오렌즈(o-lens)

그랑그랑 브라운

컬러렌즈부문 24위

13.7~13.9mm 브라운/초코 장기착용 도수가능 일반소프트

*그래픽 직경: 13.7mm 브라운 컬러와 섬세한 그래픽패턴이 조화를 이루어 자연스럽고 커보이는 눈빛으로 보이게 도와줍니다.

JAriel (25세/복합성)

그래픽은 좀 크지만.. 니뽄삘 낼 때ㅋㅋㅋ 캔메이크 블러셔랑 돌리윙크 속눈썹에 얘를 껴주면 얼추 비슷해짐!!

주네랑 (18세/복합성)

그래픽이 좀 큰게 단점 근데 그렇게 튀는것도 아니라서 무난하게 쓸만하다

돈없는동생 (17세/복합성)

은근자연스럽고다좋아요ㅠㅠ자주낌

ㅍㅇㅅㅎ (22세/민감성)

진짜 처음으로 라섹한 거 후회하게 만든 렌즈...내가 잘 보이면 뭐함? 거울보면 눈 앞이 흐리다...

dpfls3 (23세/복합성)

제일 애용하는 렌즈예요! 꼈을때 자연스럽고 예뻐요

say252 (23세/민감성)

직경이 무진장 크고 튀는 렌즈예요 제가 학생때 많이 꼈던 렌즈인데 평소에 쓰기는 부담스러운 렌즈인듯합니다 😰

이얏호우 (18세/복합성)

빅그랑그랑쓰는데 정말 이쁨 개눈잘안됨 개추천

sj만세 (24세/건성)

완전 이뻐서 반 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침밥 (20세/건성)

너무 건조하고 내 눈엔 그런지몰라도 훌라가 심해서 안끼고싶었음 눈 한 5초 안감으면 바로 시아 뿌옇고 인공눈물넣어도 최악이엿지만 그래픽만큼은..짱이였음 이뻐

스니쨩 (19세/건성)

하...내인생렌즈♥♥원래직경13.8~14.2끼는데 진짜그래픽도이쁘고 가격도짱싸고 진심개이쁨 평생이거만낄듯♥그레이도잇는데그레이보단브라운!!

edge39 (20세/복합성)

보기보다 티가 안나더라구요!그래픽으로만 보면 되게 연한색에 화려해서 누가봐도 렌즈꼈네 이럴줄 알았는데 자연스러운 브라운! 눈 하나는 여리여리하고 딱 그랑그랑함?ㅋㅋㅋ 이쁘게 커 보여요!

죠리 (17세/복합성)

빅이랑 그냥 그랑그랑있는데 직경을 둘중하나 고를수있는점이 제일좋구 이름처럼 그랑그랑해보여서 진짜 너무예쁜 렌즈ㅠㅠ 착용감도좋다👍 그랑그랑시리즈는 인생렌즈들😁

후녁쓰 (23세/지성)

가격도 싸구 아주 무난해연ㅎㅎㅎ착샷올릴수잇다면 올리고싶은데 지금도끼고 애용하는렌즈에영!

이이도 (26세/건성)

가성비 좋아요 직경은 개눈렌즈 사이즌데 그래픽이 자연스럽게 빠져서 개눈렌즈치고 부담스럽지않고 일반병렌즈중 가격이 저렴한편이고 직경큰거에 비해 착용감도 나쁘지 않아요 약간 눈알이작아서 쎄보이는 인상이 싫을때, 좀 순해보이고 싶고 청순한 스타일링 하고싶을때 사용하는데 아주 좋습니다 색상도 여러가지고 갠적으로 자연스러운건 브라운계열 색상들이 좋은거 같네요 너무 직경큰거 부담스러우신 분들은 비추, 직경은 커야되는데 자연스러운거 찾으시면 얘를 꼭 사보시길 바랍니당

포퐁호 (17세/지성)

난 직경 딱 맞음! 오히려 약간 더 컸으면 좋겠다고 느꼈었음 학교용 렌즈로 사용중인데 그래픽 때문에 조금 튀긴 하지만 렌즈 자체는 진짜 예쁘다 착용감도 진짜 좋구🖒

세일덕후 (18세/지성)

주변에서 하도 옵스를 많이 추천해서 조금 갈등했지만 그래픽이 예뻐서 오렌즈는 마지막이다.. 라는 기분으로 구매함 ㅎㅎ 확실히 그래픽이나 색이나 직경 다좋은데 착용감은 한 5점 만점에 3점..? 일단 평이 좋아서 낄때 착 껴질 줄 알았는데 그냥 잘 안붙어서 좀 실망.. 그리고 계속 이물감들고 눈이 좀 아팠어요 ㅜㅠㅠ 그래도 그래픽빨로 별은 한개만 까는걸로 ㅎㅎ +흐으음 착용감이 별로여도 그래픽이나 직경이 너무 잘맞아서 한 2년동안 기한 지날때마다 새로 사가면서 쓴 렌즌데.. 약간 바뀐건지 모르겠는데 언제부턴가 한달도 안되서 찢어지고 난리나요.. 테두리가 약간 찢어져서 눈이 아파요 ㅠㅠ 근데 그래픽이 너무 예뻐서 또 살준비하는 나란X ㅋ 직경 작은 렌즈로 갈아탔는데 얘가 너무너무 그리워요 ㅠㅠㅠ

코코냠냠 (30세/민감성)

베스킨직원 눈이 너무 이쁘길래 무슨렌즈냐 물으니 그랑그랑이라고 하지만 가격이 너무싸서ㅜ ㅜ 못끼겠음

르르13 (20세/건성)

저는 그랑그랑 그레이, 브라운 모두 착용해봤는데 두 개 느낌이 완전 달라요!! 그레이는 사실 튀는 느낌이 강하기도 하고 13.7이라는 직경을 절대 무시할 수가 없어요ㅠㅠ 브라운은 그에 비해 직경의 압박이 적은 것 같아요!! 그래픽이 자연스럽게 눈동자에 녹아들어서 예쁜 초롱초롱한 눈을 만들어줍니다♥ 그리고 만원짜리 렌즈 치고 착용감 이만한 렌즈 절대 없어요!!

핫썬 (18세/민감성)

뭔가 이걸끼면 초롱초롱해보임!

miyeon1 (20세/복합성)

색도 자연스럽고 이뻐요! 제 눈동자가 너무 작아서 렌즈끼면 부담스럽게 눈이 커지는데 이건 크기도 적당히 크고 좋아요! ㅎㅎㅎ가