화려하지않음 남자들이 싫어하는 렌즈

flowergg (23세/복합성)

노란기도는 브라운 고양이눈같음 이쁨!